모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
홍일점 전체글ll조회 22159l 11
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰 105(부제:이번 스캔들 상대는?) | 인스티즈

드디어 정규2집으로 컴백을 한 엑소!!

단체로 리즈갱신하며 화려하게 컴백한 엑소들은 인기가요 컴백무대를 앞두고 있었음.

아무래도 여자인지라 시간이 조금 더 오래 걸리는 OO가 뒤늦게 리허설 하러 부랴부랴 뛰어가는데

대기실 복도 지나갈 때마다 아이돌 스탭 할거없이 주변에 서있던 사람들 다 뒤돌아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 존예bbbb 미모대폭발bbbb

그리고 고나리도 대폭발bbbbbb

요즘 들어 안그러던 경수마저 자꾸 고나리를 해대서 툭하면 비글들과 으르렁대며 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 그거고 오랜만에 컴백해서 팬들 만나는 OO는 요새 기분이 매우 좋음.

ㅎㅎㅎㅎ 웃으며 잔망 폭발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬서비스 차원에서 괜히 애들 옆으로 가서 앵기기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소들 입 찢어질까 걱정됨;;;

리허설 끝내고 내려와서 잠깐 대기하는데

찬열이 앞으로 간 OO가 마치 전봇대에 기대듯 가슴팍에 아주 편히 기댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안긴다기보단 진짜 기댄 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 어깨 감싸안으려니까 답답하다고 그것도 팩 뿌리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입술 삐죽 내민 박찬열이 OO가 정수리만 쳐다보다가 눈치보며 머리 조심스레 만지작대는데,

아무말 안하니까 슬쩍 웃으며 계속 머리쓰다듬기 시작함.

레알 대형견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕사........

그러다가 너네 뒤차례였던 미쓰에이가 무대 위로 올라감 ㅇㅇ

“와...수지여신님.....”

무기력하게 찬열이한테 기대있던 OO가 허리 꼿꼿히 세우며 수지여신님 동선 따라 눈동자 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“니가 더 이뻐”

찬열이가 OO가 눈가를 살며시 덮으며 귓가에 속삭이는데,

“아 치워봐”

그러거나 말거나 또 손 뿌리치며 무대 감상하기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 두 번이나 거절 당한 박찬열 삐져가지고 괜히 OO의 머리카락만 쭉쭉 잡아당김....(안쓰럽)

미쓰에이님들이 리허설 마치고 들어가는거 애절하게 쳐다보던 OO가 괜히 준면을 곁눈질로 힐끔대며 혼잣말 함.

“아...인사하러 가고싶다...”

(힐끔힐끔)

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갔다와 막내야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

아싸.

좋다고 웃고있는 리더오빠에게 손키스 날리며 이쁜짓 한 번 하고 부리나케 따라들어감.

역시..... 실세는...... (할많하않)

미쓰에이 여신님들 실물영접하고 번호까지 따인 OO가 룰루랄라 흥얼거리며 대기실을 나왔을 때였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너를 못본건지 뭔지 백현이가 너의 바로 앞을 휙 지나쳐서 빠르게 걸어가는거 ㅇㅇ

바로 뛰어가서 허리 끌어안고 목에 후- 바람 부니까 놀라서 자지러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄낄대며 웃은 OO가 등에 얼굴 부비적대며 ‘어딜 그렇게 급하게 가 우리 백현이~’ 하는데 얘가 아무 반응이 없음.

“으응? 나 두고 어디가?”

그냥 가만히 서서 자기 허리 끌어안은 너의 팔만 잡고 있음.

그제야 뭔가 이상함을 느낀 OO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니....뭔가 키가 큰거같기도....

아....머리색도 다르네....?

..............

“....안녕하세요”

백현이 닮은꼴로 유명한 방탄의 뷔님이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 닮았으면 같은 멤버까지...... 실제로 보니까 진짜 닮긴했음 ㅇㅇ

가만히 보니까 주위에 방탄 멤버들도 다 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 다 너만 쳐다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 몰랐나 의아할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OO가 기겁해서 팔딱대며 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“헐... 아... 아... ㅈ...죄송....죄송합...”

“아니요 괜찮아요! 제가 백현이형이랑 많이 닮았죠"

뷔(라고 쓰고 태형이라고 읽는다)님은 계속 개구지게 웃으며 괜찮다고 손사레치는데

너는 놀란 맘이 진정되지않음.

나년이 세 살이나 어린 남자를 끌어안고....등판에 얼굴ㅇ....허윽.....ㅆ..쓰레기통...!

그와중에 방탄은 태형이 보고 좋겠다며 때리고 발로차고 난리났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“누나!”

“네! 네?”

“저희 가봐야해서요. 이따가 인사드리러 갈게요”

“아, 그래요!”

“이따가는 말 편하게 해주세요”

“그래...”

너가 어색하게 손을 흔들자 태형이가 씩 웃더니 볼을 슥 쓰다듬고 돌아서는데,

뒤에서 진짜 변백현이 걸어오고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“어, 형!!”

“안녕하세요!!!!!!!!”

우렁차게 인사하는 방탄한테 자기도 허리 숙이며 예의바르게 인사한 변백현이 태형이 옆으로 와서 어깨동무하며 너를 바라봤음.

도둑이 제 발 저린다고 괜히 찔린 너가 태형이만 쳐다보는데, 아무렇지 않은 표정으로 말 걸길래 안심해서 또 쓸데없는 말을 나불댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“인사 잘 드리고 왔어?”

“응! 나 번호 따였다?”

누구한테.

바로 표정 굳는게 보였지만 애써 침착하게 물음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OO 당황크리.

“수..수지한테...”

“....그래?”

일단 여자라서 1차 안심.

태형이랑 잠깐 얘기하는 듯 싶더니 태형이는 진짜 가봐야된다며 손 흔들며 가버리고,

백현이가 다가와서 OO의 손을 깍지 껴 잡으며 대기실로 이끔.

“둘이 언제 친해졌어?”

“어쩌다보니... 쟤 나랑 닮았다고 많이들 그랬었잖아.”

“응 진짜 닮긴 했어... 근데 니가 더 잘생긴거 같아!”

또다시 도둑이 제 발 저린 OO가 잔망 떨며 백현이 보고 베시시 웃음.

그러자 너와 눈 마주치며 해사하게 웃은 백현이가 어느새 도착한 대기실 문을 열고 들어감.

“그래서 나랑 착각했어?”

..........

“우리 만난지가 몇 년인데 다른 남자랑 착각을 해?”

..........

음...........

“변명해봐”

웃을 듯 말 듯 입꼬리만 올린 변백현이 너를 뚫어져라 쳐다보고 있음.

대기실엔 왜 아무도 없는거야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너가 아무 말이 없자 허리 숙여서 눈 마주치며 또 씩 웃음.

“왜? 입이 열 개라도 할 말이 없어?”

그러자 이번엔 너의 자존심이 꿈틀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“....야, 니가 내 남친도 아니고 뭐 그런거 가지고...”

“....”

“미안”

그러나 백현이 표정 보고 빠른 사과 ㅇㅇ

백현이는 ‘니가 무슨 상관이야’ ‘사귀는 것도 아닌데’ ‘신경쓰지마’ 같은 뉘앙스의 선을 긋는 말을 극도로 싫어함.

겁나게 화낼줄 알고 잔뜩 쫄아서 눈치 보는데

고개 숙이고 가만히 생각하던 백현이가 혼잣말 하듯이 중얼거림.

“나도 알아. 내가 화낼게 아니라는거 아는데...”

“.....”

“그거 좀 착각할 수도 있지. 근데 나는 왜이렇게 화가 나지?”

“.....”

“니가 뭘 잘못한것도 아니고, 그 누구도 잘못한게 없는데... 난 누구에게 화가 나는거지?”

“.....(뭐라는건지 1도 모르겠다)....”

OO가 이리저리 눈알을 굴리다 계속 중얼중얼대며 혼자 화를 삭히는 듯한 백현이를 조심스레 부름.

“그래서 화났어...?”

“.....”

숙였던 고개를 확 들고 또 뚫어버릴 듯이 쳐다보더니 한숨을 쉬었다가.... 머리를 긁적대다가.... 또 한숨을 푹 쉬고 해탈한 듯이 살짝 웃음.

“그래. 나 화났으니까 빨리 와서 나도 안아줘”

너가 쪼르르 가서 안기자 꽉 끌어안고 어깨에 얼굴을 묻는데

숨막혀서 디질뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 화 안내더니 이렇게 나를 죽이려고 하나 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“백ㅎ.....나....숨....”

“둘이 무슨 얘기했어”

“아무 얘기도..”

“걔가 너한테 추파던졌어?”

“그런거 아니야..”

“21살한테 백허그 해보니까 어때”

“......좋더라”

뭐?

고개 들고 내려다보는데 너가 헤헤헤헤 웃고 있으니까 화도 못내고 괜히 볼만 꼬집음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“누가 아무한테나 이 볼 내주래? 어? 다 내껀데”

“...그것도 봤어?”

