모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
엘됴라됴 전체글ll조회 10623l 4

(EXO-first love)

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

우리 경수 장기자랑 나가서 인기상 받았을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ분할 만드느라 진땀뺐다..!!ㅠㅠㅠ경수야 오늘도 좋아해ㅠㅠ  -경수님과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 07 | 인스티즈

좋아요 201개 댓글 416개

도경수 나도

박찬열 내가 뭔 부귀영화를 누리자고 이 글을 들어왔을까?

변백현 오 이쁘게사귀네 거의 수지이민호급

오세훈 하 시바 바퀴벌레들

김종인 몽구..몽구야 어디있니....

김여주 도경수 ....ㅎㅎ♡..

도경수 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

김준면 아 부럽다.

박찬열 도경수김여주 그건 좀 카톡으로 하면 안되는거니?

도경수 박찬열 우리가 왜?

변백현 오시발 원래의 도경수라면 내가왜 라고했을텐데....우리래우리~~유ㅓ후~~~

오세훈 김여주 도경수가잘해줌?

김종인 잘해주겠지...ㅅㅂ..

김여주 오세훈 응!!!!ㅇㅇ응!!시바ㅏㄹ응!!!!!!존나응!!!!!!

박찬열 어휴

도경수 김여주 여주야 욕

김여주 ...ㅠㅠ오세훈 응...잘해죠

변백현 와...와미친..와..

김종인 ㅅㅂ무슨 욕까지 못하게함?

김여주 김종인 아뭐!!!경수가 하지 말래잖아ㅡㅡ

박찬열 김여주 등신ㅋ

김여주 박찬열 ?이ㅆㅣ

박찬열 김여주 왜?욕하게?ㅎ해봐

김여주 박찬열 ....이씨입사시간이모자라....

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅋㅋ아 귀여워

김준면 아오

변백현 ㅋㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋ아귀여워!!!!!내 질문에 난감해하는 경수..ㅎㅎㅎㅎㅎ아 귀여워ㅠㅠㅠ  -도경수님과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 07 | 인스티즈

좋아요 252개 댓글 145개

김준면 무슨질문인데?

박찬열 ?무슨질문

도경수 아 여주야..

변백현 무슨질문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 김준면박찬열변백현 전여친...ㅎㅎ물어봤어

오세훈 내가얘기해줄까

김종인 오세훈 너미침? 쟤 전여친 얘기하려면 일주일은 걸려

변백현 ㅇㅇ존나많아서

박찬열 어후 카사노바~~

도경수 오세훈김종인변백현박찬열 씹새끼들아 진짜 뒤지고싶냐

김여주 도경수 ..정말?

도경수 김여주 아 아니야 진짜 아니야

박찬열 지랄하네정말

변백현 도경수 진짜 개지랄떨지마 

김여주 .....

도경수 아진짜 아니야 여주야..진짜 별로 없었어

오세훈 별로없었던거에 기준이 언제 바뀐거죠?

김종인 오 여친생기더니 구라쟁이가 됐네

도경수 아진짜 개새끼들아..

김여주 ㅋㅋㅋㅋ장난이야 경수야ㅎㅎ 나도 남자친구 있었는데 뭘ㅎㅎ

김준면 여주가 눈치가 없었나 원래?

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 무덤을 지가파네

변백현 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 여주야

오세훈 오오 여기가 핫플인가

김여주 도경수 엉?

도경수 김여주 몇명?

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 도경수 음...몰라 안세봤어~

도경수 김여주 ...그래..

변백현 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 도경수

도경수 저리꺼져버려 

김여주 도경수 경수야 너도 욕하지마

박찬열 ㅅㅂ또 시작이다

도경수 김여주 알았어..

도경수님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

아 이쁘다.  -김여주님과 함께

좋아요 152개 댓글 265개

김종인 그러게^^이쁘네 우리여주^^

오세훈 그러네^^우리여주 이쁘네^^

변백현 우리여주 언제 이렇게 이뻐졌대?^^

박찬열 변백현 우리여주는 예전부터 여신이었어 병신아^^

도경수 김종인오세훈변백현박찬열 진짜 맞고싶냐?

