공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
삼십오 전체글ll조회 2732l 2
등장인물 이름 변경 적용

방탄소년단 - converse high

육성재

수영선수 한이안이랑 셀카찍음ㅠㅠ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 17 | 인스티즈

좋아요 7.954개 댓글 65개

신동근 님아 어디?

임현식 너 머리 왤케 노랗냐

○○○ 와 시바라라랗ㅇ너너랄ㅇ?!?!?!?! 미친 개존잘!?!?!?

서은광 헐 나 팬인데ㅠㅠ

육성재 나 지금 등교중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 앞

이창섭 ... 맨날 같이 등교하다가 오늘 처음으로 하루 따로 등교했는데에...

정일훈 뭐하냐 ○○○

○○○ 사실 일훈이가 개존잘

신동근

창섭이 잔다 ㅋㅋ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 17 | 인스티즈

좋아요 9.577개 댓글 54개

○○○ 역시...

서은광 역시...

정일훈 역시...

신동근 시발 뭘 역시야

임현식 대박...

육성재 대박...

이미혁 대박...

신동근 ...ㅡㅡ

○○○ 신동근♡이창순

정일훈

떠나요~ 둘이서~~

좋아요 1만개 댓글 89개

서은광 둘이서?

임현식 둘?

육성재 설마..

이창섭 ....?

이민혁 난 알고 있었는데 너넨 모름? 

○○○ ㅎㅎ기대된당

이창섭 와.. 나두 데려가ㅠㅠ

○○○

부릉부릉 갑니당 전주로 얏호

좋아요 6.269개 댓글 43개

이창섭 전주라니..

임현식 이제 놀랍지도 않다.. 정말로...

육성재 전주가면 비빔밥...

이민혁 난 집에서 비빔밥이나 먹어야지

서은광 와.. 나도 초코파이...

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전초코파이 

○○○

부럽징 전주 초코파이당ㅎㅅㅎ

좋아요 1.2만개 댓글 53개

신동근 초코파이...

서은광 나도 먹어보고싶었는데...

이창섭 나도 사다줘...

육성재 저번에 먹어봤는데 존맛이던데..

임현식 안 부러워

임현식 안 부럽다고!!!!!!!!!!

이민혁 현식아 울지말고 말해봐

서은광

이 답답한 삶에서 살아갈 수가 없다.. 나도 데리고 가 정일훈 ○○○

좋아요 9.675개 댓글 94개

정일훈 아 진짜 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 은광앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서은광 곱게 미쳐ㅠㅠ

이민혁 곱게 미치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 으휴 우리 은광이..ㅠㅠ

신동근 평소에 이런사진 몇개를 찍는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 다음에 은광이 갤러리 털어야겠어ㅋㅋ

○○○

전주까지 와서 영화본당 헤헤

좋아요 9.929개 댓글 50개

신동근 전주까지가서 웬 영화

서은광 팝콘...

이창섭 은광아 너 배고프니?

임현식 혹시 커플룩 입으심?

정일훈 ㅇㅇ

임현식 와;; 존나 안부러워;

육성재 현식아 울지말라고..

이민혁 ○○○ 이쁘다

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 17 | 인스티즈 김설이 ▶ ○○○

내일 놀ㄹ래?

좋아요 43개 댓글 21개

○○○ 나 전준데?

김설이 ?? 오늘 안에 오잖아

○○○ ... 나 자고 가는데?

육성재 뭐!?!?!?!??!?1!?!??!?!

이민혁 .. ㅈ.. 자고 간다고???????????

서은광 와 정일훈 늑대

정일훈 왜 호들갑이야

신동근 남자는 다 늑대야

이창섭 ○○랑 일훈이 너~~~~~

김설이 재밌게 놀고.. 조심해 ○○야....

정일훈

쇼핑 원없이 했다

좋아요 7.858개 댓글 48개

임현식 뭐야 너도 길가다 넘어졌냐

정일훈 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너만큼 심하진 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 일훈이가 입는건 다 예뽀ㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 와.. 난??

○○○ 넌... 좀.. 아니야..ㅎ

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 현식아

육성재 가만히 있으면 중간은 가지..

이창섭 저중에 우리 선물도 있겠지?

신동근 뭘 기대해 창섭아

서은광 난 기대한다 애들아

○○○

부럽지~~ 부럽제~~~~~~~

좋아요 654개 댓글 20개

신동근 와 표정봐

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 표정 진짜 꿀밤한대 때리고싶다

이창섭 약올리는거가타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 일훈이가 사줬냐

○○○ 아닝 당근 더치페이지^^

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 17 | 인스티즈 정일훈

너네 그거아냐 ○○는 쌩얼도 예뻐

좋아요 5.750개 댓글 45개

서은광

육성재

이창섭

임현식 그래서 쌩얼을 봤다고?