“안봤으면 어쩌게. 아주 뽀뽀해달라 그러겠다?”

“아 뭔소리야”

너가 백현이 허리 끌어안고 올려다보면서 흔들흔들 하니까

백현이는 OO의 턱 밑에 꽃받침 해주며 환하게 웃음.

아까 그렇게 정색을 해대더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 난리가 나셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 둘이 눈 맞추고 커플냄새 폴폴 풍기는데

사라졌던 엑소들이 문을 열고 우르르 들어오기 시작함.

들어오자마자 들고 있던 빈 물병 백현이 머리로 던지는 김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아!!!”

“너 왜 또 애를 끌어안고있어”

“형. 자세히 보시면 알겠지만 끌어안고 있던건 OO고 저는...”

“비켜봐”

“아 형!!”

듣는 척도 안하고 너징 끌어와서 경수에게 넘김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 익숙한 김민석-도경수 구도...

그와중에 쟤가 뽀뽀했냐고 묻는 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 변백현=김태형 썰은 묻히는가 싶더니...

순위발표 하는데 맨 앞에 서있던 OO가 백현인줄 알고 또 태형이 손잡았다가 인터넷까지 난리가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사제목 가관임

‘엑소 OO-방탄소년단 뷔 음악방송에서 아찔한 연애’

‘몰래 손 잡는 OO-뷔, 딱 걸렸네~’

‘OO-뷔로 알아보는 아이돌의 비밀연애①’

시리즈까지 내고 아주 신났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 생각보다 여파가 커서 실검 오르고 망붕 생기고 추종자들 겁나 많아짐 ㅇㅇ

덕분에 해명하느라 아주 진땀 뺌....

그리고 너도 한동안 변백현의 분노를 받아내느라 진땀 뺐다는 그런 이야기.

+쪼끔 더 격해진 엑독방

제목 : 뭐라구요? OO 뷔요?

내용 : 존나 좋잖아....?

>존나 좋아.....

>존나 좋음.......

>백현아 미안..... 둘이 존나 키스해!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나 키스해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ존나 키스하는건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ사과는 왜 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>헐 삼각관계 존나 쩔어씹랄!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴ헐 삼각관계.....백현이랑 태형이랑....

ㄴOO를.....

ㄴ아주 그냥.....(의심미)

ㄴ이와중에 잊혀져가는 경수.......ㅠㅠ

ㄴ그럼 4p 해

ㄴ그런 말이 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 음란마귀년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>백현인줄 알고 손잡았다는것도 존나 발린다....

ㄴ2222 원래 인연은 그렇게 시작되는거야

ㄴ나는 변백현이 얼마나 지랄발광을 했을지 걱정된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋOO가 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자타공인 지랄남 변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 : 찬녈이 요새 OO한테 치근덕 쩔지않음?

내용 : 나만 느끼냐?

>ㅇㅇ 그래서 변백현 도경수한테 견제 쩔게 당함

ㄴ2222222요새 숨만 쉬어도 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄹㅇ 적의 적은 나의 아군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>우리 차뇨리 OO랑 우옆엑 찍으면서 뭔가 깨달았나~?(음흉)

ㄴ자기 감정이라던지....(음흉)

ㄴ사랑이라던지........(음흉)

ㄴL.O.V.E....?(피식-) 우습군.

ㄴ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뜬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ아 시발 이딴 드립에 터졌어 자존심 상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>근데 요새 민석이도 치대기 쩜 ㅇㅇ

ㄴ2222 예전엔 안그러더니 요새는 틈만나면 OO가 자기 옆으로 끌고 옴

ㄴㅇㄱㄹㅇ 민석아 이제 여동생으로 안보이지?^^

>아님 세훈이가 진짜 치근덕 개쩜 ㅇㅇㅇ OO가 막내라고 좀 봐주니까 계속 들이댐

ㄴ맞아 내가 훈녀라서 하는 말이 아니고 진짜 눈빛이 뭔가 달라짐.

ㄴ22222내가 훈녀라서 하는 말은 아닌데 세훈이 뭔가 있는듯 ㅇㅇ

ㄴ333 내가 훈녀라서 하는 말이 진~짜 아니고 세훈이가 OO가 좋아한다고 내 감이 말하고 있어.

ㄴ너네 다 닥쳐 그냥

ㄴ응

>아니야 근데 종인이도 그러던데?

>준면이도 뭔가....이젠 리더로서가 아니고 좀 그렇던데...

>종대도 좀 달라지지 않음?

>애들 다 나올 기세....

ㄴ222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구만해라 이제....

>야 근데 타오도 이제 엄마라고 안부르지 않음?

>아 알았어 그만해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니네 오빠들 다 짱이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 이렇게 슬금슬금 기어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 근데 씽이도 좀 그런거같지않음?

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만하라고 미치년ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기드문 미친년일세

+헬로 난 탄독방

제목 : 태형이가 열애설이라니.....

내용 : 상대가 OO님이라니.............감사합니다

>감사합니다.....

>우리 태형이랑 열애설 나주셔서 감사합니다.....

>근데 너네 열애설이 루머라서 그렇게 말하는거 아니야? 진짜였으면 쿠크 깨져도 감사합니다.....

ㄴ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ맞아 솔직히 진짜였으면 감사하다는 말 못했지 감사합니다.....

>야 너네 봤음? OO님이 손 잡으니까 태형이가 손 한번 OO님 얼굴 한 번 보더니 완전 설레게 웃는거? 어? 봤냐고?????

ㄴㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 눈에서 꿀 떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴ웃는거 존설..... 왜케 이쁘게 웃냐 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>근데 김태형 존나 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 사람 착각한거 알고있었을텐데 OO님이 먼저 알아채고 놓을 때까지 가만히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았냐? 어? 김태형?

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았냐? 좋았나보지?

ㄴ지도 남자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 찢어지는줄 알았다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>아 근데 인간적으로 OO분 존나 비현실적으로 예쁘지않음? 어떻게 저렇게 생기지?;;;;;

ㄴㄹㅇ;;;;;  나 여돌 한번도 안파봤는데 OO님이면 한번 파볼만 하겠다 느낌....

ㄴ어서와

ㄴ뭐가?

ㄴ그게 입구거든

ㄴ......

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이거 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그게 입구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>야 근데 OO님이 태형이보다 3살이나 많은거 암?

ㄴ?????????????레알???????????????

ㄴ?3살이나 많다고?

ㄴ헐 24살임....?

ㄴ와 컬숔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 태형이 또래로 보이는데

>엑독방에서 왔습니다 사돈들 잘부탁해요^^

ㄴ어머 어서와요 사돈

ㄴ아이구 오느라 수고하셨어 잘부탁해요^^

ㄴ근데 그쪽 사돈댁에 찬열이라는 청년이 그렇게 잘생겼다던데 ㅎㅎ^^

ㄴ이 결혼 취소하죠

ㄴ......나 그냥 잘생겼다고 한건데......

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극성맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너탄이 잘못했네

죄송해요 빨리 오려고 열심히 쓰긴 했는데 이건 뭐......(말잇못)

예전엔 어떻게 썼는지 신기할 정도로 글이 너무 안써지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 삼천포로 빠지질않나....

쓰다 보면 감이란게 저에게도 찾아오겠죠.....언젠가는.........

아무튼 빠른 회복을 위해서 독자님들의 씽크빅한 소재 받고있습니다

저에게 힘을 주세요....! 

** 글쓰기 화면에선 안보이는데 글을 올리면 자꾸 이상한 태그문자가 뜨네여 ㅠㅠ

올리고 바로 수정할거니까 조금 기다렸다가 새로고침 하고 읽어주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자4
대박 폭풍 업뎃...
8년 전
독자2

8년 전
독자19
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 나 2등했어 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점님 어휴 포풍업뎃! 감사해요! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 뷔라니 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이의 질투라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 김민석 도경수의 조합이라니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 배수지 언니라니 ㅜㅜㅜㅜㅠ 그냥 다 짱이네요 ㅠㅠㅠㅠ 뭐가 산으로 갑니까 내용이 그저 사랑스러운데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 아후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에도 이렇게 설레는 걸로...! 잊혀지는 김명수가 나타나서 도경수의 질투로...!!! 아 그리고 제가 [컴인컴인]으로 암호닉을 신청했었는데 까먹어서 바꿨더라구여 그래서 그냥 [뚊]으로...! 부탁 드랴여...!
8년 전
독자22
전에도 말씀 드럈는데 레1ㅔㄹ이랑 합동 무대도 좋고 준며니 여장이랑 징어랑 클로스해서 무대도...! 소취...!
8년 전
독자3

