모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엘됴라됴 전체글ll조회 5700l 3

(EXO - BEAUTIFUL)

노래는 콘서트때 준면이 솔로곡인 뷰티ㅂ풀!

페이지

애교없는 여자분들^^ 이 방법 사용해보세요^^ 귀엽네요~ 제 여자친구가 이런 애교를 부린다면..?

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 10 | 인스티즈

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 10 | 인스티즈

좋아요 32,015개 댓글 2502개

"꿍꼬또...기싱꿍꼬또...?"

[김여주/18세/남자친구한테 애교부리려는 여자친구/그거..아니야...(절레절레)]

김여주도경수

경수야.....나꿍꼬또...기싱꿍꼬또.......

좋아요 152개 댓글 102개

김종인 ?

도경수 응..?

박찬열 난 한국인이 아닌가...왜 못알아듣겠지

변백현 박찬열 너도..?나도...

오세훈 한국어임?

김준면 누가 해석하면 나 언급좀

김여주 도경수 여주꿍꼬또...기싱꿍..

변백현 ㅅㅂ무슨뜻인데..꿍꼬또가뭔데

박찬열 기싱은 뭐임? 

김종인 시발뭐래냐?

오세훈 제발 누가 해석좀...제발....

김종인 근데 진짜 존나궁금..ㅅㅂ

박찬열 김종인 222

변백현 김종인 333

김준면 김종인 4444444

오세훈 김여주 최소 외국인ㅇㅈ?

변백현 ㅇㅈ

김종인 ㅈㄴㅇㅈ

도경수 김여주 ..여주야...뭐라고 하는거야..?

김여주 도경수 ....기싱꿍 몰랑...? ..무소오..기싱..

박찬열 씨발 내가 이거 해석해낸다

변백현 지식인에다가 물어봐야하나...ㅎ

박찬열님이 새로운 사진 2장을 추가하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신꿈꿨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿍꼬또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  -도경수 외 4명과 함께

좋아요 214개 댓글 87개

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교없는 여자들만 하는건데 지가 한게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 아....ㅡㅡ

도경수 아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 김여주 귀여워 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ? 여기서 지랄하는 이유좀

김종인 어후

도경수 근데 진짜 저건 좀 귀엽지 않아?

변백현 ㅇㅇ

도경수 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지

변백현 아니병신아 귀엽지않다고. 안귀여움

도경수 뭐래 귀엽거든

김여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워..?그냥 예의상 하는말 아녀...?

김종인 말투왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 또라이같아...ㅠㅠ

도경수 오세훈 ? 또라이?

도경수 김여주 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워

오세훈 도경수 아닙니다...

김준면 김여주 맞아여주야 귀여워ㅋㅋ

도경수 김준면 왜 형이 여주한테 귀엽다고해?

김여주 도경수 경수야왜그래ㅠㅠㅠ그럴수도있지ㅠㅠㅠ내가 귀여울수도있지ㅠㅠㅠ

김준면 도경수 아니귀엽다고해도 난리야..

박찬열 김여주 내가 귀여울수도 있지는 뭐야; 

김종인 김여주 마치 니가 진짜로 귀엽다는것처럼 말한다?

김여주 박찬열김종인 뭐 나안귀여워?

박찬열 으...

김종인 으..극혐..

변백현 솔직히 김여주 존나극혐..ㅇㅈ?

오세훈 ㅇㅈ..

김종인 인정..

도경수 다꺼져 병신들아

도경수 김여주 여주야 귀여워ㅋㅋ진짜야

김여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 우리여주 기싱꿍꿨으니까 무섭겠네

김여주 웅..

도경수 김여주 전화해

김여주 응ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알았어ㅎㅎㅎ

김종인 씨발....

오세훈 씨발 솔로만세..

변백현 왜저래씨바

박찬열 존나..ㅠ눈물

도경수 뭐. 다 꺼지랬다

박찬열 씨발이거내글이거든

도경수

김여주님이 새로운 사진4장을 추가하셨습니다.

