공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
간장으로요 전체글ll조회 2162l
등장인물 이름 변경 적용

W. 간장으로요

오랜만에 오네요! 드디어 컴퓨터를 고쳤습니다(죄송)

시험도 끝났고 앞으로는 자주 오도록 노력할께요!

항상 감사합니다ㅎㅅㅎ ♥

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 02 | 인스티즈

(부제 : 오늘도 탄소는 까입니다^^)

애들 가상 인스타그램 아이디!

여주 tanso_0613

석진 ssuk_jin

윤기 M_0309

호석 hhhosuk

남준 monster_nam

지민 JM_1013

태형 tae_tae

정국 970901

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 02 | 인스티즈tanso_0613

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 02 | 인스티즈

♥ 좋아요 205개

tanso_0613 살빼야겠다 #일상 #소통 #다이어트

댓글 40개 모두 보기

M_0309 작심삼일

monster_nam 그러므로 넌 돼지

JM_1013 @M_0309 @monster_nam 둘다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hhhosuk 이러다가 치킨 먹자하면 나온다에 내 손목 건다

tae_tae @hhhosuk 2222222

tanso_0613 @M_0309 @monster_nam @hhhosuk @tae_tae ? 혹시 다같이 천국가고 싶냐

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 02 | 인스티즈970901

♥ 좋아요 400개

970901 형 이러다가 진짜 형대우 안해주는 수가 있어요.

댓글 105개 모두 보기

tanso_0613 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JM_1013 @monster_nam ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tae_tae 야 그 형이라 놀러 가면 최소 사진셔틀 (절레절레)

M_0309 막내온탑

monster_nam 정국아 .. ?

hhhosuk 정국살이

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 02 | 인스티즈JM_1013

♥ 좋아요 557개

JM_1013 선생님 감사합니다!!!!!!! #춤 #동아리 #고기 #일상 #소통 #김탄소 #메롱

댓글 204개 모두 보기

ssuk_jin 야 여주 알면 큰일나.. 빨리 지워

M_0309 @tanso_0613

hhhosuk 박지민 최소 하루살이 ㅇㅈ?

monster_nam @hhhosuk ㅇㅈ 이새끼 진짜 미친듯요

tae_tae 판사님 저는 이 사진을 보지 않았습니다.

tanso_0613 야 뭐야?

monster_nam 왔다.

tanso_0613 지금 나빼고 고기먹으로 간거?

tanso_0613 와 진짜 나쁜새끼들 나한테는 말도 안해주고

tanso_0613 쳐맞아야겠다 지민아?

tanso_0613 아 됬다 니들끼리 맛있게 쳐 드시고 오세요 ^^

970901 @JM_1013 형 여주누나 화났어요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 02 | 인스티즈 tanso_0613

♥ 좋아요 375개

tanso_0613 박지민 ㄱㅅ 니가 니 죄를 알렸다

그래도 나랑 데이트 해서 좋지? ♡ #먹스타그램 #먹방 #치킨 #박지민 #감사요

댓글 148개 모두 보기

M_0309 야 ㅅㅂ 나는

tanso_0613 ? 님도 저번에 고기 쳐 드셨잖아요 ^^ 후식 사주시려면 나오던가요ㅗㅎㅅㅎㅗ

M_0309 (황급히 자리를 떠나며) 미안

tae_tae ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @M_0309 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

monster_nam 쟤 후식 사주면 혼자서 3인분 쳐드심

JM_1013 여주야 이걸로 화 풀린거지..?ㅠㅠㅠㅠ

tanso_0613 @JM_1013 후식까지 사보면 생각해 봄 ㅇㅇ

hhhosuk 박지민 지갑에 애도를 표한다.. 불쌍한 새끼.. 어쩌다 김탄소한테 걸려서..

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram 02 | 인스티즈ssuk_jin

♥ 좋아요 489개

ssuk_jin 우리 이쁜 여주랑 #공주 #이쁘다

댓글 162개 모두 보기

tanso_0613 와.. 오빠 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 공주라고 해주는 사람은 오빠뿐일듯..♡

M_0309 이 새끼 과제 찌들어서 그래.. 미친새끼..

hhhosuk 아 형... 진짜 나한테 과제 도와달라 그래요.. 안쓰럽게 (눈물을훔치며)

monster_nam ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅎㅁㅇㅋㅋㅎㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅎㅇㅋㅋㅋ

tanso_0613 @M_0309 @hhhosuk @monster_nam 맞짱들래? ㅅㅂ

여러분 안녕하세요!

이렇게 인사드리네요! 사실 이렇게 늦게 온거에 대해서는 할말이 없습니다ㅠㅠ..

하지만 시험도 끝났을뿐더러 컴퓨터도 새로 고쳐서 이제는 자주자주 들어올수 있을것같네요!

기다려주신분들께 너무너무 감사드리고 앞으로 자주 봐요!

정말 다시한번 감사합니다!

+++++ 아 그리고 암호닉 신청은 다시 처음부터 받겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님 [계피]로 암호닉 신청해요
8년 전
간장으로요
네! 읽어주셔서 감사해요! ㅎㅅㅎ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진아공주라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금놀랬잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘읽었어요ㅠㅠ
8년 전
독자3
매일 까여ㅠㅠㅠㅠㅠ안씈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치킨맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자5
작가님 여기서 나이는 원래 나이대로 나오는 건가요?????
8년 전
간장으로요
아니여! 석진이 윤기는 대학교 2학년 호석이는 1학년 정국이는 고2 나머지 애들은 다 고3 으로 나와여!!!!
8년 전
독자6
헐... 공주래... (심쿵사) (심멎사) (덕통사) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넴 은근슬쩍 워더 드립하는 거 맞습니다 맞아여... ㅎㅎㅎㅎ 아니 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 대접은 해줘라... 남준이 짠하다... 역시 막내온탑... 결론은 작가님 이번에도 제 사랑 한 번 드세여 두 번 드세여 계속 드세여 하트는 항상 덤이에여 ♡.
8년 전
간장으로요
석진이의 선배미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 좋습니다! 오늘도 읽어주셔서 너무 감사해요! 빠른시일내로 다음편 들고 오겠습니다!
8년 전
독자7
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 하루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 지갑ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ여주 애들 지갑털기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여주는 오늘도 먹고.. 먹고..! 삐지고 먹었네요 ㅌㅋㅋ

8년 전
독자9
애들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ현싪친구듳
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 여주몰이인가요 인스타에서도 전루살이의 질주는 멈추지 않네요
8년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
지민이의 지갑을 애도합니다
8년 전
독자13
킬킬 공주...그러탐 찐 당신은 왕자! 우린 이래도 겨론하면 돼! 커럴컬 어디서 할까 용궁예식장~?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위