모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
명몽 전체글ll조회 17606l 3
등장인물 이름 변경 적용

같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 12 (부제:한강 데이트)

* 이름 치환할 때 끝이름에 받침이 있는 분들은ㅇㅇ이라고 적어주세요!

ex) 성: 박
이름:찬열이

ex 2)성:김
이름:종대

재생 클릭!

움짤 때문에 렉이 좀 걸릴..겁니다 조금 기다렸다가 새로고침하고 봐주세용

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 12 (부제:한강 데이트) | 인스티즈

12-1

"왜..?"

아니 도대체 왜..?

분명히 자기가 언니오빠들 몰래 나오라고 해놓고, 

혼자도 아니고 찬열과 준면까지 끼고 온 세훈을 보고 너징 벙찜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 너징의 표정을 본 세훈이 찬열과 준면 몰래 한발짝 뒤로 물러나 눈을 찡긋거리며 미안하다는 표시를 했다가

다시 앞으로 나와 준면과 찬열에게 어깨동무를 하고 능글맞은 표정을 지음.

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 12 (부제:한강 데이트) | 인스티즈

"누나 나랑 둘이서 데이트 하고 싶었구나~"

아이구 예뻐! 세훈이 마주보고 있는 너징의 머리에 두 손으로 머리를 빗어주며 격하게 쓰담쓰담함.

어? 야 꺼져꺼져. 찬열이 놀라 그런 세훈의 손을 털어내고는 너징의 어깨를 감싸서 자기 품으로 끌고 옴

"얘들아 조심하자 보는 눈 있을 수도 있으니까."

다른 두명과 다르게 침착함을 유지중인 준면이 마스크를 한번 더 올려쓰며 말했음.

"에이 우리 완전 신인인데 알아봐요?"

"그리고 완전 깜깜한데?"

세훈이 여전히 찬열 품에 쏙 들어가있는 너징의 얼굴에 마스크를 살짝 내려주며 대답함.

아유 우리 누나 숨막히면 어떡해

"회사 근처라서 사생들 많아. 조심해야 돼"

너징의 어깨를 감싼 찬열의 손을 만지며 장난치고 있던 너징이 

준면의 리더다운 칼같은 대답에 찬열의 손을 놓고 한발짝 떨어져서 거리를 둠.

"와 지금 뭐하는거야 왜 애 기를 죽여 형은!"

그러자 너징이 준면의 눈치를 보는 것에 찬열이 욱함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 아니 형 말은.."

"아나..이 형 진짜 "

하하. 

준면은 너징의 앞에서 자비로운 오빠로 보이기 위해 부처같은 미소를 지으며 애써 참다가

세훈까지 몰아가자 결국 어이없어하며 초딩스킬을 씀.

" 예~예~내가 다~ 잘못했네~! 죽을 죄를 지었어 그래~굉~장히 미안하다~! "

야 이참에 그냥 죽여버리지 그래~어? 그냥 사형시켜! 죽여주시옵소서! 대역죄인인 준면이 끝까지 비아냥 거리자 

찬열과 세훈은 이럴 땐 그냥 피하는게 답이라 생각함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형 우리 둘이 가서 먹을 거 사올게 징어랑 먼저 가 있어."

알았지? 찬열이 허리를 굽혀 너징의 머리카락을 귀 뒤로 넘겨주고,바로 세훈의 팔을 끌고 반대편으로 가버림.

세훈이 그런 찬열에게 끌려가다 멈춰서서 불평불만의 소리를 지르는 것 같았지만,

찬열이 아무렇지도 않게 헤드락을 걸어 다시 끌고 감.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 세훈과 준면을 시켜 심부름을 보내버릴 수도 있었지만 굳이 준면과 너징을 남겨둔 이유는

다른 멤버들과 달리, 준면은 너징과 별로 친하지 않아서 너징에게 절대 흑심을 품지 않을거라 예상하고 한 일이었음.

..하지만 그것은 찬열의 큰 실수였음.

*

엑소를 수호하는 대한민국의 건장한 청년 김준면, 

스스로 본인의 인생에서 위기 따위는 없을거라 자신했지만 오늘 그 위기를 맞이하게 되었다.

"오빠! 저는 정말 오빠도 같이 나올 줄은 몰랐어요!"

도대체 이 생명체는 뭐지..

"오빠랑은 인사만 하고 지나가서 얼마나 친해지고 싶었는데요~"

준면은 저도 모르게 침을 꼴깍 삼켰다.

세훈과 찬열이 잠깐 자리를 비워 징어와 둘만 남게 된 준면은 당연히 어색할거라 예상했지만,

준면이 말도 못하게 쫑알쫑알 신나서 말을 거는 징어에 결국 침착성을 잃고 당황하고 말았다.

아니.. 이 생명체는 갑자기 나한테 왜이러는걸까

그리고 난 이러려고 나온 게 아닌데 뭘 하고 있는거지.

준면은 우연히 찬열과 세훈이 얘기하는 걸 엿듣고 이 기회에 엑소를 흔드는 징어에게 

조그마한 충고 하나를 하기 위해 따라나선 것이었다. 

그리고 마치 아들을 지키는 시어머니와 같은 느낌으로 담담하게 한마디 하려고 했지만

결국 준면은 사랑스러운 생명체 앞에서 무릎을 꿇고 말았다.

"오빠..?"

징어가 신이 나서 쫑알쫑알 얘기하다 아까부터 대답도 하지 않던 준면이 이제는 먼 산을 바라보기 시작하자 

약간은 침울해진 목소리로 준면을 불렀다.

"어..어?"