김여주 아 경수야ㅠㅠ이거 진짜 못생겼어ㅠㅠㅠㅠ올리지 말라니까ㅠㅠ

오세훈 ㅅㅂ왜

변백현 이젠 이쁘다해도 지랄?

도경수 어디서 우리여주야 내여주야

도경수 김여주 아니야 이뻐ㅋㅋ

박찬열 씨발........너네여주 존나이쁘다 개새끼야...

김종인 도경수 도대체 언제쯤 지랄을 그만 둘 생각?

변백현 하시바 존나 외롭네

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀더니 존나 아오

김여주 도경수 아니야ㅠㅠ완전 못생겼어

도경수 아니야 이쁘다니까

도경수 김종인박찬열변백현오세훈 다 저리가버리라고

김여주 도경수...ㅠㅠ그럼 나도 올려야지..

도경수 ?여주야

우리경수랑 데이트할때ㅎㅎ 맛있다고 빵만 엄청 많이 먹는 경수ㅎㅎㅎㅎㅎ  -도경수님과 함께

좋아요 201개 댓글 102개

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 넌 먹으려고 데이트하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ?야 여주야

변백현 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화남?

도경수 변백현 ㅅㅂ아니

김여주 ㅎㅎ아직 안끝났어 경수야

도경수 ???

머리도 귀엽게 터는 우리 굥숭이  -도경수님과 함께

좋아요 201개 댓글 57개

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음사진 존나기대돼

김준면 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 다 저장한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 아 존나 웃긴데 ㅋ치기 귀찮

김종인 변백현 그럼 숨을 쉬지마

도경수 아여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠ

김여주 도경수 ㅎㅎㅎ마지막한장 남았다ㅎㅎ

도경수 하...제발 여주야...

변백현 김종인 뭐ㅅㅂ

오세훈 하 존나기대

크흡...내가 이것만큼은 안올리려고했는데...경수가 너무 귀엽자나...8ㅅ8....하.....세상에나..... 마지막사진...ㅎㅎ  -도경수님과 함께

좋아요 310개 댓글 98개

도경수 여주야 제발 여주야ㅑ내가미안해 여주야

변백현 시발존나우물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 아 내 배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인 존나 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 키가 많이 작네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 김여주 여주야????여주야

김여주 도경수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주 도경수 ㅎㅎㅎ반성했어?

도경수 김여주 응..

변백현 존나찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃긴 하루였다...

김여주 도경수 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡

도경수 ...

마지막은 잘생긴 경수사진!!!경수야 잘자ㅎㅎㅎ  -도경수님과 함께

좋아요 109개 댓글 78개

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((경수)))

변백현 하....세상에서 제일 웃긴날이었다.

도경수 ...잘자 여주야

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 내 갤러리는 폭팔했다

오세훈 아 웃기다

김종인 고맙다 김여주

김여주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 잘자

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

&오타지적 환영입니다!&

초록글 감사드려요!

*신알신 해주신분들 감사드려요!
*헤헤 오늘은 좀 긴가...?헤헤 아니네..
*새벽에 깜짝알림!ㅎㅎㅎㅎㅎ첫 럽페이스북이네여
*이...이...이모계년이..! 경수랑 이쁘게 사겨라....

*암호닉 신청할때는 암호닉[] 이렇게 신청해주세요! 정리가 안돼서 몇몇분이 신청해주신 암호닉을 빼고 쓰는 경우가 나오더라구요ㅠㅠ 

*의견을 내주실때는 아이디어[] 이렇게 신청해주세요! 위와 같은 이유입니다. 

+암호닉 신청은 가장 최신글에 해주시길 바랍니다. 

항상 읽어주셔서 감사합니다! 

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요! 

꼭 주세요...ㅎㅎ아이디어 부족!

