모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
엘됴라됴 전체글ll조회 15142l 1

철벽 도경수 facebook

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

시험이 일주일 남을수록 더 열심히 노는 종대...너 안지치니 종대야..?  -김종대님과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 08 | 인스티즈

좋아요 94개 댓글 104개

변백현 도경수는?

김종인 도경수도 같이놈?

김여주 변백현 ?몰라 집에있겠지? 김종인 ㄴㄴ아니?

박찬열 남친두고 다른남자랑 노는거임?

오세훈 도경수

김준면 왜 경수랑 안 놀아?

김여주 박찬열 아그냥 친군데 뭐어때ㅡㅡ 오세훈 아 왜 언급해ㅡㅡ하지마 김준면 그냥ㅋㅋ오랜만에 종대랑 놀려고

도경수 왜 카톡안봐

김여주 도경수 노느라못봤어 미안..ㅋㅋㅋ

도경수 그럼 놀기전에 적어도 어디서누구랑논다 얘기는 해줬어야지

김여주 도경수 아 미안해

김종대 안지치는데??ㅋㅋㅋ너랑노는데 왜 지쳐

도경수 김종대 야 넌 눈치가없냐? 짜증나게 하지말고 꺼져 좀

변백현 ..?싸움..?

김여주 도경수 아 나한테 화내면 되지 왜 종대한테 그래

도경수 너 지금 쟤 편드냐?

김여주 아 몰라 짜증나게

김종대 도경수 ..미안해...

도경수 김여주 짜증나? 너 지금 짜증난다고했어?

도경수김여주 

화나게하지말고 전화받아

좋아요 2개 댓글50개

김여주 싫어 종대랑 놀꺼야

김종인 야..왜 싸우고 그러냐..

김종인 왜 싸움.....화해해 병신들아..

도경수 김여주 걔 얘기 그만하고 전화안받을꺼면 카톡이라도 받던가 좀

오세훈 ..왜 나때문에 싸운것같지....난 왜 도경수를 언급해서...

박찬열 오세훈 이병신새끼야..! 너 때문에 싸우는거네..!!!

김여주 도경수 내가 뭘 잘못했는데 난 친구랑 노는것도 안돼?

도경수 김여주 놀꺼면 여자애들이랑 놀던가 넌 내가 나좋다는 여자애랑 니 연락 씹으면서 놀면 좋겠냐?

김준면 그만싸워

김여주 좋을것같아? 그리고 종대 나 좋아하는거 아니야 그니까 오해좀 그만해

김종대 아 왜 싸워...

도경수 김여주 사귄지 얼마나됐다고 다른남자애랑 놀아? 이미 잡은 물고기라 만만해?

김준면 그만싸우라니까

박찬열 그래..그만싸워...나무서우니까..ㅠㅠ

오세훈 니들은 알콩달콩한게 어울린다니까..병신들아..?빨리 화해해..

변백현 김여주 너는 도경수 연락좀 받아..

김여주 변백현 싫어 내가 왜 그래야 돼는데

김종인 제발 화해좀 해..내가 다 무서우니까.....

도경수 김여주 나 내 연락 안받는거 진짜 싫어해 빨리 받아

김여주 싫으면 헤어져 그냥 싫은데 왜 사귀어?

김종인 김여주 야 이 미친 말 막하지마

변백현 ㅅㅂ야 왜그래

도경수 ..넌 그말이 참 쉽게나온다

오세훈 아 좀 화해좀 해라..

김여주 도경수 니가 싫다며

변백현

네 지금 이곳은 도경수씨와 김여주씨의 화해의 장소인데요? 하하하 이분들 참 하하.. 빨리 화해하세요..!하하  -도경수외 1명과 함께

박찬열 오 병신같은데 좀 좋은 아이디어다

김종인 그래 화해좀 해

오세훈 ㅅㅂ이제 화해하란 말도 지침 

변백현 제발 화해해줘..

김준면 그래 싸우지말고 화해해 얘들아

김여주 싫어 

도경수 쟤가 연락을 안받는데 어떻게 화해를 해

오세훈 그니까 여기서 화해하라고 이 병신새끼야!!!!