김준면 나쁜새끼! 개같은 놈! 속으로 스스로를 욕하며 시무룩해져 자신을 부른 징어를 쳐다봤지만

이내 시선을 다시 깜깜한 먼 산으로 돌리고 말았다.

윽 어레스트..김준면 어레스트..! 심쿵..심멎..!

머신!머머머머신..완벽한 아름다움! 꿈같은 황금비율..!

침착함하면 엑소의 리더 준면이었는데,그 침착함에 기름을 끼얹는 생명체가 나타났다.

하지만 준면은 외면상 그런 생명체에서 눈길도 주지 않는 냉철한 남자가 되었다.

'준면(EXO 리더)의 도도함이 만렙이 되어 랭킹 1위를 차지하였습니다!'

그리고 자신에게 시선 하나 주지 않는 준면을 힐끔힐끔 보던 징어가 2015년 탄생한 유행어를 시전했다.

"오빠 저 마음에 안들죠.."

먼 산을 보며 경치가 좋네 어쩌네 하고 딴 짓하던 준면이 화들짝 놀라 아니 무슨소리야, 아니야! 하고 손을 내젓자 

징어는 꺄르르! 그런 준면을 보고 박수까지 치면서 좋아했다. 으하항 오빠 완전 웃겨요! 

..더 혼란스러워지는 준면이었다

12-2

깜깜한 한강 둔치를 걸으며 준면이 해맑은 너징에게 기를 모조리 빼앗기고 있을 때쯤 

저~ 멀리서 돗자리를 휘날리며 뛰어오는 세훈과

두 손 가득 검은봉다리를 휘두르며 뒤따라 뛰어오는 찬열이 보였음.

그런 두청년을 본 준면이 입을 쩍 벌리고 어이없다는 표정으로 말함

"쟤네 뛸 줄 아는 애들이었구나.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말을 듣고 또 호탕하게 웃는 너징이었음.

이제 너징은 그저 준면이 뭘하든 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 너징을 보며 아깐 먼 산에 시선을 두고 헛기침을 했다면,

이제는 좀 적응이 돼서 그냥 같이 웃어주는 준면임

그래그래 웃기지~

준면은 자기가 말만 해도 빵터지는 너징을 보고 처음엔 날 우습게 보는건가? 하고 잠깐 의심을 했지만

너징이 박수를 짝짝치며 특유의 웃음소리로 꺄르르 웃어대는 걸 보고있자니 

결국 또 그 웃음소리가 좋아져버려, 너징을 계속 웃겨주고 싶은 그런 알 수 없는 생각이 들었음.

혹시 개그맨들이 다 이런 기분일까..? 

면은 아까부터 쭉 너징을 볼 때마다 자꾸 두근두근 설레하던 자신이 생각나 다시 헛기침을 함.

아 혹시 이건..

아니야.. 이건 그냥 개그맨이 아니야

난 지금 사랑에 빠진 개그맨인 된 것 같아.

준면 역시 눈치가 빨랐음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

아니, 도대체 이 시간에 자전거는 어디서 가져온 건지! 

그리고 너징은 찬열이 끌고 온 커플자전거를 보고 우와 하며 감탄했던 걸 5분만에 후회하는 중이었음

자.

"우리 시간없으니까 징어랑 한명만 타고 쿨하게 끝내자."

준면의 쿨한 제안에 쿨하게 좋아! 하고 대답한 세훈과 찬열이었지만

엑소가 가장 잘하는 언행불일치, 쿨하지 못한 가위바위보가 시작되었음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구 2명에서 준면까지 합쳐져 세명이 되어 세 얼간이가 탄생함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 세 얼간이들은

이번에 니가 0.34초 정도 늦게 냈네, 찌의 모양이 뭔가 좀 이상하네 하면서 별의 별 트집을 다 잡고 있었음.

그러는동안 너징은 지겨워서 바닥에 털썩 앉아서 기다리고, 

세 얼간이들은 그 옆에서 아랑곳하지 않고 3분 동안 가위바위보를 진행하다가

트집잡을 것도 없이 깔끔한 결과가 나와버려 세명의 얼굴에 희비가 엇갈렸음.

"아.."

동시에 두명의 입에서 짧은 탄성이 터져나옴.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 와 드디어 끝난거야?! 하고 좋아서 일어나려다 두명의 표정을 보고 입을 다뭄.

어..끄..끝났구나..! 하하! 

"와우~역~시 우린 천생연분~"

눈치보는 너징과 달리 세훈은 그저 좋다고 찬열과 준면 앞에서 박수를 치며 깐족 댐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면이 괜히 심술나서 야야 조용히해 다 쳐다보잖아 하는데

전혀..

아무도 안쳐다봄.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아이고~다들 과자나 드시고 계세요~"

세훈은 아까 찬열이 휘두르며 뛰어왔던 검은 봉다리를 둘에게 던져주고는

너징 손목을 끌어 자전거에 먼저 앉히면서 두 얼간이들을 끝까지 놀려댔음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 상황에 찬열은 입을 열면 곧바로 욕이 튀어나올 것 같아 그냥 외면하고 맘..

심지어 준면은 이럴땐 소주라며 검은봉다리를 뒤졌지만 미성년자 세훈과 찬열이 사온 봉지에 소주가 있을리가 없었음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 준면은 회사가 부도난 아버지 마냥 털썩 앉아 깜깜한 밤하늘을 바라보며 푹푹 한숨만 쉼.

그리고 가위바위보를 하기 전, 나온 결과에 깨끗하게 승복하고 너징을 아무말 하지않고 보내주기로 약속했기 때문에

찬열과 준면은 입을 가만히 닫고 있을 수 밖에 없었음.

