꿀치즈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
꿀치즈 전체글ll조회 404l
들어 왔는데 무려 하숙생 구합니다 00 화가 초록글에 올라갔었다는 쪽지가 와 있더라고요. 

ㅠㅠ... 오래도록 자리 비우고 있는데 너무 감사합니다. 

지금 갑자기 이래저래 아이들한테 좋지 않은 일도 겹치고 또 개인적으로도 바쁘게 지내고 있어서 글에 신경쓸 겨를이 없었습니다. 

하지만 이번주 안으로 따끈따끈한 글 들고 돌아오겠습니다:) 

여담이지만 하숙생 구합니다 매듭지으면 정국이 글을 쓸까 윤기 글을 쓸까 고민중이랍니다. 

현재 콘티 상황으로 봤을 때는 정국이 글이 먼저지 않을까 싶어요! 

일단 하숙생 구합니다 부터 힘내겠습니다. 

읽어주시는 독자 분들 좋은 날 보내시고 우리 탄소들은 으쌰합시다. 

늘 감사합니다(하트)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다리고 있었습니다! 돌아와주신다니 큰 선물이네요ㅠㅠ
9년 전
꿀치즈
기다리고 있으셨다니ㅠㅠ 너무 감사드리고 분량 최대한 똔똔하게 해서 돌아오겠습니다~ 조금만 더 기다려주세요(하트)
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세여ㅠㅠㅠㅠ 하숙생구합니다 짱잼이예요.... 기다리고있었어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
기다리고 있습니다ㅠㅠㅠ하루빨리 돌아와주세요!!
9년 전
독자5
하 사란해여 빨리 돌아우ㅘ여♥
9년 전
독자6
화이팅 완전 기다렸어요!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!