모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
간장으로요 전체글ll조회 2593l
등장인물 이름 변경 적용

W. 간장으로요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주님이 프로필사진을 변경했습니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김태형전정국민윤기님 외 289명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 댓글 178개 더 보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김태형 주둥아리 집어넣어라  [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 좋아요 8개

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주 김태형 예 행ㅇ님 행님이 집어넣으라면 넣야죠;

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 전정국 누나 저번에 저랑 있을때 찍은거죠?ㅋㅋㅋ 이뻐요 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 좋아요 20개

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주 전정국 정국아 너가 그런말을 하면 누나가 심장이 아파 안아파? 응? 

정국이 또 프사는 왜 그렇게 귀여운걸로 해논거야?ㅠㅠ(엉_엉

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 정호석 여주야 시험기간인데 놀러다녀? 공부안해..? 

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주 정호석 해야져..ㅇㅅㅇ..오빠 내일 만나서 같이해요ㅛ!

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주님이 정호석님과 함께 있습니다.

우리 희망오빠랑 공부하러 도서관왔다!

같이 공부해줘서 고맙습니당 (꾸벅)

오빠 롤 한거 짱짱 이쁘다 )(

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 민윤기, 김태형김남준님 외 89명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 댓글 39개 더 보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 민윤기 저기 ㅇㅇ 도서관 아님? 나 곧 가는데

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주 민윤기 빨리오숑

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김태형 태태도 공부하러 갈꼬얌 ><

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 ##김여주 김태형  .. 존나ㅏ답없는새끼..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김남준 제발 놀지말고 자지말고 공부 좀 하고 와라

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주&nbsp;김남준 안잘꺼거든..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 정호석님이 민윤기님 외 2명과 함께 있습니다.

여주가 싸온 도시락 ~ !

여주야 맛있게 먹을께 고마워!

(Feat. 고쓰리2명)

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 박지민김석진전정국님 외 154명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 댓글 68개 더 보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 박지민 헐 ? 김여주가 싸온거? ㄹ레알?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김석진 열심히 공부하다와 ~

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김태형 박지민 ㅇㅇ 맞음 심지어 맛있음

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 민윤기 잘머그ㄹ께 야 근데 feat. 마음이 아프다..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주 민윤기 힘내용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 박지민 나중에 누나 요리솜씨 한번 보여드림

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 박지민 김여주&nbsp;예 누님 기다리고있겠습니다(꾸벅

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김남준 아 나도 공부나 하러 갈껄

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 박지민님이 커버사진을 변경했습니다.

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주, 전정국정호석님 외 149명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 댓글 55개 더 보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주&nbsp;지미니 그켬ㅁ>< 뿌뿌

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 전정국 이제 이런사진은 좀 식상하지 않아요?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김태형 박지민 잘생긴척하는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김남준 오랜만에 김여주랑 의견이 맞ㅈ네^^

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 박지민 그래.. 인생 혼자 사는거지 뭐..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주님이 새로운 사진을 추가했습니다.

나중에 내 남편 될 사람 ~ ~

마이 허즈밴드 [방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈

좋아요 · 댓글달기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김태형박지민김석진님 외 54명이 좋아합니다.

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 댓글 54개 더보기

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김태형 지금 이년이 뭐라 씨부리는지 아시는분?

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 박지민 김태형 전혀 모르겠다.. (절레절레)

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김남준 응 그래 니 꿈속 허즈밴드^^

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 민윤기 솔직히 심했다

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? facebook.10 | 인스티즈 김여주 김태형 박지민 개같은놈들 ^^

김남준 존나 단호해)(

민윤기 알았어.. (시무룩)

더보기

안녕하세요. 몇주만인지 모르겠네요.

일단은 기다려주신 독자님께 죄송하단말 드리고싶어요.

학생신분이다 보니 글적는게 하루하루가 힘들었고, 또 시간이 부족하다보니

집에 오자마자 뻗어버리는 경우가 다반수였는데

드디어 1년에 가장 중요한 시험 중 하나를 보고오니

마음도 편해지고 시간도 많이 남게되어 생각나서 한번 와보았어요!

