명몽에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
명몽 전체글ll조회 13589l 12

우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4

재생을 클릭클릭

(박재범-해피엔딩)

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4 | 인스티즈

안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 왜 울고있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 징어가 중국으로 여행을 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞에서 말했듯이 징어 숙모가 중국인인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔진 몰라도 걍 중국감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 나보다 더 한 새끼들이 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말 안해도 알 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴만 멀쩡한 징글이들임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4 | 인스티즈

"야 혹시 내 폰이 고장이 나고 그런건 아니겠지? 그래서 연락이 안오는건가?"

이거 봐..징어 연락이 없어..아니 혹시 징어 휴대폰이 고장난건가..? 누가 대답 좀 해봐..

하.. 진짜..이 정도면 병수준임.. 병원 보내고 싶음..

이틀 내내 하루종일 저렇게 휴대폰만 바보같이 잡고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등교할때부터 밥먹고 회사로 갈때까지 저거 잡고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 반애들이 저거 진짜 병신이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 징어는 이틀동안 진짜 연락이 한 통도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 중국간 당일에 얘네가 우리 징어..정말 너무 보고싶지만,우리는 참을 수 있어! 으쌰으쌰 이랬다면

이틀 되니까 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신머저리가 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는시간만 되면 밖으로 뛰쳐나와서 징어반으로 집합! 하던 애들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의욕없이 다같이 조용히 모여서 휴대폰만 들여다보기 시작함

심지어 서로 모르는 사진이 있으면 너 이새끼 이거 언제 징어한테 쌰바쌰바해서 얻어냈냐? 하면서 서로 아주 뒷목을 잡고 싸울 때는 언제고

이제는 혹시 회원님..이 사진 있어요? 아,이거 없으시구나 공유해드릴게요..하며 자비로운 팬문화를 형성하기 시작함.

맞아,우리는 한낯 징어의 팬일뿐이지..쌍방이 아니었어..

결국 초췌의 끝을 달리는 지경에 이름

변백현은 저 구석에서 징어의 인화된 사진을 꺼내보다 결국 울컥하는 마음에 고개를 숙이고 맘

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 벌써부터 신파영화를 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열은 이틀 내내 휴대폰이 고장이 났네,자기 지문인식이 안되는게 아닐까 하며 수많은 이론을 펼치고 있음

저런 머리로 공부를 하고 춤을 췄으면 벌써 대학을 졸업하고 제2의 마이클잭슨이라는 칭호를 따냈을 거라 감히 예상함..

그리고 도경수는 그나마 정상적이라고 생각했는데.. 쟤도 똑같음

겉보기에는 태연하게 휴대폰도 안보고 가만히 앉아있는데, 뭐든 자세히 보고 먹어봐야 똥인지 된장인지 안다고..

구석에서 중얼중얼 거리면서 혼자 손톱을 물어뜯고 있음.

더 심한건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 초점이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이 쳐도 한 10초 뒤에 아. 하고 반응하고 주섬주섬 일어나서 반으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인은..말할 것도 없음 사람이 폐인이 된다면 저런 모습이겠구나.하고 생각하면 됨

양말도 안신고 다녀서 짝지가 매일 챙겨줌.. 안쓰러움

이러고 돌아다닌다고 보면 됨..한쪽만 안신은 거 보임..?

(안타깝)

김종대는 징어와 있을 땐 하루종일 내려올 생각을 안하던 입꼬리가 

이틀만에 무서운 속도로 밑으로 꺼지고 있음..

그래서 우리반 여자애들이 이놈의 징어때문이라며 학생봉기를 일으키려다 

아니야 징어야 미안해 우리가 미안해..하며 많은 심경변화를 보여주고 있음. 여러모로 심각함

그래도 의외로 제일 정상적인 건 오세훈임

징어랑 카톡한 대화창을 들여다 보다가 사진앨범에서 징어를 찾다가..

저렇게 웃으면서, 마냥 좋아라~ 할 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오징어 언제 와~!

