모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
다프네 전체글ll조회 4145l
안녕하세여 다프네(라고 쓰고 3남매의 막내라 읽는다) 입니당  

다름이 아니라 다음편 썰 뭐 듣고 싶으신지 투표해서  

투표수가 많은 순서대로 썰 풀어드리려구욤♥.♥  

마니마니 투표해주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기오빠..ㅎ 오빠가 화내는 모습도 보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기오빠ㅜㅜㅜ
10년 전
다프네
윤기오빠 화났을때....ㅎ짱짱 무서웠죠....ㅎ
10년 전
독자2
넷짼데여 언니.... 다보고싶어요.... 어쩌죠....하
10년 전
다프네
넷째님♡ 어...투표수 많은것부터 차례대로 다 써주께요!
10년 전
독자3
후.........태태야에여 소오오오오오올직히 일단 시험은 말아먹엇고요...ㅎ반꼴지니까 걍 맘놓고 놀려고 왓어여♥근데 윤기오빠랑싸움거 보고싶은데...왠...지...뭔가....사촌들과 재밋을거같아서 사촌햇어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌한이유가 비글보고 엑소생각나서인건 안비밀....ㅎ
10년 전
다프네
태태야님♡ 우리 사촌들이 좀 비글력이 상승하는 아이들이에요..ㅎ 시험을 말아드셨...안되는데ㅠㅠ후회해밧자 뭐하겠어여 그냥 놀아여!!!
10년 전
독자5
흐하하하핳핳ㅎ윤기오빠화내는거랑 태형이화내는것도 보고싶어요 근대 아근데 이상하게나는 태형이는 오빠 소리가 안붙어ㅠㅠㅠ실물영접해봐야지 정신차리지내가ㅠㅠㅠ작가님은 방탄내에 동갑인사람잇어여?ㅇㅂㅇ?
10년 전
다프네
태태야님♡ 음..없죠...정국이보다 누나고 태형이보단 동생ㅎ..민태형은 저도 오빠소리가 안붙어요!그리구 윤기오빠랑 민태형이랑 화내는거 천지차이임..윤기오빠는 무서운데 민태형은 '아 이새끼 또 이네' 이런느낌이랄까?
10년 전
독자6
헐그럼 이제 고3이에요?맞나?저는 정국이랑 동갑이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 당연히 민태형은ㅈ작가님 오빠니까 오빠소리가 잘안나겟죠!더친한거같은데첫째오빠보다!저는 ....진짜 김태형이 오빠소리 안더ㅣ여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대맞아야되나는
10년 전
다프네
6에게
태태야님♡ 에이 그냥 아이돌이고 좋아하는 가순데..(소곤소곤) 제가 힙덕이라 블락비랑 방탄소년단 좋아하는데 오빠소리 안함!

10년 전
독자7
다프네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어!저도 블락비!진찌 태일이ㅜㅜㅜㅜㅜ전하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데저는...일단....블락비랑 방탄은 부업이고 엑소 좋아햐서...핳.......엑소는걍 다 오빠소리안나와유ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
다프네
7에게
태태야님♡ 저능 빕씨1기입니다 핳하~블락비랑 방탄이들이랑 둘다 데뷔전부터 좋아해서..ㅎ

10년 전
독자9
다프네에게
저는 난리나공백기때 빠졋어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래듣다가 너무좋아서 찾아보니까 블락비더라구욬ㅋㅋ방탄은 노몰드림때부터랑 엑소는 대뷔전부터 조아햣어요!티져팬ㅎㅎ

10년 전
다프네
9에게
태태야님♡ 모든 가수들은 사랑입니당

10년 전
독자4
윤기어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화내는모습 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
짱무서움..
10년 전
독자10
오빠가 있으신게 어디에요.. 저는 동생만 둘인데
10년 전
다프네
동생둘이면 내가 독재자일텐데 (크크)
10년 전
독자8
와 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다프네
휴...다보고싶어하는 독자님들이 많쟈나!
10년 전
독자11
알보칠이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ다보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ근데 윤기오빠화나는게 제일보고싶고 그다음은 커플자세!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
알보칠님♡ 뭔가 디게 오랜만이신것 가튼데?!
10년 전
독자21
요즘 너무바빠서 못왔었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
알보칠님♡ 헐!! 이제 자주 뵐수있나요ㅎㅎ?
10년 전
독자22
넹!! 자주 뵐수있어요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
다프네
22에게
알보칠님♡ 헿 그럼 나도 자주와야지!!

10년 전
독자12
희망인데요 사촌과 동거썰 짱궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다프네
희망님♡ 새로운 등장인물들이 나올차례인가..☆★
10년 전
독자13
너워더!!!!쓰차해체되자마자 말려왔어헝헝헝헝진짜 댓글막 달고싶었는데 쓰차 휴.........ㅠㅠㅠ시험도 끝났겟다 이거도 투표했지!그치만 다 보고싶어.....ㅎ..
10년 전
다프네
너워더님♡ 어차피 투표수 많은 순서대로 다 썰 풀어줄꺼♥ 뭐부터 쓸지 고민되서...ㅎㅂㅎ
10년 전
독자14
최대두개 투표가능이랬느데 다 누르고 싶은거 참앗지휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 시험 끝났는데 쓰차일찍해제되서 너무나도 럭키!근데 이렇게 바로 투표하고 답글도 써서 더더럭키★★★
10년 전
다프네
너워더님♡ 헤헿 사람들이 정국이가 질투하는게 보고시픈가봄~_~!
10년 전
독자15
일 삼번.......ㅎ...........정국이 질투.......ㅎ........흫.......... 윤기오빠.......ㅎ........박력ㄱ...........ㅎ 보고싶슴닿.......
10년 전
다프네
융기오빠가 화내는걸 보고시퍼하는 사람들이만쿤..!
10년 전
독자16
헐....... 정주행 늦게해서 답글 안달아줄거 같았는데 다 달아줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 왕착ㄱ하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자해라그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 늦게 알람울려서 나때문에 깬건 아니져?!!.....ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ짱이다 쓰니 ♡
10년 전
다프네
예헷! 아니에요! 저 새벽에 일어난거에요>_< ♥
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠ 그럼 다행이다 진짜 으어ㅏㅠㅠㅠㅠ 저 정주행 다하고 지금 너무 설레서 잠안와옇.... 하 어떻게해 좋다....★ 아그리거 저 암호닉 신청해도 되여? 뭔가 특별하게 정주행으로 ....ㅎ
10년 전
다프네
17에게
암호닉은 암호닉신청 공지에 써주세욥!

10년 전
독자18
ㅠㅠㅠ13하기는 햇는데 솔직히 다보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
다프네
크크 다 써줄꺼에요~ 뭘 더 빨리 보느냐가 이 투표의 이유죠
10년 전
독자19
오오오오오오오~~~~~~~~~~~~~두준두준 설리설리...
10년 전
다프네
계속 설레고 계셔요~ 투표끝나면 뙇!!
10년 전
독자20
저 설레 듀거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상생활 불가ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

뚝니또 노래 15 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 최종의 최종의 최수종의 하희라 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>..1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 8 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
이미지 게임 [들어와] 공지 - 약 여섯 시간 남음...... 완료자는 출석에 이름 써 .. 14 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 8 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 36 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위