(애써 참는다.눈물)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 약속은 잘 지킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

그렇게 너징은 해맑게 세훈의 뒤에서 알콩달콩한 분위기를 뽐내며 멀리 가버렸음.

역시 너징은 아쉬울 게 없는 사람임 너징의 목표는 그저 자전거타기였음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 자기 앞에 타든 말든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 둘의 뒷모습을 체념한 표정으로 바라보던 준면과 찬열이

시무룩하게 시선을 거두더니, 아까의 그 가위바위보로 인해 접히고 뜯기고 난리가 난 돗자리를 다시 곱게 펴서 앉음.

.

.

"근데 형."

찬열이 검은봉다리에서 꺼낸 초콜릿을 뜯어먹다말고 뜬금없이 준면을 부름.

"응.."

여전히 시무룩한 준면이 휴대폰 후레쉬를 켜서 잔디를 뜯다가 대답했음

"형은 갑자기 왜 징어한테 집착하는거지?"

찬열의 예리한 질문에 준면이 잔디를 뜯던 손을 멈추고 돌이 되어버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"형 대답해봐"

찬열이 그런 준면을 계속 불렀지만 준면은 끝까지 대답하지 않았음

차마 사랑에 빠진 개그맨이 되었다고 대답할 수가 없었기 때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 준면은 잔디를 뜯다 망부석이 되고,찬열은 준면을 부르다 지쳐 고개를 절레절레 저으며 혀를 쯧쯧참

"경쟁자가 또 늘었네.."

12-2

인스티즈 엑소 독방

샤이니 ㅅㅅ트윗에 애들 지금 한강이래 N 3 l  엑소

(2015.6.00 00:00)l조회 313l현재 302l추천 12

샤이니 사생들 지금 사옥 근처 편의점에 있음

세훈이랑 찬열이랑 준면이랑 마스크끼고 되게 조심조심 나오길래 숙소가나 하고 봤는데

숙소 반대편으로 갔대 그래서 애들 사생은 아니라 따라가진 않았는데

다른 ㅅㅅ한테 애들 한강에 있다고 연락왔대

신고  추천12 스크랩23 트위터 페이스북

징어1 헐..한강은 왜 갔지 답글

징어2 바람쐬러 한강까지 갔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어3 사생들 안따라갔으면..ㅠㅠ 답글

징어4 내일 쇼음중 결방이라 연습 빡세게 안하나보네..잘 쉬다와라ㅠㅠㅠㅠ 답글

글쓴이 ㅎㄹ 여자 만났다는데? 여자랑 있는 거 봤다고 트윗 답글 달림 답글

ㄴ징어5 ???????????구씹ㄴㄴ 답답글

ㄴ징어6 에?????? 답답글

ㄴ징어7 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 손 떨려; 답답글

ㄴ징어8 진짜면 존나 실망인데.. 답답글

징어9 애들이 설마 데뷔하자마자 여자를 만나겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어10 아 근데 만약 애들 친구라도 좀 꽁기꽁기하다.. 답글

징어11 레드벨벳 아님? 답글

ㄴ징어12 레벨을 왜 회사에서 같이 안나오고 밖에서 만나겠음.. 답답글

ㄴ징어13 ㅇㅎ..맞네.. 답답글

.

.

나 지금 한강인데 ㅇㅐ들도 한강이라고????? N 3 l  엑소

(2015.6.00 00:00)l조회 353l현재 302l추천 12

헐 시발 대박이다 

나 잠 안와서 혼자 맥주 따러 나왔는데 헐

잠시만..나 완전 지금 흥분했다

여자랑 있다며? 아니 근데 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 실물영접이라니

만..만날 수 있을지도.. 

모바일

신고  추천12 스크랩23 트위터 페이스북 

징어1 답글

징어2 거기 사람 많아? 답글

글쓴이 ㄴㄴ별로 없어 2,3명씩 띄엄띄엄? 답답글

징어3 ㅅㅅ트윗도 뜸 답글

ㄴ징어4 뭐라고????? 답답글

ㄴ징어5 ㅃㄹㅃㄹㅃㄹ빨리 답답글

ㄴ징어3 준면이랑 찬열이랑 앉아있고 여자랑 세훈이는 안보인대 답답글

ㄴ징어6 알고보면 여자없는 거 아님? 구씹같은데 답답글

ㄴ징어7 22 구씹예상 망할년들.. 답답글

.

.

글쓴이 야 잠만 혹시 저 노란돗자리 애들인가? 답글

ㄴ징어8 헐허렇러허ㅏ라 찾았어? 답답글

ㄴ징어9 찾음?헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답글

글쓴이 맞는 것 같아 헐..한명 검은 후드집업입고..맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

글쓴이 찬열이는 마스크 손에 들고 있어 답글

글쓴이 완전 깜깜한데 방금 찬열이가 휴대폰으로 시간 확인해서 얼굴 잠깐 보였음 답글

글쓴이 와 잠시만 나 손떨려 완전 가까이에 있었어..하지만 방해는 않겠어 답글

징어10 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어11 아 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야 가까이에 있었대 답글

징어12 세훈이 없어? 답글

징어13 ㅁㅈ세훈이 없음? 같이 나왔다 했잖아 답글

글쓴이 없는데? 주변에 세훈이 발톱 닮은사람 조차 안보여 답글

징어14 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

글쓴이 같이 공간에 있는것만으로도 좋다..헐..나 그냥 근처에 앉아볼게 답글

글쓴이 근데 대화하는거 들릴 것 같음 여기서도 간간히 아~ 하는 소리 들려.. 답글

징어15 와 완전 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

징어16 후기 풀거면 애들 개인적인 대화는 알아서 필터링해서 가져와.. 답글

ㄴ징어17 22적당히.. 답답글

.