암호닉

너구리걸  신촌  털ㄴ업  설렘  엘듀라듀  쿠키몬스터  핏카큥  요거트  나니꺼  바닐라라떼  김권  밍쏙  백구  플랑크톤회장 

윰  큥큥  망망이  도비  오곡  잇치  얼음빙수  공니  겨울  보보  철벽녀  누텔라  블루베리  옆집큥이  제인  홍홍 예귤  민속만두 

6002  깐따삐야  굥숭이   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이럴수가... 한밤중에 신알신이 뜨길래 심쿵 제대로 했네요 ㅠㅠ 새삼스럽지만 꽁냥대는 모습이 너무 예뻐여 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
깐따삐야입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔쩔메는경수라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ하아 더럽...♥
9년 전
독자3
겨울이예요
9년 전
독자4
ㅎㅎ3등했어욤!! 진짜 짱 재미있어요 둘 사귀는거 뭔가 오글(?)거리기도 하고 달달하기도 한데 부러워욬ㅋㅋㅋㅋ 항상 너무 잘보고갑니다 수고하세욤
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ3등축하드려용
9년 전
독자5
해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 하는말 하나하나에 반응하는 애들 댓글이 넘웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
독자7
아 여주랑 경수 연애하는거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
보배롬습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결수랑 행쇼
9년 전
독자9
민속만두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 경수가 쩔쩔매다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워서 우뜨케여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원16.202
작가님!!!!!!!!!!!!!!!바퀴벌레랑 안돼 오타나셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
엘됴라됴
으아 오타지적감사해요!!!
9년 전
독자10
공부하다가 알람떠서봤더니ㅜ작가님이네요!!! 공부하다 화났었는데 작가님이 나타나주셔서 너무조아요><>< 오늘 재미있었어욬ㅋㅋㅋ 럽페이스북!!
9년 전
독자11
항ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자스럽게 이시간에 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 들어오길 잘했네요ㅠㅠ신알신 이오다니♡♡♡♡ 경수ㅠㅠ완전 알콩달콩하다ㅠㅠ부럽긔
9년 전
독자13
굥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
경수가 하트라니..............! 작가님 좀 ㅓ 욕심내도 될까요... 꽉 찬 하트......
9년 전
독자16
도경수우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대박이ㄷ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자17
나니꺼에요! 아주 달달이 흐르는구만 요것들 ㅠㅠ 너므 좋아요 으허허허
9년 전
독자18
여주가 경수에게 복수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 복수사진도 내눈에는 완전 다 귀여운데...잘생겼는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내 주위에 저렇게 염장질하는 커플있으면 떄리고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
블루베리입니다- 경수와 여주가 꽁냥거리는 걸 보니까 기분이 좋네요 ㅋㅋ 진짜 애들 말투 같아서 더 몰입이 잘 되는 것 같아요 ㅎㅎ오늘도 설레면서 잠이 드네요 감사합니다~
9년 전
독자20
오 자기 전에 들어와보길 잘했다ㅜㅜㅜㅜ 얘네 사귀더니 완전 달달구리 하잖아요ㅜㅜㅜㅜ 몇 명 물어보는 것도 짱귀ㅜㅜㅜㅜ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우물 경듀 커여워ㅜㅜ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배로돌려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사귀니까 경수 말투부터 완전 바뀐다......설렘사......
9년 전
독자22
둘이 완전 예쁘게 사귀는듯.... 부러워라.... 진짜 부릅다....
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 이런 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 다투는것도 알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 먹으려고데이트하냐 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 내스탈♥
9년 전
독자25
헉..마지막 사진 좀 주시면 안되나여ㅠㅠㅠ 여주는 병주고 약주고...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
심장마비로 주거따고 한다... 너무 좋아요 둘이 예쁘게 사귄다 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
큥큥
9년 전
독자29
앗...제가 왜 잤을까요... ㅠㅠㅠㅠㅠ나온지도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야알아서 이제봤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 넘ㅇ 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
잉 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
[버터와플]로암호닉 신청해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜내스타이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
네 암호닉신청 감사해요!
9년 전
독자32
플랑크톤회장이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜둘이이젠완전달달터지네여ㅜㅜㅜㅜㅜ아완전보기좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
둘이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보인다ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
하악!!!!경수야!!!!갱수야!!!도갱!!!!!사랑한디....우리집에서 라면 먹고 갈래? 아니다 내가 너네집가서 라면 끓여줄까? 하악...개좋아...사랑해....ㅎ악
9년 전
독자35
누텔라
ㅋㅋㅋㄲㅋ아침부터기분좋아지네옄ㅋㅋ

