모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 5436l 6
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
역시 작가님,,,너무 재밌다구,,,김태평 어째~!~! 이 글 써주셔서 항상 감사드립니다 진짜,,,
4년 전
독자2
4년 전
독자3
❤️
4년 전
독자4

4년 전
독자5
꺄아아아어앙
4년 전
독자11
아 건축회사 대표라니 넘 머싰자나요
4년 전
독자6
수고해또 궁디팡팡하쟈 역시나 이번 글도 너무 좋다규
4년 전
독자7
지춀씨 빨리 질투 폭발하느누거ㅜ보로힢야요
4년 전
독자8
꺄하 이 새벽에 글 보는게 제일 재밌는데 딱 맞춰서 오시다니 어느 방향으로 절을 할까요
4년 전
독자9
오늘 완전 재미있어여!!!!!!!
빤니 다음편!!!!!!!!!
목빠지게 기다립니다아?

4년 전
독자10
ㄲ야호!!!!!!!! 잠 안자길 너무너무너무너무 잘했다!!!! 작가님 ㅠㅠㅠ 사랑해요 기다려쒀요ㅠㅠㅠ 아프지 말구요ㅠㅠ 우리 담편에도 또 만나용 사랑해여 작가님ㅠㅠㅠㅠ 하투하투
4년 전
독자12
어머ㅓㅁ멈ㅁ 정말 예은님 성격 시원시원하네여 정말 너무 멋져..☆ 걸크 장난아니구요 이러니 태평씌가 안반하겠냐구요 ㅠ 정말 미치네 진짜 그리고 작가님 허리 얼른 나으세요 ㅠㅠ 뭐니뭐니해도 건강이 최고입니닭...
4년 전
독자13
윰니ㅇㅅㅇ!!
진혁이랑노는ㄱㅓ 사실대로 말안하면 1어기가 파국을 선물해줄것이야

4년 전
독자14
와씨 ㅠㅠㅠ예은이ㅜ개멋잇어ㅜㅜㅜ 가자오빠 캬~
나도 반했따ㅝㅓㅓㅜ미쳐미쳐ㅠㅠ여자한테 설레버리기ㅠㅠ여자가봐도ㅠ매력 넘쳐ㅠㅠㅠ 근데 연아..사실 너 조금 걱정된다ㅠㅠㅠ

