모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
규♡ 전체글ll조회 672l

[인피니트/김성규] 규♡ 불편한진실 톡 | 인스티즈

그대들, 안녕? 규♡ 에요

기억하시는 분들이 있을지 없을지 모르겠어요

없어도 되죠, 뭐 새롭게 시작하는 마음으로!!

-

썸타다가 사귄지 얼마안되 첫 데이트

예쁘게 보이고싶어 그대들은 짧은 치마에 머리도 하고 화장도 공들여 하고왔는데

치마가 너무 짧다며, 옷이 이게뭐냐고 성규는 삐짐삐짐

다른 남자들이 쳐다보는게 너 이뻐서 그런줄아냐며, 남자는 다 늑대라며 삐짐삐짐

[ 인피니트 - 불편한 진실 노래가 모티브입니다 ]

-

[ 자세한상황 / 선톡 ] 해주시고, 선착순은 없습니다^.^

* 단호박같은 지문, 다른가수 다른멤버 언급시 넘어감 *

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
헐저뿌엥이헐뭐야진짜오랜만이다..헐
10년 전
규♡
오랜만이에요~
10년 전
독자2
뭐하다이제나타나셨어요ㅠㅠㅠ?
10년 전
규♡
이것저것 하다왔습니당! 많이기다렸어요?
10년 전
독자4
넹ㅠㅠㅠㅠ오랜만ㅇ에톡해요!진짜오랜만인것같아여ㅜㅜ
10년 전
규♡
4에게
그러게요, 마지막글이 2개월전이였네요ㅎㅎ

10년 전
독자6
규♡에게
상황은제가더적어야하는건가요?오랜만이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈리네요ㅜㅜ

10년 전
규♡
6에게
바로선톡해도되요~

10년 전
독자10
규♡에게
(성규가 기다리는 카페에 들어가 두리번 두리번 거리다 성규를 발견하곤 뛰어가)성규야! 많이 기다렸어?
/딱히 오빠로 안 해도 되겠졍..?

10년 전
규♡
10에게
(스마트폰 만지작 거리다 부르는 목소리에 고개들어 너 쳐다보고는 살짝 째려보며) 지금 몇시야

/ 넹,안해도되용

10년 전
독자12
규♡에게
(살짝 웃어 보이고 맞은 편에 앉으며)1시 15분. 미안해, 많이 기다렸지?

10년 전
규♡
12에게
아냐,괜찮아 (너 따라 웃고는 앞머리정리해주며) 머리망가졌다

10년 전
독자14
규♡에게
(핸드폰에 얼굴을 비춰 보며)그렇게 많이는 안 망가져서 다행이다- 오늘 멋있게 하고 나왔네?

10년 전
규♡
14에게
(손가락으로 브이표시하며) 난 항상 멋있잖아

10년 전
독자16
규♡에게
(웃으면서)어휴, 저 도끼병. 어떻게 고치려나- 근데 오늘 어디 갈거야?

10년 전
규♡
16에게
음,글쎄? 너 가고싶은데?

10년 전
독자18
규♡에게
(고개를 끄덕이며)그럼, 길거리 좀 걸어다니다 영화라도 볼래? (자리에서 일어서며)일단 나가자-

10년 전
규♡
18에게
그래, 영화 요즘 뭐 재미있는거하나? (너 따라일어나다 네 옷보고) 무슨 옷이 이렇게 짧아?

10년 전
독자21
규♡에게
관상이나 컨져링? (성규의 말에 옷을 보며)이게 뭐가 어때서. 길거리 나가면 나 보다 짧은 여자들이 수두룩 한데.

10년 전
규♡
21에게
컨져링? (눈커지며) 그거 예고편보니까 무섭던데 (네 치마보며) 너보다 긴여자들을 생각해야지 짤방짧아

10년 전
독자24
규♡에게
(성규의 말에 미간을 찌푸리며)요즘 짧은 거 안 입고 다니는 여자가 어딨어. 이 장도면 긴 편인데.

10년 전
규♡
24에게
무슨 긴편이냐 (같이미간찌푸리며) 짧은거지,이게

10년 전
독자26
규♡에게
(성규의 말에 울상이 되며)그래서 싫어? 나 오늘 첫 데이트라서 신경 쓴건데.

10년 전
규♡
26에게
(네 표정보고 놀라 손사래치며) 아니아니,싫다는게아니라

10년 전
독자28
규♡에게
(고개를 저으며)아냐, 그냥 앞으로 안 입을게. 싫은 티 안 숨겨도 돼, 그냥 말해줘-

10년 전
규♡
28에게
아니,그게아니라 (말할까말까망설이다가 말하고는고개돌려버리는) 다른남자들이쳐다본다고

10년 전
독자3
ㅜㅜ아진짜쓰니도오랜만이고ㅜ톡도너무하고싶은데ㅜ나왜과외하죠? ㅜㅜㅜ
10년 전
규♡
아궁, 이제부터 많이올테니까 시간나면 같이놀아요~
10년 전
독자5
ㅜ·구래요구래요ㅜ나일단시험잘보구오께요! 쓰니야아쉬운난빠빠이할게요ㅜ잘해요ㅜ
10년 전
규♡
네~ 기다리고이쓰께요
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
규♡
그대는 누구징? 오랜만이에요~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
규♡
뀽뀽이 그대구나! 저도 보고싶었어요~~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
으궁 ㅠㅠ 미안해요, 이것저것많이바빠서 못왔네용

10년 전
삭제한 댓글
규♡에게

10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
저도 오랜만이에요~

(네 앞으로 뛰어와 숨고르며) 미안,늦었지? 알람을 잘못맞춰놓는바람에

10년 전
삭제한 댓글
규♡에게

10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
음,글쎄 (잠깐생각하다 네 옷보며) 무슨 옷이이렇게짧아?

10년 전
삭제한 댓글
규♡에게

10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
(살짝인상찌푸리며) 너무짧은데?

10년 전
삭제한 댓글
규♡에게

10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
아니,어울리긴어울리는데 (마음에안든다는듯이 입내밀고는) 너무짧다고

10년 전
삭제한 댓글
규♡에게

10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
(너 한번바라보고 같이웃으며) 너 가고싶은데

10년 전
삭제한 댓글
규♡에게

10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
(팔쓸어내리며) 우와 이런닭살스러운말도해?

10년 전
삭제한 댓글
규♡에게

10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
아니~ 그건아니고 (네 볼건들이며) 입은집어넣고~

10년 전
삭제한 댓글
규♡에게

10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
음글쎄? 배고파?

10년 전
삭제한 댓글
규♡에게

10년 전
규♡
삭제한 댓글에게
음,뭐먹을까? (너쳐다보며) 고기는 옷에냄새베일텐데

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
규♡
네,없어도 가능합니다~
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
규♡
(멍하니 기다리고잇는데 귀에 바람이 훅- 불자 놀라 크게움찔하고는 웃는 너 보며 재밌냐? 라며 쳐다보다 네 치마보고 인상찌푸리며) 이게뭐냐,이게?
10년 전
독자32
엘라에요! 너무 늦은것 같네요ㅠㅠ 오랜만이에요 그대!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 23:25
로그인 후 이용해 주세요 23:25
로그인 후 이용해 주세요 23:24
로그인 후 이용해 주세요 23:23
로그인 후 이용해 주세요 23:22
로그인 후 이용해 주세요 23:21
로그인 후 이용해 주세요 23:21