모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Lane 전체글ll조회 805l 2

일단 여기서 말씀드릴 여중생은 당신들이되겠음

일단 나님은 샤월이니까 쓰기편하게 샤월이라고 이름짓겠음 그냥 여러분들은 자신이름 넣길;;

흔한여중생의일상 prologue

둔!탁!둔!탁! 님들아 어디서 둔탁한소리들리지안음??

맞음 이소리는 지금 교실밖에서 박찬열이 남우현하고 나대다가 자율감독쌤한테걸려 오질나게 맞고있는소리임ㅇㅇ

박찬열은 내 짝지고, 남우현은 내앞에 친구 수정이 짝지인데

춤은 드럽게 못추는 둘이갑자기 무슨춤바람이 불어서 교실뒤로나가서 요즘 유행하는 샤니빵들이 부른 샬록이라는 춤을따라한다고

난리를 치더니

고작하는게 존나 중2에 고래잡은놈들처럼 엉거주춤한 서있는것도 아니고, 앉은것도 아닌 자세로 앞으로 고자처럼뛰어나오는 둘을 보고 썩소한번 지어줬지

그런데 김종인이 나보고웃더라, 하긴 내가 비린내나는 오징어 이기도함ㅇㅇ

아직도 실실 쪼개는 김종인을 보고 한마디했음

"왜 내 얼굴에 오징어 기생충자라냐?"

"ㅇㅇ"

"ㅇㅋ 오늘 몽구 니네집 가서 데려감 ㅅㄱ"

"사랑하는 내 베프님아 얼굴에 아름다운 ㄲ..꼬치가 피어있어요"

"꼬치가 피어있구나 오늘 몽구와의 행복한시간을 가질께"

"꽃이피어있습니다 여신님"

그러하다, 나는 김종인과 9년지기 베프, 서로의 성장과정을 지켜봤다지?

김종인 많이 큼ㅇㅇ아니 물론 키가

한편 고자걸음으로 놀고있는 남우현과 박찬열은 서로 또 버럭버럭 싸우고있지 입을 고자로 만들어버릴까?

"니네 입 고자로 만들기전에 닥쳐^^"

"예수 준멘"

역시 우리반 반장 김준면 웃는 얼굴로 욕참 잘한다, 웃는낯에 침뱉을쏘랴?이게맞나 튼, 박찬열과 남우현이 앉을려고하는 찰나

"일어나있는놈들 나와"

엉예 고자둘ㅊㅋ

"헝 두부쌤 한번만 봐중으의어ㅣㅇ으엉"

"두부쌤으어얼어렁"

병신같은 소리를 내며 진짜 입이 고자가 되었나 착각하게 만드는 멀대하나와 나무뿌리하나를 뽑아서 데려가는 저 슨샘은

일명 냉둡순둡 고로 온두부쌤 이진기쌤이다

음악쌤 답게 목소리가 진심 달달함 사랑해요 쌤

또 얼굴도 반반해 우리학교 여자애들이 졸졸 따라다니기도 한다

물론 내친구 진리와 수정이도

그렇게 냉둡이되어 찾아온 온두부쌤 때문에 우리반은 다시 온기가 돌았다

냉둡이 되어 찾아왔는데 왜 온기가 도냐고? 바로이게 온유상태이다 ㅇㅋ?

이렇게해 지금 밖에서는 박찬열과 나무놈하나가 오질나게맞고있는중이다 수정이와 내옆자리 빈상태여서 우리 둘다심심해 떠들고있다

"(소곤소곤)수정아 우리집에 동방팬픽이 넘쳐난다"

"(소곤소곤)유에스비줄테니까 공유점"

그러하다 우리는 팬픽에 죽고사는 여중생이다

가끔 선영(루나)이가 와서 이런걸 왜 보냐고하는데

엠피로 보여주면

"올ㅋ"하면서 보는 게 박선영이다 그만큼 마성이라는거야 요즘엔 신인가수 외계인들의 컾링 카디행쇼S2

그렇게 팬픽에 관한 심고한 고충을 하던중 갑자기 쪼꼬미 한명이 걸어와 옆에앉는다

"샤월아 너지금 나하고 화투한번치자"

"콜, 돈은?"

