모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
삼십오 전체글ll조회 2614l 1
등장인물 이름 변경 적용

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 20 | 인스티즈 큐브고등학교 학생회

내일은 제 6회 큐브고등학교 체육대회가 있습니다.

모두들 늦지않게 9시까지 지정된 체육복을 입고 체육관으로 모여주시길 바랍니다^^

좋아요 9,608개 댓글 2009개

신동근 분명 오늘 새벽 한시쯤 이창섭 내일 체육대회야?!?!? 라고 댓글단다

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승하는거야?

정일훈 내일 또 남자 득실득실하겠네

정일훈 내 옆에만 있어라ㅡㅡ ○○○

○○○ 네오빠..

육성재 불쌍한 ○○○

이민혁 ○○ 불쌍해

.

.

.

이창섭 ...내일 체육대회야!??!!?!??!!?!??!?!

임현식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신동근 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재

텅대 체육복 입기 시로여 >ω<

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 20 | 인스티즈

좋아요 1.930개 댓글 54개

정일훈 역겨워

서은광 ^^;;

신동근 이모티콘이랑 진짜 안 어울림

임현식 표정 귀척 개쩌심;

○○○ 냅둬 애들아 관심 받고싶대ㅠㅠ

이창섭 어휴 성재야 나두 이런 짓 안한당

이민혁 다행이다 창섭아

신동근

그러나 그는 정말 싫었는지 오자마자 잠이 들었습니다.

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 20 | 인스티즈

좋아요 336개 댓글 72개

정일훈 모델포즈

서은광 와 어떻게 잘때도 잘생긴 거 같지..?

이민혁 너가 더 잘생겼어 은광아

서은광 뻥치지마^^;

이민혁 미안

이창섭 자고 일어나면 다리에 쥐날거 같아ㅏ

○○○ 손도 저릴듯

임현식 역시 수업시간에 많이자는 녀석들이 잘 아는군 허허~^^

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광

동근이 체육복 간zi...☆★

좋아요 3.742개 댓글 28개

○○○ 어깨봐...

육성재 정일훈님이 어깨운동 (+3) 을 획득하셨습니다.

정일훈 닥쳐

정일훈 ○○○ 좋아?

○○○ 웅..

○○○ 일훈이가~ ㅎㅅㅎ

임현식 아 개때리고싶다

서은광 내 게시물에게 왜이래..?

신동근 내 사진 쩌리 되감ㅋ..

이민혁 내가 멋있다고 해줄게 동근아

이창섭 나두^0^

신동근 고맙다...

○○○

이민혁이 일등했는데 님이 이기셨냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 8.935개 댓글 60개

서은광 아 귀여워ㅠㅠ

정일훈 ㅇ"ㅁㅇ!!!!!!!!!!!!!!

임현식 아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 \ㅇ"ㅁㅇ/ !!!!!!!!!!!

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔까지 더했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 아 미친 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이창섭 나 귀엽다고? ㅎㅎ

육성재 ㄴㄴ 너말고

정일훈

하기 싫으면 말로해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정으로 하지말고ㅋㅋㅋ

좋아요 3.591개 댓글 39개

○○○ 아 내려라ㅡㅡ

정일훈 왜요 어깨 넓은 남자 좋아하시는 ○○○씨

○○○ 아뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○ 당근 일훈이가 젤 좋지♡

정일훈 그럼 나 이거 계속 올려도 되지?

정일훈 프사도 해야지

○○○ .... 너무해

정일훈 왜 존예

임현식 지롤이 풍년이세여

이민혁

내 트로피 가지고 놀면서 장난치는 서은광 임현식

좋아요 194개 댓글 53개

정일훈 mvp 축하

서은광 민혁아 이거 나 주면 안 돼?ㅎㅎ

이민혁

임현식 민혁아~ 이거 나 주면 앙대~?!

이민혁 절대 안 돼;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

○○○ 아 임현식 왜저래?;;

육성재 극혐

임현식 와 신동근 내 폰으로 장난치면 어떡해^^;;

신동근 나 지금 화장실인데..

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭

오늘 계주 성공적 ㅎㅎ

좋아요 2만개 댓글 1.392개

신동근 야 왜 난 ㄴ없냐

○○○ 너 화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 솔직히 이민혁 하드캐리였지만 우리 존나잘함

서은광 어떡하지.. 계주까지 잘해서ㅠㅠ

이창섭 ㅎㅎ나두 잘한 거 가타

정일훈 아니.

