모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
엘됴라됴 전체글ll조회 14287l 4

( 백현 - 두근거려 )

박찬열님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

진짜 이게 가능이나 한 일임? 여자애하나 남자애하나가 치킨 열마리가 말이 돼냐고 씨발 진짜 난 진짜 사는줄 몰랐지 시발진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내피같은돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용돈 여기다 쏟아부었다고 미친아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  -도경수 외 1명과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 09 | 인스티즈

ㅊㅊ 네이버 블로그

좋아요 210개 댓글 65개

김종인 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 진짜 저게 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 쟤들 뱃속에 거지들었대?

도경수 잘먹었다ㅋㅋ

변백현 설마 쟤들 둘이 다먹음?

박찬열 변백현 씨발 그러면 사람 뒤졉 병신아 방과후하는 애들이랑 같이 먹음 4명정도?

김여주 아 맛있다ㅠㅠ치킨은 역시 교촌이지ㅠㅠㅠㅠ

김종인 김여주 치킨은 어디든 맛있거든

오세훈 아니 4명이서 열마리도 좀 비정상 아니냐?

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4명이서 열마리도 미친거 아니야?

박찬열 씨발 그게 문제야? 다음달까지 어떻게버티냐고 시발진짜ㅠㅠㅠㅠ

김여주 박찬열 5월달에 받을꺼아니야ㅡㅡ

박찬열 씨발 5월 말에 받는다 개년아

도경수 박찬열 왜 여주한테 지랄이야 욕하지마

변백현 나도 치킨 먹고싶다ㅠㅠㅠ

김종인 변백현 먹으러갈래?

오세훈 오오 나도

변백현 ㅅㅂ시험끝나고

김종인 좆같은시험

박찬열 카톡으로하던가ㅅㅂ알람울려

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떠ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻ㄱㄱ헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆사람들보다 어려보이는건 나뿐이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형아들 옆에 쌓여있는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼ㅗㄲ쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ경수유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  -도경수님과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 09 | 인스티즈

좋아요 892개 댓글 241개

박찬열 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 야 여주야 왜그래? 이런거 왜올려ㅠㅠ

변백현 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작다

김여주 도경수 귀엽잖아ㅎㅎㅎ아직 더 있어ㅎㅎㅎ

김종인 난 어릴때도 키 컸는데...어릴때 편식했냐? 아님 우유를 안먹은거냐?

도경수 김종인 뒤지고싶냐? 내가 키가 작은데 니가 뭐 보태준거있냐ㅅㅂ

김여주 도경수 욕하지마ㅠㅠ진짜 귀여워 경수야ㅠㅠㅠㅠ

도경수 알았어 욕 안할께..사진 다른거 올려ㅠㅠ과거사진 올리지마ㅠㅠㅠ

박찬열 진짜 지랄하고 자빠졌어 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인 나 쟤 옛날 사진 개많은데

변백현 ㅋㅋㅋㅅㅂ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 그럼 올려봐 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 진짜 올리면 그날이 니 마지막날이 될 줄 알아라

김여주 김종인변백현 헐 올려주라ㅠㅠㅠ제발

박찬열 야 여주가 올리래 올려ㄱㄱ

변백현 그래^^ 김여주가 올리라 했으니까 김여주가 도경수 막아 주겠지^^

김종인 도경수 기대하셈

도경수 아미친...진짜 때리고싶다...

김종인님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  -김여주님과 함께

좋아요 152개 댓글 54개

김여주 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 아 미친놈아 올리지 말랬지 개새끼야

오세훈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 김여주 야 도경수가 욕해ㅠㅠ

박찬열 김여주 저게 도대체 뭐가귀엽냐?

도경수 김종인 아....진짜

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 도경수 욕하지마!! 귀엽잖아ㅠㅠ

김여주 박찬열 진짜 개귀엽거든? 니보다 백배천배귀여워;

박찬열 김여주 ㅅㅂ미안하다 

도경수 김여주  알았어..

오세훈 아 저때 존나 추억이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 나도올려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ?하지말라고했다

변백현님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

도경수 중2땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 내 배꼽어떻게 해봐 ㅣ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  -김여주님과 함께

좋아요 108개 댓글 92개

오세훈 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 웃겨서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!머리 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!!!