"없음"

"안해"

"몽구납치하는거 도와줌"

"콜"

몽구라는 얘기가 나오자 김종인이 의자를 끌고 내옆으로 붙는다

"뭐"

"마마몬이기는거 도와줌"

"꾸래"

우리반 공식 4명의 쪼꼬미중 2번째 도경수다

수련회갈때 도경수가 만들어준 라볶이가 겁나 맛있어서 오세훈이랑 눈물흘리면서 먹다가 얘랑 친해짐

고로 별명은 도엄마다 우리엄마 ,아줌마답게 화투치는거 좋아한다

언제는 유학생 장동우랑 화투치다가 장똥이 의외로 잘쳐서 도경수가 돈을 다날린적이있다지?암튼,

도경수와 화투를 칠려고 내 무릎담요를 까는순간 어디선가 빛이

아코 눈부셩!

아 우리반 훈내 둘이 왜 같이들어오는건가영 신이시영

반장님아 준멘 대답해요

"명수야 오늘 학교끝나고 집에가서 디블슈리달리자"

"꾸래 레드불가져감"

그렇다 저둘 최민호,김명수 우리반 대표훈내폴폴 아니 훈남을 넘어서 남신의 지경 하앍

그러더니 그빛들이 점점 가까워져온다

그중 김명수가 내얼굴을 보더니

"샤월아 화투 나도껴줘"

"ㅇㅇ 앉으센"

최민호, 김명수 둘다 얼굴과..달리 허당끼가 많아 친해지기에는 생가보다 매우쉬었다

어느날인가 내가 주번이였을때 사물함 위를 닦다가 김명수사물함을 발로건드려서 문이 열렸는데

오마이갓뎀 나의사랑수정이의사랑 비엘만화갉!아니라 그냥 만화구나

그런데 타이밍도 참 죽여주지 김명수가 들어와서 나랑 눈을 마주치게 아닌가 그순간 나나나일뤡트뤽숔

그렇게 3초동안의 전기충격시간이 끝이나고 나는 김명수가 다가오는데 얼음

"그게이게...헣..그니까 청소하다가.."

변명을 하려했으나 김명수의 눈빛때무네 포기함

"잘못했어영"

그러나 쿨하게 내손에 들려있던 만화책을 뺏어 펼치더니 시크하게 한마디한다

"너도 만화좋아해?"

"ㅇ...엉...?ㅇㅇ"

"꾸래?이거빌려줄께"

여러분들 김명수 발음바여 이방인같앸ㅋ

"크헤헤ㅔ아헤하헤에헤헤헤헤헤ㅔ헤헤게헤헤게ㅔ게게게ㅔ헤헤헤헤헤헿"

진심 및힌년처럼웃는 나때문에 김명수도 웃겼는지 따라웃는다

그런데 웃음소리도 반전

"학ㅋㅋ캬학가하ㅏㅏ가가가하학캬흐흐흐그가하그가하가가ㅏㄱ가가하하꺟하ㅏㅏ각"

뭔 필력으로 쓸수가 없는 웃음소리로 웃는 김명수덕분에 나는더 및힌년 처럼 꺽꺽대고 웃어대고있을때

드르륵

오갓뎀 최민호 남신님아 나를 보지말아영

그걱정도 잠시 최민호도 나를 보고 빵터졌다

"허허허허허허허허허ㅎ허허허허허헣헣헣허ㅓ헣하하하카카핰허허ㅓㅎ!!!"

저음으로 웃는모습에 또 김명수와 빵터져 이유를 알수없는 웃음으로 주번시간을 떼운 그다음부터 친해짐

그래 나는 제네들한테 웃음많은 헤픈년으로 인시...ㄱ...핳..

튼, 그렇게 담요를 깔고 화투판을 벌일때 첫판에는 내가 잘돌아가는것같다

하지만 함정은 나는 화투를 치는법만알지 점수계산을 못한다

그럴때마다 부르는 화투점수계산만 천재

우리의 멋진 댄스부 대장님 김기범을 부르지

"키봄키봄 일로와바,이것좀 계산"

"올ㅋ이샤월이 왠일 32점 측하"

"올ㅋ나왜케잘했음 감사"

"헐 나 샤월이한테 짐"

"꾸랰ㅋ"

그렇다 화투계산만 오질나게잘하는 김기범 우리학교 댄스부 대장

얼굴도 반반하다

축제때가되면 최고의 인기스타라지

그리고 그옆에 항상붙어다니는 춤신 이태민

귀여운외모때문엔가 일학년때부터 언니들의 관심을 한몸에 받는다

링딩동륑딩동링디기디기디기링딩동

"와씨..두부쌤 생긴거 두부같이 으스러질것같은데 힘은 겁나세"

"이번엔 뭐때문에 맞음?"

