다프네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
다프네 전체글ll조회 1025l
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 방탄소년단 - Outro : Love is Not Over

[방탄소년단] 화양연화(花樣年華) :: 02

Wirtten by. 다프네

[방탄소년단] 화양연화(花樣年華)02 | 인스티즈

" 어, 진짜 왔네- "

" 오- 꾸며놓으니까 민소현도 여자다? "

" 그러게? 맨날 트레이닝복에 쌩얼만 봐서 그런가- "

" …하아, 바로 녹음실로 가라고 할 걸 그랬다. "

" 아 박지민, 김태형. 내 동생한테 헛소리 하지마라? "

진짜 올 줄은 몰랐던 터라 의상체크를 하며 흘깃 쳐다보며 말하자

이 놈의 비글 두 마리는 이때다 싶어 날 놀리기 시작했다.

부들부들 떨며 어금니를 꽉 깨물고 녹음실로 가라 할 걸 그랬다고 말하니

우리 든든한 오빠는 또 두 마리 비글들을 보며 으름장을 놓는다.

그 모습에 풉- 하고 웃음을 터트리고는 주변을 둘러보자 갑자기 분주히 움직이는 스탭들이 보인다.

" 무슨 일이에요? "

" 아 오늘 소현씨랑 같이 촬영하기로 되있던 남자 아이돌이 펑크를 내는 바람에 비상이에요 지금 "

" 펑..크요? 하, 얼마나 기다려야 되는데요? "

" 죄송해요, 빠른 시간 내로 구ㅎ… "

" 저기, 저희가 대신하면 안되나요? "

" …야 전정국. "

" 소현이 이 스케줄 끝나고 저희 녹음봐줘야 하거든요. 저희도 어디서 꿇리진 않는 보이그룹인데. "

" 맞아, 그냥 저희가 할께요. 소현이만 괜찮다면. "

전정국을 선두로 윤기오빠까지.

그 펑크 낸 아이돌은 요즘 막 뜨기 시작한 신인 그룹이였는데 벌써부터 스타병 생겼나.

스탭은 허락이 떨어지길 기다리며 날 바라본다.

그 눈빛에 어쩔 수 없이 오케이를 하고 말았다.

유독 스킨쉽이 많은 촬영인데 7명 중에 전정국이랑 할 거란 보장도 없고 괜찮겠지.?

는 무슨.

" 자, 정국이랑 소현이 손 잡아 볼까? 깍지 끼고- "

" … … "

감독님 뒤에서 안절부절 쳐다보는 오빠들.

나랑 정국이 사이의 상태를 아는 오빠들은 서로 자기들이 하겠다고 우겼지만

나랑 제일 잘 어울린다며 자기는 정국이로 해야겠다고 우기는 감독님 때문에

결국엔 나란히 서서 손깍지를 끼고 걷고 있다.

마치, 우리가 서로 사랑했었던 그때처럼…

" 이제 마지막 컷 들어갈께요, 정국씨가 소현이 잡아당겨서 안는 것까지- "

" …네? "

" 네. "

이미 내 귀엔 아무 것도 들리지 않는다.

미친 듯이 뛰어대는 내 심장 소리만 들릴뿐이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이걸 어찌할고ㅜㅜㅠㅠ 학교에서 보는건데 너무 달달해요 진짜ㅜㅜㅜ 신알신 누르고 가용~
9년 전
다프네
열공하세용!
9년 전
독자2
헐헐 박력.....b
9년 전
다프네
상남자!
9년 전
독자3
오빠에여...ㅠㅠㅠ아 진짜 핵 귀다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔데 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아아아아아아아아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 긔엽잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
오빠님♡ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿헤 저런 애인 좋져
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프네니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
그러게여ㅠㅠ♡
9년 전
독자9
♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자4
흐아아아ㅏㅏㅏ 너무설레여...적절한짤까지ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
후 아니쥬뮤비 오리지널버전 뭐 이렇게 좋아요?? 돌려보다가 남친이랑 싸울뻔..
9년 전
독자5
전정국은 아무렇지도 않나보네 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
과연! 정국이는!
9년 전
독자6
헐 정국이 설레ㅠㅠㅠ 박력있다... 나도 저렇게 안기고 싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
ㅠㅠ내가 안아주께요
9년 전
독자7
헐쩐다헐얼정국아!!-&/*^*₩'~₩*~₩*~₩*헐헐!!!
9년 전
다프네
말을 잇지못한ㄷ...
9년 전
독자10
정국아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
.....아...ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아
8년 전
비회원67.241
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽ㅂ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)7 다프네 07.07 10:54
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 06.26 12:22
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0458 다프네 06.25 16:16
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..) 12 다프네 06.25 15:39
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)15 다프네 06.17 14:01
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0359 다프네 06.17 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 02108 다프네 06.09 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01123 다프네 06.02 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 pro166 다프네 05.29 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)0220 다프네 05.11 10:48
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 0131 다프네 05.07 15:36
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)26 다프네 05.05 12:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 쌍둥이로 산다는 건27 다프네 05.03 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! <01>28 다프네 03.18 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook836 다프네 02.24 22:48
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (놀러온거에요)17 다프네 02.21 03:16