모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
민소쿠리 전체글ll조회 16638l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원245.184
와 댑악.. 설레영.. 암호닉 [문보우] 신청할게요 ~~!
8년 전
비회원36.157
시카고걸 신청합니다.ㅡ기대돼요. 어떻게 사랑이 전개될지...
8년 전
독자1
헐와진짜설레요...너무 현실같지않아서 더설레고슬픔(왈칵)
8년 전
독자3
독방에서 링크 걸려있길래 와봤더니 이런...! 이런...! 설렘설렘한 민속이가 왔다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와타시의 신알신 리스트에 추가하겠다능요....(하트)
8년 전
독자4
센세...센세라면서울대수학과라도갈수있어요민석센세...
8년 전
독자5
헐 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선생님.. 선생님이라면 수학100점도 가능할거같은데요.. 와타시 신알신에 추가되셨습니다.. 민석쌤..엏,흨..
8년 전
독자6
[웬디]로 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 설렘사. 죽음. 선생님 제가 정석을 씹어 먹으면 되나요? 현실적으로 불가능 하지만 선생님과 함께라면...
8년 전
독자7
어흑ㅜㅜ독방에서 어떤 징어가 추천하길래 봤는데ㅜㅜㅠㅜㅜ 저런쌤이면 수학 백점맞을 자신있어옫ᆢ두ㅜㅜ
8년 전
독자8
ㄴ저.. 수포자..저 잠깐만 저수포자에요.. 민석짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런선생님있으면 수학 일등급맞을자신있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ[데디]로 신청이요!
8년 전
독자9
독방에서 추천 받고왔는데 아......... ㅇ<-<
8년 전
독자10
[팝]으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민소쿠리
잘준비하려고 이불 딱 덮고 알람맞추려고 폰을 켰더니 알람이 많이 와있어서 깜짝놀랐어요!! 독방에서 추천해주셨다니ㅠㅠ 감사합니다 별 볼일 없는 글인데...허허... 다들 시나잇하세요(^ 3^)
8년 전
독자11
[수학만점]암호닉신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐잠깐....뭐야...이글.....워...신선....fresh....!하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ내수학은민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만점이겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
혹시..브금뭔지알수있을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
와 대박.... 진짜 와........ 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 수학쌤이라면 1등급 맞겠습니다 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
ㅎㅎㅎㅎ..ㅎ...ㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ..........헐 ㅈㅏㄱㄱ가님 저랑 사겨요 ...............................완전 좋ㄷ자낭.........................자기전에 심ㅋㅜㅇ............
암호닉은 '마이쮸'로 신청합ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자15
흐아닛....민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다어우ㅡ흐 분위기도 진짜 맘에들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [식빵]으로 암호닉 신청해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ끝까지 함께해요 자까님ㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
대작스멜
8년 전
독자17
와...이렇게 아슬아슬하게 넘 설레는거 아닌가요 이렇게 관심없는척하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이분위기에다가ㅠㅠㅠㅠㅠ말다했자나여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
김민석.뭔데 나를 이렇게 만드는 거임?뭐야ㅠㅠㅠ앓다죽을 내 민석아ㅠㅠㅠ이렇게 적극적이고 설레면 오예야 오예!!오예라고!!!그런 의미로 암호닉 [칭칭] 신청하겠습니다!!앞으로 잘 부탁드리고 응원합니다
8년 전
독자20
와대박이예요진짜대작삘 브금부터시작해서 하나같이제취저탕탕....신알신하고가여사렁해요......[김시우민석아결혼하자]로 암호닉신청이요!!!!!!
8년 전
독자21
와 댑악 암호닉 [오렌지맛밴드]요
8년 전
비회원200.43
암호닉 [김준면 ATM]이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙아..ㅠㅠㅠㅜ저런선생님있었으면 학교가는게 즐거울거야..☆
8년 전
독자22
헐 ㅠㅠ신알신이요 ㅠㅠㅠㅠ대박 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 민석쌤 ㅜㅠㅠ
8년 전
독자23
암호닉 [첸쳉] 신청이여 !
쌤이랑 알콩달콩 너무 좋아여ㅠㅠ 그냥 쌤도 아니고 민석쌤이랑..❤️ 열심히 챙겨보겠슴돠!!

