모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
큥맘 전체글ll조회 1108l 2

[찬백] 올 뉴 배틀호모 | 인스티즈

[찬백] ALL NEW 배틀호모!

3.

아아 박찬열 똥싸냐구우.. 화장실 칸막이 앞에 선 백현이 칭얼칭얼, 좀만 기다려봐 다 했어. 대답하는 찬열이 마음에 안드는듯 불퉁 입술을 내밀었다. 처먹는걸 앵간히 처먹어야지 그러니까. 모된말도 툭툭, 그런 백현의 투정쯤이야 이젠 개의치않고 넘긴 찬열이 후하 한숨하며 옷을 추겨입어 문을 열었다.

똥은 무슨, 니가 자꾸 다리위에 앉아서 들썩거리니까!

들썩거리니까?

말해줘? 어? 내 신체의 변화 아주 세세하게 알려줄까?
에에에 몰라 몰라 안들려 에에

빨리 가자며 팔짱을 끼는 백현의 이끌음에 잠시 저지한 찬열이 손먼저! 외치며 흐르는물에 씻어내렸다. 하여간 난 저 똥강아지랑 살면서 정력이 엉뚱한데로 나간다니까? 내 체력이 대한민국 평균, 아니 그보다 더 높은데! 체력은 정력과 이어진다고, 항상 이야기하던 찬열에게는 꽤 억울한 상황이였다. 아니 그 누구라도 억울하지, 애인이 있는데...

아 빨리 와!

알았어 알았다고..

커다란 손과 작은 손, 원래 붙어있었다는듯 꼭 잡은 두손을 앞뒤로 작게 흔들며 걷는 둘의 모습은 닮은듯 다른, 백현은 오직 먹을것들에게만 시선을 고정시킨체 찬열은 그런 백현에게만 고정시킨체 길을 거닐었다.

대체 뭐가 먹고싶어서 그렇게 침 질질흘리고 다녀.
어? 나? 나 핫바같은거 먹고싶은데..

그러니까 살찌지. 퉁명스레 이야기하는 목소리에 흥. 사주지도 않을거면서!! 외친 백현이 씩씩거렸다. 내가 내 돈 들여 살찌우는데 무슨상관이냐?

그게 왜 니돈이냐? 내 돈이지.
그거나 그거나!

영양가 없는 다툼으로 체력을 소모하며 터벅터벅, 빼액 소리치는 백현의 모습이 꽤 귀여워 일부러 더 놀려준 찬열이 기다렸다는듯 쨍알 거리는 모습에 웃음띈 얼굴로 입술을 내려다보다 이내 쪽. 짧게 붙었다 떨어졌다.
사람이 이렇게나 많은데!!! 이야기하다 당황한 백현의 얼굴이 홍당무처럼 발갛게, 이내 부끄러운듯 폭 안겨 저보다 큰 가슴께에 얼굴을 감췄다.

또 끼떠네.

끼 아냐아.. 아 완전 부끄럽게! 제 품에 얼굴은 쏙 감췄지만 조그맣고 귀여운 양 귀는 여전히 발개, 웃으며 마주안아준 찬열이 허리를 세게 밀착해 끌어올려 움직였다. 네가 안걷겠다면 내가 대신 걸어줘야지, 안그래?

*

결국 다른 골목으로 들어와서야 품에서 떨어진 백현이 조금 더운듯 헥헥, 마치 강아지가 달리기를 한 후 힘들어하는 모습같아 머리칼을 쓰다듬어준 찬열이 다시 손을 붙잡았다. 뭐 먹고싶은거 없어 변백?

나 더워, 손 놓고 걷자 잠깐만!
싫어.

우씨! 꽤 강단있게 노려본 백현이였지만 이런쪽에선 말이 안통할 찬열임을 알기에 포기, 힘없이 손을 내어준체 길을 걸은 백현이 눈앞에 보이는 빙수집을 가르켜 걸어들어갔다.

딸기빙수로! 프리미엄 찬열아!
시끄러워, 말 안해도 알아서 시켜. 인상은 찡그리되 백현이 말하는대로 주문, 심드렁하게 계산후 백현의 옆에 풀썩 앉은 천열이 손으로 턱을 괸체 멀뚱히 저만 바라보는 백현을 바라봤다. 그러다 이내 지나가는 사람에게로 가는 시선, 굳이 얼굴을 붙잡아 다시 저를 보게 만든후 말없이 바라보기만 한 찬열이 부끄러운듯 흥 소리를 내며 딴청피우는 백현의 모습에 웃었다.

