공지가 닫혀있습니다 l 열기
큥맘에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
큥맘 전체글ll조회 972l 3

[찬백] 생일축하해 똥강아지! | 인스티즈

행복하자!

[찬백]

주인 찬열이x반인반수 백현이

날씨는 따듯해지고, 밝은 해가 뜨던 2014년 5월 6일, 백현이와 처음만난날.
아직까지 하얀 침대위에 작은몸을 웅크린체 새근새근, 세상모르게 자고있는 귀여운 얼굴에 웃어보인 찬열이 옆으로 파고들어 짧게 입맞춤했다. 그러면 자연스레 제가 가장 좋아하는 저와 같은 사람의 모습을 한 백현이 힘겹게 끄응, 저보다 큰 찬열의 가슴께를 찾아 얼굴을 부볐다. 주이나, 아침이예여?

응, 일어나서 오늘 놀러가자.

작지도 크지도않은 눈이 멀뚱멀뚱, 이내 잠시후에야 찬열의 말뜻을 이해한듯 우와!! 자리에서 벌떡 일어나 침대를 뛰어내려갔다. 차녈이랑, 백혀니랑 같이! 놀러간다!!
오늘이 무슨날인지나 아는건지, 그저 저와 함께하는것만으로도 잔뜩 흥분한 귀여운 얼굴이 꽤 나쁘지는 않았다.

**

이게 머야?
백현이 가장 좋아하는 갈비를 먹고, 또 후식으로 아이스크림을 먹고난 후 도착한 디저트카페. 아직까지 케이크라는 음식을 한번도 접해보지 못한 백현의 얼굴에는 물음표가 둥둥둥.
그 모습이 못견디게 사랑스러워, 알려주지 말까- 한 찬열이 이내 손이 아닌 곧장 입을 가져다 대 할짝이는 모습에 손을 붙잡았다. 그렇게 먹는거 아냐 백현아.

완전 맛있어! 찬열 먹어봐! 나 이고 먹어두돼?!
다~ 백현이꺼야.
아냐! 백현이 주이니랑 같이 먹을거야!

근데... 어떻게 먹어?
잔뜩 올라가있던 어깨가 막상 먹어보자니 시무룩, 축 쳐지는 눈꼬리에 웃으며 포크를 쥐어준 찬열이 먼저 먹는 시범을 보였다. 그제서야 아아- 소리를 내며 따라한 백현이 활짝, 많이 먹으니까 더 많이 맛있다! 꽤 어리숙한 말까지 내뱉었다.

백현아.
우웅.. 차녀도 머거.

입안 가득 우물우물, 입술을 시옷자로 해 웃으며 제 포크에 케이크를 찍어 내민 백현이 그 대신에 쪽 소리가 나게 제 입 주위에 닿았다 떨어진 찬열의 입술에 잠시 움직이던 입을 멈추었다. 지굼, 밖인데... 찬열이 밖에서는 안된다구했는데...
근데 조아! 더해줘! 하얀 귀가 퐁, 갈색 머리카락을 비집고 나온 모양새에 당황한 찬열이 와락 작은 머리통을 끌어안아 진정시켰다. 백현이 잠시만 이것좀 넣고!
주이니가 기분좋게 해줬으면서어... 그래도 이내 다시 쏙, 억지로 자제한 백현이 저를 놔주는 찬열을 보고 웃었다. 나 잘해찌! 그리고 다시 와락, 제게 안긴 백현을 마주 안아준 찬열이 문득 아래에 보이는 흰 꼬리에 헛웃음을, 내가 진짜 못산다.

백현이 오늘 무슨날인줄 알아?
웅? 백현이랑 찬열 같이 이거 먹은날! 완전 좋은날!
맞아, 오늘 진짜진짜 좋은날이야 백현아.
우웅, 맞아 난 주이니랑 같이있으면 다 저아!

고마워 백현아? 나한테 와줘서.
영문모른체 초롱초롱 저를 올려다보는 두 눈두덩이 위에 짧게 입맞춘 찬열이 이내 입을 세모로 벌리는 백현의 입술위에도 한번더 입맞췄다.

알았다아...
응?
백혀니, 처음 본날, 찬열이 뽀뽀 해줘써..

이렇게, 지금처럼, 백현이한테 뽀뽀 해줬어.
말 안해도 알아버렸네. 괜히 눈을 다른곳으로 돌린 찬열이 잔뜩 감동한 얼굴을 한 백현의 눈길에 조금 어색하게 웃어보였다.

그러면 백혀니는.
응.

이렇게, 찬열이한테 안겨서, 뽀뽀..
이번엔 제가 먼저 찬열의 입술에 쪽. 그리고 폭삭 안겨 늘 그렇듯 얼굴을 부비며 잔뜩 행복한 표정을 지었다. 찬열이가, 나랑 살자 그래써.

그니까, 주이니 고마워.

뭐가? 잘생긴 얼굴 위에 물음표, 그럼 히죽 웃으며 찬열의 목덜미에 매달린 백현이 백혀니랑 살아줘서! 힘차게 대답했다.
흰 꼬리는 살랑살랑, 어느새 귀까지 다시나와 쫑긋쫑긋, 결국 웃음을 터트린 찬열이 한품에 들어오는 허리께를 감싸안았다. 내가 더, 고마워 백현아.