변백현 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 지금은 진짜 잘생겼는데..

도경수 아 진짜 그만 올리라고!!아!!

도경수 김준면 그게 무슨소리야 예전엔 못생겼다는것 처럼 말하네

김종인 도경수 그럼 아니야..?ㅋ...

김준면 도경수 그럼 아니야...?

도경수 ㅅㅂ맞아 맞다고 나 존나 못생겼어ㅡㅡ

김여주 김종인 씨발뒤질래? 아니야 개새끼야 경수는 태어날때부터 잘생긴 외모를 가지고 태어났다고 미친놈아 그리고 니 말 막하지 말라고 내가 누누히 경고했을텐데 왜 내 말을 못알아먹어? 진짜 한대 쳐 맞아봐야 정신차려?

김여주 김준면 오빠 내가 저번에도 말했지 내가 오빠보다 어리다고 욕 못할것 같냐고 진짜 욕한번 시원하게 먹고 김종인이랑 같이 이세상에서 쫒겨나 봐야 정신차리겠어? 경수한테 못생겼다고한거야? 나 오빠 옛날사진 진짜 많은데?

김여주 도경수 ...경수야 미안 너무 화나서 욕했어...ㅠㅠㅠ미안..

도경수 김여주 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아

박찬열 오...ㄷㄷㄷ개쌔...무서워...

오세훈 무서워..그냥...막 무섭고....그냥 무서워요..!

김여주 박찬열오세훈 니들도 욕먹고싶냐? 꺼져

오세훈

박찬열 (이미 꺼짐)

변백현님이 새로운 사진 5장을 추가하셨습니다.

도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 갤러리 존나 보물창고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  -도경수님과 함께

좋아요 247개 댓글 62개

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수 존나귀엽네

김여주 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째사진 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼없음?

김종인 (저장한다) (N드라이브로 이동한다)

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

도경수 ㅅㅂ너 진짜 뒤졌다이제

변백현 도경수 에베ㅔ베베~지금 때리지도 못하면서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김여주 변백현 경수놀리지마라 맞는다

도경수 변백현 누가때린다고했냐?

박찬열 이와중에 지 남친편 드는 김여주...

변백현 도경수 ?

도경수 기다려라

도경수님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

귀엽네  -변백현님과 함께

좋아요 210개 댓글 154개

변백현 ????????????????

김종인 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 언제였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ???????/미친놈아니야??

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 중3축제때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 가져온 옷 다팔리면 번호뿌린다고 지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겜웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 근데 다 팔렸다는게 함정...

변백현 ????개새끼야 내려ㅕ시빠

도경수 변백현 왜 귀여운데

김여주 변백현 맞아!귀엽네~

변백현 씨발 뭐가귀여워 미친새끼들이

도경수 김여주 지금 나말고 다른남자한테 귀엽다고한거야??

도경수 변백현 욕하지마

김여주 도경수 아니야ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠ

김종인 왜 또 커퀴들이 난리죠?

변백현 아니 내리라고 도경수새끼야

도경수 기다려 아직 많음

오세훈 아존나 기대된다....

변백현 아ㅅㅂ

진있다...멋짜...  -변백현님과 함께

좋아요 89개 댓글 67개

김여주 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겜ㅋㅋㅇ뮤ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 아진짜 미친새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오세훈 와...나 방금 좀 사랑에 빠진것 같은데.....

김종인 오세훈 너도..?나도...존나 멋있다 진심..

박찬열 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 멋있어ㅜ

도경수 변백현 왜 멋있는데

변백현 진짜 개또라이새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내려ㅠㅠㅠㅠ

도경수 변백현 개또라이새끼?

김여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃을 힘도없다..

변백현 도경수 뭐씨바 빨리 내려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 변백현 씨바??그런식으로 나온다 이거지?

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박하는거야?

변백현 ???여ㅕ아ㅣ니 미안 야미안해 아니

변백현 경수야 도경수님 죄송해요 제가 씨발경수야...ㅠㅠ

변백현 도경수도경수도경수도경수도경수도경수도경수도경수

마지막이다 진짜 오늘 너 진짜 멋있었다 변백현 인기많은 이유를 알겠네  -변백현님과 함께

좋아요 111개 댓글 79개

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨...저 새마을 뭐야...또라이같아..