누나 없다고 아주 이름을 막 부르는 오세훈임. 그래도 귀여움

생긴거랑 다르게 은근 순정파라서 우리 학교 애들이 오세훈을 굉장히 귀여워함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 오세훈 너무 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈도 못마주치더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등교시간마다 바지와 소매를 걷어붙이고 귀 큰 잘생긴 형아랑 파파라치짓을 해대는 걸 보고 매우 인기가 솟구침

반대로 귀 큰 잘생긴 형은 날이 갈수록 만만해지고 있음. 

왜인지는 모르겠음

그리고 도대체 사진을 찍는건데 바지를 왜 걷어붙이는건지도 모르겠음

쓸데없이 온 몸으로 정성을 다 함.

4-2

결국 징어가 중국에 간 지 3일째, 2교시쯤 되어서야 징어가 연락을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어도 나름 양심이 있는 여자였음. 미안한 마음에 바로 영상통화를 ㄱㄱ해줌

그리고 그 영상통화의 영광은 변백현에게로 돌아감

이유는 징어가 휴대폰을 켰을때 변백현이 제일 먼저 톡을 보냈기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 이유 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 6명은 그게 중요한 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 연락을 해준 게 아주 대단한 포인트임

" 징어야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

근데 징어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받ㅈㅏ마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시끄러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌줄거라며 대체화면으로 돌려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 대체화면으로 징어의 얼굴 대신 초록색 가득한 아름다운 풍경으로 바뀌어 버리니까

..하여튼 얘도 정상 아님

얼른 누나 얼굴을 보여달라! 안그러면 나 하루종일 이럴거다! 아주 진상개진상을 부림.

세상 진상이란 진상은 자기가 다 선보일 기세.

박찬열은 오세훈인지 아저씨인지 옆에서 누가 뭘 하든 그저 좋다고.. 징어의 해맑은 웃음소리만 감상함

징어야 나 니 휴대폰 고장난 줄 알았잖아..그래도 목소리 들으니까 좋다.. (아련)

오세훈이 30초간 저렇게 난리의 쌩난리를 피우는 바람에 자비로운 징어가 대체화면을 풀어줌

"으아아앙 진짜 다 보고싶어"

징어가 찡찡거림 스킬을 시전하셨습니다. 

6명의 남자들이 무릎을 꿇었습니다 (6kill)

무릎 꿇는것도 잠시..

하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 덕후들이 웬일로 조용하지 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'

야 이 병신들아!!!! 빨리 캡쳐눌러 빨리!!!!!

변백현이 외침과 동시에 영상통화 상단에 [화면캡쳐] 버튼을 1초에 3개씩 눌러대는 징글이들이었음.

그거보고 졸라..쟤네는 답이 없다 싶었음

휴대폰은 하난데 손이 왜 12개가 들어옴..? 것도 왜 양손으로 누르는지..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 징어가

그거듣고 다시 대체화면으로 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사 찍힐 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 마냥 좋다며 힘으로 휴대폰을 쟁취한 도경수와 변백현이 아무것도 몰라요~ 하며 웃고 있음.

하지만 화면 밖에서는 치열한 난투극이 펼쳐지고 있었음.

아아아아아

아 시바 야 반지빼 반지빼

다 댐벼 

결국 치열한 싸움 끝에,

덕분에 김종대는 득음을 했고, 오세훈은 앞머리 서른가닥 정도가 뽑혀 널부러지는 상황에까지 이름

가장 불쌍한 박찬열은 그저 아련하게 웃었을 뿐인데 변폭주기관차에 치여 전사했음. 

좋은 삶이었다..

하..설상가상으로

김종인은 캡쳐연사를 누르다가 손가락과 손목에 쥐가 나서 앓아 누워있는 상태였음

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 징어가 이제 끊어야 할 것 같다며 마지막 인사하게 한명씩 이리와보라고 함

역시 쿨내나는 징어였음.

말은 겁나 쿨내나게 하면서도, 보고싶다며 아련한 웃음을 짓는 징어의 얼굴에 

한낯 징어의 팬일뿐인 연약한 오세훈은 심쿵사함

헉 누나.