8년 전
독자21
긍이에여!!!! 사실 전글가서 암호닉을 신청하긴 했는데.. 원래 있던 암호닉을 까머거서ㅎㅎㅎㅎ다시 신청한다고 했었는데 혹시나 안됐다면!!!!!!!1 부탁드려여ㅎㅎㅎ 진짜로 작가님이 돌아왔다니 실감이 1도 안남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 태형이랑 백허그하는거 뭔데 설레죠ㅎㅎㅎ 됴징백 다음으로 설렘.. 백현이랑 껴안고 부둥부둥하는거도><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 작가님.... 어? 내가 요즘 어? 나랑 태형이랑 백현이랑 음방엠씨 같이 하는 망ㅇ상한게 엊그제였는데 이렇게 썰로 들고오면 어? 내가 좋아요 안좋아요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 요즘 독심술도 하시나봐여? 그럼 내가 사랑한다고 말할 것도 알죠 흥 사랑해요하트하틓타ㅡ
8년 전
독자5
헐작가님오랜만이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보고 또신나게정주행이나할래여ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼
8년 전
독자6
신알신 울리자마자 뿅! 태형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에마상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
쪽지보고 달려왔습니다!! 수지 번호를 따다니.. 여신님..ㅠㅠㅠ 백현이는 화 많이 났겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑..! 손잡은거 알고도 놓지않는 태형이. 조심해 태형아... 백현이한테 걸리면 혼나. ㅎㅎㅎㅎ 아니 엑소한테 걸리면 혼나ㅠㅠ 찬열이는 여전히 대형견 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 내머리 만져줘ㅠㅠㅠ 그리고 여전히 독방은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 내반응같고 좋슴돠. 그래서 오늘도 작가님을 루팡해가겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고가여!!!!♡- 작가님 댜릉하는 독자♡
8년 전
독자12
그리고 오랜만에 카징세가 보고싶네여.(사심가득) 휴가로 해외여행가서 카징세 노는거..! 됴징백도 좋은데.. 맏형라인도 좋고.. 다 좋으니까 다 써주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 하트♡
8년 전
독자8
애니애니
8년 전
독자15
열애설.. 핡.... 아쉽다.. 진짜 열애가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 백현이랑 징어랑ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 둘이ㅠㅠㅠ 왜케 달달해요? 오ㅑ? 왜? 왜? 왜? 왜? 백현이가 내 남자니까... 작가님 사랑해료ㅠㅠㅠㅠ 제 이름 들어가니깐 더 좋네요..핡
8년 전
독자9
작가님!!!! ㅠㅠㅠ 이게 얼마만이에여ㅠㅠㅠㅠ 저 딸기맛사탕이라규효!!!ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 작가님 오랜만에 봐도 녹네요 녹아 ㅠㅠ 게다가 이름도 바뀌어서 ㅠㅠ 사탕 다노금 ㅠㅠㅠ 무튼 작가님 저 기억 하시는지 모르겟네여 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 제사랑 다 받으세여!!! 두번 받으세여!!!
8년 전
홍일점
우리 사탕이 이게 얼마만이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제왔어 기다렸쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 잘지냈죠? 사탕 맨날맨날 녹여줄테니까 기다려여!!많이 보고싶었어요♥ 내 사랑도 받으세여 두번 세번 받으세여...♥
8년 전
독자217
크흡 ㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 으에에엥 ㅠㅠㅠㅠ 절 기억해주시는거에여??ㅠㅠㅠㅠㅠ 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이면 녹다못해 흘러내리니까 자주자주만나여♡♡♡ㅠㅠㅠㅠ 오늘 사탕이는 웁니다 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
재밌어여!!!! 원래 댓글 안쓰는데 정주행도 했고 열심히 기다리는중입니다♥ 짱잼
8년 전
홍일점
고마워요 영광이예요....♥ 금방 올게요^ㅅ^
8년 전
독자13
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 홍일점님과 같이 달리고있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 홍일점님 너무 글을 재밌게잘쓰셔요!!!정말 내 취향저격...타앝아탕탕탕탕탕
8년 전
홍일점
금방 올게요 또 달려봅시다!!!! 항상 고맙고 사랑해요 내 맘 알죠..♥
8년 전
독자14
딸둥이에여 사스가 홍일점님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없긴 ㅠㅠㅠㅠ엄청재밌는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더써줘여더더더더
8년 전
독자16
초무룩
8년 전
독자18
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ잘왓러여ㅠㅠㅠㅠㅠ기다럇어윺ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
뽀또에요!!이렇게 빨리 와주시다니...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ거기다가 오랜만에 징백...♡태형이가 나올줄 상상도 못 했어요!! 분량도 짱짱이고 엑독방 분량도 짱짱!!저기 엑독방 저도 글 쓰고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보는 백현이의 질투도 좋고 민석이가 자연스럽게 징어 경수한테 보내는 것도 설레고 뽀뽀했냐고 물어보는 것조차 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글읽을 때마다 멤버들의 성격이 너무 잘 나타내게 써주셔서 읽을 때마다 상상이가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
글 쓰시는거에 부담갖지마시고 제가 보기엔 감안잃으셨어요!!오히려 더더 재밌어졌어요!!♡♡♡
+징어 솔로컴백도 보고싶고 오랜만에 주간아나오는 것도 보고싶어요!!

8년 전
독자20
세제 빛이 가 쪽지 보고 달려왔어요♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 홍일점님 어디서 감을 잃으신 것이죠? 감이 살아서 넘치는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이의 질투는 보면 볼수록 너무너무 좋도...♡ 경수의 다정함도 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이의 아빠 같음과 찬열이의 대형견 느낌은 정말.... (말을 잇지 못 함)... 하.... 역시 홍일점님은 사랑이세요♡♡
8년 전
독자23
아잌너무재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 빨리와주세요ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
둉글둉글이에요 폭풍업뎃 원합니다 ㅠㅠㅠ 핰ㅌㅋㅋㅋㅋ그분이랑 백현이랑 진짜닮앜ㅅ더라구렼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋ랑ㅋㅋㅋ착각해ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠ
8년 전
독자25
헐 태형이라니....태형이라니...헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 짱이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
검은콩두유입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 정주행을 얼마나...!! (울컥)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 울렸는데 심쿵했쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어서와요 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ분명 웃으면서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에서 땀날려고 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이번편완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이완전좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뷔도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
와우 분량 짱이에요!!! 여주랑 뷔랑 연애설이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅏ 미안ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋ백현이가 질투엄청했겠네ㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열애설잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당화ㅇ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요!!@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ역시 홍일점썰..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 안오실동안 홍일점썰 정주행을 했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편한편 다시보고ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리는데 저번에 104편에이어서 105편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ좋아요 ㅠㅠㅠ 정주행하면서 소재같은거 생각나고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각나면 소재신청할게요!!
8년 전
홍일점
그랬어요 내가 안와서 기다렸구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 금방 올게요 조금만 기다려요! 소재 생각나면 언제든지 말해주세요^ㅅ^ 또 봐요♥
8년 전
독자33
작가님 큥이왔어요 ^ㅅ^
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도ㅠ오여류ㅠㅠㅠㅠ 도대체 머ㅓ가 문제긴 문제에요!! 예????????? 응????? 참..^^ 변백현 고나리질에 심.. 쿵...ㅠㅠ 음... 싱크빅한 소재를 생각해봤는데 오늘 저희집이 이사를 했으니 이사는 어때요???????!!!!! 엑소들이 시간이 남아서 포장이사 대충 하고 정리하다가 그렇고 그런... 그런 거 있잖아요... 예.... (바람직) (뿌듯) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 뭐가 있을까요...? 징어 졸업사진 보기...? 모교방문...? 아니면 휴일 에피소드...? (막던지기) 어쨌든 작가님 늘 감사하고 또 고맙고 또 사랑스럽고 또... 워더^^!!!♥️♥️♥️♥️
8년 전
홍일점
큥이 와쪄염?^ㅅ^ 이사했구나 새집은 어때요? 새집증후군 이런거 없는거죠?! 이사한 집에서도 좋은 일만 가득하길 기도할게요♥ 신청해주신 소재도 고이 간직해놨다가 들고올테니까 딱 기다려여!!! 나야말로 늘 고맙고 또 고맙고 사랑합니다♥
8년 전
독자34
와 오늘 내용 완전 취저...♥자까님 사랑해요
8년 전
독자35
됴됸
8년 전
독자36
헐 폭풍업뎃 !! 홍일점님 ㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 까먹었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
[됴됴]예요ㅠㅠㅠ쪽지받자마자 달려왔습니다ㅠㅠㅠ글이안써지는게 이정도라니요..홍일점팬 앓아눕습니다..ㅎㅎㅎ짧아도 자주와주세요ㅠㅠ..좋..조..좋아..사랑해요 자까님..♡
8년 전
독자38
봄나에요!!! 전전 그거 여주가 음방 특별일일 엠씨나 슈돌같은데 나와서 삼둥이랑 노는데 그게진짜 남자들 이상형? 아기 잘 놀아주는? 이런식으로 보여서 여주팬들 급증하는게 보고싶어요!!!!
8년 전
홍일점
슈돌!!!!!! 나랑 통했다!!!!!!!!! 나두 쓰고싶었는데!!!!!! 신청 고마워요....♥
8년 전
독자39
물만두에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜발려ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅜㅜㅡㅜ징어도 너무 귀엽고 백현이도 귀엽고 태형이도귀엽고 민석이도귀엽고 경수도귀엽...그만할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜ좋은글감사합니당
8년 전
독자40
어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도역시나 겁나설레여ㅠㅠㅠㅠ진짜 저러면 난 쥬글지도몰라여ㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠ뜻밖의 방탄뷔분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ이렇게 홍일점의매력에 다들 빠지고 나도 빠지고ㅠㅠㅠ수지랑 짱친해라!!!!!ㅍㅍ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 많이좋아해여!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 재미없다녀 오랜만에 오셔도 감안잃었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ?꿀잼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
끄앙 태형이랑 백현이를 착각이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋군욯희희 작가님 감 안떨어졌어요ㅠㅠㅜ 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다(진지)
8년 전
독자44
극성맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 재밌어진 거 같아요! 다음 화도 기대하고 있을게요!!
8년 전
독자46
슘슘
8년 전
독자48
와 진심 저 지금 재주행하고 있었는데!!!! 삼십몇편보고있었는데!!!!근데 그창 그대로 꺼놔서 신알신이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 빨리 오시기 있음요 없음요?ㅠㅠㅠ 내 말은 사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 고나리가 진짜 엄청날만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ야 힘쇼...ㅎㅎㅎ 이번엔 너가 잘못했당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자47
대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
헐 태태라니 완전 설레이는 구도에요 자주 나와줬음 좋겠네요 찬열이가 그러는 거 상상하니까 너무 귀엽고 현이 장면 너무 설레었어요 ㅠㅠ 진짜 작가님 글은 언제나 짱이여요♡
8년 전
독자50
뿌까뽕이예요 악ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 스캔들도 너무 귀여워여ㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이랑 닮은 태형이라닛ㅎㅎ 태형이 반응이 너무 귀엽네여ㅎㅎㅎㅅㅎㅎ 백현이 질투하는거봐여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 넌줄알고그랫데자노~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅜㅜㅜ다 보고있았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 ㅋㅋ