8년 전
비회원127.237
민석 센세......저 수학 9등급인데 센세가 가르쳐주신다면 1등급 도전햐볼게요........센세......암호닉 [래백]으로 신청햐요!!♥♥
8년 전
독자24
[몽룡]으로 암호닉 신청합니다 ㅜㅜㅜㅜ 으아 설레요ㅜㅜㅜ 브금은 나른한데 수학쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끙 저 수학 싫어하는데 ㅜㅜㅜ 오늘부터 해야할거같네여ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원26.9
아 취향저격 탕탕ㅠㅠ지금 로그인을못해서 비회원으로 달게요 암호닉 <왕서방>으로 할게요!
8년 전
독자25
헐 뭐냐 선덕하게 만들어놓고 ...민석이가 다했네
암호닉[루아]신청해요..

8년 전
독자26
헐헐헐헐 이게뭔가요 이게ㅠㅠㅠㅠ겁나 대작삘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [됴찌]신청할게요!
8년 전
독자27
세상에 선생님ㅜㅜㅜ어머나 그렇게 막ㅜㅜㅜ그러시면[요다]신청할게여!
8년 전
독자28
대박대박대박 진짜설렌당
8년 전
독자29
신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 암호닉 [김선달] 신청합니다ㅠㅠㅠ!!!1

8년 전
독자30
아니 대박 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
수학 선생님이라니!!! 수학!!!
신알신 합니당

8년 전
독자31
겁나 설레요요요오오오오오오 제 심장은 남단까지 않습니다 심쿵사요 헉 으윽 [하투]로 신청해용
8년 전
비회원13.172
개설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎ.....우리 수학쌤이 ㄴ민석쌤으로 바뀌었으면 한다..☆암호닉은 매우 짜증나는 [기벡]으로 신청할게여
8년 전
독자32
[혱짱]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후 어머나 세상에나 민소쿠센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠라고 불러도 되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
민석쓰!!!!!!그래그래 완전 제꺼스럽네요ㅠㅠㅠㅠ맞죠?그죠?ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자34
헐 민석쌤..ㅎᆞㄱㄹ...우리집 둘째 사위같이 생기셨네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ(내가 둘째임)ㅠㅠㅠ우리엄마 4위ㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자35
헐헐헐 재미있어요ㅠㅠㅠ친구가 재미있다해서 보러왔는데 진짜 재밌네요ㅠㅠ!!!다음편 읽으러갈께요ㅎㅎㅎㄹ민석쌤 멋있어요ㅠㅠ
8년 전
독자36
헐 잠시만여 대박 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자37
헐..신알신하구가여..민석센세...기므미니서억세엔세이!!!!ㄱ꺄ㅑㅑㅑㅑ헐 소-ㅡㅁ돋게좋은데여?
8년 전
독자38
민석센세 ... 신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠ저런 담임이 없어서 내가 학교생활ㄹ이힘든거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [연애중] 김민석 센세와연애중 ...
8년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구가여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
헐 대작 마쳤어 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 민석이가 선생님이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수학이라니ㅜㅜㅡ여즘 선생님 썰 너무 좋아야ㅜㅜ
8년 전
독자41
으으ㅓㅏ아ㅜㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
우와 대박설레요...신알신해야죠...진짜 학교물같은거 짱좋아하는데....거기다 민서...ㄱ이라니 심장저격?! 앓다죽겠어요..암호닉을 삼편에 받는다니! 저 땅땅으로 삼편에서 신청할께요!!!
8년 전
독자43
이게 무슨 ㅜㅜㅜ 일이쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서기가 고딩때 수학 심화반이았다면서요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 원하던거다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자44
암호닉 또기요♡
8년 전
독자45
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리민석이ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자46
으ㅓ후!!!!!2편보러갑니다하......이거슨혁명!!!@!@@@!!!!
8년 전
독자47
껄껄 밍서긔가............수학쌤이라니...말도앙대...
8년 전
독자48
우와..글 읽는 내내 마음이 간질간질한게..이 느낌이 뭘까요...뭔가 교실 뒷자리에 앉아서 커튼 사이로 들어오는 바람을 느끼며 제 얼굴을 간지럽히는 머리카락들의 그런 기분 좋음이네요ㅜㅜ 이런 느낌 좋아요 작가님..♡암호닉은 달달이로 신청할게요!
8년 전
독자49
아...제가 또 사제물 아주 사랑하는데여..♡(비속어)(비속어)
8년 전
독자50
철컹철컹가나연ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ젛나요
8년 전
독자51
[낑투더깡]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어여!!!!!!설레죽어ㅠㅠㅍㅍ
암호닉신청하고가여~~♡