저렇게 수줍게 주먹으로 입을 가리며 웃는 잘생긴 얼굴이지만 

잘보면 오세훈 앞머리가 증발함 다 뜯김..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안쓰러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 징어가 오세훈의 몰골에 놀랄 새도 없이 변백현이 휴대폰을 뺏어옴. 

역시 변폭주기관차 임

같이 있던 종대는 땡잡음.

하지만 곧 징어야 사랑해 짱사랑해 얼른와우아이잉. 알 수 없는 소리를 내며 이 둘은 징어에게 큰 폐를 끼쳐버림.너무나 큰 폐였음

징어가 순간 정색을 한 것도 같았지만 같이 손을 흔들어줌과 동시에 통화가 종료됨

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃긴건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상통화를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끊자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 바뀌는거 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 수고했다. 어어 수고했어

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 일 마치고 다같이 집 가는 아저씨들처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무릎꿇고 통화할땐 언제고 끊자마자 정색을 하고 수고했다며 서로 어깨를 토닥거려줌.

무릎꿇은 다리를 펼 때는 굉장히 안쓰럽기까지 했음

이렇게 아이들은 징어를 위해 살아가는 진정한 덕후들이었음.ㅠㅠ존나 감동적임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4-3

아주 작은 비하인드편

예비 신부

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4 | 인스티즈 찬열아!

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4 | 인스티즈 아까 얘기를 너무 못해가지고 (울음)

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4 | 인스티즈 나 이틀뒤에 가니까 재밌게 놀고 있어!

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4 | 인스티즈 나 그만 좀 보고싶어하고

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4 | 인스티즈 안녕! (손바닥)

뭐..?

보고싶어 하지말라고..?

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4 | 인스티즈  ..?

그게 뭔데.

그거 어떻게 하는건데.

[EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4 | 인스티즈 ...

명몽

마지막 카톡은 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패러디임다

폭풍연재란 하루에 2개 이상 정도는 와줘야 폭풍연재아닙니까? (파워당당)

댓글이 자꾸 달리는거 보고 기분이 좋아서 그만..하..

시간도 많구..

무튼 여러분이 추천해주신 소재는 

1.징어가 그 날일 때

2.징어가 잘생긴 남학생에게 고백받았을때의 반응

3. 징어가 시기와 질투로 괴롭힘을 당할 때

4.YG아이돌과 친한 징어를 질투하는 아이들의 반응

이렇게인데 제가 생각해놓은 소재가 끝나면 이거 다~ 몰아서 적어드리겠슴다!

읽어주시는 여러분 감사합니다~

암호닉은 계속 받을게요~

그리곸ㅋㅋㅋㅋ비하인드의 포인트는 찬열이가 징어를 예비신부로 저장한 것!

하지만 러브라인 암시같은건 아니라는 거!

오해 노노!

★ 암호닉★ 

나니꺼 데뷔 밤팅이 벼인간 뿌뽀뿌

얼룩말 오징오징 우유퐁당 쪼맹

카프 콜미붸베 키티 

희열휴지 호빵 홍시쿠

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밤팅이
9년 전
독자2
우왕 저왓어요!!! 애들아(아련보스)
왜그래.....그래서 우리 징어 언제온데여?(feat.여징덕추-여기 징어덕후 추가여) 애들아 징어 사진좀 공유하쟝