8년 전
독자52
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형이 이 글에 등장할 줄은 정말 상상도 못했네요...ㅎ 변백현 못 보고 못 들은 줄 알았는데 다 보고 들었다니, 소오름 역시 변백현이네요. 그래도 너무 그러지마, 넌 줄 알아서 그런 거잖아ㅎㅎㅎ
8년 전
독자53
달달 아앜 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능구렁이들 작간 ㅁ1일1편 연재하시면 감 찾으실거에요^^하ㅏㄴ 번 해봐요 우리^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구요 ㅋㅋㅋ계속 죽이되는 밥이되던 써봐야죠!!!!
8년 전
홍일점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 죽이되든 밥이되든 하루에 한번은 꼭 켜놓고 쓰고있습니다!!!!! 금방 올게요 또 봐여♥
8년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋ2번이나 백효니로 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 덕계못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 뜬금 이득ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원163.141
오랜만에 봐서 반가웠는데 방탄이라니...! 방탄이라니!!!!!!
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀뎌워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
저 뚝이예요 역시 사스가 홍일점... 저 요즘 방탄 좋은 건 어떠케 아시구 ^♡^
8년 전
독자59
스폰지밥

와ㅜㅜㅜ작가밈 ㅠㅠㅜㅜ폭풍업뎃 ㅠㅜㅜㅜ완점 좋아요ㅠㅠㅜ 백현이ㅠㅠㅠㅜ 질투하는거 너무 ㄱ얍잖앙요ㅠㅠㅜ인간적으로ㅠㅠㅠ아이규ㅜㅜㅜ배큥아ㅠㅠㅜㅠㅠ

8년 전
독자60
라마에요! 제목보고 누구랑 스캔들이 났을까? 하면서 봤는데 뷔랑 스캔들이 났네요. 백현이 삐져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2번이나 착각했엌ㅋㅋㅋㅋ어떻게 그럴 수가 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 여전히 재밌어요! 작가님글을 다시 볼 수 있다는게 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
뭉이에요~~!!!!!!
그대론데ㅠㅠㅠㅠ그대론데요ㅠㅠㅠㅠ작가님 여전히 재밋자나여ㅠㅠㅠㅠ작가님이 말하시는 그 감 아직 있눈것 같아여(흐뭇)그럼 이제 경수랑 백현이 뿐만이 아니라 민석이 준면이 씽이 종대 찬열이 타오 종인이 세훈이 전부 관심있는건가요..역시 총수는 뭐니뭐니해도 징총이 짱이죠ㅎㅎㅎㅎㄹ

8년 전
독자62
빵이예여!!!태형이랑 백현이 삼각관계라니...바람직해요...아주많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이ㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠㅠㅠ후....심호흡...작가님 잘보고가요!
8년 전
독자63
겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔라니ㅠㅠㅠ뷔징이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ겁내설레쟈냐여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
(홍바라기) 저 와쪄요ㅠㅜ 헐 오늘 ㅜㅜㅠㅠㅠ꾸르잼 ㅜㅜㅜㅜㅜ김태형 워후 설렌다.... 손잡고잇고...헐 우리백현이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 귀엽
8년 전
독자65
꺄ㅜㅜㅠ ㅠ홍일점님 글만 기다려요진짜ㅜㅜㅜ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
하앍....방탄도 나오다니ㅜㅠ짱좋네여 행벅합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
홍일점님 글 떴다는 알림 보자마자 왔어요!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요!!! 대박!!!
8년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이를 백현이로 착각했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 백현이 혼자중얼중얼 하는거 씹더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집착해 더 집착해ㅠㅠㅠㅠㅠ흑...
8년 전
독자69
땡글이!!!! 땡글이에요!!!!!!!! 헝헝헝 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 뷔라뇨... 개발림진심ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 저 오늘 책에 손바닥 찧었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이거 보니까 하나도 안아픈 기분..♡♡♡♡ 감사해용^♡^ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자70
아헐...백현이너무좋아저런거 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리제발 백현이랑이뤄주세요... 제마지막유언이에요 ㅠㅠㅠ심쿵사
8년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편완전ㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
앗 완전 폭풍업뎃인데...자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑늘 받으세여ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자73
바수니)와 대박....이게..읔...발렸다,,,,태형아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 폭풍으로 쓰시네여 짱짱
8년 전
독자74
헐헐할럴역시홍일점ㅜ역시홍일점ㅜㅜ
정말대박이에요!!!말로표현을할수가없는ㅜㅜ이건정말두큰두큰ㅜㅜ어떻게ㅡ이런 글을 쓰실수 있는지.. 너무 존경스럽습니다!!! 정말ㅜㅜ 매번 홍일점 글 읽으면 기분이 좋아져요!! 예전으로 돌아간 기분이에요ㅠㅜ 홍일점 한참 읽었을때로ㅜㅜ 덩말 짱짱이에요!!! 정말 사랑합니다ㅜㅜ

8년 전
독자75
소재드려도 될까여...? 수지가 번호를 땄으니 톡을 하는데 수지가 번호 바꾼지 얼마 안되서 프사도 없고 대화 내용에 하트도 가득하고 활동 끝나고 휴식기에 같이 여행가자 뭐 이런 내용에 이름은 홍일점이 ❤로 저장해놔서 멤버들이 오해하는..예 그런 썰이 보고싶어여 멤버는 민석이랑 경수 둘 중에 한명이 잘 어울릴 것 같아요~
8년 전
홍일점
오 아주 좋아여.....아이디어 짱짱 캡쳐해놔야지!!! 헤헤 소재 고마워요 열심히 써볼게요!!^ㅅ^♥
8년 전
독자76
라인이에여ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ어어어엉 기억하실련지ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
정말 오랜만이세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ저버 ㄴ편을 못봐서 저는 이번에 웰컴인사를드리네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ

8년 전
비회원54.52
작가님!! 맑음이에요!!! 세상에ㅠㅠㅠ 이렇게나 빨리 와주시다니 ㅠㅠㅠ
멤버들이 닼ㅋㅋ 고나리라니. 바람직하고 좋네요
홍일점 님. 최고에요♥ 다음편도 기다릴게요!!