김종인 여기서 해 시발

변백현 야 시발새끼들아 욕하지마 욕하면 쟤들 화 더 돋구는 거라니까?

김여주 도경수한테 종대한테 사과하라고해 그럼 내가 사과할테니까

변백현 도경수 김종대한테 사과하래..

도경수 싫은데? 내가 뭘 잘못해서 걔한테 사과를해 김여주한테 연락이나 받으라고해

김종인 김여주 받으래...

김여주 싫다고해ㅡㅡ

오세훈 도경수 싫대 씨발...

도경수 그럼 나도 싫다고해

박찬열 씨발!!!!니들 화해하면 내가 치킨 열마리쏜다 씨발!!!화해하라고!!!!!!!

도경수 김여주 미안여주야 화해하자

김여주 도경수 그래경수야ㅠㅠ내가 미안해..ㅠㅠ

김준면 ?

변백현 ??????나만 이해가 안됌?

도경수 박찬열 화해했으니까 치킨

김여주 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미있다!!!!!!

오세훈 ?치킨때문에 화해한거야 몰카를 한거야 씨발?

김종인 씨발 몰카아님?

김종대 ..화해했어 얘네....?

김여주 김종대 종대야!!!!!!!!!!ㅎㅎ

도경수 김여주 종대?

김여주 ..김종대..ㅎㅎ

박찬열 뭐냐 이건씨발?????어??

변백현 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네가 몰카를했고 넌 쟤들이 화해를 했으니까 치킨을 사야하는 상황임

도경수 박찬열 10마리임

김여주 도경수 ㅠㅠ우리 치킨 먹고싶은날만 먹을까? 한번에 열마리는 못먹으니까!!

도경수 김여주 ㅋㅋㅋㅋ그래 좋아?

박찬열 씨발 난 안좋아 개새끼들아  아니 무슨 몰카를 이런몰카를 해 씨발?

김여주 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났어~?

박찬열 씨발!!!

김종대김여주 

여주야 나 이제 너한테 말 걸어도 돼?

좋아요 20개 댓글 254개

김여주 응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 몰카야 김종대야ㅠㅠ

도경수 김종대 그래도 많이는 걸지마 화나니까

김종대 도경수 응...ㅎㅎ

변백현 니들 몰카 진짜 개잘한다..존나 지리는 줄 알았는데..

오세훈 ㅅㅂ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기자하셈

도경수 얼굴이 안보이니까 그런거지 

박찬열 도경수김여주 시발 그래서 친구 등골을 빼먹으니까 기분좋으세여?ㅅㅂ?

김여주 박찬열 안빠졌잖아

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ맞네ㅋㅋㅋ안빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 시발그래 안빠졌다 씨발ㅋㅋ^^

도경수 김여주 그래도 헤어지자고 했을땐 조금 상처였어

김여주 나도 싫다고했을때 상처받았단말이야ㅠㅠ미안해..

도경수 김여주 ㅋㅋ아니야 앞으로 그런 말 하지마 알았지

오세훈 그래^^앞으로 싸우지말고 이런식으로 염장이나 질러 병신들아^

김종인 하시발... 나도 이런몰카 하고싶다..

박찬열 시발 난 여자친구가 있다!!!!나도 이런몰카 할꺼다 !!!

변백현 박찬열 울지말고 천천히 이야기해봐...

김종대 김여주 그래도 앞으론 이런몰카 하지마ㅠㅠ..무섭잖아

김여주 김종대 알았어ㅋㅋㅋ미안해

도경수 뭐가 미안해 할수도 있지

김종대 도경수 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 김종대 뭘 웃어

김여주님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

얘들아 난 경수랑 안싸울꺼야..ㅠㅠ화낼때 경수모습도 섹시하지만 난 절대 경수랑 싸우지 않을꺼야 그니까 우리 몰카를 믿은 너희가 바보병신이라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ!! 오늘 제일 웃겼던 박찬열에게 이 영광을 돌립니다ㅎㅎ 사진은 내가 경수집 몰래 찾아갔을때 ㅎㅎ당황한 경수  -도경수 외 6명과 함께

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 08 | 인스티즈

좋아요 214개 댓글 319개

박찬열 ㅎㅎ씨바

변백현 난 너희때문에 하루하루가 힘들다 

도경수 아 사진이 저게 뭐야 여주야 다른거올려주면 안돼?