9년 전
독자3
징어도 귀엽고! 애들도 귀엽고! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 부러워요
9년 전
독자4
카프에요!!!!!!
알림 보고 달려왔지여ㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들 귀여운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 애들 점점 더 귀여워지는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 완전 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
명몽
(머리 위 큰 하트)
9년 전
독자6
앗..암호닉 누락도ㅒㅅ어여.....호빵이여!!잘보고가여ㅜㅜㅜㅜ김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대완전 해맑
9년 전
명몽
빠르게 수정!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 진짜 제가 여주 여덕할게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그럼 팬클럽 모임은 언제한답니까?????보고싶어요 엑소수니드루ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ암호닉 [루아]신청해영!!!!!!!!
9년 전
독자9
아어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜이렇게귀여운거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포풍업뎃좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
작가님 하루에 두번씩이나 연재라뇨..이러시면 진짜 오예잖아요 사랑합니다♡(수줍은저의하트) 이거보다가 저도 여주 터쿠가 되어가고있는느낌입니다.. 영상통화너무재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉[더쿠]로 신청이요!!
9년 전
독자11
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀여워 왤케 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐 작가님 하루에 몇편을 들고오시는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이러시면 증말 감사합니더유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아작가님ㅠㅠㅠㅠ웃다가혼절할고겉아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ암호닉신청해두되나여 양심리스로 '징어'로하갰습니다
9년 전
명몽
(흠칫)
9년 전
독자14
애들다귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어에진짜빙의햇네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
애들 다 보스..사랑스러버..큥이 내가 좋아하는거 알지?경수도 후니도 내가 many 좋아해 사라해~~!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
귀여웤ㅋㅋㅋ덕후듩ㅌㅌㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ그게뭔데 그거 어떻게 하는건데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무 재밌네요 잘 보고갑니다!!
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게어떻게하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋어요ㅠㅠㅠ추천추천!!!!!!!!!!!!bb
9년 전
비회원105.76
우유퐁당이에요~~~!!!!
하.. 제가 징어도 아닌데 왜이렇게 가슴이 콩닥거리는 거죠....ㅠㅠㅠㅠ
사진도 정말 적절하게 잘 넣어주셔서 더욱 몰입이 잘 되는 듯 해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱 알라뷰!~~❤️

9년 전
독자22
아진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아련해서 내가 눈물이 흐르는 구만....핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어떻게 하는건데... 널 가지려면 어떻게 해야하는건데!! 이 안에 니가 있다 왜 말을 못해!! 네... 써놓고 저도 이해가 1도 안되네요. 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ 설마 애들이렁 정신상태 공유가 된건가...
9년 전
독자24
아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너네 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알죠 매우 알죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋ저짤패러디는 언제봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 열이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇ와 재미있어요 작거님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~~~
9년 전
독자27
작가님 너무진짜완전 재미있어요 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 하고! 암호닉 신청이 가능하다면..[새싹새싹]신청합니다!!
9년 전
독자29
아아..이게마지막이라니..더없어여?(울먹)..보고싶다애들아..보ㄱ싶어.....
9년 전
명몽
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5화 업뎃!
9년 전
독자30
암호닉[포도가시] 신청할께요!! 아 진짜 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 은근 단순해옄ㅋㅋㅋ그게 또 매력이곸ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 다들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 애들이 백현이한테 반협박해서 캡쳐한것들 뜯어낼거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌습니닼ㅋㅋㅋㅋ!♥
9년 전
독자31
어떻게하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 재밌게읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
좋다ㅠㅠㅠㅠ덕쿵쿵덕쿵덕 덩덕쿵더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장단이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
찬열이 아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어떻게하는거냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자34
