모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
간장으로요 전체글ll조회 2796l 1
등장인물 이름 변경 적용

W. 간장으로요

이번편에서는 애들 성격을 

좀 더 활발하게 해봤어요!XD

욕도 많이 나올 예저..ㅇ..(쿨럭)

애들 가상 인스타그램 아이디!

여주 tanso_0613

석진 ssuk_jin

윤기 M_0309

호석 hhhosuk

남준 monster_nam

지민 JM_1013

태형 tae_tae

정국 970901

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram | 인스티즈 tanso_0613

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 375개

tanso_0613 아무리 생각해도 난 너무 이쁜듯ㅠ #셀카 #일상

댓글 40개 모두 보기

M_0309 얼씨구 지랄도 병이다

tae_tae 박선생!!!!!!! 환자가 지금 시급합니다!!!!!!!!!!!

JM_1013 김선생..이건 약으로 해결되지 않을꺼같네..(절레절레)

monster_nam 미쳤네

tanso_0613 @monster_nam 왜 너무 이뻐서?ㅇㅅㅇ

monster_nam 아니 그냥 미쳤다고 미친년아

tanso_0613 @monster_nam 존나 도레미파 파칠새끼야 고맙다^^

hhhosuk ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram | 인스티즈 tae_tae

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 500개

tae_tae #우리 #덕구랑

댓글 178개 모두 보기

monster_nam 덕구 표정봐라..

hhhosuk 어휴.. 불쌍한 덕구..

JM_1013 덕구왈 : 아 이새끼 또 시작이다.. 이번엔 몇장으로 끝내려나..

monster_nam @JM_1013 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

970901 형 솔직히 덕구 진심 불쌍해요

tanso_0613 존나 그 얼굴 막쓰려면 나줘 개같은놈아

M_0309 @tanso_0613 222222 시발 인생 혼자사는 새끼

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram | 인스티즈 monster_nam

♥ 좋아요 428개

monster_nam #김데일리 #날씨 #좋다

댓글 120개 모두 보기

M_0309 답없는새끼 

hhhosuk 아 들어오자마자 존나 놀랬네;;;;;;;;;;;

970901 아 형이랑 팔로 끊고 싶어요

tanso_0613 @970901 정국이 최소 하루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tae_tae 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram | 인스티즈 970901 

♥ 좋아요 690개

970901 음..

댓글 268개 모두 보기

hhhosuk 신박한 미친놈이다

monster_nam 난 너랑 팔로를 끊고싶다..

tanso_0613 정국아 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나는 너의 이런점까지 좋아해줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

JM_1013 어휴 전정국한테 미친년..

tanso_0613 와타시 말하냐눙?ㅇㅅㅇ 그럼 정답이라눙!

ssuk_jin 여주 맞니..? ^^

tae_tae 어휴 형 저년이 저렇게 답없는년이에요

[방탄소년단] 이게 우리들의 일상이랄까? 특별편 instagram | 인스티즈 M_0309

♥ 좋아요 680개

M_0309 #내피같은돈 #존나 #맛있게 #쳐먹네

댓글 197개 모두 보기

monster_nam 형 최소 돈 5만원이상 깨짐

hhhosuk 난 차마 못보겠다

JM_1013 아.. 형.. (고개를 돌린다

M_0309 @moster_nam @hhhosuk @JM_1013 다 닥쳐 지금 카페까지 와서 쳐먹고있는중이다 저 돼지를 어찌 처리하지?

tanso_0613 돼지라니 )( 나처럼 깜찍한 돼지 봤어

M_0309 응 시발 깜찍해서 죽여버리고 싶다 ^^

tae_tae ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tanso_0613 @tae_tae 뭘 웃어 다음차례는 너야^^

tae_tae 시발 인생살면서 제일 무서운소리다

970901 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 힘내요

# 암호닉 #

[전정국오빠] [오호랏]

한 번씩만 봐주세요!