제가 글을 안쓸때도 제 글을 많이 봐주시는 분들이 있는걸 알고 정말 너무너무 행복했습니다!

앞으로도 최선을 다해서 글 써보도록 노력할께요

정말 기다려주신 모든분들께 감사하고 죄송하단 말씀 드리고 싶어요!

애정합니다 S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐 오랜만이예여.....기다리거 있었는데ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
9년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀엽다 잘보고가여!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1092 잘보고가여ㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
으허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도도시락먹으며 도서관에서 공부하고싶소.....
9년 전
독자7
잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도시락ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
저 도서관 가면 나도 먹을 수 있는건가 저 도시락...☆ 배가 고파서 빙의가 되지 않는다요...☆☆☆
9년 전
독자9
나도 도시락......나도 맛있는거......아 진짜애들겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 도시락먹을려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
얘들꿀귀ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자12
저는 왜 저런 남사친이 없는지...우율..
8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋ짐짜 ㄱ ㅣ여워눀ㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러운 여주 공부환경.... 저환경이었으먄 도시락 백개도 싸들고 공부하러갈거에여ㅠㅠ잘 읽고갑니당... 애들 프사 다 이뻐요ㅠㅠ
8년 전
독자15
애들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 저도 도서관 가면 여주가 도시락 싸주고 윤기랑 호석이랑 태형이랑 먹을 수 있나요?
8년 전
독자17
호석이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요!!
8년 전
독자18
애들아 너무해ㅜㅜ 그렇게 말하ㅕㅁㄴ어떻게ㅜㅜㅜ 상상이라도 하고싶은데ㅞㅜㅜ 그렇게 상상ㅇ르 꺠버ㅇ리다니...
8년 전
독자19
하하하 듀쥬니쮸 마이헞으밴두~^^
그리구 당신들고 마이 허주밴듀^^♡♡ 영원히 벗어날부없여

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 18120 Yegrina 04.30 12:50
빅스 [VIXX/택엔] 집 앞에 버려 진 상자 속에 들어있던 건 사람이 아니라 로봇이었어.026 cW 04.30 11:04
엑소 [EXO/박찬열] 나 알바하는 카페에 맨날 오는 존잘남이 있는데 02162 9ㅅ9 04.30 06:22
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/카이] 엑소 카이랑 스타일리스트랑 연애하는썰 04 (부제: 앵그리버드)26 신뒈뤨라 04.30 00:24
엑소 [EXO/남징/디오] 뮤지컬배우남징썰23 봄숭아 04.29 23:49
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0832 우.주.대.스.타.. 04.29 23:24
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 08_미리보기8 우.주.대.스.타.. 04.29 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 249 객과 주 04.29 22:44
엑소 [EXO/박찬열] 미팅 3 박차녀류 04.29 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 난 썰만 쓴다.. 04.29 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 389 욕망분출 04.29 22:11
아이콘 [IKON/김한빈] 헤어졌던 김한빈과 연애하는 썰415 코찌니 04.29 21:16
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0634 여자 친구 04.29 21:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1791 Yegrina 04.29 20:50
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대十 36 마음의위안 04.29 20:49
아이콘 [iKON/방탄/갓세븐/15&] 가요계 97라인들의 흔한 카톡 (부제: 뉴페이스의 출현!)2 김냥 04.29 20:33
아이콘 [iKON/김지원] 04.29 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 04.29 19:59
엑소 [EXO] 어서오세요 상담의 숲2 우리동생우쭈.. 04.29 19:44
엑소 [EXO/도경수/변백현] 복숭아2 로구로구 04.29 19:26
엑소 [EXO] 엑소의 팀장이 되어보자.kakao13 사내연애따위 04.29 16:38
엑소 [EXO/도경수] 7살 연하 고등학생이랑 연애하는 썰 1 (부제 : 연하의 박력)33 도슬라이스 04.29 16:00
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
엑소 [EXO/박찬열] 아가, 엄마가 아빠를 어떻게 만났냐면... 1688 Yegrina 04.29 04:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 621 벽같은그자 04.29 00:30
아이콘 [iKON/정찬우] One-Sided Love4 데미소다 04.28 22:38
급상승 게시판 🔥