이민혁 ㅋㅋㅋㅋ 다들 수고했음

육성재 어예~~~ 엠비피 먹은 민혁이가 쏜다ㅠㅠ

체육복 입은 비투비는 좋지만 아육대는 시러여 ㅠㅅㅠ 인티가 아픈건지 내 폰이 아픈건지 계속 사진 안 올라가서 매우 화나씀여 힝힝

그리고 아육대 사진 찾기가 너무 힘들어서 중간에 포기하려던건 비밀~~ 원래 그냥 지나가려던 소잰데 꿀벌님 덕분에 다시 도전한건 안비밀!!

와후 벌써 20화야ㅠㅠ 우리 그래도 엄청 달려왔당 그쳐! 어뜨켕 이제 진짜 별루 안 남아쓰~ 다음편도 후딱후딱 오게쓰여♥

암Ho!닉

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원

범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546 뿌엑 꿀벌 김치찌개 가비 망고 젤리 팅커벨 ♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 20  34
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김치찌개입니다!!!!!!!!!! 헤엑 체육대회라니여......작가님 말씀대로 체육복입은비투비는 좋지만 아육대는ㅠㅠㅠㅠㅠ싫습니다....ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자2
ㅇ엇 쓰다가 올라가버렷네요...ㅎㅎ 이루나 난 니가조화...ㅜㅜㅜ꼭 어깨가안넓어두...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 애들 다 오늘 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ???하 ㅠㅠㅠㅜㅠ좋아요 좋아요 ㅜㅜㅜㅠ오늘도 잘보고갑니다!!!!!
8년 전
독자3
차푸소푸
아창섭이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋ일훈이 질투도 너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ끄앙 진짜 뭔가 짤들이 다체육대회하는거같은거라서 진짜 더재밌게본거같아요!!! 민혁이좋아하는사람 설마..아니겠죠..ㅎ 다음편도기대할게요!!

8년 전
독자4
끄앙...짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왤케 귀엽냐몈ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 보는 내내 실실거렸네요ㅛㅠㅠ그나저나 이민혁 좋아하는사람이라니...여주는 아니겠지 하악 민횩아 나도 좋아해!! (는 김칫국)ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 나대봤구여 재밌었어요ㅠㅠㅠ역시 작까님 짱!! -끙끙
8년 전
독자5
ㄷ댓글 오랜만에 달아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차때문에 잘보고가요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
뿌엑! 뿌에엑! 오늘도 ㄹㅇ 꿀잼이네요 자까님 ㅜㅜ 기대를 저버리지 않는...! 체육대회라니 넘 설레구 움짤도 설레구 8ㅁ8 미녁이 체육하는 모습 보구 싶네요 (유튜브를 뒤진다...) 미녁이가 좋아하는 사람이 있을지 철벽을 치는 건지 궁금하네요 미녁이의 마음은...? ^ㅁ^ 늘 좋은 글 감솨해요 좋은 주말 보내세요! ♡♡♡
8년 전
독자7
미적분이에여 ! 체육복 입은 비투비는 ㅅㅏ랑 .... ♡ 아 벌써 20화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 25화 전후로 완결된다는거 보고 많이 남아ㅆ네 ? 했는데 벌써 ..... ☆ 흙흑 아쉬워여
8년 전
독자8
아 너무조하...대박 동근이 너무좋아여...작가님도 좋아여... 사랑해요 진짜
8년 전
독자9
아육대...ㅂㄷㅂㄷ 아육대 나갔다가 다쳐서 돌아온 워더들을 생각하면 마음이 아픕니다^^...
8년 전
독자10
멜헬)신알신 쪽지 와있어서 보자마자 바로 달려왔어여ㅠㅠㅜ곧 체육대횐데 왜때문에 우리학교엔..ㅁ7ㅁ8
작가님 항상 하는말이지만 사랑해여..♥♥♥