.

*

"야 세훈아 너 등이 너무 넓어.."

앞이 안보여..

너징은 세훈과 함께 신이 나서 자전거를 타긴 했지만 그 신남도 점점 사그라 들었음.

아직도 몸이 자라고 있는 세훈 때문에 앞이 너무 안보였음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞에 앉아 안정적으로 잘 달리던 세훈이 너징이 뒤에서 투덜대는 걸 듣고 빵터져셔

방향 조절을 잘못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 자전거가 이상한쪽으로 기울어버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야야야!

너징이 순간 놀래서 세훈의 옷을 잡아당기니까 세훈이 또 아하하! 하고 웃으면서 방향을 바로 잡음.

"자 됐어됐어 지금 완전 직선주행!"

그렇게 말하며 세훈이 놀랜 너징을 달래느라 뒤를 자꾸 돌아보니까 너징이 또 세훈의 등짝을 찰싹 때림.

앞이나 봐! 세훈은 너징의 보기드문 앙칼짐에도 그저~좋다고 아랫입술을 깨물며 웃다가 

갑자기 자전거 속도를 늦춰 능글맞게 말함.

"누나 근데 이런 커플용을 탈 때는 스킨쉽을 해야 완성 아닌가?"

넌 나보다 한살많으니까 잘 알텐데~ 세훈이 갑자기 대답을 하지 않는 너징 때문에 응? 하고 또 뒤를 돌아보며 물음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 그런 능글맞은 세훈을 흘겨보며 "안돼~우리 준면오빠한테 혼나~" 라고 말했는데도

자꾸 아쉽다는듯이 뒤돌아보는 세훈 때문에 은근슬쩍 한손으로 세훈의 허리를 껴안으며 다시 한번 말했음. 

"진~짜 무섭게 혼날걸?!"

그러자 세훈이 너징이 껴안은 자기 허리를 한번 내려다봤다가, 너징의 얼굴을 빤히 쳐다보더니

하, 하고 짧게 웃으면서 고개를 숙임

그리고 다시 앞으로 고개를 돌려 자전거를 엄청 빠르게 밟기 시작함.

세훈이 너징에게 설렜나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

※ 다음편 미리보기

그래 얘들아 한강은 역시 데이트지..  N 9 l  엑소

l조회 413l현재 320l추천 44

나 어제 친구 불러서 염탐한 징임..

애들한테 여자는 징어밖에 없을텐데 우리가 오해했음..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메모장에 다 적어놨다..나중에 징어랑 세훈이도 오더라..
밥만 먹고 올려드림ㅇㅇㅇㅇ

신고  추천44 스크랩30 트위터 페이스북 

누군가 댓글을 입력 중입니다…○○● 

+

더스타 인터뷰 떴다!!!!!!!!(징어랑 떡밥 주의)  N 5 l  엑소

l조회 433l현재 354l추천 23

레드벨벳이랑 징어 얘기 겁나많고 커플링 얘기까지 했음
존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔불출인걸 왜 니네 인터뷰에서까지 티내니..
(고개를 들지 못하는)

신고  추천23 스크랩40 트위터 페이스북 

누군가 댓글을 입력 중입니다…○○● 

.
.

댓글과 추천은 사랑!

더스타 인터뷰로 엑소에게 질문하고 싶은 것도 많이많이 댓글 달아주세요!

명몽

하 드디어 한강데이트를 썼습니다..역시 전 웃긴 걸 쓰는게 제일 편한 것 같아요..설레는 건..(절레절레)

다음편엔 세훈이랑 징어얘기 이어서 쓰구+독방, 더스타인터뷰까지 써올게용

아이고 8명의 캐릭터도 살려야 되고..징어한테도 빠져야하고..정말..

아육대는 언제 쓴답니까! 아무튼 화이팅!

봐주시는 모든분들! 댓글 써주시는 모든 분들 정말 감사합니다 사랑해요!

★ 암호닉 ★     

0412 6002 SM     

김꽝꽝 군만두 규니니 까망콩 꾸뀨까꺄 꽯뚧쐛랣   

나니꺼 나비소녀 나침반 댜니 더쿠 데뷔 똥강아지    

루아 망고 미니횽 메리미 민트양 매쑝 면덕   

바닐라라떼 밤팅이 밥그릇 복동 빛쥬 백사장 벼인간 빵 뿌뽀뿌 빽  

순수 신촌 새싹새싹 승블리   

아라베스크 얼룩말 오징오징 우리니니 우유퐁당 율무차 열블리 열애 엘리 

역사의 어머니 예비신부 워더 잉여곰 웽웽 

징어 짱구여친 쪼맹 초록이

카프 콜미붸베 쿄류류륭 키티 큐피트 큥큥    

타오네엄마 포도가시    

하트. 핫초코 희열 휴지 호빵 홍시쿠    

(빠진분들 말씀해주세요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸 1 빠 다!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떴따!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 하... 설레..(아무거나 설레는)
다음에도 기대할게요!'_^(찡끗)