오세훈 도경수 이젠 사진바꿔달라고 부탁도하네ㅋ

김종인 이런몰카 한번 더 하면 진짜 그날이 니들인생 마지막일꺼야

김준면 그래 좀 싸우고 살지마..그딴식으로 살지도 말고..

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 싸우지마

박찬열 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴식으로 살지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 도경수 왜ㅎㅎ저거 귀여운데

김여주 김준면 ㅠㅠ장난이라니까 오빠ㅎㅎㅎ

김여주 변백현 넌 이미 니 인생이 힘들잖아

도경수 김여주 뭐가귀여워 저게..

김여주 도경수 세상에서 제일 귀여운데???

도경수 ..그래..ㅋㅋㅋ

김여주 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡

도경수 ㅋㅋㅋ

변백현 그래 차라리 염장이 너 낫다

박찬열 씨발 내 돈....ㅠ

&오타지적 환영입니다!&

초록글 감사드려요!

좋은 아이디어 감사드려요!

*신알신 해주신분들 감사드려요!

*몇백년만이죠? ㅎㅎ 글이 계속 안써져서..죄송..해요...(쭈굴)

*시험진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 글 엄청엄청 많이 쓰고있는데 요즘 집-학교-독서실-집 을 반복하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터를 붙잡을 시간이 안나서..ㅠㅠ

*제 글에 나오는 사진들은 철벽도경수 페북이 끝나면 알집으로 풀어드릴께요!!

*이번화는 브금을 뭐로해야할지 몰라서 그냥 안했어요....브금...하...항상고민..

*암호닉 신청할때는 암호닉[] 이렇게 신청해주세요! 정리가 안돼서 몇몇분이 신청해주신 암호닉을 빼고 쓰는 경우가 나오더라구요ㅠㅠ 

*의견을 내주실때는 아이디어[] 이렇게 신청해주세요! 위와 같은 이유입니다. 

+암호닉 신청은 가장 최신글에 해주시길 바랍니다. 

항상 읽어주셔서 감사합니다! 

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요! 

★그리구 경수이쁜사진이 있다면 댓글에 달아주세요! 그사진으로 보고싶은 내용을 말해주신다면 사랑합니다...ㅎㅎ

꼭 주세요...ㅎㅎ아이디어 부족!

암호닉

너구리걸  신촌  털ㄴ업  설렘  엘듀라듀  쿠키몬스터  핏카큥  요거트  나니꺼  바닐라라떼  김권  밍쏙  백구  플랑크톤회장 

윰  큥큥  망망이  도비  오곡  잇치  얼음빙수  공니  겨울  보보  철벽녀  누텔라  블루베리  옆집큥이  제인  홍홍 예귤  민속만두 

6002  깐따삐야  굥숭이  버터와플  메리미  백사장  하트  백허그  계란찜  어린왕자  꽃  빵  잇쨔  밍쏙  해열  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸엥
9년 전
독자4
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓이라니..!!!
ㅊ..처음으로 댓달아봅니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수 설레쟈나여!!
암호닉 [쫀대]로 신청해도 될까여?
그리고 박찬열 나도 치느님 접하게해달라!