9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ아 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 사진 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 위엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍수 카와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
와타시 눈에 경수는 뭔들인데 경수야 뭐가 부끄더워?... 짱귀...ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.139
신촌
머리 말리면서 땋 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇ㅊ명 ? 카와이 아카쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자39
ㅠㅠ으으ㅠㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 사귀쟈나ㅠㅜㅜㅜ 둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥 기여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
굥숭이에요! 중간에 제 암호닉이 보여서 기분이 좋았네요 껄껄 굥숭이는 훌륭한 초이스였어!!!!!!! 이렇게 예쁘게 사귈걸 그렇게들 고생했다니 ㅠㅠ 오래 행쇼해라!!!!!!!!
9년 전
독자43
으아ㅏ꽁냥거리는거 귀여워여ㅜㅜㅡㅜㅜ애들놀리것도 웃기공ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
경수 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자45
아 또 학교에서 보다가 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안봐서 매우 다행입니다^^하 우리 경수 이제 사귄다고 막 질투도 하고 고나리도 하고 조으네요^^!우리 경수는 뭘해도 잘생김♡♡
9년 전
독자46
경수 완전둘다 귀엽...ㅠㅠㅠ재미써여 ㅎㅎ
9년 전
독자47
[다른여자가 꼬리치는데 철벽치는 경수 보고싶구요 여주가 질투하는거 달래주는 경수도 보고싶어요 카톡버전도!!!!항상 잘보고있습니당♡]
9년 전
엘됴라됴
좋은 아이디어 감사해요!
9년 전
독자48
연애하더니 아주...난리났어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ근대 경수사진봨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵이다 신알신.....
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 정말 달달하게 사귀네요...^^!
9년 전
독자51
반성했냐곸ㅋㅋㅋㅋ묻는거 뭐얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
경수 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
암호닉 [메리미] 로 신청할게요! 으아 경수 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사해요!
9년 전
독자54
꽁냥대는모습이너무너무예쁘네요작가님 ㅠㅠ 글 잘보고 가용
9년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 너무 귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
경수가..경수가 하트를 쓰다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 또 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무달달해!!현실남친같자냐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
암호닉 신청해요! [백사장]이요!! 그 3화였나ㅜㅜ 6편까지 연재하고 완결내신다고 하신건ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바뀐거시지요ㅠㅠㅠㅜ? 엄청ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데ㅜㅜ오래오래해주세요ㅜㅜㅠ♡
9년 전
엘됴라됴
네 바뀐거에요 암호닉신청 감사해요!
9년 전
비회원209.131
어퓨츄츄ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 철벽 허물더니 완전 행쇼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
아설레ㅠㅠㅠㅠ죽어ㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠ
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 경수랑 연애하는 거 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아 둘이 꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
얼음빙수에요!!
둘이..둘이 꽁냥꽁냥거리고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ바람직해ㅠㅠ여주의 본격적 덕질 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자63
요거트입니다!!이커플왜이렇게귀엽게사귀는거죠?ㅜㅜㅜ저도저런연애를ㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디음편도기대되여!기다리겠습니다!!ㅎㅎ
9년 전
독자65
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ경수 이와중에 내여주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다남자경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ둘이 너무 귀욤게 만나는거아니예요?
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수세번죽이깋ㅎ이쁘게사귄다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전럽북이네여!!잘읽ㄱ고가여둘이영원히행쇼해랏!
9년 전
독자70
홀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ이렇게변할수잇나여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱젛아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
경수는 어떤 사진이라더 다 잘생긴거면 다 반칙아닌가여..?굥수 요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
둘이넘 기여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
경듀야ㅠㅠㅠ세상우ㅜㅜㅜ세상ㄹ에마상에ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜㅜ경수쓰ㅜㅜㅜㅜ이게뭐다냐요ㅜㅜㅜ아ㅜㅜ
9년 전
독자74
[여주가 다른 남사친이랑 있다가 경수가 오해해서 질투하고 삐지는거 보고싶어요!!]
9년 전
엘됴라됴
좋은 아이디어 감사해요!
9년 전
독자75
엘듀라듀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 이러케 칼업뎃하시면 oh심oh장oh폭oh팔oh
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자76
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ이제더이상철벽경수가아니네여ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원198.118
망망이에요! 경수 철벽 풀리니깐 훅훅 들어오네요ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
으허 ㅠㅠㅠㅠ사진이넘설레요!!!!!!!!!!!! 저도 암호닉 신청욯ㅎ[하트.]잘부탁드려용
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사합니다!
9년 전
독자79
이씨입사시간이모자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자80
달달하고좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋ 거의~급ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ경수반응정말커여워여ㅠㅠㅠㅠ굥숭이 부둥부둥하고싶은ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이참ㅋㅋㅋ귀엽게사귄닼ㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
너무 달달행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워여 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
누가 제 광대 좀 내려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 엄미미소 지으며 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꽁냥되고싶자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여ㅝㅠㅠ
9년 전
독자86
단호보스가 이제 하트라니....경수야 살앙해....ㅠㅠㅠ완전 됴아..
9년 전
독자87
아진찌 미챴나봐ㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 데박이다 원래피북이런거안보는디작가님은 엄ㅇ청엄청재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈엔 다 예쁘고 귀여운데 왜들 웃지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지맏 경수사진 저금풀어주세여...♡
9년 전
독자90
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수겸디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀엽고 진짜 이쁘게사귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄으으크크ㅡ
9년 전
독자91
암호닉좀 신청해도 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이거너무대박인것같다 어떡해.. [백허그]요... 아진짜 이렇게 first love랑 잘어울리는지 몰랐어요정말로저는...
아진짜왜제가설레죠..? 저 소재 제공좀해도되나여...? 제 실화인뎅ㅇㅅㅇ... 경수랑 모두가 고등학생인거맞져?????????????그져?????????제발맞다고해주세여
여튼 경수가 여주가 다니는 수학 학원에 같은반이되가지구 수학문제도 알려주고... 여주가 엎드려 잘때 머리 살짝 들어주고 자기 팔 넣어주고..ㅎ...와후...
그리고 막 경수가 여주한테 힘들다고 업히는것ㄱ처럼해가지구우후와말을못하겠어상상만해도너무설레여...아그냥사랑해요자까님...유후...와후..