워!!후!! 나니꺼에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 사진들이 저리 쓰일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 찬열이 경듀 니니 사진 진짜 싱크 터지네요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ으어어어ㅓ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!!
9년 전
명몽
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거어떻게하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대박 애들너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스어ㅝㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어요
9년 전
독자40
아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자41
애들ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁귀..ㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 표정바뀌는겈ㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ비즈니스...[까망콩]으로 암호닉 신청하고 갈게요 너무 재밌게 보고가요
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 바부야 너도 귀엽지 말라구 뭐? 안귀여운거 할줗 모른다고? 알았어 그냥 사랑해
9년 전
독자44
으앙재미짜나여 아니 뭔데 저렇게 귀여운거죠...? 하진짜 심장 떡어져나갈뻔했어요저...
9년 전
비회원157.101
[6002]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글도 빨리 보고싶어요!!!! 기대기대ㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋ이렇게.떨어져봐야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주.질질ㅋㅋㅋㅋ뭐야진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
(오열)(신작 알림 신청)ㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님 너무 재밌잖아여 인간적으로ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청 될까요...? 되면 [군만두]로 부탁드립니다...!!!♡♡
9년 전
독자47
으아앙 저도 암호닉신청이ㅛ[하트.]루 부끄부끄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘달려봅시당!!!!!재밍써욧
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 수고했어 수고했어 하듯이 제자리 찾아가는게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌는 글 감사해요 ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원231.64
찡쨔 너무 재밌어요!
9년 전
독자49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
그게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어떻게 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 빵 터지고 이미지에 또 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 누가 그렇게 귀여우래? 덕후들이 이렇게 귀여워도 되는 거니?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙.....징어 타고난 조련사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
쪼맹이 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ 새벽에 오ㅑ 사람마음을 흔들어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
재밌어여!암호닉신청 [타오네엄마]로 할께여♡
9년 전
독자53
저도 암호닉 신청이요!!![미니횽]으로 해주세요!! 다들 폐인이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰만 잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 표정바뀌는 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 왜 처음보는거죠.... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
끄아ㅜㅠㅜㅠㅠ 애들 진짜 귀여워요!!! 징어도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 징어랑 애들같은 친구 좀 주세요!!!!!!!
9년 전
독자55
저도 암호닉 [밥그릇] 으로 신청할게요!!!
9년 전
독자56
[콜미붸베]에여!! 제가너무늦게봣져..?ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 영통끝나고 전휴ㅏ끝는모습이 짤이랑매치가너무잘되섴ㅋㅋ 계속 웃엇어요ㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화보러가여!
9년 전
비회원202.214
뿌뽀뿌입니다!!암호닉에제이름보고우왕싱기...애들너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
저 정주행 했는데 진짜 보는 내내 함박웃음으로 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 가요!!!
9년 전
명몽
♡정주행은 사랑입니다.♡
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 종대저짤ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정바뀌는것봐랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다 무서웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중성 대박이시죸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정바뀌는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어떻게 하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어없어지면난리나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
흐하흐하 넘 재밋어요 잘보고이씁니당
2번 소재 너무 보고싶어요ㅜㅠㅠ애들 질투하는거 너무 귀여울듯컁컁아카ㅑ

