모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
삼십오 전체글ll조회 2432l 2
등장인물 이름 변경 적용

육성재&오승희 - 궁금해

다른 4명이 내 남자친구였다면?!

1. 팔불출 남친 & 아직 적응 못한 여친

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 19 | 인스티즈

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 19 | 인스티즈

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 19 | 인스티즈 imhyunsik                                                                                                                     1분전

imhyunsik 아빠와 엄마 나랑 ○○○가두 이렇게 늙고싶다! #천생연분

♥ 좋아요 37개

kimsull 팔불출;; ○○○가 부끄럽대

imhyunsik @id_i_dont_know 실망이야..

2. 노래부르는 남친 & 남친 덕질하는 여친

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 19 | 인스티즈  id_i_dont_know                                                    1시간전

id_i_dont_know 은광이 세상에서 제일 귀엽다 ㅠㅡㅠ #세젤잘 #세젤귀 #내새끼

♥ 좋아요 121개

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 19 | 인스티즈 btob_silver_light 오늘도 구경와줘서 고마워♥

3. 개드립이 난무하는 커플 (feat. 짤파티)

id_i_dont_know                                                                                                 5분전

id_i_dont_know 요즘 동근이가 초심을 잃었어 #나시라니..

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 19 | 인스티즈 botbpeniel 그래 더 벗어줄게 기다려 (음흉)

4. 애교 많은 남친 & 우쭈쭈하는 여친

id_i_dont_know                                                                                                     2시간전

id_i_dont_know 창섭이가 어제 초콜렛 못사줬다고 베라 젤 큰 사이즈 사줘땅 귀여워ㅠㅠ #이제_남은_일은_살찌기

♥ 좋아요 26개

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 19 | 인스티즈 lee_cs_btob ○○야 맛있게 머거~

사실 특별편이라고 하기도 뭐한..ㅎㅋ.....

근데 페북보다 카톡이 훠얼씬 어려운 거 같아여.. 카톡글 올리시는 모든 작가분들 존경.... 카톡만 올리려다 너무 휑해보여서 인스타도 했는데

....인스타는 진짜 진짜 존경... 와 핵노가다에여.. 너무 힘들어서 댓글도 한두개..ㅋㅋ이해해주실거져?!ㅠㅠ 

글고 모티로도 인스타 잘 보이나여?!ㅠㅠ 걱정된당 올리고 바로 폰으로 검사해야게따

맨날 노잼글인데 노잼 아니라고ㅠㅠ 좋아해주시는 독자분들 덕분에 항상 힘 얻어서 쓰고있어요!! 다들 댜룽햄ㅋㅅㅋ

#암호닉_빠지신_분_있으면_말해주세여

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원

범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546 사랑둥이 뿌엑 꿀벌 김치찌개 가비 망고 젤리 팅커벨

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.특별편 19  58
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[팅커벨] ㅇ워엉 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 하나같이 다 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저런 남친 어디 없나여...

8년 전
삼십오
설렜다니 다행이에욤! 저런 남친 말고 저랑 사겨요!!!!! (박력) 댓글 감사합니당 ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자2
미적분이에여 ! 아 진짜 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이루니랑은 또다른 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 특편은 진짜 다 짱이라는 .... ♡
8년 전
삼십오
호올... 정말여?..... 캄동..!!! 감사해요 미적분님도 짱짱ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 특별현도 짱잼있어유.....ㅠㅠ
8년 전
삼십오
재미있었다니 다행이에요!! 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자4
학 특별편!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 다른멤버들 하나하나ㅏ 매력넘치고 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ심장 책임지세요ㅠㅠ역시 자까님 짱짱...사랑합니다...끙끙이에요....♡
8년 전
삼십오
끙끙님 심댱은 내가 책임진다!!!!!!11 많이 걱정했는데 재밌어해주셔서 감사해요 댓글두 감사하구요ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자5
작가님 화이룽!♥♡ 특별편도 조아여 어휴 사릉함♥♥♥
8년 전
삼십오
화이룽ㅠㅠ 너무 귀엽쟈냐여ㅠㅠ 저두 사릉해여ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자6
범블비에용♡헐특별편은♡♡♡♡입니닿ㅎㅎㅎ특별편마저재밌으면어떡해요ㅠㅠ
8년 전
삼십오
특별편 걱정 많이했는데 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠ 항상ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자7
설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은광이랑 창섭이너무 매치가 잘되는거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 매치 잘 됐나여?.. 진짜 다행ㅠㅠ 정말ㄹ ㅜ다행이다.... 특히 창섭이 신경 좀 썼는데 다행이에요ㅠㅠ 사랑함다ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자8
헐 뭐야 오늘 진짜 짱이예요 애들 하나하나 다 설레서 죽는줄ㅠㅠㅠ대박 사랑해요♡♡♡짱짱
8년 전
삼십오
ㅠㅠ다행이에여.. 저두 독자님 사랑해요 짱짱ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자9
꿀벌입니당 자까님이랑 저랑 같은 소재를 생각했다니!!! 소인은 기뻐 웁니다ㅠㅠㅠ 어유 카톡글이랑 인스타.. 고생하셨네요.. 평소 페북만 봐도 노가다라는게 느껴지는데.. 제 사랑 받으시구 힘내세용-♡-
8년 전
삼십오
오늘 체육대호ㅣ 들구올거야~~ 그롤고야~~~~~ 감사해여ㅠㅠ 노가다지만 꿀벌님 댓글 보면서 힘 얻구있슴다 싸라해여ㅎㅅㅎ♥!!!!!!!
8년 전
독자10
차푸소푸
아 ㅋㅋㅋ다들진짜성격같아서 몰압하고봤어요!!근데진짜힘드셨을건데 수고하셨습니다ㅠㅠ그리고노잼이라뇨..진짜아니에여!!얼마나재밌는데ㅠㅠ항상좋은글감사해요!!다음편도기대하겠습니다!!