9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사드려요!! 찬열이 이제 돈 없써여...다 털림..ㅠ
9년 전
독자2
플랑크톤회장이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ아처음에보면서지리는줄......경슈랑여주 왜이리 무섭다구여....?잘보고가여~
9년 전
독자3
[여정]암호닉신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다..와..몰카라녀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(매우당황)저 애들 막 어 그 뭐냐 응 그 뭐지 깨지는줄알고 막둑흔둑흔...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사해요!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
큥큥
9년 전
독자7
몰카라니... 저도 놀라써여.... 싸울줄은 정말 상상도....근데몰카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬녀리.어쨌든 치킨...
9년 전
독자8
으아아ㅏ 진짜 싸우는 건 줄 알고 진짜 식겁했어요!! 몰카여서 다행이네요ㅠㅠ 찬열이 불쌍하다..ㅎ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첨에 진짜당황했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈아ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅋㅋ그딴식으로살지말라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
깐따삐야입니당 오오오옹몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 생동감(?)이 넘치네여 그나저나 찬열이 애도.....치킨먹고싶다....
9년 전
독자11
심장이 바운스바운스 했는데 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제말걸어도되냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구궁 구ㅏ여워ㅜㅜ
9년 전
독자13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 실감나는 몰카네ㅑ여 오늘도 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
완전놀랬쩌여자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨에바로사과하는거보구 백현이처럼 이해안돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머지하고 멍대렷어용ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋ다 몰카였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
진짜처음으로포인트내서읽는글인데 진짜재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아...나지금다이어트중인데..
너가사주는치킨은먹을수있는데..ㅎㅎ

9년 전
독자18
ㅋㄱㅋㄲ아겁귀ㅠㅠㅠ저진짜싸우는줄알고ㅆ헐...어떡해..이럼서봤는뎈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ몰카여서다행이고♡찬열이힘!!!!!!!!치킨10마릭ㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아근데나중엔둘이진짜싸우는거보고싶어욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
도비예여!!!! 하저두 깜짝놀랏어여ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨열마맄ㅋㅋㅋㅋ 내가 5마리쏠테니깐 나두같이...(쭈굴)
9년 전
독자20
백사장이에요! 와... 저 속았어요 뭐 화난거 있는줄 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당황 했어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ몰카여서 다행이에요!!
9년 전
독자21
꺄 내암호닉 저기있따!!♡ㅎㅎ 난 진짜 싸우는줄 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋ말걸어도되녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 보고가여 작가님♡
9년 전
독자22
와진짜싸우는줄알았어여ㅠㅠ종대짱귀ㅋㅋ말걸어도되ㅋㅋㅋㅋ오구오구
9년 전
독자23
와처음에진짜싸운줄알고식겁하면서봤네요..ㅋㅋㄱㅋ근데몰카여서다행이네요ㅎㅎㅎ영고종이네욬ㅋㅋㅋㄱㄱ재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자24
대박....걍수도 몰카를 할수있던 사람이었어...
9년 전
독자25
진짜 싸우는줄 알고 심쿵했는데 몰카였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에여 그나저나 찬열쓰..애잔....(토닥토닥)
9년 전
독자26
도경수 너무 귀여워더ㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자27
우옹ㅇ오우ㅠㅠ경수ㅠㅠ야ㅠㅠㅠ경ㅠㅠ수
9년 전
독자28
박찬열 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 찬열이... 등골.. 괜찮아...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
헐짱설레어요처음에는이게뭔가여주하다갘ㅌㅋㅋㅌㅋ몰카라니몰카라는단어가원래이렇게설레이는단어였나요
9년 전
독자30
누텔라
9년 전
독자33
몰ㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ심각하게본 내갘ㅋㅋ한심하다8ㅅ8
우리다른러브라인없나여재미있을꺼같은데 더블데이트!