9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 완전 적절해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어떻게 하는건데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열겁내웃겨진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ ㅋ아징어빠돌이다워ㅠㅠ
9년 전
독자67
예비신부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀쎀~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋어요
9년 전
독자69
우우어ㅓ오용우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이틀후에 오는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
능숙하게 조련하는 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주언제옴 ? 하.. 러브러브한기류가없으니까살기힘들다
9년 전
독자72
벼인간
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들표정바뀌는겈ㅋㅋㅋ징어 중국가니까 웰케아련해졐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
예 ㅎ 비 ㅎ 신 ㅎ 부 ㅎ 찬열아 난 너의 예비신부~~~^^^
9년 전
독자76
우와....꿀잼이에요....역시ㅎㅋ♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어서다음것도볼게요ㅎ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어덯게하는ㄴ거뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설st 반지빼개울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
자녈이................. 인소 따라하는거 아니야......ㅎ........ 그러다 맞을랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
9년 전
독자79
기요우ㅏ용ㅎㅎㅎ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영통 끝날때랑 박찬열 톡 너무 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이건 빙의고 자시고 간에 일단 넘 재밌는 것... 쓰니 사랑해여....
9년 전
독자82
영상통화 끝나고 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
애들 완전 아련보스.. 그와중에 예비신부라니!!!!! 설레 찬열아!!!
9년 전
독자86
그겤ㅋㅋㅋㄱ어떻겤ㅋㅋㅋㅋ하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 매화마다 빵터져요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에찬열이.....☆ 그만보고싶어하라니까 그게뭔데 어떡해하는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주바라깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가누가더웃기나하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘 편 완전 꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내내 계속 흐뭇한 엄마미소 지으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
마지막 박찬열 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 어떻게 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 손발.. 오늘 애들 진심 다들 핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..왜 정상이...없어요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 제가 엑소를 볼때 저러는것같은데...하하하하ㅏ
9년 전
독자92
보고싶어하지말라니까 인소 시전해 주시는 찬열찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭔데?? 나다운게 뭔데??????
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
아.. 박찬열... 제발 그말만은 안해주길 바랬는데.. 오늘도 잘 보고감다 이번에는 세훈이 워더해갈게욤ㅎㅅㅎ
9년 전
독자95
아ㅠㅠㅠㅠ애들이 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이러다가 징어한테 입덕당할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 뭔데 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저러뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
헐좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔데어떻게하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그르오그르... 윽윽 아 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모와는다르게 귀욤귀욤 ㅠ.ㅠ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짘ㅋㅋㅋㅋㅋ햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
진짜애들개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련해...앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막에꺼 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 징어 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(추가된 징어팬)
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 작가님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변폭주기관챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌어요ㅋㅋ 잘 읽고 가여~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자105
애들 진짜 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㄴ
9년 전
독자106
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 영통 끝낫을때 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그렇게 다들 폐인 잉녀였는데ㅠㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋ찾아낸게진짜신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
아너무재밌잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이럴순없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더쿠들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도징어더쿠할래여...8ㅅ8
9년 전
독자110
영상통홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ얼른와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워죽겠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흏휴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ영통진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋ 아진짜 덕후들 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ박찬열 겁나 진지해 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
아나ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ이거 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여밐ㅋㅋ찐짜 다여주덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 핵진지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅇㄴㅋㅋㅋ마지막 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하는거녴ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
마지막 ㅍ찬열이 뭔가 설레는걸..?♥
9년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
아박찬열진지병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소남주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋ애들겁귘ㅋㅋㅋㅋ마지막에박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜애들다너무귀엽가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박판열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
허나이게이때뜬거봤는데 왜 지금봤지 핳...흐핳...나가야해...아...한편만더보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
아 진짜 짤 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완잔좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도ㄱㄱ!!!!!!!!!
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅋㅋ어떻게하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
오 작가님 다래로 예비 신청한 닝겐입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 씽크가 대박이네요. 스크랩합니당 헿
9년 전
독자129
박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 표정 바뀌는거 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
아 미티겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤들 너무 딱딱맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 겁귀ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅇㄴㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ박찬열ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋ그거ㅜ먼뎈ㅋㅋㅋ어떻게하는건뎈ㅋㅋㅋ왜ㅖ귀엽냐다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀들이얌...♡...ㅋㅋㅋㅋ완ㄴ벽한징어덕후ㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자133
어떡하지...너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
와분량바 ㄷㄷㄷㄷ
얼른읽고 마지막편에 암호닉신청하러갈게요..
내포인트 이글이라면 펑펑쓰겠소