4년 전
독자15
당신..배우들한테 어떤포인트로 발리는지 너무 잘 아는사람..⭐️
4년 전
독자16
안자고 있던 나 칭찬해👏🏻👏🏻👏🏻 이제 꿀잠자러 갑니당
4년 전
독자17
하ㅠㅠㅠ넘재밌어여
4년 전
독자18
미쳐따 진짜 김태평 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
예은이 진짜 부담스럽지도 부끄럽지도 않게 기 잘 살려준다 체고다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
선댓글 후 읽기!!!!! 안자기 너무너무 잘했오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳐쎠
4년 전
독자21
난 지철씨 보러 왔는데... 태평씨가 더 사이다고 지철씨에선 여주때문에 고구마 먹은 느낌은 뭘까여어
4년 전
독자22
아재미져연
4년 전
독자23
작가님 오늘도 재미난 글 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리는 꼭 병원 가보세요ㅠㅠㅠㅠ 스트레칭도 자주 하시구요!!! 작가님 아프지 말고 평생 만수무강하세여!!
4년 전
독자24
어머 정말 예니 걸크러쉬! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지철아찌ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자25
아 예은이 너무 사이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 좋은데 지철씨랑 연이가 너무 불안해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연아 그건 선의의 거짓말이 아니야ㅠㅠㅜㅜㅜ 상대방입징도 생각하면서 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자26
마지막에 진짜 사이다 와장창창창
4년 전
독자27
일어기 아프지말구 오래 보쟈
4년 전
독자28
아 예은아 사랑해 성격 넘 내스타일 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ'ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!! 옌아 행복하자!!!!
4년 전
독자29
예은이 완전 멋있네
4년 전
독자30
힛 일억이 오늘도 수고했다 오바
4년 전
독자31
그ㅜ다음이ㅜ언제든지 기다리겠다ㅏㅏ 섭커플 재미지다
4년 전
독자32
예은쓰 너무 머시따 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
예은.,, 넘 멋있는데?ㅠㅠ 오늘도잘읽고갑니당!
4년 전
독자34
아니 지철댁은 싸우는데 태평댁은 사이다 한바가지 진짜 넘 극과극이라 더 재밌어 짜릿해!!!다음편 언제 올꺼에여?저 밤 셀라구여
4년 전
비회원171.41
진혁이 팬이라 진혁이 너무 맴찢이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 그리고 드디어 태평💛예은 된건가요?? 지철씨 질투도 얼른 보고 싶어요!! 기다릴게요
4년 전
독자35
서브파는 오늘도 감동을 받지요~~♥︎ ♥︎
4년 전
독자36
여윽시 예으니 걸크ㅜㅜㅜ매력쩔우요
4년 전
독자37
여주가 내가 보기엔 너가 그럴 상황이 아닌것 같아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
독자38
오늘 기다릴게요 ~!~!~!~ 아우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌당 역시 작가님 글은 믿고 그냥 봐 버리깅 !!!!!!!!
4년 전
독자39
역시 연이...! 성격 너무 화끈해요ㅠㅠㅠ!! 너무 머찌다 진짜루요...
4년 전
독자40
예은님 마지막 사이다에여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시원하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자41
작가님...ㅜㅜㅜ너무 재밌어서 보고 또 보구해요ㅠㅠㅠ넘나 재밌어요ㅠㅠ계속 기다릴게여
4년 전
독자42
오옥!! 예은이랑 태평씨네는 진도를 나가는데 지철씨랑 여주네는 질투와 오해가 생겼네요..!!
4년 전
독자43
워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!일단 소민이 진혁이는 쎄하고, 태평 전 부인,남자 다 맴매맞자...
4년 전
독자44
아휴 연아ㅠㅠㅠㅠ왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠ진혁이는 왜 자꾸 맴돌고 그러는지ㅠㅠㅠㅠ그 마음을 이해하긴 하지만 유부녀ㅕ인데...왜그래여...휴...
4년 전
독자45
예은이 성격 사이다~~~
4년 전
독자46
와 예은씨 너무 사이다이네요!!!! 진혁이는 아직 여주를 좋아하는것 같네요 ㅠㅠ
4년 전
독자47
예은이 진짜 엄청 사이다~!~! 진혁이랑 여주 ,,, 이러다가 지철씨한테 혼나는 거 아니에요?!?!
4년 전
독자48
ㅠㅠ 작가님 글 평생 써주실꺼죠? 사랑해요
4년 전
독자49
끄아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 공유도 좋지만 섭커플도 쩌네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
4년 전
독자50
예은이 너무 멋있어요!!!! 자꾸 보고싶은 컾흘♡
4년 전
독자51
언제 봐도 즐겁네요ㅎㅎ
4년 전
독자52
진짜ㅜㅜ너무 재미있다고요ㅠㅠㅜ저 외머에 대표라니...다 갖춘 사람😚😘
4년 전
독자53
예은이 너무 멋있어요
4년 전
독자54
말 못해 걸리는 게 있어서.... 휴우....진짜 계속 마음 한 구석이 불편한 그 느낌으로 ㅣ
4년 전
독자55
연아..그짓말하면 안돼ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 이래야 스토리가 더 꿀잼이 된다는고~~❤️
4년 전
독자56
예은언니,,,,이렇게 된 이상 예은언니 여자친구 자리를 노리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
독자57
대표ㅠㅠㅠㅜ심쿵 으아 왤케멋있능거야ㅠㅠ어엉
4년 전
독자58
예은이 진짜 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태평씨 이혼길만 걸어요 !.!
3년 전
독자59
구여워 사이다 예은이 ㅠ 공지철씨 안대 ㅠㅠ
3년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ저걸 실천에 얾갸버렷어 크으 머시따
3년 전
독자61
진짜... 미쳤다.......
3년 전
독자62
얼굴도 잘생겼어 성격도 좋아 근데 대표??? 것도 건축회사.....
3년 전
독자63
마지막에 옌이 사이다 ㅋㅋㅋ 아 내가 다 뿌듯한 기분은 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 태평이랑 옌이 흥해라...~~ 서브커플 하이띵 작가님 이번 화는 완존 꿀잼 이여쪄용
3년 전
독자64
하 이젠 숨도 못 쉰 채 보는데 아 진짜 재밌어 이거 누가 책으로 내주세요......
3년 전
독자65
크 예은 넘 매력적이야ㅜㅜ🙊
작가님 글 마니마니 써주세여

3년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ히헤히힣 아니 근데 태펼쓰는 뭐가아쉬워서 저런 싸보이는샏히랑 결혼했대...어후
3년 전
독자67
하 설레 죽는다 치여 죽겠다 예은이 성격 ㅜㅜㅜㅠ너무 내스타일 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자68
에이고 태평씨는 또 그걸 왜 가져다줘ㅠㅠㅠ 예은이 말잘한다아ㅏ아ㅏ~~~!!! 완전 사이다ㅋㄷ
3년 전
독자69
멋집 여자 예은 사랑은 이런 여자가 쟁취하는 건가요? 근데 나무 재미있어요
3년 전
독자70
와... 진짜 사이다 같은 성격 완전 좋네요!! 진짜 너무 재미있어서 계속 보게 되는거 같아요..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