신동근 그래서 같은방에서 잤다고?

이민혁 그래서 결혼은 언제 한다고?

○○○ 왜 너네가 설레발이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 야 내가 하지말랬지ㅡㅡ

○○○ 아부끄러 진짜

저번화에 부랴부랴 올리느라 암호닉 못써드려써요 죗옹..해여ㅠㅠ

아 그리고 암호닉은 이번화까지만 받습니다! 다음화 업데이트 전까지만 받습니당

그럼 난 이제 자리잡고 땡벌 보러가야지~~~

랑랑쭙쭈ㅃ~

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원
범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546 사랑둥이

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 17  58
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차푸소푸
헐 .. 둘이여행이라니!! 그렇다니!! 어머나 ㅎㅎ진짜 정일훈 말하는거겁나설레네여.. 항상말하지만 일훈이같은남자친구있으면 소원이없..ㅎ 으어 ㅠㅠ 진짜너무재밌어요!! 다음편도기대하겠습니다:)

8년 전
삼십오
저도 전주 가고싶어여.. 초코파이... 사실 이 편은 제 사심 100프로 담겨있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 일훈이 같은 남친있으면 영혼도 팔래요 허허허허.. 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자2
단둘이 여행이라늬!!!!!!!ㅇㅅㅁ 일훈여주커플 달달해서 보기좋음ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
삼십오
허허 ㅇㅅㅁ라니ㅎㅎ 제 뜻이 잘 전달되었군용 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자3
헐 단둘이여행이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 짱재밌네요..역시 창순♡동근이져 ㅎ하하핳하핳 좋아요 잔짜 빈말아니고 진심입니다!!!!
8년 전
삼십오
저두 진심이에용ㅎㅎ 창순이랑 동근이 아무래도 엮어줘야게써여ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자4
꺄 잘 보구 가요~♥ 재미있어요! 담ㅁ편도 기대 마니마니 하께여
8년 전
삼십오
미흡한 제 망작을ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자5
그럼 암호닉을 신청.... 뿌엑으로 신청함니다 ㅜㅜ 흑 늘 잘 보고 있어요 저도 전주를... 가고 싚...
8년 전
삼십오
안 되겠네여 뿌엑님 저랑 손잡고 전주가여. 저희도 초코파이 먹구 영화봅시다!!!!ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자6
암호닉 신청이요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ[꿀벌] 매번 넋놓고 설레다만 가서 죄송해요... 뀽 매번 급하게 보느라.. 작가님 사랑해여♡♡♡
8년 전
삼십오
아녜여ㅎㅎ 제 망글 봐주시는것만으로도 항상 감사합니당 저두 꿀벌님 사랑해여ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자7
헝 둘이 여행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 여행ㅠㅠㅠ ㅇㅅㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헉 암호닉신청이 이번화까지라니여..
그럼 전 음 어 김치찌개로 신청할게요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 일훈이는 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여해유ㅠㅠㅠ단둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삼십오
김치찌개.. 먹꾸싶당.... 그니까여ㅠㅠ 저도 항상 쓰면서 이루니에게 심장어택 당합니당ㅠㅠㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자9
저 가비로 암호닉신청이용 ㅎㅎㅎ!!! 은광이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 애들 너무이쁘다...ㅠㅠㅠ 일훈이랑 여주 너무 절어울려용
8년 전
삼십오
그로게여 응가 허세짤 더 올려줬으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자10
뚜밥이에요!! 복면가왕보고와서 기분좋았는데 글올라와있어서 더기분죠아졌어요 ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 ㅋㅋㅋ 동근 창섭커플 ㅋㅋㅋㅋ 응원합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼십오
ㅎㅎ제 글로 뚜밥님 기분이 좋아진다면야 저도 행보캐여ㅠㅠ 저도 동그니와 창섭이 응원함당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자11
암호닉!!!!!망고!!!!!!!직ᆞㄱ가님!!!!!!!사랑해요!!!!!!!!나의사랑의받앙효!!!!!!!!!!!!작가님은시험기간중나에게라잌마치단비같지!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
삼십오
망고님!!!!!!!!!!!!!!!!!111 제 사랑도 받아여!!!!!!!!!!11 망고님 댓글도 제게는 단비ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자12
후니후니해에요...♡ 단둘이여행이라니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흐흐흐흐희힣헤르레르ㅔ르렐레르레릐리레레레리리ㅔ헤헤헤히헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤//////////////////
8년 전
삼십오
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ단둘이 여행가서 뭐할까나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤헤ㅔ헿ㅎㅎ ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자13
암호닉은 부끄러워서ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단둘아여행이면 네 다음화에 불맠가나요♥