저기..

백현의 목소리가 아닌, 그렇다고 찬열의 목소리도 아닌 다른 제 3자. 소리의 근원지로 시선을 돌린 둘이 한 여자를 쳐다봤다. 동시에 미간사이에 잡히는 주름, 발그레한 뺨 하며 수줍어하는 눈빛에 이번엔 찬열을 한번 쳐다본 백현이 자연스레 잡히는 두사람의 모습에 씨발. 작게 욕하며 자리에서 일어섰다. 동시에 커다란손안에 잡히는 팔목.

앉아있어라.
지랄하지마, 얘한테 고백할거예요 그쪽?
네?
고백, 하지마요. 번호도 묻지말고.

상황상 마지막 말은 백현이 해야하는게 맞는데, 그보다 더 낮은 목소리에 당황한듯 표정관리를 하지 못한 여자가 찬열을 바라본체 울상을 지었다.

왜 댁같은 사람들은 꼭 마음대로 와서 번호묻고 싫다하면 나쁜새끼로 만드는지, 내가 언제 번호 따달라 했나?

나 얘랑만 있고싶으니까 좀 가라고 눈치없는년아. 마지막 찬열의 말로 거의 울다시피 한 여자는 제 친구가 있는쪽으로, 아직까지 자리에 앉지않고 선 백현을 올려다본 찬열이 허리께를 감싸 제쪽으로 앉힌뒤 아까 시킨 빙수를 들고와 뚱한 백현의 손에 숟가락을 쥐어줬다. 먹자.

먹고싶다며.
...

백현이 좋아하는 딸기하나를 같이 떠 일자로 닫힌 입술앞에서 멈춰 아. 내뱉은 찬열이 그래도 얌전히 받아먹는 백현의 모습에 웃음을, 맛있어? 제 딴엔 다정하게 바라보며 물었다. 그럼 백현이는 껄끄럽지만서도 좋아 고개를 끄덕끄덕. 제가 제 손으로 먹을 생각은 없는지 연신 받아먹기만 한 백현이 양 뺨에 물어 오물오물 아기같이도 녹여먹었다.

긍데, 그여자, 그렇게 보내도...
먹고 영화볼까? 새로 나온거 있더라.
나 말하잖아아!
쓸데없는말 그만하라고, 틀린말 한것도 아니고 내가.

아, 잘 했다고 내말으은... 삐죽 입술을 내미는 백현의 얼굴을 사랑스럽게 바라보며 저도모르게 같이 입술을 내민 찬열이 나른한 얼굴로 백현의 얼굴에 밀착해 눈을 마주했다. 야, 뽀뽀해봐.

미친놈이네 이거.
아 빨리이.

고개를 내저으며 애교아닌 애교, 덕분에 헐 소리를 내며 당황한 백현이 이내 다시 안정하며 찬열의 뺨을 양 손으로 붙잡아 콧등을 마주했다. 요걸 해줘, 말아?
쪽.

안해주면 내가 먼저 해주면 되지
먼저 선수친 찬열이 힝 소리를 내는 얼굴위에 한번더 쪽, 뺨 이며 콧잔등, 한번더 입술에 입맞추다 이번엔 놓아주지않고 뒷머리를 붙잡아 깊게 키스했다.

이제 아무도 속상하게 안할거야 백현아.