안녕하세요! 간장으로요에요!

이번에는 특별편으로 인스타그램을 한 번 들고와봤습니다!

특별편이라서 짧은점 이해부탁드려요ㅠㅠ

반응 좋으면 인스타그램도 자주 올려보려구요:)

항상 응원해주시는분들 다 너무너무 감사드리고

암호닉은 매일매일 받고 있습니다! 글 읽어주셔서 감사하고

다 애정해요XD♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후!!!!!인스타그램이라뇨!!!!신박하네요ㅜㅡㅜㅠㅠ넘 재밌어요 잘 보고가요!!!!다음편도 기대하겠슴다ㅎㅎ
9년 전
간장으로요
저야말로 재미있게 봐주셔서 감사해요:)
9년 전
독자2
세상에 인스타그램이라니!!!!!!!!!!!!!!!완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 탄소를 엄청 좋아하는 편도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
간장으로요
어이쿠 쓰니가 여중 여고 출신이랑 달달한거는 항상 쓰기가 힘드네요(쿨럭)
그래도 다음편에서는 어떻게든 열심히 써볼겠습니다!
봐주셔서 감사해요'ㅅ'♥

9년 전
독자3
오!! 재밌어요 처음봤는데 신알신하고가요~~
9년 전
독자4
헐 인스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이는 말투ㅋㅋㅋ진짜 다ㅐ학ㅅ복학생선배같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ태태야 그 얼굴 나줘...
9년 전
독자6
짱쟘있이있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타그램 완전 신박하네요!
9년 전
독자7
ㅋㅋ태태얼굴나도갖고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
꿑잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 짱잼이네옄ㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
오 인스타!! 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 꿀잼이예여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
페이스북 인스타그램 글 좋아하는데 마침 있길래 정주행 했어요@.@ 신알신도 하고가요!
9년 전
독자13
인스타그램!!신박해요!!완젼짱짱 재밌어요가끔씩 인스타로도ㅓ해주세용!!♥
9년 전
간장으로요
알겠습니다! 이렇게 좋아해주시니 어쩔줄 모르겠네요)(
다음편도 인스타로 한번 가지고 와봐야겠어요!

9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기야 내가 맛잇는거사줄께 가자ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
인스타..인시타..구램구램을 말하시나요...윽, 재밌어오ㅠㅜㅜ
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타그램도너무재미네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간사진너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
헐 인스타 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기와 여주의 케미란 완벽하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 인스타 취저 탕탕... 진짜 좋네여 애들 다 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 워더 제 사랑 한 번 드세여 두 번 드세여 계속 드세여 하트도 덤으로 두고 갈게여 ♡.
8년 전
독자18
재밌어요 엄마니소
8년 전
독자19
오오오오오오오오오오오오오오오인스타그램이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북은 겁나 많았는데
8년 전
비회원209.135
브금 뮤ㅓ예요??
8년 전
간장으로요
초콜렛군 오렌지양 inst. 버전입니다!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
인스타그램이라니...넘나좋은것ㅠㅠㅠㅠ신알신하고정주행가용!
8년 전
간장으로요
감사합니다! 다음편도 빨리 들고 오도록 노력할께요 ㅎㅅㅎ!
8년 전
독자22
인스타그램이라니ㅜㅜㅜㅜ왜 이제야봤을까요ㅜㅜ 잘보고갑니다!!!
8년 전
독자23
인스타그램도 좋습니다ㅠㅡㅜ 너무 좋아요 좋아 여주 의견에 동의하는 바입니다 태태야 그렇게 쓰려면 네 얼굴 나 줘
8년 전
독자24
오 이케 재밌는걸 이제 보다니... 신알신 하고가유 ♡♡
8년 전
독자25
인스타그램 좋네영!!
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#윤기 #너무 #박력터져 #내꺼스럽다 #살림차릴까? #태횽 #흑발 #성공적 #여주 #개이쭘

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위