우리학교특유의 나댐향기나는 종소리와 함께 박찬열과 나무가 걸어들어온다

그리고 자율시간에 있엇던가..?

튼, 공부할땐 진짜 조용한 오세훈과변백현이 맞고들어온둘을쳐다보면 입을연다

"샤니빵들 춤추다 맞음"

"그러게 춤은 못추면서 왜추고 지랄이야"

"뭐ㅡㅡ 변백현니 오류투성이때를 생각해라ㅋ"

"니네 셋다 못춤"

"아나 오센님아 니가 말해서 수긍하는데 감히 샤니빵샬록이뭐라고 우리가 이렇게 맞아야함?"

"니네가 고자라서"

ㅉ...한심한것들 두부쌤이 재네들입부터 고자로 만들어야했는데 아쉽구나

그런데 뭔가 잘생각해보니...

"헐 쟤네가 우리 샤니빵 오빠들 모욕했어 샤월아"

"죽일놈들ㅋ"

이학교에서 유명한 샤니빵들의 팬클럽인 우리둘 진리와 나 이샤월이다

"야야 샤월이랑 최진리 빡쳤다,박찬열 도망가라"

그래 어여가라 고자만들기전에ㅋ

이렇듯이 내주위일상 다반사 여러일화들이 일어날수밖에

여러분 나중에 봐요, 나 박찬열좀 고자만들고 올께

아, 맞아 명수야 민호야 레드불많이먹지마

.......씨가 부족해영

그런데 마마몬 이기는거 도와준단 김종인은 또 어디로 사라졌음..?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

핳...되지도 않는 드립력으로 필사적으로 쓴글이네요;;;

개그작은 첨..가끔 독자님들을 설레게도 할꺼임 슬프게도할꺼고

사랑해주세요

나도 독자님들을 사랑허니껀

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 대박이닼ㅋㅋ
11년 전
독자2
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아사랑해요다음편기대함..s2s2
11년 전
독자3
물론키갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 기대해요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 下 (부제:날라리 법전)13 규닝 07.26 14:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 비밀폴더 07.26 14:29
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 33333333333 또르르 07.26 13:31
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 015 웨다 07.26 11:23
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 3822 왓써ㅃ 07.26 03:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 날개 07.26 02:38
인피니트 [인피니트/현성] 리더가 대수? (+이벤트성 글)22 나누구게 07.26 02:21
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0213 그라탕 07.26 02:07
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0424 디케이엔(DKN) 07.26 01:24
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -76 아련 07.26 01:00
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1355 두빛세빛 07.25 23:09
인피니트 [인피니트/현성] 언밸런스 커플 中13 규닝 07.25 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 여련 07.25 20:52
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 42(完)40 봉봉&천월 07.25 20:30
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 22222222226 또르르 07.25 17:26
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 0326 여우 07.25 16:34
인피니트 [인피니트/다각] 붉은사막 0112 그라탕 07.25 01:57
인피니트 [인피니트/엘성] 백설공주 이성종 00. 프롤로그12 웨다 07.25 00:53
인피니트 [현성/우열] 인어공주(The mermaid)323 수달/春(봄) 07.24 23:02
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 056 말똥말똥 07.24 22:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 59 두빛세빛 07.24 22:27
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견 (본격남나무선배물) 01화52 조랭이떡 07.24 20:07
인피니트 망상속에 쌓여잇는 우현쌤사수하깋 111111111111 또르르 07.24 19:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 갤티이 07.24 16:46
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00125 수열앓이 07.24 16:18
인피니트 [서인국X호야] 계절이 바뀌면 0322 디케이엔(DKN) 07.24 15:16
인피니트 [인피니트*현성] 이구역의 네일왕은나야 -0118 규역 07.24 15:06