8년 전
독자77
아 대박 설레 귀여워...!!
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이랑 백현이랑 닮긴 닮앗지 둘다 흥해라!!
8년 전
독자79
홍일점님 니니예요 으우어ㅓ 언제나 행복한 홍일저뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋쟈나요... 차뇨리도 더 많이 나오게 해주세요 대형견미 하앍... ㅈㅔ가 열녀라서 하느 소리가 맞습...니...다... () ㅎㅎ 아무튼 다시 홍일점님 글 자주 보이니까 너무 행복해요 흐그르그흐긓ㄱ 엑독방도 너무좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 홍일점님 사랑힌디구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
짜요짜요/세상에 이게 뭐야.....작가님.........어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 날 뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠ너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
헐 작가님 ㅠㅠㅠ자주보니까 이렇게 좋잖아요ㅠㅠㅠ사랑해요 진짜 ㅠㅍ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ홍일점썰에서배켜니가넘설레요...아니찬열이...아냐경수...아니민석이....준면...세훈...종인..아냐다설레는.......ㅠ..ㅠㅅ..ㅠㅅㅠ....
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 웃음이 입가에서 날아가질않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건진심이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말 글잡담으로 돌아오신거 너무 감사하고 사랑합니다 사랑해요♥♥♥♥♥오늘도 잘읽고가요!!암호닉신청해도되나요?[나비소녀]로 신청할게요!!
8년 전
홍일점
나도 댓글 보는 내내 웃음이 떠나가질 않았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야말로 잊지않고 기다려줘서 너무 고맙고 너무너무 사랑해요♥♥♥♥♥ 우리 나비소녀님 앞으로 자주보기!
8년 전
독자86
으아아아 좋네요! 잘읽고가요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자87
으아아아아ㅏ아아ㅏ앙아아아ㅏ아돟라료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와즁엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ결혼취솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ탘독방너무웃갸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
홆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 잘못 된줄알아써여.....그나저나 태형이랑 쎄쎄쎄라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
짱잼꿀잼ㅜㅠㅜㅜㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ허윽ㅜㅠㅠ
8년 전
독자91
좋아해여!!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!!결혼해여!!!!!!!!!!폭풍업뎃 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요♥
8년 전
독자92
헐 태형이다!!! 태형아 왜 손안놨어~~?ㅎㅎ 근데 탄독방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 감사합니다~~ㅎㅎ
8년 전
독자93
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젛다고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ태형아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자94
베타민이에여 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 타형이랑 닮긴닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주헸갈려끄낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 뷰니까 어타가 굉잫히많니에ㅕㄱ ㄴ든데 제가지금 학겨축제락거 스를ㄹ조금 마셨는데 이렇게 되는데 조금 고치기힌드러서 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 얼마안마셨는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 어타가많을주리야 휴 내일도 술얃속있는데 취소할까봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아 조금 무리한듯ㅋㅋ아 이게아니라 진짜 애들 다 야주랑 케미쩌러여 저는 인물치환하는거 김여주 라고 바꾸닌데 하여튼 좋아야 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자95
아니 아모닉됴 츨럈네 베타민이아니라.비카민이여 아니 비타민
8년 전
홍일점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 비타민님....과음하면 아니되요.....몸 생각도 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내일 회식있는데 너무 걱정되네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 우리 비타민님은 왜 이름으로 치환 안해여?! 그게 더 몰입 잘되지않아요?!!! 이름으로 해줘요 ㅠㅠ(찡찡) 뭐 그거야 자유긴 하지만....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼 금방 올테니까 기다려요 내가 더 많이 사랑해요♥♥♥♥♥
8년 전
독자218
나도 사랑해여❤❤❤❤❤아 그리고 치환하면...너무 오글거령....ㅠ제이름이 좀 남자같아가지고...음....네..그래여
8년 전
독자96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지번호...!! 백현이로착각해서 안고 손잡기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그후는 안봐도 비디오군여...
8년 전
독자97
아 헐 진짜귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 뷔랑 헷갈리다닠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
작가님 오랜만이예요!!!!!!11111111
3살 연하 분께 백허그하는거 설렘...착각하고 했냐니 좋냐하냐고 하는것도 설렘..........질투하는 것도 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘보고 갑니다~~

8년 전
독자100
자나자나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여전히 나는 징어덕후... 뷔랑 백현이 헷갈린것도 귀엽고ㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ너무좋아요진짜ㅠㅠㅠ 다시 하는 말이지만 연재해주셔서 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자101
꺄~~~~오늘꺼 특히 제맘에 쏙 드는 글이네요 이런 글 좋습니다 작가님ㅎㅎ이제 계속 오시는거죠?앞으로도 기대하겠습니다♡
8년 전
독자102
안녕하세여 탄손데여! 여기 저희 이삐가 나온다면서요? 그래서 보러 옴 8ㅅ8 엑소 글에서 태형이 보니까 뭐가 이렇게 반갑대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 탄독방도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 태형이 많이 예뻐해주세요 ^ㅅ^ ~ ♡
8년 전
홍일점
아이쿠 안녕하세여....(민망) 그쪽 태형님 잠깐 빌려다썼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소님에게만 스포하자면 다음편에도 태형이 나올 예정^ㅅ^ 왜냐면 내가 좋아하니카!!!!!!!!!! 암튼 우리 엑소들도 많이 예뻐해주세요~♥ 초면에 죄송하지만 사랑합니다.
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋ지금까지읽었던것중에제일웃긴거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 드립이 더 신박해진거같근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 방탄분의 뷔씨랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이갘ㅋㅋ굉장히 닮았죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 언뜻보면 구분안갈정고롴ㅋㅋㅋ 그보닼ㅋㅋ ㅇㅇ이 백현이에게 얼마나 시달럈을짘ㅋㅋㅋ 상상이 안가네욬ㅋㅋ

8년 전
독자106
진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 뷔분이랑 배켜니 합성해 놓은거 보고 순간 완전 한사람인줄 알고오....와 징어 오해할만 했네 ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뷔분 왜 설레고 난리...백현이 질투 짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 사랑스러워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
와진짜너무졸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸형이라닢ㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투쟁이백현이도좋아용
8년 전
독자108
아진짜 완전 웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자109
와헐 백현이가 질투하는거 진짜 진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석이랑 도경수구도도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!
8년 전
독자110
흐엉ㅠㅠ드뎌ㅠㅠ기다리고 있었어요
질투쟁이 변백현 귀엽귀여규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자111
백현이닮은 태형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 완전 설레잔아여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게해서여주의콜렉션에는한명이더늘어나고..^^의자왕뺨칠기세네여..후..부럽다...쥬륵☆★
8년 전
독자113
김태형....윽 설레게 왜 손안놓고 있었데..? 응..? 왜 그랬데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 고나리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다
8년 전
독자114
핫초코예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜ태형아ㅠㅠㅠㅠㅜ요즘 태형이가 너무 조허ㅠㅠㅠ설레 죽겄네ㅠㅠㅠ 오ㅔ알면서 손 안빼니ㅠㅠㅠㅜ하ㅠ
8년 전
독자115
고기만두입니다!!!!오오ㅋㅋㅋ생각지도못한 뷔군 등장!!!ㅋㅋㅋㅋ오늘도 홍일점썰은 재미지네요
8년 전
독자116
작가님 죄송한데 암호닉까먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제암호닉 기억나면 다음부턴 암호닉달고 댓글적을거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱오랜만 !!! 저 다른아이디 탈퇴당하고 다시 가입해서 신알신도안되있었어요 !!!! 근데 새글뜬거 방금 찾아서 얏호뤼 ~ ! 하면서 들어옴 !!!!!!!! 제이름으로 하니까 엄청어색 ...하지만 기분은 넘넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ내가여신이라니 핫!핫!핫! 빙의글은 역시 홍일점썰 ! ♡ 하뚜폭탄맞으세여 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자117
찾았어요 !!! 저 몽구몽구예요 !!!! 기억안나도 기억난다고 해주세여 !!!!!
8년 전
홍일점
헐 우리 몽구몽구님!!!!!!!! 미안해요 내가 암호닉도 까먹을만큼 늦게 왔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 당근 기억하죠 댓글에서 자주 보던 분은 거의다 기억하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치환기능 할까말까 고민하다가 좀 더 몰입하시라고 화끈하게 넣어봤는데 괜찮아요? 기분 좋다니 다행이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 금방 또 올테니까 조금만 기다려줘요♥ 사랑합니다♥♥♥♥♥
8년 전
독자118
체리
짱짱오랜만이에여!!!!!
으앙 보고싶었어요ㅜㅜ
오늘도 잘보고가여!
백현잍질투~~~~~?