9년 전
엘됴라됴
다른 러브라인은 없을 것 같아요ㅠㅠ..
9년 전
독자31
뭐야 나도 속았네ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 찬열이 치킨 열마리 당첨^^
9년 전
독자32
억 철렁했어요ㅜㅜㅜㅜ 몰카라서다행이네요진짜ㅜㅜㅜ무서웠어요우ㅜㅜㅜ 그래도 알콩달콩하네요!><
9년 전
독자34
굉장히 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세젤귀야세젤귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰카라니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
치킨 열마리면 적어도 십오만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 힘내^^...!
9년 전
독자36
요거트!!저도 몰카에 속았네여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 경수는 꽁냥이 짱인거같네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
보보에요!!!크흡...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀야ㅠㅠㅠㅠ여쥬야ㅠㅠㅠㅠ둘다워ㅓ더ㅠㅠㅠ 속는다뇨리도ㅠㅠㅠㅠ (워더하면 한대맞겠지)
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎ혹시 워더의 뜻을 잘 모르시는..?ㅎㅎㅎㅎ농담이에요
9년 전
독자92
ㅎ....무져엉ㅎㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 작가님을워더ㅓ!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
9년 전
엘됴라됴
ㅎㅎㅎ저도 보보님워더ㅎㅎ♥
9년 전
독자38
몰카였다니 진짜 간떨어지는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
처음에 싸워서 진짜 헉 했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 치킨을 get-☆하다니 저도 경수 같은 남친 있으면 저런 장난을 해볼 텐데요..(깊은한숨)
9년 전
엘됴라됴
울지말고....울지말고 이야기 해보세요..심호흡..
9년 전
독자40
아진짜놀랬네듀ㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅣㅕ워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
박찬열ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
버터와플이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우는거 보면서 저도 눈치보면서 봣다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아김준면 그딴식으로 살지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 박찬열 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 저두 조마조마해서 손톱 깨물면서 읽었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애들 싸움 말리는디 다른 애들 댓글다는거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐뭐했대....사과하래...그렇대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀잼꿀잼
9년 전
독자44
헐 안녕하세요 어린왕자입니다!! 저 윗부분만 보고 완전 심쿵해서 아...도경수 더쿠가...아...막 마음 졸이면서 아슬아슬하게 봤는데 몰카였다뇨!!! 차라리 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 찬열이만 살기 힘들어진 몰카..☆ 종대는 뭣도 모르는데 껴서 말도 못 걸고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 예쁠까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰카일줄알앆어!!!!!!!도굥수 왕귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력남
9년 전
독자47
겨울이예요!
9년 전
독자48
헤헷 여주랑 경수 너무 귀여운 것 같아요!! 둘이 몰카 완전 잘 속였네욬ㅋㅋㅋ 찬열이의 치킨 10마리 어떡한담ㅋㅋㅋㅋ 항상 너무 잘보고갑니다 수고하세요
9년 전
독자49
시험공부 1도 안하는 털ㄴ업이가 와쏘여^^! 빨리 이 기간이 후딱 지나갔으면..ㅠㅠ 경수랑 싸워서 얼마나 놀랬던지!!!! 역시 자까님 뭘 좀 아셔요~♥ 오늘도 잘 읽고 가요! 자까님도 화이또 ❤️
9년 전
독자50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지..얘네가 이렇게 싸울리가 없는넼ㅋㅋㅋㅋ찬열이만 안타깝넹...
9년 전
독자51
심장이 두근두근...미쳐 죽을뻔...하..경수...섹시해..세쿠시..경수...하악...(?) 아니....후...너무 좋다구여ㅕ어....사랑해여 작가님..
9년 전
독자52
[봄날]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
진진짜 감놀했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ여주야 경수가 사우지마ㅜㅜ그렇게 살지도맠ㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자54
몰카라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다향이네요오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자55
엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ저 커플 너무 귀여워요ㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
치킨한마리는내꼬❤️
9년 전
독자57
어후ㅜㅠㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ아고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다부러어ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수덕후♡여주덕후세여ㅜㅜㅜㅜ?찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨열마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
앜 김준면 그딴식으로 살ㄷ지도 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 맘 졸이면서 봤는디 다행히도 몰카ㅅ군요 ㅠㅠㅠㅠ캬.. 재밌게보고가요 'ㅅ' ~
9년 전
독자59
순간 난 헤어지는줄알앗자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 걍수랑 여주는 떨어질수 없는 4242
9년 전
독자60
헤어지자는 말까지 나와서 놀랐어요..ㅠㅠㅠ 그래도 몰카였다니 다행이에요! 제일 불쌍한 사람은 찬열이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭게싸운다..ㅠㅠ그래도몰카라니다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅜㅜㅠㅜ^ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ다음편도기대할게야!!
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전걱정했ㄴ,ㄴ댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 힘내랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
훠우좋습니당 압호닉 호빵신청이여...ㅎ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝...그래...내가 다 사준ㅅ테니까 나한테 와 오구오구ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자66
김권이에요!! 싸우는줄알고 진짜식겁했는데 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨지는줄알고 무서웠자나여 ㅠ.ㅠ..