9년 전
독자135
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 바뀌는겈ㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋ
9년 전
독자136
엄청 귀여워요ㅠㅠ 중국간 여주ㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워서 진짜 어떻게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ돌았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ뭔데 진지하냨ㅋㅋㅋ아 배아팤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
애들 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마치 애들을 앓을 때 내 모습 같달까...?☆
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소 그만 봐!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들 너무 귀엽다... 징어야 내가 납치할게 (총총)
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
독자142
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그럼 계속 보고싶어해(?
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정바꾸ㅐ는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초음봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야네도사람이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막에 찬열아...?ㅎㅎ........인소많이봤어??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
독자147
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지햌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
박찬열카톡ㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어여덕될것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자150
ㅁㅏ지막 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
9년 전
독자151
으구ㅠㅠㅠ덕후들 시무룹해하는거 속상해서 어디 가지도 못하겠네ㅠㅠ사랑둥이들
9년 전
독자152
끄아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ애들꾸ㄹ귀ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자153
통화끊기고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자154
징어랑 애들이랑 둘다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈ㅋㅋㅋ 그거 어떻게 하는거긴 불가능한거지(단호) 애들 짤진짜 다 귀엽네욬ㅋㅋ
9년 전
독자157
박창얄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련보스...ㅠ............이글보다보면 저도 징어덕후가되는기분
9년 전
독자158
마지막 종대짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소에 명대사같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다짱귀엽네요 짱잼이에요!!!!!
9년 전
독자160
마지막 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들표정변하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박츤찬얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진따 병아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게멐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅇ킽ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거어떻게하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ박찬열뭔뎈ㅋㅋ
9년 전
독자164
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들도 너무 귀엽고ㅜㅜ
9년 전
독자165
아박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 징어찬양이네..
9년 전
독자166
애들ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐귀여워여
9년 전
독자167
마지막에 빵터뎠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ박찬열 뭔데 진지해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ매력터진당ㅜㅜ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 핵쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할뻔이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
그게뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어떻게 하는거넫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
그거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게하는건뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소대샄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀잼
9년 전
독자172
박찬열ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
ㅇ아낰ㅋㅋㅋㅋ박찬ㅇㅕㄹㅜㅜ찌통 징어가잘못했네
8년 전
독자174
진심 짤이랑 싱크 완전 잘맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 왜케 귀엽고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들다다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
진짜 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
아진짜너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짜귀여워ㅠㅅㅠ
8년 전
독자178
휴휴 징어도 귀엽고 애들도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
그거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자181
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㄱ
8년 전
독자182
아니 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영통하는데 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 여주 저장해놓은거 설렘...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자183
아 추천받길 잘한득 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
귀여워서 어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ영통 끝난후 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
겁나 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭔데. 그거 어떻게 하는 건데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
아 열아......ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅕㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 미쳐ㅠㅠㅠㅠ 다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
주인기다리는 강아지닽아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자190
회원님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진잇어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
아귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
며칠없다고 저렇게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
마지막 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자195
미친진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거뭔뎈ㅋㅋㅋ그거어떻게하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 힘들어하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화하나에행복해하고
8년 전
독자197
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲ마지막에 진짜빵터진거같애옄ㄲㅋㅋㅋㅋ변폭주기관차에서도 빵터지구ㅎㅎㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔뎈ㅋㅋㅋ 그거 어떻게 하는건뎈ㅋㅋㅋ 깔깔ㅋㅋㅋ 여기서 빵터졌어요
8년 전
독자199
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ애기두류ㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 얼마나 보고싶었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납치하고샢엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
그거뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어떻게 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러케카톡해주면 좀 알갯다고하면 너도좋고나도좋으데!?박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자209
오구오구귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나보고싶었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치내가덕질하는모습을보는것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자211
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅌ브이 귀여운척 다해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나니까 정색하고 일어나는 것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글에 짤 덕분인지는.몰라더 이해가 ㅁㄱ 팍팍가고 진짜 저랬을거같은 착각까지 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 애들 에여ㅠㅠㅠ 마지막 우리 종대...종대를 보호해줍시다...((((((((((((종대)))))))))))))
8년 전
독자212
그게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ어떻게하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 진지하지맡ㅋㅋㅌㅋ
8년 전
독자213
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이 넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종댘ㅋㅋㅋ패러딬ㅋㅋㅋㅋ ㄱ그ㅔ무너뎈ㅋㅋㅋ어떻게한ㄴ거뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자216
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ그거무ㅏㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 앞머리...☆★
8년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자218
완전 그냥 덕후들이고만ㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 웃기죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 글이랑 너무 적절하게 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자220
아 짤들 현실웃음터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심꿀잼ㅋㅋㅋ글인데 시끄러움ㅋㅋㄲ짤인데 시끄러움 귀가 멍멍함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 신알신안하고는 못베기겠다
8년 전
독자221
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어하나없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저렇게되다닠ㅋㅋㅋ그리고박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶어하지못하는게뭐냨ㅋㅋㅋ닠ㅋㅋ켘0
8년 전
독자223
아너무귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도징어덕후가되버릴거같은 늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자224
너무조항!!!!!!!!!너부귀여ㅓ!!!!!!!!!!
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자226
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어를 얼마나 보고 싶었으면 저랬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 펴정이나 행동이 너무 웃기고 징어도 너무 쿨해서 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!!!!!!
8년 전
독자227
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ뽑히고 쥐나곸ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ얼마나보고프면.,,,!!! 너무귀여운거같아요ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자228
아씟ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 진지하지말라고ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
독자229
싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랙웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가님 진짜웃김!ㅋㅋㅋㅋ헣ㅎ헣ㅎ
8년 전
독자231
징어 부러워이이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
귀엽다 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨주글거갗앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자235
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋ영상통화오니까ㅋㅋㅋ다좋아가지곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자236
박찬열 진짜 현웃 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 웃기고 재밌어요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
독자237
어진짜기여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ저거정말영상통화하는것같아요!!!세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕웃겨♡♡
8년 전
독자238
나짤봐ㅠㅠㅠㅠ진짜기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ사ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
김종인 신발한짝안신은겈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 전화끊자마자 표정바뀌는것돜ㅋㅋㅋ아진짜 웃김
8년 전
독자240
아핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자241
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자242
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 맨날귀엽고 정색하는거도귀엽더
8년 전
독자243
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 변폭주기거ㅏㄴ챁ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ 너무웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자244
표정변화봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃기넹ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
박찬열 마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어허어엉
8년 전
독자246
아니.이런 더쿠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치.엑소를 좋아하는 나의 모습인 듯 하다.
8년 전
독자247
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 너무 귀여운거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자248
ㄴ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 어떻게 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소남주인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자249
아핰힠핰핰 진짜그냥비글들의모임인건가..(아련)
종대짤이랑박찬열말하는거듣고...아나도모르게정색..