굥숭아 여쭈 띠드버거 탸두데욘! 아다떠? 여쭈 띠드버거!!! 그리구 김종인이랑 오세훈이랑 변백현이랑 박찬열이 여쭈 때려떠 여쭈 마다떠 여쭈 아파또 헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤 굥숭아 쨔랑해용♡  -도경수님과 함께

좋아요 210개 댓글 88개

도경수 김종인오세훈박찬열변백현 나와

오세훈 뭐ㅡㅡ시발 이런 연애글에 나 언급하지마라

김종인 여쭈래 씨바; 

변백현 ?또시작이냐?

박찬열 ㅅㅂ아니야!!!오세훈김종인변백현 야병신들아씨발 김여주가 우리가 지 때렸대 병신이1!!!!씨바 글을 보라고!!!

도경수 시끄러워

김종인 ?뭔 개좆같은소리여

도경수 니들 진짜 인생에 미련이 없냐?

오세훈 도경수 아진짜안때렸다고ㅡㅡ우리가 미쳤다고 쟬 때리겠냐?

김종인 씨발 맞아!!!

박찬열 김여주 야 ㅅㅂ해명해

변백현 아진짜ㅠ존나억울

김여주 ...ㅎ...그냥 말 한건뎅...경수야 쟤들이 나 안때렸어...ㅎㅎ가끔씩 꿀밤 놓을때는 있지만..

변백현 ????

김종인 아...ㅅㅂ..

오세훈 페북탈퇴어떻게함?ㅋ

도경수 씹새끼들아

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허 웃기는구만

김여주 아왜ㅡㅡ 니들 진짜 퍽하고 때리면서

도경수 개새끼들이 때릴곳이 어디있다고 때려ㅡㅡ

도경수 박찬열 많이 웃어

박찬열 도경수 ?????

도경수 박찬열 인생에서 마지막 웃음이 될것같으니까.

변백현 ㅅㅂ김여주진짜싫어

김종인 쟤좋아하는사람 도경수밖에없어

김여주 ㅡㅡ나도니들싫어

박찬열 씨발..

김준면님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

김여주

좋아요 354개 댓글 522

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언어장애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 아무말도 안하고있다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅠㅠㅠㅠ

김여주 ...오빠..왜그래 나한테?

김준면 조심하라고..^^

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 .....언어장애 아니야..

김준면 ㅎㅎ아니 너 뒷통수 조심하고 다니라고^^ 그러다 한방에 훅가^^

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형 뭐야

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아존나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨ㅠㅠㅠ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 형 존나병신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 ..ㅎㅎ그래...

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞다 형 생일축하해

오세훈 헐 형생일?

변백현 형 생일 추카추카♡

박찬열 ㅎ내가 12시 땡치자마자 축하해주려했는데 자다가 지금일어나서...ㅎㅎ절대 까먹은건 아닌데...미안 형 생일축하해^^

김준면 도경수변백현 고맙다ㅋㅋㅋㅋ

김준면 오세훈 그래 새끼야 박찬열 ㅋ

김여주 오빠생일...?내 갤러리..갤러리....

김준면 김여주 ㅇ??????????/여주ㅑ야 여주야 잠시만 여주야 내가생각하는 그런거 아니지?

김여주님이 새로운 사진 장을 추가하셨습니다.

오빠..^^ 생일 축하해...ㅎㅎ 한결같은 우리오빠의 학창시절 포즈ㅎㅎ 진있다 멋짜...오늘만큼은 오빠가 최고로 멋있어ㅎㅎ 생일축하해 김준면오빠^^  -김준면님과 함께

좋아요 1552개 댓글 522개

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 형생일이라 한번 봐준다

김준면 아여주야 ㄷ제발 진짜 제발

김여주 김준면 ㅎㅎ?뭐가?

김준면 너 저런거 어디서나는거냐?? 출처가 어디야

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 ㅎㅎ...범인은...

박찬열 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인 누구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 범인은 ...흑이...ㅎ

김종인 ㅅㅂ흑이? 내가 왜 흑이야 씨바

김준면 김종인 ?뒤질래

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 지혼자 찔려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑이ㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인 아씨바..