박찬열 시바태권돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포즈 존나멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 아씨발..진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변백현 경수야 미안하다고 내가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...세상에..

변백현 김준면 뭐!!!!왜 세상에인데!!!!!!!형 나한테 왜그래!!!!

김준면 아니...지금이랑 너무 다르잖아...

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저오빠 은근 돌직구 쩔어

변백현 씨발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 변백현 까불지마라

변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찌질ㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 김준면김종인 웃을만한 상황이 아닐텐데

김준면 ?????????

김종인 ?

도경수님이 새로운 사진 2장을 추가하셨습니다.

김형제의 과거  -김준면 외 1명과 함께

좋아요 413개 댓글 122개

김준면 ?????????????????

김종인 ??????미쳤냐?

김여주 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 도대체 니 갤러리의 끝은 어디냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 존나 무서워진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 경수야 나한테 왜그러는데

변백현 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 야 제발 내려줘 내가 뭐하면 좋을까 어?야 씨바

도경수 김준면김종인 아까부터 계속 웃길래

김종인 제발 내려줘 ...

김준면 내려제발....아..제발....

변백현 김종인눈썹 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 준면오빠 살 엄청빠졌네......?ㅎㅎ멋있다 오빠..

박찬열 김종인 졸사찍기 전날 치킨먹고 잤답니다. 글 내려주시죠.

김종인 박찬열 씹새끼야

김준면 그래서 내려줄 생각은 없는거냐 경수야?

도경수 응 미안 형

김준면 ...시발...ㅎ

&오타지적 환영입니다!&

초록글 감사합니다!

*드디어 작가 쓰차가 풀렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 독자분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*백현이 두근거려 노래 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 오늘 브금은 두근거려!

*신알신 해주신분들 감사드려요!

*암호닉 신청할때는 암호닉[] 이렇게 신청해주세요! 정리가 안돼서 몇몇분이 신청해주신 암호닉을 빼고 쓰는 경우가 나오더라구요ㅠㅠ 

*의견을 내주실때는 아이디어[] 이렇게 신청해주세요! 위와 같은 이유입니다. 

+암호닉 신청은 가장 최신글에 해주시길 바랍니다. 

항상 읽어주셔서 감사합니다! 

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요! 

★그리구 경수이쁜사진이 있다면 댓글에 달아주세요! 그사진으로 보고싶은 내용을 말해주신다면 사랑합니다...ㅎㅎ

꼭 주세요...ㅎㅎ아이디어 부족!

암호닉

너구리걸  신촌  털ㄴ업  설렘  엘듀라듀  쿠키몬스터  핏카큥  요거트  나니꺼  바닐라라떼  김권  밍쏙  백구  플랑크톤회장 

윰  큥큥  망망이  도비  오곡  잇치  얼음빙수  공니  겨울  보보  철벽녀  누텔라  블루베리  옆집큥이  제인  홍홍 예귤  민속만두 

6002  깐따삐야  굥숭이  버터와플  메리미  백사장  하트  백허그  계란찜  어린왕자  꽃  빵  잇쨔  밍쏙  해열  쫀대  봄날  여정  