9년 전
독자92
아맞다저신알신도하구가염...사당해염
9년 전
엘됴라됴
암호닉이랑 좋은 아이디어 감사해요! 고등학생 맞아요ㅎㅎ
9년 전
독자94
으끄으흐흐흐흑흐끄으흐극 자까님 제가 또 아이디어를 짜왔사옵니다.
경수가여주랑싸운것처럼짜고치고백현종인세훈찬열준면이속이는거여...
막여주가경수랑만나기로한날인데종대랑경수한테말도안하고만나가지구경수가화난것처럼해가지구경수는막진짜싫다이런식으로글올리고여주는댓글로내가그렇게잘못했냐는둥하면서...ㅎ......사랑해요그냥자까님이써주신거면뭐든지다잘볼수있어여저는..

9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ네 감사해요!!
9년 전
독자93
암호닉[계란찜]신청이요!"
흐..경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ

9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사합니다!
9년 전
독자95
하ㅜㅜㅜ여주복수너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑둥이♡♡
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ철벽 글 보면서 제일 귀여운 글인 거 같아요ㅠㅠ항상 잘 보고 있습니다!
9년 전
독자97
암호닉 [어린왕자] 신청합니다!! 어쩌면 이렇게 귀여운 커플이 될 수 있었는지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런 덕후가ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청감사해요!
9년 전
독자98
럽페이스북 되더니.더 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 귘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅇㅁ웇투퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자102
아 둘이 너무 행복해보여서 제가 더 해ㅇ벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나도 여주만큼 잘해줄..수ㅜ있..어...나는 니 갠홈도 만들수있는걸.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
엉엉ㅇ엉엉ㅇ어 ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신청 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 해도 될까요? 가능하다면 [꽃] 으로 부탁 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사드려요!
9년 전
독자104
아귀엽다...(끙끙)
9년 전
독자105
철벽녀
ㅋㅋㅋㅋ우리 굥숭이ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ♥