8년 전
삼십오
호올 울어도 되나여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이에요 진쨔루.. 이런 망글에 몰입이 되셨다니 행보캐..ㅠㅠ 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자11
만원임다유ㅠ 작가님 이번 글도 잘 봤어요!! 스아실.. 저 고백할 게 있는데... 인티 로그인 할 때마다 떨려요... 새 글 알림 있을까봐... 작가님은 럽..L.O.V.E.
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ 져두 인티 올 때마다 만원님 댓글 있을까봐 엄청 설레미..ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자12
후니후니해
8년 전
독자13
작가님고생하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도역시재밌네요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ브금도적절하당 우리성재랑 승희님이라니ㅎㅅㅎ
8년 전
삼십오
그쳐ㅠㅠ 요즘 갑자기 계속 궁금해에 빠져서 한곡재생 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽느라 후니후니해님도 고생하셨어여ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자14
와 진짜 세사에 너무 좋아여 싸라해 챂섶 ㅠㅠ 싸라해 하 피곤해 듁겠지만 자까님 신알신보고 달려왔어ㅛ..
8년 전
삼십오
ㅠㅠ진짜 피곤해보여여.. 피곤하신데도 글 봐주셔서 싸라해여ㅎㅅㅎ♥!!!!!!!!!
8년 전
비회원133.29
사랑둥이가 두 개나 신청 됐나봐여ㅠㅠ 죄송해요 제 실수예요ㅠㅠ
오랜만에 인티 들어왔더니 글이 이렇게나 많다니! 기쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었습니다! 항상 좋은 하루 되세욯ㅎ

8년 전
삼십오
홀 그러게여!! 제가 잘못 넣었을수도... 튼 수정할게요!! 감사함당 헤헤
몰아보는 그 기분 저도 차암 잘 알아요 행복행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이님도 행복한 하루 되세여ㅎㅅㅎ♥!

8년 전
비회원156.2
섭무룩...

흐어....창서비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가저렇게귀여우래...ㅠㅠㅠ나머지도진짜심쿵사...뭔가각자의성격들이잘드러나는것같은..?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도제일잘어울리는건일후니네요!ㅎㅎ주인공이라그런가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일츤데레같이알콩달콩한게제일잘어울려요!!!