8년 전
독자2
8밤팅이
8년 전
독자5
데이터 반납ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람울려서 데이터 키고 왓습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들ㅋㅋㅋ한강인데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 ㅅㅅ ㅂㄷㅂㄷ 애들 인권좀....
8년 전
독자3
열블리에여!!!
8년 전
독자8
워후 자까님 기다리고 있었자네여~ 욬시 오늘도 짱이에여..b 오늘도 준면이를 덕후로 만드는데 성공했군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님...? 여기서 끊으시면 저는여.....ㅠ
8년 전
독자4
와아아 드디어 준면이도 빠젺오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑젤웃..! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아요ㅜㅅㅜ
8년 전
독자6
밥그릇
8년 전
독자7
준면이도 빠졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
아라베스크에요!! 여자랑있다느니뭐니그래도 오해는풀려서다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 백현이급 깐족깐족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들경쟁자늘었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
독자10
끼야아아ㅏ앙준면이도 덕후가되었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하김...뭐...징어라면..가능해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ있가궄ㅋㅋㅋㅋ그여자가 징어란다^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히오해
8년 전
독자11
아 진짜 며니 최애는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 며니도 빠졌군하....!잔디는 왜 뜯엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔디가 무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 ㅅㅅㅂㄷㅂㄷ........다음화에는 무슨 일이 일어날까여~궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
이야좋다 김준면님께서 덕후가 되었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 징챠!!1ㅠㅠㅠ칭어라쿠 칭어!!
8년 전
독자14
[면덕] 신청할게요! 아아ㅠㅠㅠㅠ짱설레 역시 한강은 한밤 중 데이트지 그치! 음 더스타 인터뷰 질문은 "이번에 함께 데뷔하신 트윈그룹 레드벨벳에 대한 애정이 특별하시다고 하던데, 그 중에 여주씨에게 유난히 각별하시다는데 그 이유는 뭔가요?" // "트윈그룹이라서 좋은 점 말씀해주세요!"
8년 전
명몽
우와! 감사합니다 첫질문이니까 저 두개는 꼭 들고올게여! 암호닉도 바로 추가했어요~! 댓글 고맙습니당♡
8년 전
독자16
우와 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
나비소녀입니다!!여주가 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ애들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ움짤도 상황에 잘맞는것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니다!!
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
혹시여주와 결혼할생각있는분리랑 키스할생각있는분정도물어보고싶네요~………백현씨에게맣리죠 ㅎㅎㅎㅎ호
8년 전
명몽
(흐뭇) 백현이는 물론 다들 좋다고 달려들거라 예상합니다..
8년 전
독자19
오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 사랑합니다!♡
8년 전
명몽
저도 사랑합니다..♡ 매니매니 새랭햅내대..
8년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다♡
8년 전
독자21
역시 준면이도 빠져버린 마성의 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠진 개그맨이라니 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
호빵입니다ㅋㅋㅋㅋ훈이등판굿굿
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요작가님
8년 전
명몽
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑합니다!
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋ설렛어??
8년 전
비회원190.139
신촌
저 독방 이해갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 열애설 터진다고 아니면 아이돌이라는 말 있으면 얼마나 찌찌가 아픈ㄴ디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 생각나서 들어왔는데 글이 딱 !

8년 전
독자25
[물만두]신청해여! 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테 안빠지면 남자가아니졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
백사장이에요!! 정말 댓글을 안 달 수가 없는 글이에요ㅠㅠㅠㅠ 저 질문 있어요!!! 팬분들이 레드벨벳과 친한거에는 질투를 하지 않느냐고 묻고싶어요!! 그리고 이건 다른 거인데 사옥 앞에 엑소 사생이 여주가 엑소랑 친하게 지내는거 꼴보기 싫다 이런 말 한거 여주가 듣고 독방에도 올라오고ㅜㅜ 여주가 좀 신경 쓰는 스토리 보고싶어요! 엑소가 알고 달래주는것도 보고싶다능 8ㅅ8..... 항상 사랑합니다 작가님
8년 전
독자27
루아예욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 마성의 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주는 다 친한 친구들일 뿐인데ㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋㄱ멤버들 너무 귀여워..
8년 전
독자28
징어입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 결혼하자!!!!!!! 엑소야!!!! 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
예비신부에여~~~ㅎㅎㅎ 한강 데이트 ㅎㅎㅎ 생각만 해도 행복하네요 한강은 여자랑만 가봤는데... 상상으로라도 남자랑.. 그게 애들이라 행복합니다...
8년 전
비회원162.61
진짜 너무 ㅈㅐ밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엓팬 아닌데더 너무 재밌어요ㅠㅠ
8년 전
명몽
헐 엑소 팬이 아닌데도 봐주시고 게다가 재밌다고 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 댓글 고마워요 ♡!
8년 전
독자30
크핰핰핰 대박 좋아요어오옹
8년 전
독자31
규니니 입니당~~~ 준면이가 드디엌ㅋㅋㅋ무려 사랑에 빠진 개그맨ㅋㅋㅋㅋ그래서 준멘인가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ자까님 깨알 디테일에 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ 누군가 댓글을 입력중입니다ㅋㅋㅋ옆에 동그라미 까지!!! 역싴ㅋㅋ오늘도 혜자분량❤️ 잘보고가용 헤헿
8년 전
독자32
그냥 개그맨도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에빠진 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 넘 재미쏘요...
8년 전
독자33
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑자전거ㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ저도타고싶네요
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
웧허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등짝이너무넓ㅇ!!!
8년 전
비회원154.64
엑소도 첫사랑질문!!!!
그래서 종대X여주 떡밥을 푸는거죠!!!!!!그렇죠!!!!!!!