8년 전
독자119
허러러러러ㅓㄹㅎ자까님이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게자주와주셔서감사함니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
아ㅠㅠ대박잉예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엑독방도오랜만이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기댜되여!ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
앜ㅋㅋㅋㅋ독방 너무 웃겨요 진짜 짱이에요 작가님
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오눌도 독방은 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나작가님우리집에데려와서맨날글만쓰게하고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 썰도재밌고독방도재밌지? 어떻게듈다재밌을수가있는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고....뷔..뷔님 설레여...커헉 설마 이게 입구는아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자123
빼빼로에요!!!!! 과제한다고 이제야 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이어도 엑독방은 꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
오랜만에 엑독방!!!!!!너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핵잼씀 ㅠㅠ 작가님 필역 여전히 좋으시네용bbb
8년 전
독자125
군만두예요!!! ㅎㅎㅎ 찬열이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 수지랑 징어라니 쩔잖아...! 수지한테 질투하는 찬열이는 더 쩔잖아요...! 태형이.......! 하................. 백현이...........!!!!!!.....!!!!!! 오랜만에 백현 징어 보니까 완전 마음이 두근두근해요!!! ㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐라러엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 박력 쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라해ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ L.O.V.E....(피식-)❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼굴 근육이 땡깁디다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵 잼ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
규라에요!!!오오엄청난업뎃속도에요!!!그리고전겁나느리게인티로...ㅎ...지금댓글쓰는시각이..한시네요새벽한시ㅋㅋㅋ이렇게나바쁜척을하면서산답니다제가...ㅋㅋ일점님저요즘엑소랑방탄소년단이랑같이파는거어떻게아시고...이렇게우리태형이를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리백현이랑닮아서항상끌리던아이죠...그나저나..우리징어...가아니라제이름이뙇!!!깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋ저인티너무간만에해서치환기능설정해놓은것도까먹었잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀라써......이렇게행복해하고있어요...ㅋㅋㅋㅋ이러니까공부를못하죠제가...ㅎ...망해써여!!ㅠㅠ저우리홍일점님답글보고완전감동받았잖아...쟈나쟈나....저보다길게써주신것같아서...ㅠㅠ우리일점님이답글달아주신것중에제일길던데!!그렇던데!!ㅠㅠㅠ그리고속상해말아요ㅠㅠㅠ속상하라고한말아닌데ㅠㅠㅠ답글안써주셔도다알죠우리일점님마으뮤ㅠㅠ저한테만달아주시면절대안돼요ㅠㅠ독자님들질투하신단말야!저도다아니까걱정말아요!저는우리일점님이제암호닉안잊어먹고우리가무슨이야기했는지만알아주시는것도엄청난감동인걸요ㅠㅠㅠ제손항상걱정해주시는건우리일점님밖에업써여ㅠㅠㅠ다다괜찮으니까이젠걱정말아요ㅠㅠ우리일점님좋은일도있고슬픈일도있어서조금슬펐어요ㅠㅠㅠㅠ그래도회복하셨다니얼마나다행인지몰라요!!승진은...완전완전축하대박축하!!우리일점님빨라요!엄청난능력의소유자시라거나...그렇다거나..그런건가요??!ㅎㅎ승진하셔서홍일점썰쓰실시간이생겼다거나..그런건가요?!!그렇다면더더더빨리승진하셔야겠어요ㅋㅋㅋㅋ저는항상신알신오는것만봐도떨려요..우리일점님인가...홍일점썰인가..!저번글나오고부터계속매일밤마다인티들어온건안비밀ㅋㅋㅋㅋ앞으로도...자주...찾아오셨으면좋겠어요ㅎㅎㅎ그리고감을잃으셨다니요!말도안돼는소리!ㅋㅋㅋㅋ완전재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋ엑독방도엄청재밌는데!!!완젼!!!ㅎㅎ걱정말아요우리일점님이그렇게생각하시는것도조만간사라질테니까!!ㅎㅎ그럼갑자기안녕..해야할시간ㅋㅋㅋㅋ사랑합니다ㅠㅠㅠ하트가안쳐져요하트백만개빵빵!
8년 전
독자128
헉 .. 뷔.... 윽.. 태형아.... 삼각관계 가시됴. 이참에!!!!!!!으아아아ㅏ 진짜 그러면 쥬금 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다고 했는데 결혼취솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
ㅎㅎ ㅎㅎ기다렸어요ㅎㅎㅎㅎ세시간동안숙제하고이제보네요ㅠㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜ경수여ㅜㅜ백횬어ㅠㅠㅠ태형..쓰..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄독방과엑독방난리나쓰~~
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 여주를 좋아하죠 그쵸?분명하죠? 애들 다 여주 좋아하죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫흫흐ㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 김태형도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 끝에 있는 엑독방은진짜ㅜㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅜㅠㅠㅜㅜ방탄독방도ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅍ푸ㅠㅠㅠㅠ왤케 재미있어요 네?ㅠㅠㅠㅜㅜ이렇게 재미있으면 안되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아진짜 작가님은 안좋아할수가 없다니까요! 글 잘보고가요!!♡
8년 전
독자132
빽이애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜니랑 착각하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
백현이랑 착각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
하이입니다! 와 변백현 착각했냐고 할때 소름.. 완전 재밌어요 그리고 태형이라니! 뷔라니! 참 좋네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요
8년 전
독자135
헐 왜 한참 정주행하고 있따가 이제서야 발견한거지.......... 징씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
여주는 항상 이쁨만받네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 핵귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
포도가시. 으아...어떡해여..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 귀여움..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 백현이 질투하는거봐여ㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋ백현이 아니고 태형이란거 알았을때 얼마나 놀랐을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄독방도 귀여워훀ㅋㅋ
8년 전
독자138
엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
작가님!!!!!100회기념 나눔해주신 텍파 파일좀확인해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운이안되오ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 작가님과함께 달리고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍일점
홀 그거 신경도 못쓰고 있었는데.....미안해요 오늘 안으로 수정할게요!!
8년 전
독자140
헐러럴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허럴ㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 신알신이 꺼져부렀나봐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 루와니?였나ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억나시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ 태형이라니 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍일점
헐헐 루와니님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 기억나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이 왜 꺼저부렀대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 너무너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠ항상 느끼지만 독방 진짜 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ독바유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여우어ㅛㅠㅠ
8년 전
독자143
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편 한편 리즈 갱신하시네요ㅠㅠㅠ 100화가 훌쩍 넘었는데도 항상 성실연재 고마워요♡
8년 전
홍일점
나야말로 예쁜 댓글 너무 고마워요♥
8년 전
독자144
헐 진짜 너무 귀여워요 좋아 설렜어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 바꿔놓으니까 더 그래요 소름이야! 아니근딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자타공인 엑독방~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
우리종대♥입니다!! 엑독방도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 귀야워 죽겠셔요!!! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
아진짜사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기다립니다작가님너무너무사랑해요
8년 전
독자148
진짜오랜만이예요♡♡ 반가워용
8년 전
독자149
울 태형이도 나오네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋아하는데 아 너무 다 귀여워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
홍시)아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어는어째서아직도귀여워여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으히ㅓㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
훈훈
아재미써재미써재미써!!ㅠㅠㅠㅜ행복향요 맨날텍파로보다가ㅠㅜㅜ구독료내고보는게행복해ㅠㅠㅠ

8년 전
독자152
아 ㅠㅠ 오랜만에 보니까 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍일점님 어디갔다가 이제 오셨쪄여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
소기에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이름 대입해서 보니까 완전 설ㄹ...ㅎㅅㅎ.. 작가님 손은 점점 보석화 되가는거 같아여ㅠㅠㅠ자까님ㅡ짱ㅠㅜㅠ♥
8년 전
독자154
아 암호닉 다시신청해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하리보로 신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔.. 좋네여ㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ물론 엑소도ㅠㅠㅠㅠㅠ아니다 여주야 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
오!!! 작가님!!! 요즘에 업뎃 자주 해주시네요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 좀 설렜닿ㅎㅎㅎㅎ 그리고 백현아 너한테도 설렜다 그리고 무엇보다 작가님 설렜어요 독방 보다가 현웃 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44pㅎㅎㅎㅎㅎ러브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사돈댝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전히 꿀잼이네요~~~~~!!!!!!!! 재밌게 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌어 신알싱
하고 가여 감사합니다ㅠㅠㅠ