김준면 넌 ㅅㅂ뒤졌어 개새끼야 내가 저런거 지우라고했지.

김종인 싫다고했잖아ㅋ

김준면 저 흑이새끼

변백현 흑이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나웃기네 흑이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 흑이가 세끼를 먹는 프로져 흑이세끼^^

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨바ㅠㅠㅠㅠ내배꼬뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 질수없다.

김준면 박찬열 ㅅㅂ져도돼 져도 된다고 개새끼야

박찬열님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다.

준면이형 생일축하해ㅋ 제일 최근사진이 이것뿐이네...마음같아서는 8000장 올리고싶지만 준면이형의 손은 맵기때문에^^...생일추카추카ㅎㅎ  -김준면님과 함께

좋아요 657개 댓글 128개

변백현 진짜 대단하다 

김종인 내 친형이지만 진짜 너무 심각하다

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형 진짜웃기다

김여주 오빠는 진짜 본받고싶을정도야!!

도경수 김여주 그러는거아니야

김준면 아..진짜 싫다...

김준면 도경수 그거 뭔뜻인데

박찬열 아니야 형 진짜 핵잘생김;

도경수 김준면 아니..아무뜻도 아니야..

김준면 김종인 넌 잘생긴것처럼 얘기하지마라

김종인 김준면 솔직히 형보단 내가 낫지ㅋ

오세훈 둘다 거기서 거기야;

변백현 맞아 똑같이생겼으면서

김준면 진짜 생일인데 말 개심해

김종인 김준면 왜 형이 기분나빠함?

김여주 아 둘이 싸워봤자 경수 발톱 때만큼도 못따라오면서 말이많아

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 너무하네

변백현 솔직히 도경수보단 내가 더 잘생김

오세훈 변백현 ㄴㄴ나임

김준면 김여주 진짜 눈 낮아졌네 여주

김종인 김여주 김여주 안과좀 데려갈 사람구해요

김여주 다꺼져 경수가 제일잘생겼으니까

김여주 변백현오세훈 진짜 쳐 맞고싶지않으면 꺼져라

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 멋있다

김여주 도경수 헤헤헤...전화하자..

도경수 김여주 응ㅋㅋ기다려 내가할게.

김여주 웅!!

김준면 씨바 너희는 나 여자소개나 시켜주지 ㅅㅂ엽사나 쳐 올리고ㅠ

김종인 ㅋ...

오세훈 진짜 너무하다...힝

변백현 김여주가 너무한건 맞지만 오세훈 니는 왜 애교야 씨벌

오세훈 ㅈㅅ

박찬열 다 꺼져줬음 좋겠다..여긴 내글...

&오타지적 환영입니다!&

*저 퇴원했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기부스 하고있긴 하지만...그래도 병원밥이 아닌 집밥을 먹을수있어서 그저 행복하네요....결국 밥때문에..ㅎ

*퇴원하자마자 글썼는데 잘 안써지는 이유는 뭘까!

*준면아 생일축하해 나랑 결혼해 ㅎ

*흑이는 세훈이가 흑이...하는 움짤을 보고 ...귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 10 | 인스티즈 이거ㅠㅠㅠㅠㅠ

*하..우옆엑...왜이렇게 재밌나요...14편보고 울었어요...ㅠㅠ...경수가...경수야..경수가...

*암호닉 신청할때는 암호닉[] 이렇게 신청해주세요! 정리가 안돼서 몇몇분이 신청해주신 암호닉을 빼고 쓰는 경우가 나오더라구요ㅠㅠ 

*의견을 내주실때는 아이디어[] 이렇게 신청해주세요! 위와 같은 이유입니다. 

+암호닉 신청은 가장 최신글에 해주시길 바랍니다. 

항상 읽어주셔서 감사합니다! 

제 글은 작가인 저와 독자인 여러분들과 함께 만들어가는 글입니다! 독자여러분께서 철벽도경수에서 보고싶은 내용이 있으시다면 언제든지 말해주세요! 