8년 전
명몽
와! 예쓰! 좋은 질문입니다! 이것도 들고올게요~★
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰면아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ너도이제그렇게덕후가되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하고 있겠습니다ㅠㅠ
8년 전
독자38
더쿠에요 ! 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃긴데 아 박찬열 징어 눈높이맞춰주고 머리넘겨주는거 진짜 와 핵설레요 진짜로 그 문장만 몇번을 읽었는지.. 오세훈도 ㅠㅠㅠㅠㅠ미리 노려서 방향조절 안하구ㅠㅠㅠㅠ 대박 웃기면서 설레네요 오늘도 잘보고갑니다!!
8년 전
독자39
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한척하지만 쿨하지못한 남정네들...귀엽군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나ㅠㅠ 작가님 항상 글볼때 모바일로 보는데 계속 글이 오른쪽으로 치우쳐서ㅠㅠ 가로로 보는데 그러면 짤이 늘어져서ㅠ 어떻게 좋은 방법없을까요ㅠㅠ
8년 전
명몽
핫초코님! 헐 제 폰에는 안그렇길래 괜찮은 줄 알았어요! 크기 다시 조정해봤는데 다시한번 봐주실 수 있나요..ㅠ.ㅠ..? 얼마정도해야 독자 분들 폰크기에 맞는지 몰라가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(운다)
8년 전
독자43
똑같아여ㅠㅠㅠ괜찮아여ㅠㅠㅜ너무 그렇게 신경안쓰셔도 되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
명몽
(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최상의..그런 환경을..만들어 드려야 하는데..정말 속상합니다..하..
8년 전
독자40
애기들ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 여주 ㅜㅜㅜ 진짜 스랑스러워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
아까부터 정주행하고 드디어 마지막편까지 왔네요!!! 암호닉 받으시면 [초록이]로 신청하겠습니다 신알신 누르고 가여~~!!♡.♡
8년 전
명몽
아이고! 정주행은 사랑입니다!!!!!!!!(절을 올린다)!!!!!!!!!!!바로 암호닉에 추가할게요! 사랑합니다! 댓글 감사합니다~♡
8년 전
독자42
하트. 에ㅛㅇ 보기만해도 사랑스러운 글이에요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가이렇게 애착이많이가는 여주는 처음이에요 진짜 !!
8년 전
독자44
너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면익ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
8년 전
독자45
더스타 질문으로 준면이에게 수호씨, 다른 엑소 분들은 징어씨랑 친하던데 수호씨는 유독 안 그런거 같아요. 수호씨는 징어씨와 별로 친하지 않은건가요? 질문 할 때 어떤 답변을 할지 궁금해요..'ㅅ'
8년 전
독자47
엥? 재밌어 보여서 1편부터 보러가용
8년 전
독자57
다 보고 왔는데 왜이리 귀여워요??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 진짜ㅜㅜㅜㅜ신알신하고 암호닉 [하리보] 로 할게욤!
8년 전
독자48
자까님 기다리고 있었어요!!!!!오늘도 역시나 젬젬ㅋㅋㅋㅋ우리 준면이도 더쿠가 됐어!!!!역시 여주 매력에 안 빠져드는게 이상하짛ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자49
작가님 진짜 넘 재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고퀄이야 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
어머나어머나...여기 여주덕후 한명추가요!여주한테서 헤어나올수가 없자나...작가님 저 이렇게 만들면 어떡해요ㅠㅠ저 엑소덕훈데 이렇게 작가님에게 또다시 입덕하면 작가님 힘드시잖아요ㅠㅠㅠ어떡하실거예요!
8년 전
독자51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠진 개그맨이라닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
나니꺼에요 작가님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋ면ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠졌네 결국ㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈...하, 하는거 진짜....ㅠㅠ.....너무 좋아요!
8년 전
독자53
새싹새싹이이에요!!!준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠진 개그맨이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
홍시쿠에요!준면이ㅋㅋㅋ사랑에 빠진 개그맨ㅋㅋㅋㅋ너무 카와이한거 아니에요?오른쪽 눈이 아픔에도 불구하고 작가님 글이라면 한쪽 눈 감고 봐도 전혀 개의치않아요 역시...☆
8년 전
독자55
아 후니야..나 심장마사지 좀 부탁할게..후..아 심장 떨려..사라해.
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 세훈이 뒤에 자전거 타보고싶다........김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
흐ㅠㅠ다음화가 감절해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
군만두예용ㅎㅎ 독방 징들 반응이 너무 현실적이라서 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 글 복붙한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자60
벼인간
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얼마나예쁘면ㅋㅋㅋㅋㅋ충고하러와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠진개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금까지 집도 못가고 힘들었는데...힐링☆★
8년 전
독자62
준면이마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 빠졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위에 준면이웃긴움짤 제가만든거네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성덕이 된듯한기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데진짜김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자63
댜니,
세훈이와 자전거라니ㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 훈이가 일대일 데이트를 실패하고서 그래도 신이 훈이른 돕네요!!!! 오세후니 장하다 장해!!!!!

8년 전
독자64
타오네엄마에여 너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴누ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
재미땋ㅎㅎㅎㅎ암호닉신청되여?[월하]욥
8년 전
독자66
사랑에빠진 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편!!!
8년 전
독자67
자가님 진짜 짱 재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 너무귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 오늘 준면이가 다 했짜나여ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ머신ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 드립까지 완벽했던 이번화 독방은 진짜 꾸르잼 금손이신 우리자까님..♡
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들대박귀어워ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
큥큥
8년 전
독자70
한강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라곤했ㄴ데 알고보니까 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
미니횽
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 준면이도 여주한테 집착하기 시작했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠진 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자72
워후!!!!!한강데이뚜!!!!! 세훈이 뒤에서 자전거타면 세상을 다 가진것같겠죠?ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원54.52
매쑝입니다!!! 다들 귀여워요ㅠㅠㅠ 준면이마젘ㅋㅋㅋ
질문은... 매니저에의해 강제생이별 중 징어와. 만나기위해. 이것까지 해봤다 싶은 게 있다면??
원조 덕후들이 본. 차세대 덕후는???
징어의. 첫사랑은 누구인가요???ㅠㅠ
슴콘에서 징어와 무대를 꾸밀 수 있다면 하고싶은 무대는???
징어 어디가 그렇게 좋아요???