8년 전
독자11
꿀벌잏니다.. 저.. 저때문에 힘들어서 포기하시려던걸 다시 도전하셔서 이렇게 올려주셨다니!!!! 꾸아아아아아아아!!!!!!! 작까니이이이임!!!!!♡♡♡ 제.. 제 마음을 이렇게 뒤흔드시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 유난히 싱크가 맞지만 아육대는.. 부들부들 하네요..ㅇㅅㅇ... 작가님 고생하셨구요 힘 꽉꽉 채워서 다시 돌아와주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원86.93
섭무룩....
체육대회!!!!!!!저도아육대싫어요....민혁이가나와서다쓸어주긴하지만그래도싫어요....아저창섭이짤제가젛아하는짤인뎈ㅋㅋㅋㅋ표정이진짜ㅇ"ㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데민혁이는누구좋아하는거죠..?설마여주는아니겠죠..?허허허허

8년 전
독자12
코코몽이에요 하 신알신보고 하루를 힐링하네요..♡ 오늘 이것저것 안 좋은 일도 많았는데 글 하나로 다 잊게되고 진짜 신기한 거 같애요ㅠㅠㅠ진짜 운동 잘하는 남자는 the love
8년 전
독자13
민혁이 조아하는사람...........? 이렇게 떡밥이..........?(눈이 빛난다)
8년 전
독자14
꺅 오늘 짤들 너무 예쁘고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 창섭이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ인상깊었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가용~~~
8년 전
독자15
후니후니해
8년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜체육대회한것같구 귀여워요ㅠㅠㅠ그와중에정일훈질투하는거랑 막 설렘포인트가 많네여..ㅎㅎㅎ동근이어깨짤도 대바규..
8년 전
독자17
헬로멜로에여!!! 아 오늘도 역시나 작가님은 절 실망시키지 않네여ㅠㅜㅠㅠ핵꿀잼ㅠㅡㅠ..♡ 아 저편화때 댓글 달고싶었는데 쓰차먹어서..(울먹) 아 쨌든 오늘도 잘보구 가요 헤
8년 전
비회원138.2
아육대지지.....저이모티콘ㅋㅋㅋㅋ이에욬ㅋㄱ
8년 전
독자18
체육대회!!!!!작가님 말대로 체육복입은 비투비는 좋지만 아육대는...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자19
얼마안남았다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼요 평생연재......ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉오늘도짱귀ㅜㅜ
8년 전
독자20
체육대회에도 어김없이 꽁냥질은 계속 되었다고 한다..호에엑 넘나 좋은 부분!!민혁이랑 페메하구싶다 민혁오빠 나랑 페메하먼 안돼나~~~?나 좋아하면 돼지나!!!!!!!
8년 전
독자21
당요니에여!!! 오늘 왤케 빵빵터지죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마침며칠전에 체욱대회해서 더 빙의가 잘된 기분이에요ㅋㅋ 그나저나 민혁이가좋아하는 사람이 누굽니까!!!!?????괜히기대하게 되잖아요....ㅎ 오늘도 잘보고가요!!!
8년 전
비회원161.101
잉어잉어예요! 근데 작가님 뭐 하나 알려드릴까요? 민혁이가 좋아하는사람 저예요ㅎㅎ죄송합니다..여튼 진짜 누굴까요? 그냥 철벽인까?으아아 궁그미!
8년 전
독자22
뚜밥입니다!! 우ㅏ 체육대회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이가좋아하는사람...혹시 김보라님???!
8년 전
독자23
[팅커벨]
우어어어 체육대회!!! 동그니가 사진에 없어서 아쉽지만 아육대는 절대 안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이가 좋아하는 사람은 누굴까여... 현식이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자24
창섭선배예요! 자까님 평생연재소취....♥ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 사랑하는 작가님인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이편도 짱잼이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이가 좋아하는사람 혹시 저인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설리설리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
오아아앙 잘보고 가요@@!! 요번 편도 꿀잼..♥♡ 작가님 센스 쩌네여 잼써여 민혁이 누구 조아합니까아아아아 접니까?//.//ㅎㅎㅎ농담이고 ㅏㄹ 보고 가요!
8년 전
독자26
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비튀비랑 여주 여ㅜㅜㅟㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도저렇게연애하면서 놀고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
체육복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요
8년 전
독자28
이민혁 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
하......아육대....ㅂㄷㅂㄷ....내일 녹화하러 가던데....너무멀어서 fail.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
민혁이넘어진거귀여미
8년 전
독자31
체대!!!!!! 아육대 넘넘 싫지만 운동복 입은거 갑.. 제 남자들 클라스 (..) 이민혁 운동신경 넘 멋지구요 질투하는 이룬 넘넘 귀엽고요..♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07