★그리구 경수이쁜사진이 있다면 댓글에 달아주세요! 그사진으로 보고싶은 내용을 말해주신다면 사랑합니다...ㅎㅎ

꼭 주세요...ㅎㅎ아이디어 부족!

암호닉

너구리걸  신촌  털ㄴ업  설렘  엘듀라듀  쿠키몬스터  핏카큥  요거트  나니꺼  바닐라라떼  김권  밍쏙  백구  플랑크톤회장 

윰  큥큥  망망이  도비  오곡  잇치  얼음빙수  공니  겨울  보보  철벽녀  누텔라  블루베리  옆집큥이  제인  홍홍 예귤  민속만두 

6002  깐따삐야  굥숭이  버터와플  메리미  백사장  하트  백허그  계란찜  어린왕자  꽃  빵  잇쨔  밍쏙  해열  쫀대  봄날  여정  

데빌러브엑소  재범잉  콜미찬열  중독  포도가시  아라베스크  열블리  도경숰

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흑이..흑이...흑이....1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 마마마ㅏ마마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주며니 생일 아주머니 생일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축추규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 짱 달달보스..!
9년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠㅠㅠ사진ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ빨리 완쾌하시길ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ미친 경수야 나 꿍꼬또 기싱꿍꼬또 무쪄워 도리도리 하다가 머리 쿵해쪄..아포 호해죠..싸라행 앙낭븅
9년 전
독자5
재범잉이에요! 흑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 퇴원하셔서 다행이에요!ㅠㅠ 완쾌하세요!!
9년 전
독자6
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤은저걸로도충분한거같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
나꿍꼬또 기싱꿍꼬또!!!!ㅋㅋㅋㅋ경수야 나도 규ㅏ엽다고해저ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ히우ㅠㅠㅠㅠ나꿍꼬또ㅠㅠㅠㅠ
흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이찔렸어&~~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
흑이라니ㅜㅜㅜ귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ흑시세끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
[규니니] 암호닉 신청할게요~~!! 드디어 몇분만애 정주행 끄읏!!! 자까님 이렇게 재밋어듀 되야?해헿ㅎㅎㅎㅎ 흐ㄱ이세낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무 귀여워!!!!!! 그와중에도 여주랑 경수 꽁냥대는가 넘 됴음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기싱꿍꺼떠 연습해야겟닿ㅎㅎ하ㅏㅏㅏ
9년 전
독자10
깐따삐야입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규 흑이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퇴원축하드려여!!!깁스도 얼른 푸세요:)!!!!!
9년 전
독자11
중독이에요 ㅋ큨ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워워ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 준묘니 엽사털잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준며나 생일추카해해ㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
준며니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김고새유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
준면이생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 기엽네여^^ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
헐 열블리에요 작가님 빨리 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔도 되니까 얼른 나으셔요...
9년 전
독자15
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱이에요 으허아항헝 오랜만이라 다 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 최고최거
9년 전
독자16
겨울입니당
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ흑이 빵 터졌어요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ 여주랑 경수랑 귀여워욬ㅋㅋㅋㄱ 애교부리는 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 너무 잘ㅈ고갑니당
9년 전
독자18
ㄱㅖ란찜이용
딱까님 뙤원하쎴꾼여 쭈까드려염ㅎㅎㅎㅎ^^ 저도 애교많아지고시포욤 굥숭이 나 뀌여웡???