8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
그 다음편이 시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 다음편이 시급한거는 인티하면서 처음이에요..준면이도 여주에 집착하고 아주 여주총수ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 바람직합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
빵이예요 작가님 완전 기다렸어여,!!!!!!어우 설레 설레!!!!!!!드디어 준면이도 영입했군욬ㅋㅋㅋ사랑에 빠진 기그맨ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ다음편도 진짜 기대되요!!기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 사랑에 빠진 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 엑젤웃! 사랑에 빠진 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기죠
8년 전
독자78
포도가시! 다른애들에 이엌ㅋㅋㅋㅋㅋ리더 준면이까지 포섭해버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자랑 있다는 오해가 풀려서 다행이에여!! 하긴 애들한테 여자는 징어뿐..ㅎㅎ
8년 전
독자79
메리미입니다!
사실은 핸드폰으로 들어오려고 했지만... 집인데 와이파이 연결 안 되는 이유좀요..ㅎㅎ... 결국 컴퓨터를 켰습니다 넹... 그리고 준면이도 입덕쓰! 여주에게 풍동쓰!

8년 전
독자80
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면도 드디어 징어의 매력에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
[뀹]신청할게요!! 준면이도 어느새 여주한테 빠져버렸.. 왜 애들 다 하나같이귀엽지ㅠㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대리만족 우왕
8년 전
독자82
으아ㅠㅠㅠ짱구여친이예요 애들너무씹더기..♡ 엑젤웃준멘!
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜 귀엽...아...한강데이트 나도하자 애두라 나도 한강에서 돗자리깔고놀구싶다!!!응!
8년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠진개그맨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준멘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
또 한명의 경쟁자가 입장하였습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민아에게 입덕하신것을 축하드려요 김준면씨 안빠지곤 못베기지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세훈이는 혼자나오려다 둘데리고나오더니 결국은 둘이 자전거데이트는 하네요ㅎㅎㅎㅎ 축하햇ㅎ
8년 전
독자86
작가님글이 항상 세로로 반저옫 짤려보여서 볼수가없어요ㅠㅠㅠ이거 어떻게못하나여ㅠㅠ
8년 전
명몽
헐.. 지금은 어때요?
8년 전
독자87
경쟁자가 늘어났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠진 개그맨이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
이 썰을 왜 지금 봤죠 나레기...? 아 너무 재미써여 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 할 거예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 준멘 너무 설레엽... 휴 1편부터 보구 와야 겠어요 그럼 20000 그리구 브금 배켜니 생각 난다요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
세훈이 설렜구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ한강이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 독방에 올라올 흐ㅡ기가 궁금히ㅢ요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자92
다음편 기대된다~!
8년 전
독자93
자까님 카프에요!
쓰차 때문에 덧글 이제야 남겨요!
사실 신알신 뜨자마자 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글을 남길 수가 없엇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 꽁냥대는 저 아이들을 보면서 엄마미소 지었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자94
여기서 끊으면 어뜨케여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도궁금ㅎㅎ
8년 전
독자96
빽이에요 으앙 한강데이투 넘 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 최애가 후니라 그런지 진짜 넘 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋ올 오세훈~ 설렣어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았구나?ㅋㅋㅋㅋ 아 애들이 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠ 준며니.. 끙끙..
8년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠진개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 너희가생각하는그러는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정안해도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
아휴 이 귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준묘닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
여주덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
왜 때문이 설레죠.. 찬열이도 설레고 막 세훈이도 설레고 귀엽거...준며니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..♡
8년 전
독자103
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 여주랑 별로안친했던 준면이도 드이어 여주한테 빠졋당!!!!!!!! 경사났네ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 모두가 덕후가되는건가여 !!!!??? 힣 짤조타 오늘도 잘보고 갑니다!!!
8년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보 이기고 천생연분~할때 세훈이 겁귘ㅋㅋㅋㅋ짤 완전 귀엽네옄ㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시... 걸리는건 걸리네요
8년 전
독자106
텍스트가 이렇게 설레다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸리다니ㅠㅠ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋ준면ㅇㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어의매력에빠졌구냥.ㅎ.ㅎ다음편보러가여 꾸르잼
8년 전
독자110
하 치환은사랑입니다 강제대입 설레서 듀그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자111
사랑에빠진개그맨이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시엑젤웃bb
8년 전
독자112
준면이도 빠졌어 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 타오랑 레이만 빠지면 되눈 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 설레요 너무ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
준면이도 이제 매력에 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁자한명 추가요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
아ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징아유ㅠㅠㅠ그렇게 말하고 그런 표정짓고 하면 내가 예상이 가서 덕통사고 일어날것 같단 말이야ㅠㅠㅠ그건 내앞에서만 하는ㄴ걸로...
8년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠ아앓다죽을징어ㅠㅠ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는.... 여주뿐이지..... 그렇지...... 다행이지....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자118
아닠ㅋㅋㅋㅋ김ㄴ준면 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
열애설나서 여주 욕먹으면 쿠크 박사럼ㅇ나루멍누로뭉ㄴ러 낭ㅁ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
사랑ㅇ에 빠진 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다 더쿠
8년 전
독자121
준면이도빠졌네빠졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
귀여워죽겟따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈설레...
8년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
독자124
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전인물이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
세훈이 피식 웃는거 이렇게 설렐줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ;ㅁ준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 여기서도 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
아이고 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ기여워....카와이..
8년 전
독자129
경국 준면이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는 징어의 매력 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
오구어구 세후니 설렜쪄요???ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 내가 남자라면 겁나 설렐듯...후....하...후...하.....근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며닠ㅋㅋㅋㅋ엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가..!!
8년 전
독자132
하 그래 준면아.....이제 나에ㅔ게 빠져머렷...
8년 전
독자133
세훈이등넓어서 앞이안보이는게 뭐라고이렇게설레는건데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
ㅏ 진짜 설렌다
8년 전
독자135
영원히 쭉 쓴느걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 매우 재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해 내 주밀을 여기에 받칠게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하더ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ세후니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠진ㅋㅋㅋㄱㅐ그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리가 물어봤을땤ㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠진 개그맨이 되어버렸어 라고 대답했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리표정ㅋㅋㅋㅋ상상간닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
작가님..사랑해요..너무재밌잔항요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투하투
8년 전
독자139
헑! 걸릴수바께....흐흫ㅎㅎㅎㅎ 아근데나도세훈이허리를 ㅣ껴안고싶다고한다 찬열이가 어깨동무해줬으면 조켓다고한다..
8년 전
독자140
그놈의 ㅅㅅ.....이글보니까 애들진짜 사생활이 없구나 싶다....이와중에준면이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
준면이 사랑에 빠진 개그맨이야?ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자142
김준면 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너란존쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
팬픽이라도 사생 시름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자144
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레하는 표정이 눈에 봉ㄴ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 내시키 우쭈쭈 진짜 해주고 싶다ㅠㅠㅠ그나저나 준멘...결국 들킨거야....? 찬열이ㅣ 예리햨ㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋ 근데 여기 인티 되게 재미ㅛ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 다들 착해ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
ㅅㅅ트윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 미움받지 않았으면 좋겟당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠진 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠진개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편빨리보러갈께여
8년 전
독자147
크읔 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....와중에 독방댓글 실감나요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실판 징어들..!
8년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내용이 브금이랑 완전 잘 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 개그에 웃어주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자149
으읔 한강데이트라니ㅠㅠㅠㅠ 김준면 사랑에빠진 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
헐 커플자전겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가위바위보 3분동안 한게 왜이렇게 웃기지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
이제는 준면이도 여주덕후가됐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠진개그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
걸리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
김준면도 덕후가 됐내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 전체가 덕후라니^^! 다 같이 모이면 진짜 시끌시끌 하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안걸릴수가앖짘ㅋㅋㅋㅋ 근데 둔면앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
8년 전
독자156
어익후 준면이까지 덕후의길을 걷게되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하는 세훈이정말..귀엽습니다
8년 전
독자157
ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저징어덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 결혼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냐

