모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
다프네 전체글ll조회 651l 1
다프네에요 

가져오란 글은 안가져오고 공지를 가져왔네요 

지금 제가 정신이 하나도 없어요.. 

일주일전인가 저희 둘째오빠가 교통사고가 났어요 

진짜 오빠는 아파누워있는데 글쓰고 있는게 웃기긴한데지금 오빠 상태가 나아지긴 했지만 좋지 않은 상태에요 

아시다시피 저희 부모님은 외국에 계세요 

그래서 첫째오빠 일가면 아무것도 안하는 제가 

둘째오빠 옆에 계속 붙어있어야되요 

그리고 저 안그런척해도 오빠바보잖아요.. 

둘째오빠 사고나고 나서 엄청 울었어요  

탈진해서 쓰러지고 또 일어나서 울고 그랬어요 

지금 오빠는 대학병원 1인실에 입원중이에요 

어제 중환자실에서 상태가 많이 호전되서 1인실 잡아 옮겼어요 

오빠가 아파서 저도 정신없고 글은 손에도 안잡혀요 

죄송해요 오빠 정신은 아까 저녁에 돌아왔어요 

말도 잘하고 눈도 잘보이고..근데 큰 사고때문인지 

사고 당시 기억이랑 병원에 온 기억을 잘 못해요 

아 진짜 지금도 제가 뭐라고 하는지 모르겠네요 

아무튼 오빠 상태가 나아지고 글을 다시 쓸수잇을때 

그때 다시 올께요 그때 환상남매로 오빠 근황부터 알려드릴께요 죄송해요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....이게 무슨일이야... 작가님 저희 걱정하지 마시고 둘째오빠분 잘 호전 되서 빨리 퇴원하시기를 간절히 빌게요...
9년 전
독자2
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 낫길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프네님도 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
작가니 저희 걱정마시구 오빠분 빨리 쾌유하시길 기도해요ㅠㅠㅠ 오빠분 얼른 상태가 호전되서 빨리퇴원하시길 바랄게요
9년 전
독자4
괜찮아요!! 다 회복되시고 충분히 글쓸만한 상황이 되면 그때 오세요 오빠분 쾌유 바랄게요ㅠㅠ
9년 전
독자5
쾌차 쾌유 빕니다 작가님도 무리하시지 마시고 괜찮아지시면 그때 오세요 얼마든 기다릴 수 있습니다
9년 전
독자6
V예요
교통사고라니 충격이 컸겠어요..
상태가 호전되고있다니 다행이네요
빠른 쾌유를 빌게요..

9년 전
독자7
헐 이게무슨일이야....ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
힘을 내라는 말밖에 할 수 있는 응원의 말이 없네요... ㅠㅠㅜ힘내세요

9년 전
독자8
홀류에요! 정말 괜찮은거 맞죠? 글이 먼저가 아니어도 되요 다프네야... 정말로 빨리 나으셔서 건강해지셨으면 좋겠어요! 힘내요 다프네야.. 내가 힘이 되줄수가 없어서 미안해요...
9년 전
독자9
아 전혀요 쥬ㅚ송해 하지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 낫길 바랄게요ㅠㅠ
9년 전
독자10
헐..........오빠 이제 괜찮아여..?어떡해ㅠㅠㅠㅠ얼른 나으시길바래여ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ많이 놀라셨겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 답변 하루 남음!!! 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 2 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 7 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위