9년 전
독자67
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 진자 심각하게 싸우는줄 알구 무서웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ몰카였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
아우ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여 갑자기 왜 싸우나 했는데 몰카라닝....ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 지갑 탈탈 털리네용 다음편도 기대할께용..♡
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
독자71
몰카라닠ㅋ심쿵했져ㅑ나여결국찬열이먄..애잔..
9년 전
독자72
그래그래 그렇게 힘들게 사귀기 시작했는데 저렇게 쉽개 깨지자고 할일이 없지!!!!치킨열마리...☆박찬열 애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
귀야웡ㅠㅠㅜㅠㅜ찬열이는..애도...☆★
9년 전
독자75
아 진짜 싸운줄 알았잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰카라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
9년 전
독자76
[데빌러브엑소]신청합니다ㅎㅎ학원에있었어서 신알신 온지도모르고있다가 집에와서 쪽지들어갔는데 뙇!!!!!!!!♡.♡이번꺼도 잘보고갑니당^ε^
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사드려요!공부 열심히하세요!!!
9년 전
독자80
넹넹^0^
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무 귀여워요ㅠㅠㅠ종대도ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자78
세젤귀ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜ㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한몰카에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라힘내.....ㅎ♥
9년 전
독자81
어훜ㅋㅋㅋㅋ진짜깜짝놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 싸우는줄 알고 식겁...ㅠㅠ 경수야..근데 왜 더 설레닝..?
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑얇아지겠네 힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게살지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
도경수 김여주 짜고치는 고스톱ㅋㅋㅋ 저 진짜 믿었어여..
9년 전
독자84
아저도깜짝속엇어요ㅠㅠㅜㅠ진짜식겁햇네
9년 전
독자85
[재범잉] 암호닉신청합니다!!!
9년 전
독자86
첨에 진짜 싸우는줄알고 놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워둘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사해요!
9년 전
독자87
와...진짜처음에 심각하게읽었어요 ㅠ얘네머지..ㅜㅜ능무루ㅜㅜ이러면섴ㅋㅋㅋㅋ경수지렸음 ㅠㅠ후엉.ㅜㅜ그래두 몰카여서 다행이네욬ㅋㅋㅋ(((((((((박찬열김종대)))))))))
아 작가님!!!혹시.... 치환해주실생각없으신가여...?☞☜더몰입하고싶어요...><조심스레 부탁드리고갑니당...총총♥