8년 전
독자158
겁나 설레ㅠㅠ 한강데이트ㅠㅠㅠ 대박ㅇ디ㅏ으ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자159
아진짜 겁나재밌다 우ㅏㅣ미ㅏ듀ㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋ오늘 진짜재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주묜이 사랑에 빠진 개그맨이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니짤너무멋잇어여ㅠ
8년 전
독자161
글 중간중간에 나오는 드립 아닌 드립들이 진짜 주옥같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
ㅅㅅ들 아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자163
준면쓰 너도 덕질을 피해갈수없었어 고러지고러지 [준면님이 덕질등급1이되셨습니다] ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠진 개그맨 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자164
사랑에 빠진 개그맨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ이고 준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 여기서도 엑젤웃이구나.. 쟤네도 뛸줄 알았다니..라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력덩어리군!!!
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에빠진개그맨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠진 개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현웃터짐 zzzㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
세훙아
8년 전
독자169
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ걸리다니안돼 ....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준먄이도사랑에빠진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자170
설렌다 설레 ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ 세후니 설렜구나 ㅜ ㅠ ㅜ
8년 전
독자171
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 되는거임?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 좋다종말ㅠㅠㅠㅠ 준면이도 빠져버리게 만드는 마성의 매력을 지닌 여주ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
하 제 심장이 빠운스 빠운스.....
8년 전
독자173
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
좋다...여자는하나뿐이라니...부럽다...
8년 전
독자175
민석이에 이어서 준면이까지 입덕 ㅊㅊ해욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 재미잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 역대급
8년 전
독자176
진짜 너무 재밌다 ...
8년 전
독자177
아 너무 재밌어요 다읽고 정주행 한번더할꺼에요ㅜㅜ
8년 전
독자178
글만으로 설레다니.... 이렇게 경쟁자는 한 명이 더 늘게 됐는데... 8명이 다 여주 덕후라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 8:1로 여주 혼자 있으면 여주 힘들어서 쓰러질 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 짜요... 그나저나 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 귀얍죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세훈이나 준면이나 찬열이나 다 귀여워서 끙끙 앓으면서 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자179
한강에서 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 준몀이도 홀릭..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 등판 장난없죠...
8년 전
독자181
끄덕끄덕 역시 준면이도 늪에 빠져듳었어ㅓ빠져들었댱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
8년 전
독자182
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자야되는데 멈출 수 없다... 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자183
으아아아아 한강데이트라니 좋네요 ㅋㅋㅋ그나저나 세훈이는 계탔네요 ㅋㅋ
8년 전
독자184
애들완전 기엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기들이 서로 내꺼야 하고 뺏을려고 아웅다웅하는거 같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자185
하아 드디어 준며니가 여주한테...
8년 전
독자186
김준면 역시낰ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 이렇게될줄 알았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자187
준면이 사랑에 빠진 개그맨이라니ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋ너무설레요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