-

졸려서 약간 정신이 없네요 @-@

죄송합니다 ㅠ_ㅠ_ㅠ_ㅠ__ㅠ_ㅠ_ㅠ 뭘 썻는지도 몰겠어 ㅠㅠ

사랑들~^ㅅ^

큥파파 두비두밥 1026 참깨라면 쉰칡 더리보이 신기방기 이틀 잉잉잉잉 그릉 순수 알쏭 코끼리 닭강정 뽀삐 민촠 카르멘 항행현 겨울 작가워더 첸첸니 석류 뇨르뇨르 체리 큥데 뽀잉뽀잉 로봇 체리 바닐라라떼 밀크티 미키미니 그냥그렇게 용마쪼똥이 핑퐁
암호닉 신청은 항상 받고있으니 부담없이 말씀해 주셔도 괜찮아요 ^ㅅ^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아완전달달하네요ㅎㅎㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자2
핑퐁이에요!!! 으아니 읽고있는데 신알신이 하나 더 떴어!!! 다음꺼 읽으러 슝슝하겠습니당 달달한거봐라....흡....만년 솔로눈에선 눙물이....조용히 다음글에서 심쿵당하러 가죠 네 또륵...
9년 전
독자3
아닛 공지였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망) 됐어요 이미 심쿵 당했으니까....ㅠㅠㅠㅠ 귀여븐 찬백이드류ㅠㅠ
9년 전
큥맘
으핰ㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다 핑퐁님 ;ㅅ; 저도 쓰면서 대리만족 하는거예요 ㅠ_ㅠ 같이 울어요 저희 8ㅅ8..힝힝 감사합니댜! ㅎㅇㅎ
9년 전
독자4
체리!
참 투닥투닥해도 이쁜 커플이예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
찬열이도 잘 맞춰주고 백현이가 자기 이쁜걸알고 막막..(코피) 오늘도 잘보고갑니당!

9년 전
독자5
참깨라면이에여...

아니...어떻게...저렇게....틱틱거리는데도..달달하고 사랑스러울수가 잇쬬?...지나가던 솔로는 웁니다...으으 여기서 못나가겟어요...한번더ㅂ보고가야지...♥

9년 전
독자6
큥맘님 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 엄마미소짖게되는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 욕하는데 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변태인가바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ'핫핑크'로신청할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
더리보이에요!! 귀여운 큥큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥이 때매 욕망에 찌든 차뇰... 완전 이해가 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 마침 빙수먹고있는데 감정이입할뻔...ㅎ
9년 전
독자8
내가 다 달달해져서 기분이좋아요ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자9
어흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 백혀니 ㅠㅠㅠ철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
카르멘이에요!!
달달하고 귀여운 연애다 부럽다 부러워 번호딸려는데 철벽치는것도 멋있다bb

9년 전
독자11
1026이에요!
큥맘 님 아...... 찬백은ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 절 외롭게 하네요 근데 마음은 따뜻해지는ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 덕분에 오늘 하루도 기분 좋게 마무리함다 감사함다 사랑해용

9년 전
독자12
완전달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀야워 풋풋하고보기도좋다ㅏ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ역시 뱃홈은 찬백이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ시험인테 공부는 안하고퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
항행현입니다 큥맘님! ❤️ㅅ❤️ 뱉홈이나 헬베나 큥맘님 글은 전부 다 달달한 것 같아서 너무 좋아요 8ㅅ8 알바 끝나고 집 오자마자 이런 달달한 글을 읽으니 기가 충천되는 기분이에요! 큥맘님은 사랑입니다 그것도 아주 큰 사랑! 뱉홈 찬열이 성격 너무 좋아요 8ㅅ8 백현이는 말도 할 필요없구 그냥 큥맘님 글에 찬백이들 설정은 뭐든 사랑입니다! 오늘도 잘 보고갑니다!
9년 전
독자16
으이으ㅏ아ㅏ앙달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으아니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 귀엽고 아기자기한 커플은 어딜가야 만날 수 있는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠsf소설속에서만 살고있나봐여..흑흑흑..
+참고로 아모닉 [샵샵]으로 해주쎄용~

9년 전
비회원189.218
치리치리쉰칡

올 뉴 뱃홈!! @^@ 데이트 하는 찬백이들 오늘두 투닥투닥 귀여워요 8ㅅ8 우리 찬열이는 체력이 좋은만큼 다 좋네요 *^ㅅ^* 백현이는 멋진 애인두 있구 좋겠네 ///ㅅ/// 찬녈이는 애인이 있음에도 슬퍼지는 그런.. 우리 백현이가 회피하니까 어쩔 수 없나봐요 ㅋㅋㅋ 막 어떤 여자분이 고백할려고 오니까 단호박 냠냠 먹은 찬백이들...! 찬열이 진짜 멋져요 어떻게 저렇게나 멋읶을 수가 8ㅅ8... 단호박넘치게 철벽치구 배켜니의 뽀뽀를 받아내는 멋쟁이! 언제나 귀엽고 사랑스러운 커플이에요..♡

9년 전
독자18
으휴 이런 배틀 정말 좋아해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마미소를 짓게만드는 찬백이드류ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비회원76.252
이틀입니다!제가젤좋아하는배틀호모 ㅠㅠ 너무너무귀여워요! 매력쟁이들♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07