데빌러브엑소  재범잉  콜미찬열  중독  포도가시  아라베스크  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설렘
9년 전
독자3
1등이예여!!! 저 오늘 시험 망치고 왔는데 진짜 이런 선물이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 보고싶었어요!!! 다시 복습하고 와야겠다ㅠㅠ 감사합니다♥
9년 전
엘됴라됴
..ㅎㅎ저도 망쳤답니다...ㅎㅎ
9년 전
독자2
잉 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편엔 여주 과사 털려도 좋을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원52.37
우왕왕 댓글 짱 빨리 달아본다!!! 완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
겨울이예욤
9년 전
독자6
4번째라 아쉽지많ㅎㅎㅎ 너무 귀여운 것 같아요 과사로 재미있게 노는 모습이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 여주의 끝없는 도경수 사랑 그리고 경수의 사랑도 느껴지네욬ㅋㅋㅋ 귀여워요 잘보고갑니다
9년 전
독자5
저 페북에 나도 끼고싶다..경수는 태생부터 내남자(?) 담편엔 무슨일이!!하악??
9년 전
독자7
헐 경슈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거도 핵귀여우ㅕ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아경수너무귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㄱ너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 변백현 과사 탐난다...☆☆
9년 전
독자10
과사들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 과사들 보니까 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시험기간에 웃고가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자12
히힣 오랜만의 본 이그조의 과거란...ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아!!!! 역시!!! 이그조는 태생부터!!!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소사랑하자
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌면 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅡ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 과사 갑나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 애기애기하다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐우왘ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨본 과사들도 좀 있네여 과사대란..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시험망치고와서 우울했는데 내일 하루남은 시험 이거보고 힘내서 공부하고 잘보고 오겠슴당 아 [열블리]로 암호닉 신청하고 갈게용♥
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사해요!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거사진 대방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤중 간지왈 나올줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!짱!!!
9년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 갤러리가 진정한 보물창고였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
과거사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하고만 있는 경수가 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ♡♡♡작가님 싸롱
9년 전
독자20
헐 애들 과사ㅠㅠㅠㅠㅠ처음보는것도 있는데 완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ카와이
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ우스면안되는뎈ㅋㄱㄲㅋㄱㄱㅋㄲ입ㅇ술너무깨물어서 피날듯ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ끅끅ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ살랴주세옄ㄱㅈㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이번편 과거사진 나와서 그런지 다들 귀엽고 오늘 편 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 경수 분ㄴ노 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 질투하는것도 핵귀고 화내는 것도 겁귀고 이번편 대박..ㅎ 이번편은 정밌네요 재말.
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋ오늘은 과거사진 대란인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 다들귀여웡ㅇㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 과거사진대방출인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말웃겨요애들다 어릴땐풋풋해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
너무재밌어요ㅠㅠ백현이사진한개는처음보는사진이어서색다르고재밌었어요ㅎㅎㅎ항상재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
털ㄴ업이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃겨 듀금! 와중에 설렘설렘하는 경수..♡ 오늘도 잘 읽고 가요!♥
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사왜이리귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
계란찜이용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과사전쟁인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숱ㅌㅌㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애듷 과사 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사 너무 웃겨요 사진 때문에 웃고 애들 반응 때문에 한번 더 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 백현이 두근거려 노래 너무 좋죠ㅠㅠ 가사가 귀에 딱딱 들어오는게 너무 달콤하달까요 다음편도 기대하고 있겠습니다!
9년 전
독자33
민속만두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 애들과거 대방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 보다가 혼자 킥킥거렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ밥먹어야되는데.계속봄ㅋㅋ 빨리.. 다음편을 주셰여...
9년 전
독자35
잇치입니당ㅎㅎ 정말 잘보구가요ㅎㅎ
9년 전
독자36
깐따삐야입니다 오랜만이예여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼 잘보고갑니당ㅇㅇㅇㅇ
9년 전
독자37
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들의과거들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
9년 전
독자38
철벽녀
앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ과거사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 진있다 멋짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란인가요????오늘 시험망치고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 와보니 이런 선물잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
굉장해 엄청나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 감겨규ㅠㅠㅠㅠ 도경수가 이제는 여주한테 잘해주네요.... 질투도 하고.... 귀여워 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
과사너무귀엽자나ㅠㅠ
9년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 시험 끝났습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅜㅜ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥순 귀엽ㄴ네^^
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ과거사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ굥숭이 과거 귀요미네...♡
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ과사털깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기댜ㄷ야!!기다릴게여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ어후ㅋㅋㅋㅋ시험망쳤는데 보니까 기분업되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅏ 꿀ㄹ잼ㅠㅠ
9년 전
비회원97.154

