공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
규♡ 전체글ll조회 352l

규♡ 잊을만하면오는 규, 아는 그대들이있을까요? | 인스티즈

안녕, 그대들?

오랜만이네요 시험이 나는 얼마나 남았나 ..

한 5일? 정도 남았네요

그대들도 시험공부 열심히하고있겠죠?

규♡라는 필명을 바꿀까, 생각중이기도해요!

내 그대들 :)

거봉,판도라,오렌지,해프닝,판도라,울림,봉봉,투게더,무한이

스티치,자몽,율하,연필,Jay,인빅,장뿌엥,분홍이,뀨루뀨

동쀼,마이쮸,맥도날드,뀽뀽,햇살이,양갱,와예,봄이,현이

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
댓글 업데이트 빨라진거 느껴지세요!?
진행 흐름상 댓글에서도 욕설 사용이 가능합니다
(톡에서만!)

10년 전
독자1
거봉이예여!
10년 전
규♡
거봉안녕!
10년 전
독자2
현이 왔어요!
10년 전
규♡
현이도 안녕!
10년 전
독자3
뀽뀽이! 오랜만이에여ㅠ
10년 전
규♡
뀽뀽이 안녕! 진짜 오랜만이네요ㅠ
10년 전
독자5
즈도...담주시험ㅠ
10년 전
규♡
ㅠㅠㅠ 시험망했네요, 아씐나진짜
10년 전
독자13
내신 버렸어요!올레!
10년 전
규♡
13에게
같이버렸어요!올레!

10년 전
독자18
규♡에게
내신토나와여...흑

10년 전
규♡
18에게
.. 아 정말싫다 ㅠㅠ 그래도 전 몇개월뒤에 학교를 떠나죠!

10년 전
독자24
규♡에게
왜요?

10년 전
규♡
24에게
고3이라 수능끝나면 끝!

10년 전
독자26
규♡에게
나돈데~♪♬♪

10년 전
규♡
26에게
오! 동지다

10년 전
독자29
규♡에게
6월망했지요!!ㅋㅋ

10년 전
규♡
29에게
6월? 그날 무슨일이있었나요?

10년 전
독자34
규♡에게
없었어요, 아무것도?ㄱㅋ

10년 전
규♡
34에게
그럼 ㅋㅋ 당연하죠, 그날 아무것도없었어요 단지 평소보다 학교에서 잠을 많이잔것뿐?

10년 전
독자35
규♡에게
맞아욬ㅋㅋㅋ잠자고 조금 우울했던거 빼구 아무일도ㅇㅇ

10년 전
독자4
오렌지에요 내사랑☞♥☜ 오랜만이에요ㅠㅠ 저도 시험이 5일 남은거 같아요...
10년 전
규♡
오렌지도 안녕! ♥진짜 오랜만이에요
10년 전
독자8
맞아요ㅠㅠㅠ정말 오랜만이에요 잘지냈어요?
10년 전
규♡
시험 스트레스를 좀 받긴했지만 괜찮았어요, 그대는요?
10년 전
독자15
저는 시험 포기한상태라 기분이 너무 좋아여ㅎㅎㅎ..
10년 전
규♡
15에게
ㅎㅎㅎ그게 시험끝나고 멘붕이되서 돌아오죠

10년 전
독자20
규♡에게
허허...그렇겠죠ㅠㅠ 그래도 요번엔 공부하는게 너무너무 싫어서 포기에요 포기..!

10년 전
규♡
20에게
저는 포기하면 앙되는데 이러고있 ㅠㅠㅠ 내일열공해야지

10년 전
독자39
규♡에게
저도 그래야겠어요ㅠㅠ

10년 전
독자6
해프닝이에요 완전 오랜만이다!!!
10년 전
규♡
해프닝안녕! 진짜 오랜만이에요
10년 전
독자11
해프닝은 시험이 삼일남았다는...하하하핳...
10년 전
규♡
하하하하하핳 근데 여기서 뭐해요, 그대
10년 전
독자16
그러게요...오늘 공부 진짜 안했는데ㅠㅠ
10년 전
규♡
16에게
ㅠㅠㅠ 내일 토요일이니 열공!