8년 전
삼십오
홀.... ㅈㅇ말요? 아ㅠㅠ 오늘 댓글들 왜케 감동적이야..... 감싸해여!!! 아무래도 일훈이를 주인공으로 오래써서 그런지 일훈이로 할 때가 저도 뭔가 편해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요ㅠㅠ 울거야ㅜㅅㅜ♥
8년 전
독자15
공삼이일이에요 할압..헐.. 뭐죠 이 설레임 이거지금 제 심장뛰는 소리 맞나요 확인좀 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 심장마비로 쓰러지면 작가님은 살인미수.
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워여ㅠㅠ 오또케... 공삼이일님 심장박수 지금 165네여!!!!!1 위험해!!! 저 곧 살인미수..!!! ㅎㅎ 댓글 감사해여ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자16
설레서 주금....☆ 이런거 특별편으로 좋아여 좋아!!!! 댜룽합니다♡♡
8년 전
삼십오
주그면 앙대여!!! 특별편 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅠ 저두 댜룽함다ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자17
체육대회 끝나고 와서 힘든데 대박! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댜룽해여 작가님.. 제 사랑 머겅 두번 머겅 세번 머겅 다 머겅! 전 현식이가 너무 좋네요.. 짱설렘 ㅠㅁㅠ 그나저나 브금도 짱짱! 브금 듣는다고 못 나가겠어요 ㅋㅋ 아무래도 한 번 더 읽고 와야할듯? 암튼 작가님 다음이 20화네요! 벌써 20화라니 축하드려요♥ 저희 백화까지 같이 가는 거 맞졍? ㅋㅋ 저는 이미 제 포인트를 바칠 준비가 되어 있슴당!
8년 전
삼십오
헐 체육대회 하셨구나 고생하셔써여..!!! 저두 임현식.. 제가 원하는 남친상.. 헤헤 브금도 너무 좋져ㅠㅠ 요즘 갑자기 빠져가지곤 한곡재생 중이에요ㅎㅎ
벌써 20화라니..... 말도 앙대.. 많아도 5화안엔 끝날 줄 알았는데... 대박쓰..!!!!!! 예상은 25화까지...지만!!!! 다른 글도 많이 들구오고 짱친글도 가끔 많이 들구올게여!! 싸라해여ㅎㅅㅎ♥!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자18
당요니
ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 귀여워 ㅜㅜㅜ계속 엄마미소하면서 봤어여 ㅜㅜㅜ 이번특별편 너무 설리설리 ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가용!

8년 전
삼십오
설리설리 하셨다니 다행이에요ㅠㅠ 걱정 많이했는뎅.. 항상 댓글 감사함다ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠ애들 너무 다 귀엽가ㅜㅜㅜㅜㅜ진심 핵귀엽ㅜㅜㅜ저런남친있으면 세상행복ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
저두여.. 진짜 여한이 없을 듯 함다ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해용ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자20
오왕너무귀여워요애들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
삼십오
귀여우시다니 다행이네요ㅠㅠ 헤헤 댓글 감사함미당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자21
하나같이 다 너무 귀엽자노...우리 창섭이 배는 안고프데?라면 안 머그구싶데?
8년 전
삼십오
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ..라면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ>//< 댓글 달아주셔서 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
비회원161.101
잉어잉어예요! 개인적으로 창서비 귀엽다요..저래놓고 실제성격은 엄청나게 박력있겠죠? 으윽ㅇ<-<
8년 전
삼십오
우리 군기반장 창섭이ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제론 멋남에서 보여준 그 박력넘치는 성격일거란 생각에 숨멎..!!!!! 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자22
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭선배예요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 일주일넘게 쓰차걸려서 자까님글 맨날 눈팅만 했었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글달고 싶어죽는줄!!!!! 이편 진짜 설리설리해서 꼭꼭 댓글 달고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑함당...저번에 25화에 끝내신다구 하신그런글 본적있는것같아서 벌써 눈물나여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
울디마여ㅜㅜ 저 창섭선배님 댓글 없어서 오잉? 했는데 쓰차셨구나ㅠㅠ 토닥토닥 일주일이나 넘게 걸렸다니ㅠㅠ 제가 그 마음 아주 잘 알져.. 갠적으로 제일 걱정했던 특별편인데 다들 좋아해주셔서 저도 참 좋스무니당 헤헤 가끔 잊을만할때 페북글 들고올테니까 울지마여!!!! 안녕은 영원한~~ 헤어짐은 아니겠지요~~ ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자23
이주걸렸는데 재검토문의해서 8일정도만 하구 풀렸어요ㅠㅡㅠ 풀리자마자 작가님 보러 달려왔다눙ㅠㅡㅠ♥ 작가님 다른 좋은 글 또 들고 올거니까 걱정안할게요♥
8년 전
독자24
아 현식선배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레는거좀보소ㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자25
현식이 팔붛풀 너무좋차ㅜㅜ
8년 전
독자26
하...정말 귀엽다......
8년 전
독자27
크흙.. 심장에무리가..
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
워후 인스타 진짜 같은네.!!!!! 노가다 고생하셨어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만큼 꿀잼♥
8년 전
독자30
현식이ㅠㅠㅠ셀레임현식ㅠㅠ
8년 전
독자31
설레설레설레임현식..ㅋㅋㅋㅋ 울 묜식짱 넘 설레는 부분아임니까???? 긋긋 *_*♡♡♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위