8년 전
독자52
하... 제 설레게악..ㅁ으 ㅠㅠㅠ 작가님 넘 설레서 말이안나오네요 ㅠㅠ제연애세포를 자극사켜주셧어요요 ㅠㅠ 신작 알람신청합니다 계속 연재만기다릴게여 2화에서뵈요
8년 전
독자53
수학쌤ㅜㅜ민석쌤ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자54
아ㅜㅜㅜㅜㅜ민석이앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진시ㅠㅜ선생님디래니ㅠㅜㅜㅜ선생밈?ㅜㅜ
8년 전
독자55
와 ㅠㅠㅠㅠ 민석쿠쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
워후 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜ 암닉 [자몽소다]로 신청할게요♡ 다음 편으로 고고.
8년 전
독자57
헐... 민석쌤...ㅠㅠㅠ 설레게 왜 이러세요ㅠㅠㅠㅠ 수학쌤이라니 수학 풀 때 진짜 멋있겠어요...
8년 전
독자58
아 민석쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1편부터 설레는....아..... 암호닉 [디유] 신청하고 가요!!
8년 전
독자59
ㅎㅇㄹ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 헐 사랑합ㄴ디ㅏ ㅜㅜㅜㅜ 민석쌤 ㅜㅜㅜㅜ 헝 ㅜㅜㅜ
신알신 하고가요 .. ♥

8년 전
독자60
와......설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석큐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 선생님 있으면너무 부담스러울듯ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겨서....... 수업에 집중을 못할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 그래봤으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
헐 !!!!!! 어디가야 저런 수학썀이..ㅠㅠ.....민석아ㅠㅠ
8년 전
독자62
우리학교에는 없는 저런 설렘가득한 수학쌤! 담임쌤!!! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
[두부] 로 신청할게요 앞으로어떻게될지기대되요
8년 전
독자65
세상에나!!!!!! 선생님이라니!!!!!! 그것도 그냥 선생님도 아니고 김민석 선생님이라니!!!!!!!! 으.. 너무 좋잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취저탕탕!
8년 전
독자66
헐 세상에나 마상에나 선생님썰이라니요 제가 선생님썰 좋아하는거 어떻게아시고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 학교에 저런선생님 한분이라도계시면 서울대가고맙니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2424]로 암호닉 신청해요!!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자67
내가수학을못했던데에는 이유가있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
김민석ㅠㅠㅠㅠ아고물은 정말 너무 재미있음ㅠㅠㅠ작가님 짱... 역시 민석이는 짱입니다.
8년 전
독자69
일부러괴롭히는고져센세~ㅎ민쏘큐센시
8년 전
독자70
헐.. 완전 설레요..신알신 하고갑니다!![입꼬리] 신청이요ㅎㅎ
8년 전
독자71
하.선생님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민석센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 ㅜㅜ
8년 전
독자73
우와아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서구선생님ㅠㅠ픂ㅍ좋아요오ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자74
헣랭 선샌님ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
대애애애애애애ㅐㅐ애애애애애박 완전 설레요 대박 대박 대박 왘..와...아니..난 왜 저런 선생님분이 지금까지 안계시거 졸업했지? 어니야 맞아 계시면 안돼 민석이 아니면 다 안돼
8년 전
독자76
ㅎ...전학가야겠어....당장...민석선생님에게오.........
8년 전
독자77
헐 대박 너무 설레ㅠㅠ
8년 전
독자78
대박... 암호닉 [민석오리]신청이요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자79
헐!!!!완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 담임쌤이 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원132.172
우옹재밌어요
8년 전
독자80
헐 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ아고물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자82
민석이가 수학쌤이면 제가 수학 백점 맞고 말져..^^ 워후... 선생님...
8년 전
독자83
헐뭡니까설레요ㅜㅜㅜ신알시누ㅜㅜ
8년 전
독자84
어흑왕설레요......암호닉은 2화글에 남길께요!! ㅠㅠㅠㅠ민석쌤이라니.. ....현실에는 없는....ㅎㅎ
8년 전
독자85
민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
8년 전
독자86
악ㅠㅠㅠ3화지나서 암호닉 신청못했으면 화병날뻔 했네요ㅠㅠ벌써부터 대작스멜이ㅠㅠ다음화보러갑니디ㅜㅇㅇ
8년 전
독자87
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원187.141
어머!!!!!!!!! 김민석 선생님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 대박 설레 저런선생님 있으면 진짜 수학공부 엄청 열심히 했을ㄹ텐데.........
8년 전
독자88
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나대지마 마이헐튜ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원85.170
암호닉 신청 [구글조닌]
ㅠㅠㅠㅠ민소쿠 섹시한선생님 ㅠㅠㅠ좋네요 담임쌤이왜인기많은지모르는눈치고자여주 ㅠㅠ

