모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
Bitter Sugar 전체글ll조회 396l

안녕하신가영 - 재미없는 창작의 결과

안녕하세요. 기억해 주시던 분들이 계신지도 미지수이고 은혜롭게도 암호닉을 남겨주고 가셨던 몇몇 분들의 머릿속에도 이제 자취를 감췄을법한 쓴 설탕입니다..................

일단 글이 왜 세 달째 안 올라 오고 있는가 하면 드릴 말씀이 없어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 저는 스레기 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비축분과 구체적 흐름 없이 광역 콘티만 짜놓았던 상태여서 시간이 오래 걸린 것도 있지만 학생이다보니 시기상 막 바빠지고 정신없어지려 하던 시기라서 합리화하며 미루고 미루다 벼랑 끝으로 밀린 것 같습니다.

네, 더 들을것도 없이 죄인의 변명입니다. 정말 죄송한 마음을 표현하기에도 필력이 모자란 작가..어..기다려 주셨는지 모르겠지만 이제라도 봐주실 분들과 스치듯 작은 관심 주실 감사한 분들께 사과를 드리구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글은 내일 중으로 올라옵니다! 항상 그렇듯 기대없이 의식의 흐름대로 봐주시면 감사하겠습니다. (올라오지 않을 시, 제 뺨은 제 것이 아닙니다.)

마지막으로 기껏 포인트 내고 본 제 글이 핵노잼인건 여러분 잘못이 아닌 저의 재미없는 창작의 결과임다...ㅠㅠㅠㅠ 그럼에도 봐주신 분들 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐! 작가님ㅠㅠㅠㅠ옹동이 입니다! 제가 인스티즈를 잠깐잠깐씩 들어와서 확인만하고 나가는데 작가님 글 처음에 보고 이거다! 해서 신알신 바로 누르고 작가님 필명이 기억에 남았었는데 오늘 들어와서 설마 설마..?했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 감사합니다 와주셔서ㅠㅠㅠ 저는 작가님 글 정말 마음에 들고 정말 좋았었거든요ㅠㅠㅠㅠ작가님글 핵노잼 아니에요! 재밌어요!ㅠㅠ
9년 전
Bitter Sugar
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해주시는 분이 계셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 정말 아무소리 없이 가만히 있었지만 암호닉 남겨주신 분들 한 분, 한 분 다 기억하고 죄송한 마음으로 살고 있었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 정말 성실히 연재하려고 노력할게요 감사해요! 사랑하구요♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 26 풍기문란. 05.05 19:04
기타 쩌리 작가의 사과문과 연재공지2 Bitter Sugar 05.05 15:56
기타 힘들고 지친 네가 봤으면 하는 글76 .아이린 05.05 01:37
기타 *18 세니니 05.04 23:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 연애하자 05.04 22:15
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 연애하자 05.04 20:39
기타 ㅓ비회원판 ㅋㅋ2 허거덩 05.04 20:28
기타 [연애해듀오] 필독 공지 연애해듀오 05.04 18:37
기타 연예계 비리, 스폰서 이야기 공지 4 지나가는 사람 05.04 18:28
기타 우결 텐티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 씨발 건의 방86 우결 텐티 도경.. 05.03 19:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 우결 텐티 도경.. 05.03 19:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 교복물.avi 05.03 15:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 전정국코크다 05.03 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 ME YOU 05.02 19:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 468 조니 오빠 05.01 21:57
기타 독, 독자님..들, 안, 안녕하세요? 9 그레이다이아 05.01 01:36
기타 공지아닌 공지 벤트아닌 이벤트5 철벽쓰 04.30 23:02
기타 짝톡이에요. 짝톡 맞습니다. 짝톡이라구요! 04.30 14:26
기타 하핫 잇힝잇힝 04.28 19:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 민피트 04.26 13:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 민피트 04.26 13:22
기타 판 사진 신청방61 전정국코크다 04.25 00:52
기타 BGM 신청방43 전정국코크다 04.25 00:50
기타 [축선] 주제 12 역삼동에테몬 04.24 22:50
기타 [자랑&벌칙판] 72 사귀고 삼경 번.. 04.22 23:40
기타 [이지은] 처음으로 남겨보는, 두드림의 이유45 철벽 깨는 이지.. 04.22 00:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 ROOMATE 04.19 20:51