생일축하해, 예쁜 내 강아지.

-

예헷!

사실 전력으로 쓴건데 데려와써요 히히

홈도 리녈해쬬요! ↖('ㅇ')↗ 울 백혀니 넘넘 생축하해

하루하루 더더 행복하길 바래

저희도 언제나 행복합시다! 큥큥이랑 같이 >ㅅ<

내꼬 'ㅇ'

큥파파 두비두밥 1026 참깨라면 쉰칡 더리보이 신기방기 이틀 잉잉잉잉 샵샵 그릉 순수 알쏭 코끼리 닭강정 뽀삐 민촠 카르멘 항행현 겨울 작가워더 첸첸니 석류 뇨르뇨르 체리 큥데 뽀잉뽀잉 로봇 체리 바닐라라떼 밀크티 미키미니 그냥그렇게 용마쪼똥이 핑퐁
암호닉 신청은 항상 받고있으니 부담없이 말씀해 주셔도 괜찮아요 ^ㅅ^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청할게욤ㅁ 큥알로!! ㅜㅜㅜㅜㅜ 반인반수 백쿈이라니 행복한 밤 ㅠㅅㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하얀 생크림때문에 키스도 달달할 것 갗ㅌ애여...... 부럽당....................
9년 전
독자2
신알신하길잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반인반수너무좋아여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여..
9년 전
독자3
핑퐁이에요!! 아니 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달달ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹지도 않은 생크림케잌 맛보는기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반인반수 찬백 좋습니다 좋아여...겁나...아...
9년 전
독자4
큥맘님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 금손 작품이 아니었던 적이 없으세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
카르멘이에요!
아유 귀여워라 멍뭉이 진짜 멍뭉아 오늘 생일 축하해!! 태어나줘서 고오맙다!

9년 전
독자6
체리!!!
이렇게 귀여울수가ㅜㅜ
반인반수는 ㅅㅏ랑이죠..
거기다 백현이는 더 사랑..
오늘도 잘보고가용
큥아 생일추카해♡

9년 전
독자7
참깨라면이에엽!

으으ㅠㅠ큥아 생일축하해♥ 너무 귀여워 큥블리..입이 달아요ㅋㅋㅋ멍뭉이 백현이는 사랑이에여..더럽...the love..♥

9년 전
독자8
더리보이에요!
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 큥탄절을 맞이해서 강아지큥큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망보스 찬백 겨론해!짝!겨론해!

9년 전
독자9
으헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달한 찬백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ아우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
진짜로 오늘현이생일만큼 달콤해요ㅠㅠㅠ둘이ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ찬백성애자는 울어요ㅠㅠㅠ둘이 행쇼♡♡♡
9년 전
독자12
반인반수ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ겁나 달달하네요 짱이다ㅠㅠ진짜ㅏㅏ반인반수는 큥맘님이 진리
9년 전
독자13
1026이요!

아이고 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 생일 기념으로 보는 글이라 기분도 더 좋고 반인반수ㅠㅠㅠ 백현이 너무 귀여워요 작가님 이번 글도 잘 보고 가요!

9년 전
독자14
세상에.....너무귀여운거아니예여ㅠㅜㅜ?내용이허니버터같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅜ이런글많이써주세여ㅠㅜ
9년 전
독자15
석류에여 ㅠㅠㅠㅠ 우리 백현이 예뻐서 어쩌나... ;^; 애기 생일은 끝났지만 그래도 참 좋네요... ㅎㅎㅎㅎ 으으으 뼛속까지 달달해지는 기분입니다. 잘 보고 가요~♡
9년 전
독자16
두비두밥이애여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무달달하다ㅠㅠㅠ역시작가님 글은 최거ㅜㅠㅠㅠㅠ 포인트가 이깝지 않슺이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랄해요♥♥
9년 전
독자17
아백현이너무귀엽네요ㅠㅠ막꼬리나오고귀나오고하는게ㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자18
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ어유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원76.252
이틀입니다! 오늘도큥이는 변함없이귀엽네요♥
8년 전
독자19
샵샵이에여..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 비록 뒤늦게 읽었지만 진짜 너무 귀여워요!!! 상황표현을 너무 잘하시는것같아요.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ저도 모르게 몰입을 아주그냥 막그냥 해버리네영
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [오백] 왕 경수x기미상궁 백현이 *'ㅅ'*26 큥맘 05.08 16:53
엑소 [찬백] 생일축하해 똥강아지!19 큥맘 05.06 20:39
엑소 [세백] 봄의 세백이들*'ㅅ'*14 큥맘 05.06 11:36
엑소 [찬백] 올 뉴 배틀호모20 큥맘 05.03 18:25
엑소 [찬백] 올 뉴 배틀호모26 큥맘 04.25 11:09
엑소 [찬백] 올 뉴 배틀호모 pro25 큥맘 04.24 21:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 큥맘 04.24 18:30
엑소 [찬백] 헬로! 베이비31 큥맘 07.16 15:06
엑소 오랜만이예요 큥맘입니당17 큥맘 06.19 23:44
엑소 [백총] 반인반수강아지 백현이의 사랑받는이야기들 ^ㅅ^;;5(백현아생일축하해사랑해♥)(부제; 생일축하..19 큥맘 05.06 18:32