8년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차녈이 기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그거 어떻게 하는건데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ그게뭔데!어떠케하능ㅅ건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자252
으캌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤이랑 싱크 너무 대박이에옼ㅋㅋㅋ현실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 완전 남친잌줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자253
진짜 심각한 덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 제일 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어떻게 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어도 너무 귀엽고 성격이 사랑스러워서 어디서든 누구한테든 귀여움 받고 사랑받는 것 같아여 재밌게 읽고 갑니당 사랑해여 작가님♡♡
8년 전
독자254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽아저씨짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자255
어휴...절레절렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 덕후들!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
독자256
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심각한 덕후닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자258
진짜 구ㅐ여우ㅏ요ㅠㅠㅠ 짤들도 싱크 대박!!♡
8년 전
독자259
애들너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ작가님너무재미있어요ㅠㅠ!!
8년 전
독자260
아닌짜너무귀얍네오ㅜㅜㅜㅜㅜ데마구ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원217.192
진짜재밌댜ㅡㅜㅜ
8년 전
독자261
움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 너무잘어울려요 진짜 꿀잼이에요 너무귀엽구...ㅠ
8년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 정상이 없는거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 덕후들 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ징어가 빨리 중국에서 돌아와야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더있다간 학교 난리날듯
8년 전
독자264
빨리 징어가와서 이 귀여운 덕후의모습을ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 보고싶네요
8년 전
독자265
아진짜너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어영!!
8년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자267
애들다 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 20 (부제:학다오0)278 명몽 08.14 00:23
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3)272 명몽 07.21 18:36
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 18 (부제:아육대2)208 명몽 07.18 18:29
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 17 (부제:아육대1)233 명몽 07.14 18:38
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 16 (부제:리얼리티2)215 명몽 07.08 23:14
엑소 [EXO] 상황문답의 묘미란! 01 (교내커플ver)54 명몽 07.07 14:56
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 15 (부제:리얼리티1)226 명몽 06.18 19:11
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 14 (부제:팬싸)215 명몽 06.11 18:04
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 13 (부제:더스타)199 명몽 05.30 21:42
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 12 (부제:한강 데이트)197 명몽 05.24 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 11 (부제:라디오2)208 명몽 05.21 21:58
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 10 (부제:라디오1)218 명몽 05.19 22:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 9 (부제:스젤예)257 명몽 05.17 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 8 (부제:레드벨벳)256 명몽 05.15 19:43
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 7 (부제:설레보자)231 명몽 05.13 21:19
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 6296 명몽 05.12 21:06
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 5249 명몽 05.11 20:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4270 명몽 05.10 18:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 3281 명몽 05.10 13:20
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 2322 명몽 05.10 01:23
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 1426 명몽 05.09 21:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위