10년 전
독자19
안그래도 그러려구요..ㅠㅠ
10년 전
규♡
나도 열공 ㅠㅠ 아! 맞다, 그대 나 시험끝나고 올때는 필명바꿀라고요
10년 전
독자23
시험 언제 끝나요???
10년 전
규♡
23에게
7월 5일에요!

10년 전
독자30
규♡에게
오 나하고 며칠 차이안나요! 근데 필명바꾸고 오면 못알아보는거 아니예요ㅠㅠ

10년 전
규♡
30에게
아냐아냐 시험끝나고 규로 와서 필명 그대들의견반영할라고! 그냥가수말고 일반인 이름처럼 할 생각이에요

10년 전
독자33
아! 그렇구나! 규도 공부 열심히 해요!!
10년 전
규♡
응응, 그대도 열심히하고 시험끝나고 만나요!
10년 전
독자7
분홍이!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝
10년 전
규♡
분홍이 안녕!!
10년 전
독자12
쓰니 어디갔다왔어요!!!!!!!
10년 전
규♡
음?! 죠~기 갔다왔어용
10년 전
독자9
으힝 암호닉이 없지만... 비회원일때 자주 필명을 자주 뵜네여!! 암호닉 신청되나여...?
10년 전
규♡
오, 저를 자주 봤었다니! 암호닉 신청되죠 근데 시험끝나면 필명바꿀예정인데
10년 전
독자17
헐헐... 지금 필명도 좋으신데ㅠㅠ 엘라로 신청할게여!
10년 전
규♡
그냥 가수말고 일반인이름으로 할까 생각중이에요! 엘라엘라 기억해야징
10년 전
독자21
으힝 시험끝나기만을 기다려야겠네요ㅠㅠㅠ 보고싶을거에요ㅠㅠ
10년 전
규♡
21에게
ㅎㅎ 시험 5일밖에안남았으니 금방올꺼에요 ㅠㅠ

10년 전
독자27
규♡에게
네네!! 기다리고 있을게요ㅎㅎ

10년 전
규♡
27에게
그때 필명 투표하꺼에요!

10년 전
독자28
규♡에게
꼭찾아가서 투표할게요!! 시험잘치시길!!

10년 전
규♡
28에게
그래요! 그때는 필명규♡일테니, 그대도 시험잘치세요!

10년 전
독자10
판도라!!!!!!!!!!!!
10년 전
규♡
판도라 안녕!!
10년 전
독자14
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
규♡
나도 보고싶었어요~
10년 전
독자25
흡...시험공부는 잘도ㅓㅣ요..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
규♡
25에게
.... 시험공부가 뭐죵?

10년 전
독자31
규♡에게
또르르.....

10년 전
규♡
31에게
와구와구 먹는건가?

10년 전
독자32
규♡에게
흡...되도않을 공부하러 난 내일 학교가요ㅠㅠ

10년 전
규♡
32에게
괜찮아요, 나도가요 ㅠㅠ

10년 전
독자22
봉봉 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ쓰니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
규♡
오! 봉봉 안녕
10년 전
독자36
암호닉지금은없지만 아주예전에는 있었던. .
10년 전
규♡
잉? 누구까?
10년 전
독자37
말해두 기억할까..?
10년 전
규♡
한번 말해봐봐요~
10년 전
독자38
쏠이었던것같은데.
10년 전
규♡
38에게
쏠!! 당근기억하죠

10년 전
독자40
규♡에게
그래요? 기억하고계셨다니!

10년 전
규♡
40에게
네네! 기억하고 있었어요

10년 전
독자41
규♡에게
몇달만이라ㅎㅎ

10년 전
독자42
동쀼 !!
쓰니오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
규♡
동쀼안녕안녕!! 그러게요~ 진짜오랜만이네요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1 13:00
로그인 후 이용해 주세요 12:59
로그인 후 이용해 주세요 12:54
로그인 후 이용해 주세요 12:49
로그인 후 이용해 주세요 7 12:44
로그인 후 이용해 주세요 12:44
로그인 후 이용해 주세요 12:42
로그인 후 이용해 주세요 12:40
로그인 후 이용해 주세요 12:40