9년 전
엘됴라됴
제가 그거 하는법이 헷갈려서ㅠㅠ괜히 했다가 갑자기 이상해질까봐...시도조차 못하구 있답니다..ㅠㅠ
9년 전
독자88
아 지짜 헤어지는줄알고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나 식겁했느데여 작가님 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜ는 기승전 달달ㅎㅎ..(울컥 그래서 차녈이늠 나랑 치킨머글꽈ㅎ~?
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅌ찬녛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌀해ㅜㅜㅜㅜ치킨열마맄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
진짜로 여주가 짜증내는 줄 알았는데 뒤로 갈 수록 몰카인가? 했는데 몰카ㅋㅋㅋ덕분에 뜻밖의 개이득
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅅ진짜 싸우는줄 ㅇㅅㅇ.ㅎ...
9년 전
독자93
그렇게 찬열이의 지갑은 눈물을....처음에 놀랐다가 바로 화햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미들
9년 전
비회원198.118
망망이에요! 저도 시험 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ오늘 시험쳤는데 개망하고..ㅎ 내일껀 어쩌죠... 이꼬라지로 인티나 하고 있고ㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글 보면서 힐링했어요ㅠㅠ 경수 싸울때 진짜 제가 더 간쫄리게 봤는데 몰카라서 다행이에요ㅠㅠ
9년 전
독자94
치킨 이즈 더럽.♡
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대소심한게너무귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
나니꺼에요! 아 진자 싸운줄알고 ㅠㅠ 놀랐어요 ㅠㅠ 역시 알콩달콩한게 제일 좋아..♡
9년 전
독자97
[콜미찬열] 암호닉 신청해요!! 작가님 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ독방에서 추천받고왔답니다♡♡ 신알신 했어요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑여주설레네요알콩달콩ㅠㅠ 찬열이 치킨열마리 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이껀제가사주죠..뭐..♡ 작가님 다음 편 기대할게여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사해요!!
9년 전
독자98
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도식겁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서오늘희생자는박찬열인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨열마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘냌ㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋ
9년 전
독자100
몰카라니..진짜깜짝 놀랐어요!! 몰카라서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
내일 시험인데 ㅠㅠㅠ. 전 왜 이러고 있나요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 힐링하고 갑니당~♡
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웡ㅠㅠㅠ속은너네도귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ몰카 저도속았자나여ㅜㅜㅡㅜㅜ 왜 싸우나했어여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸운줄 알고 식겁했네요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ김종대 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
오늘 정말 놀랬네요ㅠㅠ왜그래ㅠㅠ다시는 그러지마ㅠ
9년 전
독자106
진짜 싸운건줄알고 왜그러지... 어쩌지... 이랬는데 몰카였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 치킨 10마리도 사줘야하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 이제 말해도되냐는거 물어보는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
찬열이 어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괜히 10마리나 얘기해가지곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완정웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 저도 속았어요 진짜 헤어지는 줄 알고 마음 졸이면서 봤어여ㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [중독] 으로 신청할게요!!! 헤헤 나도 치킨먹고싶다

9년 전
독자110
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카라고 1도 생각 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 애잔..^^
9년 전
독자111
잇치입니다 정말 잘보구 가요 정말 싸우는줄 알고 혼자서 식겁했네요!
9년 전
독자112
바닐라라떼에요!! 나 이따가 시험치는거 비밀! 근데 배째라!!!!!!!!인건 더 비밀!!!!!!!! 그 와중에 이거 보고있으니깐 좋은거 안비밀!!!!!!!!!! 아 그래서 말인데 얘들아 치킨 시킬때 불러라. 열마리면 인간적으로 어?! 다리하나만 줘.......
9년 전
독자113
종대 카와이ㅠㅠㅠㅠ경수도ㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 식겁했었어요ㅠㅠ 둘이 싸운줄 알고...알고보니 기.승.전 치킨이라니요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 싸우다니 여주한테 속으로 화 냈습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 몰카라서 다행이에여 작가님 오늘도 잘 읽구 가요!
9년 전
독자116
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
어이쿠 심쿵해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다...ㅎ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ제아이디어가 이번편에 실리다니!!!!!! 앞으론 띄어쓰기를 좀 해야할것 같아요 알아볼수 가 없쓰...ㅎㅎ
백허그입니다!! 진짜 종대는 항상 옳아요... 경수도 옳구요... 백현찬열세훈종인이도옳습니다..준면이도...ㅎ..여주도...
진짜 항상 너무 재밌게 써주셔서 감사합니당 사랑해여!