오랜만맞나여???경수가 완전히 여주에게 무너진거보니까 흐뭇하네여ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자49
쓰차여서 안오신거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다♡♡♡♡♡
9년 전
독자50
과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사터는겈ㅋㅋㅋㄱㅋ좋아욬ㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ네
9년 전
독자51
갤러리 대방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고가염ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
아니 이런 ㅋ ㅝㄹ리티가 15포인트...? 정말 퍼주시는군요 ㅠㅠㅠ 제목이 끌려서 봤는데 포인트가 정말 아깝지도 않고 더 줘야 할 것 같은 기분인데... 어쨌든 잘 보고가요 흐흐 글솜씨가 대단하시네용
9년 전
독자53
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버터와플이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 변백현 혼자서있는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자에올라간건가? 암튼갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜디스전
9년 전
독자55
경수과사 너무귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜ 주제추천? 하나하고갈게요!! 여주가 아파서 페북에 글을 못올렸는데 애들이 이상하게 생각하다 경수가 여주아픈거알고 걱정하고 간호해주는!! 그런거용ㅎㅍ
9년 전
엘됴라됴
좋은의견 감사드려요!
9년 전
독자56
과사 첨보는 것들도 있어옄ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 갤러리 제가 사겠읍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
데빌러브엑소
9년 전
독자59
꺅꺅 저런 과사도 멋있구먼유ㅎㅎ작가님 글 목빠지게 기다리고있었는데 오늘도 재밌게 보고갑니다요♡.♡
9년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현일화를 여기서볼줄이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 과사대란이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [도경숰] 신청해여!
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청감사합니다!
9년 전
독자62
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아짐짜둘이오ㅑ귀엽고난맄ㅋㅋㅋㅋ경수복수하는것도멋져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 핵귀ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거과거사진 풀어주실수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
철벽도경수 페이스북이 완결나면 알집으로 사진 풀어드릴꺼에요!
9년 전
독자65
앓다죽을 내경듀ㅋㅋㅋ오늘은 처음보는 과사가 몇개있네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리의끝이어디얔ㅋㅋㅋㅋ찬열이라세흔이빼고다털렦넠ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ경수는거ㅏ사더귀엽조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ사룽둥이
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀 과겈ㅋㅋㅋㅋ귀엽자나여ㅋㅋ변백현 과사 오랜만에 본다ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ 과사 대란ㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌어영 헿ㅎ헤
9년 전
독자68
아 개웃ㅅㄱ기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미텼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님올어ㅏㄴ전빵떠졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘완전꿀잼!!!시험보고기분다운됐었는데 보고 웃고가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수과사는언제봐도귀엽네요ㅜㅜ여주랑여전히알콩달콩해서보기좋구여!
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전김준면김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 여주랑 경수 싸우는 스토리 보고싶어여.....ㅎㅎ
9년 전
독자74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거사진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이밤에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 되게 좋아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
흑역사라고올린거같은데경수왜케귀여운거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀요미
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 종인이 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 귀엽고 현이는 귀업고 김형제는 가엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수복숰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
아진ㅏ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수의 복숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ까불다갘ㅋㅋ된통당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이랑종인이돜ㅋㅋㅋㅋ욕도먹곸ㅋㅋ애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
독자84
재범잉이에요! 쓰차셨군요ㅠㅠㅠ 엄청 기다리고 있었습니다!!!! 오늘은 애들 과사로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과샄ㅋㅋㅋㅋ경구징짜똑겉아샹겨쫑)*)*
9년 전
독자86
허류 왜 쓰차가ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기닼ㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
포도가시. 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 보면서 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ과사들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저왜케 못본 과사들이 많죸ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 과사가 탈!탈! 털렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 사진보고 놀ㄴ랳넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구;여워
9년 전
독자94
중독이에여!!!!! 자까님 보고싶었어ㅕ용 ㅎㅎㅎ 애들 과사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
빵이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ갑자기 과거털잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋ얘들아 귀엽넿ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋ잘보고가요 작가님!
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 경수 폰을 초기화시켜야할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤러리가 거~~의 고대유물급 두근거려 들으면서 보니까 두근거리네요잉ㅠㅠ
9년 전
독자97
메리미입니다!
역시 과사는 즐겁습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 작은 경수를 건들면 뭐 되는 겁니다 모두들^^! 아 근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과사대란 꺅
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 작가님!ㅎㅎ 다음편 기대요