8년 전
삼십오
힝 부끄러워하지마세여ㅠㅠ 불맠 원해여~!?!?!?? ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자14
쿠크ㅇㅔ효
작가님 하 이런 므흣한 상상을 하게하는 ㅎㅎ 전개 너무 좋잖아요 ㅎㅎ
저 꿈꿀겁니다 흐흥

8년 전
삼십오
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꿈에선 어떤 내용이ㅎㅎㅎㅎ 부끄러>//<
8년 전
독자15
짱잼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게젤재밌는거같아요 ㅎㅅㅎ 암호닉 신청하고갈께요 [젤리]
8년 전
삼십오
재밌다니 감사합니당ㅠㅠ 더 재밌게 쓸 수 있도록 노력하겟숨다!!ㅎㅅㅎ♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삼십오
저두 일훈이같은 남친..ㅎㅎㅎㅎ 여행두 가구싶네여ㅠㅠ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자17
만원임다~~~~~
ㅇㅅㅁ돋게 둘잏ㅎ헣ㅎ둘...이.ㅎ흫ㄹㅎ핳 헣헣ㅎ 이번 편도 잘 봤습니다헣ㅎ

8년 전
삼십오
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 놀러간건ㄷㅔ 왜 다들 의심미야~~~~ (사실 노림) ㅎㅎ감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자18
미적분이에여!! 아나 왜 신알신 자꾸 안뜨지 8ㅅ8 여행ㅇㅣ라니 !!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감ㅎ사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
삼십오
ㅠㅠ신알신 안뜨는데도 꾸준히 찾아주셔서 미적분님 the luv.. 헿ㅎㅎ 제가 더 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자19
공섬이일이요!! 둘이서 일박이일이라뇨 남사시럽구로...♥ 작가님 자꾸 이러시면 제가 확 뽀뽀해버릴거예요
8년 전
삼십오
>//< 부끄롭게시리 자 볼을 내어드리겟숨다 입은 안돼여ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자20
당요니
헐ㅋㅋㅋㅋ정일훈 의심미터졍ㅋㅋㅋ저도 남자친구랑 전주가고싶슴다유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 오느롣 잘보고가용♥

8년 전
삼십오
저랑 같이 손잡고 전주가여!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 (박력) ㅎㅎ댓글 감사핣니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자21
멜헬이에여!!!!! 여행이라니....ㅇㅅㅁ 작가님 정말 사랑합니다♥ 다음화 기대할께요~
8년 전
삼십오
저두 멜헬님 사랑해여 ㅎㅅㅎ 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
비회원161.101
잉어잉어예요!어머 너네 둘이 놀러가써..?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삼십오
ㅎㅎㅎㅎㅎ 육별님뿐 아니라 모두 한마음 한뜻인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 죽기전엔 이런 연애...ㅎㅎ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자23
일후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
앓다주글 이루니에여ㅠㅠ 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자24
헐헐할헐어머어머어머 사랑스럽니당
8년 전
독자25
암호닉 신청이요!!! [팅커벨] 정주행 다했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐.. 전주...둘이서...일박이일...!!!두근두근 전줔ㅋㅋ초코파잌ㅋㅋㅋㅋ기승전초코파잌ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶네요ㅠㅠ배고파라...ㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 일훈이는 손만잡고잤데?? 애국가는 몇절까지 불렀데??아님 설마 핫밤을 보냈나??와우!!!!!핫!!!!
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이같이자고오다닣ㅎㅎㅎ...이자식들...! 둘이서 전주가는거 부럽고 귀엽다...
8년 전
독자29
은광이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일후니는 늑대
8년 전
독자30
크ㅏ하ㅏ아ㅏㅏ휴ㅏ랑삳아아같이잔다니ㅣㅣ세상에으으ㅏㅘㅇ핳ㄹ히ㅛㄱㅇ
8년 전
독자31
..잔다..고..? 지금 다큰 남녀둘이 여행가서 하룻밤을 자고온다고?! 완전찬성.ㅋ
8년 전
독자32
1박2일...? 그럴일....? 그와중에 전주초코파이시강...완전맛있는데....(울먹)
8년 전
독자33
달달해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자34
세상에세상에~~~~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위