9년 전
독자106
으앜ㅋㅋㄱ좋아랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ둘다너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
둘이 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몽구어디있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
짱잼이예여 작까님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
하 저 정주행했어여 대박이야 완전 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳 작가님 암호닉 신청이요!!![빵]으로 암호닉 신청하겠습니다!!!신알신도 꾸욱
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사해요!
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥수너무귀여운거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요 작가님 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밋엇요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되죠? [됴덕]이요ㅎㅎ!
9년 전
독자114
으어아어어ㅓ엉정주행햇어여ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해두대져ㅠㅠㅠㅠ[잇쨔]로 부탁해여ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어다정한경수ㅠㅠㅠㅠ너무좋아
9년 전
엘됴라됴
암호닉 신청 감사해요!!
9년 전
독자115
잇치입니당ㅎㅎ잘보구가요ㅎㅎ 다음편이 궁금하네요 둘이 데이트 간사진 페북에올려서 염장지르는거 보고싶네요ㅎㅎ
9년 전
독자116
행쇼...둘이 정말 평생 행복하렴...그런의미로 종대는 내가..♥
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ사귀는거야 배틀이얔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽다 ㅇㅅㅇㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자118
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수실성데스까 ? ㅎㅎㅎㅎ그래도좋다
9년 전
독자119
둘 다 오ㅑㄹ케 귀여웡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 부럽다 행ㅇ쇼해서
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 진짜 너무귀엽다 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁냥 사랑스러워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
둘이 노는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ깨알엑소들 깨부는것도귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
으앙 둘ㅇ너무행복햐버야우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
갱수....내갤러리에니사진잉ㄹ마남ㅎ나은데...털털털어들리게
9년 전
독자128
잘 보고있어요!! 글 너무 재미있어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 작가님! 저도 암호닉! [밍쏙] 이로 신청할게여!
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사드려요!
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅡ뉴ㅜㅠㅠ
9년 전
독자130
공부하다말고정주행했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉장다음주가시험인데..(침울)암호닉신청할게요!!
암호닉[해열] 앞으로꼬박ㄲㅎ박읽어야지..ㅎ사랑해여

9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사드려요!!
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
독자132
아...굥숭이...넘 귀여워유유ㅠㅠ
9년 전
독자133
신알신하그가용
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청귀엽게사겨ㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐큐ㅠㅠ짱이다ㅓㅠㅠ
9년 전
독자135
우리갱슨ㅠ됴ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
우와ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 왜 경수경수하는지 알것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사..하
9년 전
독자138
견수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화는안낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 겁잘이예여ㅠㅠ
9년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 부럽다 바퀴벌레 한 쌍ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈가안절부절못하는거너무귀여움ㅠㅠ
9년 전
독자142
헐 도경수 김여주한테 쩔쩔매는 것 좀 봐 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜ오늘도 좋아해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
아대박쓰 경수야 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심ㅈ어 노래도 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고
9년 전
독자144
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ귀여ㅝ 잘어울려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽가..끄적끄적
9년 전
독자145
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여 설레여ㅠㅠㅠㅠ장난아니에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
사진이뭐다잘생겼ㅇ어..
9년 전
독자148
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ규ㅣ여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
사랑해 경수야.... 진짜 막짤 와,,,,,,... 너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㄷㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ귀여우어역ㄱㄱㄱ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㄱㅋㅣㅣㅣ지다짴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ크ㅏ구다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ애들질투하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
둘이사귀는거너무귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여서다행이네ㅠㅠ
9년 전
독자155
아이디어 [실제로 어떤 남자가 여주 좋아해서 여주 막 쫓아다니는데 여주가 흔들려서 페북에 연애중 없애고 뭔지 모르겠다. 힘들어. (이때 권태기!!!) 경수는 여주 잡으려 안하고 여주는 너무 힘들고 경주가 정신차려서 여주 잡으려는데 여주 우는거 애들이 여주 감싸는거 ㅠㅠㅠ)
9년 전
독자156
여주귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌ
9년 전
독자157
짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
내 갤러리도 폭발하거 싶다 나도 사진 가지고싶어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ우리 굥슝이
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀니까 진짜 너무 예쁘게 사겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 진쟈ㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁냥꽁냥
8년 전
독자161
둘이 왜 이렇게이쁘게 만나나여?!?!,!?네?!?!??!?ㅠㅍㅍㅍ하ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ퓨ㅠ
8년 전
독자162
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀더니들..
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
우앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아여유ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달폭발ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