8년 전
독자160
ㅠㅠㅠ꿀잼..! 잘보고가여~~~~여주부럽ㅎ
8년 전
독자161
텐더입니다 정말 잘보구 가요! ㅎㅎ 대박,,, 백현이랑 태형이랑 닮았죠!!맞아요!! 정말 헷갈릴만 해요!! ㅎㅎ 다음편이 기대됩니다! ㅎㅎ
8년 전
독자162
ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
다른 남돌과,,,,,,,,,근데 손 먼저 안놓은거 왜 설레죠....여기가 설렘포인트인 제가 이상한거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 여주도 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
자까님!!!!!!혹시 소재신청해도되나여...?(수줍)그 애들 요리프로그램이나 먹방같은거!!!나간것도 보고싶구여 마이리틀텔레비전에서 징어혼자서 방송하는것도 보고싶어요!!
8년 전
홍일점
물론 신청해도 되져!!!!! 마리텔 백주부님 때문에 아주 재밌게 보고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재 고마워요 열심히 써볼게요!♥
8년 전
독자166
눈두덩왔져염 뿌염!!!!!!oh라임oh드디어 익으조 컴백...우리막내 돌아왔쟈나염 그리고 익으조와 함께 돌아온 막내맘 눈두덩..후ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ레알..독방분들 할리퀸 막내 글여주십셔(흑흑)열애설이라길래 이 무슨..!했는데 방탄분이 나오실줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 신박하군여 백현이랑 닮아서 착각하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 복도 숭-지나가면 착각할수도 있겠다 그래서 연하남에게 하는 백허그는 어떻다구요..?저도 태형이 백허그 한번 해보겠습니다^^!(안됨)명불허전 케미여신..이제는 익으조뿐만 아니라 다른그룹과돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ그런의미로 우리숮이랑 막내 케미도 한번 보여주십셔..여신님들 흙흙ㅠㅠㅜ마지막으로 백현이의 질투는 바람직합니다 이그조 전쟁이다 결국엔 강한자가 얻게되는 막내!!!!오늘도 좋은글 감사합니다❤❤
8년 전
독자167
아 젤좋ㅎ아 진짜 이만ㄴ한 망상글이 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠ
8년 전
독자168
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅓ런 내가 이걸 볼라고 오늘 인티에 들어왔나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바빠서 못 들왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
닭갈비에요!! 제 불금의 마지막을 장식ㅐ주시다니! 좋아여!!!좋습네다!!!!!!그나저나 백현이가 질투하는 것은 언제봐도 옳네요 옳아!!!!그리고 김태형ㅋㅋㅋㅋ오늘의 히든카드는 태형이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋ탄독방ㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
그린티라떼예요! 방금 글 보러오기전에 쪽지 봤는데 설마설마 선물이 이거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ 징들맘내맘 백현인줄 알고 했다는게 설렘뽀인트지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍일점
아니지롱! 이건 선물 아니지롱! 생각보다 늦어졌는데 진짜 선물 조만간 가지고 올거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다려주세여...♥
8년 전
독자172
와 찬열이도 설레고 백현이도 설레고 태형이도 설레고 독방은 오늘도 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이질투하는거 너무 귀여워옄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
그쳐그쳐 벡현이랑 태형이가 닮았긴 닮았죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고나리질.... 너네라면 받아들일수 있엌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
우오아우오아 돌아오셔서 넘 좋네여 역시 100편넘게 연재하셨던 감 아직 살아있는것 같아여 짱 잼!!!!♥
8년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑독방이랑 탄독방 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이결혼취소한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재밌는걸 너므늦게들어와서ㅠㅠㅠㅠ내일수업있는데 큰일이다
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 왜그렇게 귀여워ㅠㅠ질투하는거너뮤귀엽잖아ㅠㅠ태형이도 참 바람직하고 좋습니다ㅎㅎㅎ독방도 오늘 역시 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 보는내내 입이귀에걸려서 안내려오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 딱들어오면 작가님이 이렇게 딱!!!보이니까 너무행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 L.O.V.E-☆진짜진짜좋아요ㅎㅎㅎ전 또 기다릴게요ㅎㅎ총총~
8년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도질투해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
작가님글 예전도 지금도 변함없이 좋아요! 오늘도 매우매우설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히홍일점썰은옳습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자181
짱져아ㅏㅏㅏㅜㅜ
8년 전
독자182
완전 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
독자183
아진ㅁ자볌백현김태형이구조너무즇다고둘이닮아가지고,,,삼각18...완전설레
8년 전
독자184
아역시 엑독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ이러케 다른 아이돌이랑이 은근 설렌다능 꽁냥
8년 전
독자185
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제암호닉이ㅜㅜㅜ뭐였죠ㅜㅜㅜㅜㅜ아진ㅁ자ㅜㅜㅜㅜ제가 어떻게든 생각해올께요ㅜㅜㅜ첫방.막방 기념으로 징어가 치마입는건 어떨까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자186
왘ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜존설짱설ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ김태형은뭔데날설레죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
헐 태형이........태형아!!!!!!!!!!을허허러거러허거허러거 변백현 질투하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 치근덕 거려줘.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
사돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 갱ㅊ장히 설레군여 ㅎㅎㅍㅍㅎㅎㅎㅎ♡
8년 전
독자189
작가님 100회기념 파일 확인해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고 새로올라오는ㄱ 저도 같이달리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍일점
응응 미안해요 그거 생각도 못하고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 안으로 수정할게요!
8년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠ백현이 질투하는어 기엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어ㅏㅠㅠ완전설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
헐 아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 손 안놨대ㅠㅠㅠㅠㅠ? 꿀 떨어지게 봤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.. 감사합니다.....
8년 전
독자192
브로콜리예요!!! 이번 편도 완전 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 입구곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사돈이었다가 결혼 취소하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 독방 보면서 매번 웃는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 삼각구도 이런거 참 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편도 완전 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 스캔들 상대는 태형이 였네요!!! 무려 손!!!! 백허그!!!!!!! 그리고 역시 나와주는 변집착까지!! 사실 백현이가 모른 채로 넘어가는 줄 알고서 안심하고 있었는데 나랑 착각했어? 라고 물어서 심쿵했어여 정말.. 이런 변집착 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 행복한 집착이 있을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자기 봐달라고 머리 잡아당기는 차녀리도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설렘사 당했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 입꼬리가 주체를 못하고 올라가고ㅠㅠㅠㅠ 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 볼때마다 행복해요♡♡♡
8년 전
독자195
여태까지 해온 망상이 있지만.. 정말 너무 비현실적인 망상이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 엑소 소재는 아니지만 초능력 소재인데.. 타오가 갑자기 시간을 엄청!!!! 돌려서 옛날로 돌아 갔는데 거기가 마치 조선시대처럼! 그런거져! 근데 시간이 과거로 가면서 세훈 타오 레이가 다른 곳에 떨어지니까 남은 애들이 어떡하지.. 하면서 일단 얘네를 찾는 것도, 먹고 사는 것도 돈이 필요하니까 옛날엔 귀한 얼음을 민석이가 만들어서 비싼 값에 팔아 자금을 마련해서 주막 하나를 장만!!!!! 절대 꺼질리 없는 불씨☆ 박찬열과 냉장고 담당★ 김민석 요리실력 쩌는 금손 징어!!!! 그리고 백현이는 곡식아 잘자라라!!!! 이러면서 햇빛 조절하고 있고 준며니는 물주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 가뭄이 들면 준며니가 비 내리고 이만하면 됐다 싶을 때 비 그치게 하면 그때 백현이가 초능력으로 무지개 띄우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 와와 하면서 한번 초능력 파티를 즐겨볼까? 하면서 스타트를 종대의 마른 하늘의 날벼락으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열이 그럼 나는 불쇼!!! 하면서 막 불을 지피려 할때 징어가 야 타오가 없잖아!!!! 이러면서 경수와 함께 비글들 다 처리했으면 좋겠습니다 ㅎㅅㅎ 그러면서 나중에 세훈 타오 레이 찾는 벽보를 종인이가 곳곳에 돌아다니면서 붙이다가 어느 날 주막에 누가 온 소리가 들리길래 밖으로 나갔더니 세훈이와 타오 레이가!!!!! 그래서 헐!!!! 이러면서 달려가서 재회하고ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 왔냐고 하니까 벽보 보고 바람타고 왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 레이의 의원 생활로 해결하며 여기까지 왔다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 주막 생활 청산하고 빽 투더 현실!!!! 이라는.. 쓰고 보니 되게 같네요 ㅎㅅㅎ 예헷!!!!!!! 그리고 번외로 징어는 양반집 규수 되어있고 막 멤버들은 도련님이 되었는데 경수가 안보이길래 응? 누구 어디감? 이랬는데 알고보니 왕..!!!! 이어서 궁에 막 있고는!!!!!!! 경수의 힘이 권력으로!!!!! 아니면 징어가 무녀여서 눈떠보니 궁에 무녀복 차림에.. 이래서 이건 모다?!!! 하다가 여차저차해서 경수랑 만나니까 우리 해품달 찍을까? 이러는!!!!! 마지막은 간지럽게~ 가끔은 한번쯤 부드럽게~♪
사실 이 망상은 뭔가 초능력을 가진 엑소들이라면 과거로 가도 잘 살 것 같아서 한창 홍일점님 초능력썰 보면서 했던 망상이예여! 물론 정말 망상이라 그런지 질서정연 하지도 않고 현실감도 없는 느낌이지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 글로 풀어서 쓰는데 힘들어서ㅠㅠㅠ 작가님의 창작고통도 여실히 느꼈습니다ㅠㅠㅠㅠ 이런 망상 하나 푸는데도 힘든데 우리 작가님은...!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