9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야사긘지얼마됐다고 사귀냐고화낼뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
제 첫 신알신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
독자121
아 깜짝 놀랐네ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 안싸웠으면 좋겠다ㅠㅠ항상 알콩달콩하게만 해주세요ㅠㅠ
9년 전
독자122
죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
아몰카라니ㅋㅋㅋㅋㅋ아 식겁했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
경수랑 여주 싸워서 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 얘네 왜이래ㅜㅜㅜㅜㅜ하면서 봤는데 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 치킨 열마리 축하데스ㅎ!!!
9년 전
독자125
경수한테 어떤여자가 붙어서쫓아다니지만 경수가결국엔 철벽치는거보고싶어요...☆
9년 전
독자126
와 며칠 전부터 정주행했는데요 정말 재미지자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 뭔데 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
저도속았잖아요!!!!! 너무한사람ㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자128
왜이렇게귀여운거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜싸우는줄알앗어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
럽낰ㅋㅋㅋ겆낰ㅋㅋㅋ치킨을위햌ㅋㅋㅋ몰카를하는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지렷엉ㅇ....무섭게싸워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰카라도그러지마러ㅜㅜㅜ
9년 전
독자131
백현아 ...나도치킨....
9년 전
독자132
빵이예여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ나도 속았어 갑자기 싸워섴ㅋㅋㅋ머야..왜이러는거야 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋ몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 찬열앜ㅋㅋㅋㅋ어캄ㅋㅋㅋㅋ지갑 털리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 시험인데. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자134
엉엉 애들 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 화해장소라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 여기서 쥬거요ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자135
암호닉[포도가시]로 신청할께요!! 정주행했는데 너무너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 기대하고있을께요!!
9년 전
엘됴라됴
암호닉신청 감사해요!!
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜헤어지는줄알고조마조마......
9년 전
독자138
오랜만에 나타난 김준면이 그딴식으로 살지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ심쿵하면서봤는데 몰카였다니 치킨열마리 저도 같이 껴서 먹고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
계란찜이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마싸우겠어?했는데 여주가 누군데!!경수덕후인데!!!헤어지기는무슨!!찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 뭔죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰캌ㅋㅋㅋ귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸우는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ치킨 10마리 라니ㅋㅋ 몰카하는 애들도 속는 애들도 다 꾸욥네요ㅜㅜㅜ허유ㅜㅠㅜ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
크으으으 좋다 역시 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 졸아ㅜㅜㅜ진짜 진심 처음에 좀 쫄았는데 몰카라니ㅜㅜ치킨열마리 먹고싶다...나도 장 먹을 수 이쓴ㄴ데 흥
9년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨여 이번 편 웃긴 걸로 베스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
암호닉[아라베스크]로신청이요!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니다!!!!
9년 전
독자150
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵했는데 치킨에서 겁나크게 웃었네옄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 첨으로 봤는데 너무 재밌어서 정주행햇슴다..크흑 사랑해여 작가님 신알신하구갑니다♥
9년 전
독자151
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수짱귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
갑자기 싸워서 심쿵했ㅇㅓ요.. 왜 남자친구연락을 안받냐며 경수편들면서 읽었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
아니 귀엽게 애들 염장 지르던 애들나 왜 싸웠나 했더니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카였군요 어렵게 사귀었는데 싸우거나 헤어지면 안되지♡
9년 전
독자154
귀여워..귀여워.. 나 죽어요.. 신알신..
9년 전
독자155
메리미입니다!
박찬열 지갑 힘내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 치킨 살 때 저 여주 옆에 있으면 된다구여?

9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
워...랜선연기 짱이다....난 갑자기 저러길래 진짜 헤어지는 줄 알고 놀랬는데ㅠㅠ저런 몰카 심장에 해로워요ㅠㅠ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㄱ몰카!ㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노림수였던거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
몰카였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주와 도경수의 염장을 응원합니다♥♥
9년 전
독자162
으애니누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅅ심쿵했다진짜ㅠㅠ
9년 전
독자163
아너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀어워욬ㅋㅋㅋ큐쿠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰카보면서ㅠㅠㅠㅠㅠ속았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ무서워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치겠다 너무웃었어요 저거 종인이가 댓글로 말전해주는거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
아 진짜 깜놀했네요ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 여주가 확 돌변해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카ㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
저 진짜 싸우는 줄 알았어요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 바운스질
9년 전
독자171
헤어지는쥴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰카도 잘햌ㅋㅌㅌ
9년 전
독자172
불쨩한 찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 몰카 ㄷㅐ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰카일거라고는 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
어후 놀랫댜냐아ㅏㅏ!!!!!!! 근데 경수 화낼때 박력이 막 그냥 박력분이세요? 하 ㅅ화내는 것도 섹시 근데 칭구들이 너무 착하네 착해!!!
9년 전
독자174
종대 ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에끼어서너무귀여워요퓨
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸워도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워잉
8년 전
독자177
아아 첨에 살벌하게 싸워서 쫄았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이네여 아코ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
8년 전
독자178
아짖빠싸운줄악고심쿵ㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ몰카얐어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
찬열이 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 귀엽고 찬열이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07