9년 전
독자19
흑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있었는데 혹시나 해서 들어왔더니 딱!오늘도 잘 읽고 가요~짱짱
9년 전
독자20
아 미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 진짜 쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 듀금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 기싱꿍꼬또..제가 태그 당했습니다..^^..후..제가 그렇게 애교없는 여자였던가요..ㅎ붇을..그래서 태그 건 애 귀에 계속 말해줬졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(미침)^^박찬열이 찾으니까 애들 자지러지는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면은 뜬금없이 나와서 언어장애라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 뜬금없이 생일축하해 준면아❤❤❤❤❤작가님도 퇴원축하드려요오!!!!!!❤❤❤❤
9년 전
독자21
너무재미있게보고갑니당ㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자22
흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
으읏 김권입니당 !!!!!
한달? 두달동안 못봤느데듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 달달보스......ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
독자24
데빌러브엑소
9년 전
독자25
헐 작가님 드디어 퇴원을 하셨군요....ㅜㅜ다행입니다!!아픈와중에 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사하고 완치된거 맞죠?아니면 저 또 울어요ㅠㅠ
9년 전
독자26
흑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이생일 딱 맞춰서 와주셨네뇽우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 꿈꿔떠 하다가 혀 나갈뻔...
9년 전
독자27
준면이생일기념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거마저 멋있는.. 준면ㅇ아 생일 축하해ㅎㅎㅎㄹㅎ 사랑햄
9년 전
독자29
흑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴원 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완쾌하세요 작가님!

9년 전
독자30
구ㅣ여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아들반응이 왜이렇세 귀여울까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자31
흑잌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아배아팤ㅋ육성으로터졌어요 우리흑이..❤
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅎㅎㅎ아귀엽당ㅇ
9년 전
독자34
꿍꼬똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
도경숰 입니다!!
9년 전
독자36
작가님 퇴원하신거 축하드리고 여주랑 경수 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ우리의 준며니는 생일기념 까임..!
9년 전
독자37
[짱구여친]암호닉신청이요 아프지마요 자까님 ㅠㅠ 으잉..
으아니ㅠㅠ너무좋은걸ㄹ..♡사랑하슨걸..?

9년 전
독자38
흑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어여작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면생일축하해
9년 전
독자39
나니꺼에요 작가님! 기싱꿍...경듀야 나두 기싱꿍꼬또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨 경수 아주 연애를 달달하게 하는군요...ㅎr멋있는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 애들응 뭔가 모르게...측은...☆ 어늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!
9년 전
독자40
흑이..라니 너무귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ경수 달달하다..달달해ㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자41
흑이라니 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 죽을 뻔 했는데 세니 짓이라니 더 귀여워여....
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
메리미입니다!
흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면일 쁠일! 준면쓰 생일 축하한디!

9년 전
독자44
ㅈ며니생일이라느으으으ㅡ으으ㅡㅇ응!!!!!!
9년 전
독자45
포도가시. 흑이라닠ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!! 드디어 오셨군요ㅠㅠㅠ기다리고있었습니더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기글인뎈ㅋㅋㅋㅋ여주랑경수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다차지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꿈꿧늨데 경수꿈...♡
9년 전
독자48
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리는 흑이도 정말 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 퇴원하셔서 다행입니다! 얼른 기부스도 풀으셨으면 좋겠습니다ㅜㅠㅠㅜ [24]로 암호닉 신청합키다!!
9년 전
독자49
빵이예요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터졌어옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 웃곀ㅋㅋ그리고 준면이 과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴원하셨다니 다행이예요!!이제 다치지말아요ㅠㅠ
9년 전
독자50
흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에도 도경수는 항상 설레네요....9ㅅ9
9년 전
독자51
흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이글너무ㅎ엌ㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진다작가님개구맨해요
9년 전
독자52
아 진짜 여주 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 맞장구쳐주는 경수도 너무너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ세상에 준면아...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보면연애하고싶어진다..ㅎ 물론 우리 경수랑ㅎㅎ!!
9년 전
독자54
흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재미써여... 드립 찰지다!!!!!!
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명한명다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 생일축하해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤중간지왈 영원하라....
9년 전
독자57
아 이제 봤네요ㅜㅜ 애들 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜㅜ흑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑이ㅋㅋㅋ! 김준면 셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같다 증말. 애교 없는 여자분들 필독하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애교봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦았지만 준면아 생일 다시한번 축하ㅎ해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋ흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천
9년 전
독자60
흑이세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준면이엽사 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나찬열이도웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ여주애굨ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㄹ이싫러하는반응이너무재밌어요
9년 전
독자63
아프지마세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 짱이예여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ흑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
흑잌ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자찌럿ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자65
흑이으흑이우ㅠㅠㅠㅠ아 진ㅋ자 너무 귀여우어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07