8년 전
홍일점
헐 뭐야 깜짝 놀랐어.....이거 쓰느라 안힘들었어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 자세하게 써주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐 내가 쓸 필요도 없자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 봐도 재밌자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 브로콜리님이 열심히 써준만큼 나도 정말 공들여서 한번 써볼게요 일단 캡쳐해놓고....(주섬주섬) 근데 브로콜리님 글 써볼 생각 없어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어뱅크야 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 진짜 고마워요 이걸 내가 써도 될까 싶긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 써볼게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 소재 다시한번 고맙고 너무너무 사랑해요♥♥♥ 나도 너희 덕분에 요새 너무 행복해요^ㅅ^♥♥♥♥♥
8년 전
독자193
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엳시 기대를버리지않으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑헤요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘 방탄매력에빠진걸 어떻게아시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 변백현 질투..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기누우면되는군요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일기다려지는 글인듯이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방진심빵터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자197
백혀니 질투 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마디 광대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관계 좋은데요...(흐뭇)
8년 전
독자199
워후 질투하는 변백현 보고싶었어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아하는 작품인데ㅜㅠㅜ 감사합니다!
8년 전
독자201
진짜 작가님최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 백현이랑..ㅎ
8년 전
독자203
헉 ㅠㅠㅠㅠ 이런 거 넘 좋아용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 태형이 여주 감사합니다 넘넘 감사합니다 행복한 하루 ㅠㅠㅠㅠ 태형이가 여주 보는 거에서 꿀 떨어졌딱우요.ㅠㅠ 행ㅂ고해...
8년 전
독자204
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ촣다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으으으으ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자205
작가님ㅜㅜㅜㅜ슈돌기념으로ㅜㅜㅜㅜㅜ엑소 헬ㄹ로베이비 어떠세요ㅜㅜㅜㅜ부부샷연출하며 동생만들자는 백현이라던가ㅜㅜㅜ애기랑 노는 징어보면서 아빠미소 짓는 경수라던가ㅜㅜㅜ누가앤지모르겠는 종대세훈이라던가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자206
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여~.~
8년 전
독자207
변백현 오진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대놓고 질투유발 좀 해보라고 반응기대된다 ^~^
8년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저지금 1화부터 정주행하고왔어요 완전 짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 느끼는거지만 독방진짜 꿀잼 짱잼이에요 진짜 이런글 써주셔서 감사하고 암호닉 신청되면 2424로 신청할꼐여!!
그리고 이글 완전 제 취저에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
홍일점
어서와(음흉) 이제 한번 온 이상 아무데도 못가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와 함께 달려봅시다!!!! 나야말로 이런글 봐주셔서 너무 감사하고! 우리 2424님 앞으로 잘부탁해요♥ 초면에 죄송하지만 사랑합니다...♥
8년 전
독자209
ㅜㅜㅜㅜ귀여워 간만에 보니까 더 좋ㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주금ㅠㅠ ㅁ폭풍업뎃 짱 조아여 헿ㅎㅎㅎ헤헤헤헤ㅔㅔㅔ헤헿ㅎ
8년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 재밌어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번편 진짜 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모든 씬마다 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠ작가님 글 대박 잘쓰셔ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
저 한 삼일동안 첫편부터 달렸습니다......
자면서도 보고 일어나서 또 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
홍일점
아이구 수고했어요 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 앞으로 자주 볼 수 있는거죠?! 기다릴거예여!!! 나도 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자213
잘보고 있습니다!!
8년 전
독자214
재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자215
오랜만이에요 작가님ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고가요
8년 전
독자216
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋ쨬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자219
참좋은열애설이다
8년 전
독자220
헉 돌아오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이에여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
와 이번편 진짜 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 착각해가지고 열애설 난 거 진짜 기발하고 조은 둡.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으읔 이런 거 또 했으면 좋겠어여...........핵설렘
8년 전
독자222
극성맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌당
8년 전
독자223
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셔따ㅠ퓨ㅠㅠ 태형이와의 썰을 들고 오셔따ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 저는 104화가 안 보이져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
용량 대혜자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길어요ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 포인트 안 아까운 글은 홍일점썰이랑 미박이 처음이에요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 자까님은 어쩜 제가 좋아하는 포인트를 딱 알까여...♡
8년 전
독자226
아..... 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아........ 아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태.... 아...... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아애들다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도ㅠㅠㅠ백혘이도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 보면서 너무 많이 웃어서 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번달에 다시 정주행 하고 기다렸는데 이렇게 재밌는 글로 다시 컴백했어ㅠㅠㅜㅠ진짜 항상 잘보고 있어요!이런 글 써주는 의미에서 내사랑 얍☞♥
8년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 완전 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋ완전저앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착각해서 백허그도 발리고 그거 부럽다고 발로차는 방탄도 발리고 질투하는 벼ㄴ백...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자231
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자232
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋굲ㅎㅎ 방탄이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ연애설이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 사랑해♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 글을 봅니다...죄송해여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 봐도 재밌는 홍일점 썰이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시한번 정주행을 해야할까요...?쿸.... 여전히 백현이 질투는 사랑입니다 'ㅅ'
8년 전
독자234
끄왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ 작가님 완전 재밌어요 돌아오셔서 너무 기뻐요ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님❤️
8년 전
독자236
허루ㅠㅜㅜㅡㅠㅠ 많이 기다렸는데 지금봄ㅜㅜ대박이다 완전설레
8년 전
독자237
왁ㅋㅋㅋㅋ진짜 있을법한 이야기가ㅋㅋ백현이랑 뷔가 닮았다고 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 실수ㄹ를~~~
8년 전
독자238
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대해요♡♡♡♡
8년 전
독자239
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이도 귀엽고 백현이도 귀엽고 여주도 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자240
독방 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극성맘이래ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ근데 그 와중에 김태형이 징어 보고 손 안 놓은거 짱설렘ㅠ
8년 전
독자241
저도 초반에는 조금 닮았다고 생각했었는데 뷔님 얼굴 알고나니까 다르다고 생각되더라구요ㅋㅋㅋㅋ 이번 글도 감사합니다
8년 전
독자242
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌닼ㅋㅋㅋㅋ태형이 백형이 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소분들 왜케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자245
너무 좋다 ㅋㅋㅋ징어가 손 잡았는데 웃다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘이 폭팔
8년 전
독자246
아 너무 귀여운ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자247
재미있어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자248
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 요번거 진ㅋ자 재미잇다 작가님 짱이에요 진짜
8년 전
독자249
역시!!!!!태형이ㅠㅠ
8년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자251
흐엉ㅇ 좋아좋아 태형이도좋아 ㅠㅠㅠㅠ 안이쁜데가없어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자253
와대비ㅏㄱ이네욬ㅋ태형이라닠ㅋ헷갈릴만도해욬ㅋㅋㅋ비슷해서..
8년 전
독자254
태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ왜안놓냨ㅋㅋㅋㅋㅋ너도남자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ돟앗냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자255
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷔라니!!사각관계도좋고 심각도좋곻ㅎ
8년 전
독자256
여전히 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 작가님 걱정하지 마시져!
8년 전
독자257
저 어제 하루종일 읽었어여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 학교끝나자마자 또 읽으러!!! 시험기간인데ㅠㅠㅠㅠ헝 너무 재밋어 그러니까 백현이랑 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자258
정주행중ㅜㅜㅜㅜㅜ오매불망 작가님다음편을 기다리고 있사와요 ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자259
뷔백이라니!!!!!!!!!!!망극하옵니다!!!!!!!!!풍악을올려라!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자260
아역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜나 더 집착해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠ더더더ㅓ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자261
그래 사겨라!!!! 너희끼리 다 해먹어라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔라니....? 뷔라녀....? 작가님 진짜 뭘하든 취저......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요,,....
8년 전
독자263
으앙 지금 어제부터 열심히 보고있어요 이번편부터 진짜 제 이름이 나오는 것 같네여 헿 짱조아요 ㅎㅎ 이제서야 댓글 남겨요 ㅠㅠㅠ 죄송해요.. 너무 몰입해서 쭉쭉 보느라구.. 헤헤..
8년 전
독자264
ㅜㅜ좋은 커플링이예요
8년 전
독자265
헐 이렇게도 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자266
자기전에갑자기보고싶어서들어왓어요작가님!!언제돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형ㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방진짱 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 어제부터 이거 쭉 정주행헀어요ㅏ 칭찬좀헤헤... 방탄이라니 엑소플러스방탄이라니!!전 죽어도 여한이없습니다
8년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니 질투 넘나 좋다!!!!!
8년 전
독자270
홍일점님... 니니예요... 아실지는 모르겠지만 암호닉도 있고... 홍일점님 너무 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 기다리고 있으니까 언제든지 와주세요... 끙끙...
8년 전
독자271
다시 봤는데 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 힘냌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자273
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 읽어도 꿀잼!
8년 전
독자274
오랜만에 정주행 하러 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시봐도 꾸르잼이네요ㅜㅜㅜ 정주행 계속 하러 갈께요ㅜㅜ사랑합니다 작가님
8년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자276
오랜만에 갑자기 너무 보고싶어서 왔어요!!!~~~~ 글완전 재미있습니다!!!
8년 전
독자277
ㅋㅋ안녕하세요! 오랜만에 생각나서 정주행 다 했어요~~ 오랜만에 보니까 느낌이 색다르네요~~
2016년 새해복 많이 받으세요~~!

8년 전
독자278
와 우연히 봤는데 너무설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 짱재밌어요♥♥이렇게 좋은글을 못봤다니..☆이제야보다니..
8년 전
독자279
쿠크깨짐ㅜㅜㅜ 어떠케 이런발상을ㅜㅜㅜ 좋습니다 좋아여 으허ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 징어 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자281
잘보고가여ㅎㅎ 뷔랑 백현이랑 오해해서ㅋㅋ 많이 당황했겠어여ㅋㅋ 백현이 질투하고 귀엽네여ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40