9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 백혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자101
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜㅜ오캬귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ겁나귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ진짜귀야으ㅏㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들끼리서로공격하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 귀엽게 재밌게 노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 귀여워서 흐믓ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사배틀ㄹ인갑ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닫ㄷㅋㄱ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ복수는복수를ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜 경수질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛나는과거들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전부귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
왘ㅋㅋㅋㅋ이번편은작가님갤러리도의심해봐야되옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ보물창고얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
헐.....경수뭔데 귀여워요 진심 감사합니다 독자니무ㅜㅜㅜ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
도경숰ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 페북전쟁신 나오셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
아ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 과거사진들 다 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃경ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자115
애들 과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에보니까 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
과사ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
아이디어 [ 여주 경수 권태기 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 어떤 남자가 여주 좋아해서 막 쫓아오고 여주는 이제 너무 힘들어서 기대고 그리고 여주 막 너무 힘들다 이제 그만했으면 좋겠어 모두다. 이렇게 페북에 올리고 경수가 그때야 정신 차려서 무슨일이야. 뭔데. 왜. 이러면 여주 연애중 사라져 있고 헤어진건 아닌데 여주는 정리해가고 경수가 너무 미안해서 맨날 와서 여주한테 밥은 먹었어? 아직? 막 이러고 페북에 여주 사진으로 도배하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그 남자애가 진짜 티나게 따라다녀서 경수가 가서 뭐라하고 그 외에 여자들이 막 여주 욕하고 여주 너무 힘들다. 이러고 그러다 경수가 기억나? 막 이러면서 예전에 갔던 데이트 장소, 치킨 먹은거 사진 올리고! 여주랑 경수 다신 뚭뚜하는!!]
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋ엽사댁란ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
9년 전
독자120
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들 다 지금이랑 똑같아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 애기때 진짜 귀여웠다ㅠㅠㅠㅠ지금도 잔망잔망인데ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 애기때도 귀엽네 하구 보고잇랏는데..오ㅑㄹ케 다른 사진들도잇짘ㅋㅋㅋㅎ하하하...
9년 전
독자122
애들과사가지고경쟁하늨거너무귀여우ㅜ요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쟈귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕창웃고갑니다ㅠㅠㅠㅠ아..ㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
아과사오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋ넘귀여워ㅠㅠ..ㅇ..
8년 전
독자127
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사털잌ㅋㅋㅋ애들 다 너무 귀얍잖아여유유ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 박차녀류 04.27 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 갱수의 개 04.27 23:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 14101 Yegrina 04.27 22:59
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 05 (부제: 인형을 샀다!)2 카톡 게이 04.27 22:57
엑소 [EXO/변백현] 왜 사는건지 1도 몰으겠는 백현이와.kakao talk 626 오징어와 여신.. 04.27 22:38
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0544 여자 친구 04.27 22:21
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 33269 너의주위를베.. 04.27 21:11
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰213 코찌니 04.27 20:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 563 찬X 04.27 19:29
엑소 [EXO/세훈] 우연히 봄 (부제: 어느새 우린)12 알감자 04.27 19:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 62 노란포도 04.27 17:48
엑소 [EXO/박찬열] 미팅 21 박차녀류 04.27 17:37
엑소 [EXO/카디] 붓과 나비 2 질식 04.27 14:33
엑소 [EXO/?] 너징이 '우리 옆집에 엑소가 산다' 여주인 썰 prologue26 헤픈설정 04.27 14:11
엑소 [exo/징어] 한씨집안 무남독녀(無男獨女) 1 2 안 엘리제 04.27 13:26
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0738 우.주.대.스.타.. 04.27 07:03
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 13100 Yegrina 04.27 03:15
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1619 깨둥깨둥 04.27 02:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 247 소듕한망상잉.. 04.27 02:18
엑소 [남징/EXO] 존잘무용수남징썰24 봄숭아 04.27 00:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 박차녀류 04.27 00:11
엑소 [백현] 날 부르는 어여쁜 그녀에게,그대에게4 꽃빛바람 04.26 23:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 621 욕망분출 04.26 23:24
엑소 [EXO/세찬] 연하공 세훈이×넌씨눈 연상수 찬열이 썰 5 난 썰만 쓴다.. 04.26 23:23
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 088 04.26 23:04
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.08(부제:약속)453 벽같은그자 04.26 22:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 객과 주 04.26 22:18