8년 전
독자89
헐 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘들어 김민석 너무좋은데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ츤데레 김민석 ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나도 저런 선생님 원츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
어머나 대박 대작.... 대박이야....
8년 전
독자91
ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐떠여 증말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망소크가 메thㅡ티쳐라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원94.214
암호닉 [소야]로 신청할게요!!! 저런 선생님 왜 우리 학교엔 안존재하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
제일기억에남을것같아ㅠㅠㅜ다시한번보는데도달달하고좋네요ㅠㅜ
8년 전
독자94
나도저런수학쌤있었르면...참열심히할텐데...1등ㄱ...까징아니라도2등급까지는...ㅎ?
8년 전
독자95
혼낼 것 같이 하다가 마이쮸라니... 너무 귀여운 거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈가운 민석쌤 짱 좋아요 ㅎ헤헤헿
8년 전
독자96
김민석 수학와 수학 잘어울린당..............................

]

8년 전
독자97
이런 수학쌤있으면 진짜 열심히 공부하겠다ㅏ..
8년 전
독자98
사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이랑 이미지가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자99
어우 작가님 저왜이걸이제서야 봤을까요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 .. 밍석이가 수학선생님이라면 일등급받을자신있지말입니다 .. 하 취저장난아니네요 ♥
8년 전
독자100
대박.....민석쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤이 담임쌤이고 수학선생님이면 저 수리 1등급 받았을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
와.. 진심 민석이가 담임이면 전교1등할 삘..ㅎ 아 선생님은 사랑ㅇ이져
8년 전
독자103
헐...저런쌤이 있으면...ㅠㅠㅠㅠㅜ진쨔 열삼히 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교수학쌤은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가아닐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담임쌤은왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
와 헐 레알 심쿵이여...ㅠㅠㅠㅠ아진짜 설레ㅠㅠ심쿵시무유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
와 저는 이걸 왜 이제 발견했을까요 아니지 이제라도 발견해서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
헉. . . . . . 민소쿠 . . . . . . 내 심장을 위태롭게 했어
8년 전
독자108
저런 쌤있으면.. 뻥안치고 수학1등급맞을 자신ㅊ있어요..ㅠㅇㅠ
8년 전
독자109
세상에....... 세상에 미쳤어..... 저는 왜 이런 걸 이제서야... (입틀막) (울뛰)....
8년 전
독자110
와 선생님이 저러셔도...됩니다만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
대......박 왜우리학교저런선생님이없는거지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠ
8년 전
독자112
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 정주행하러가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
헐...철콩촐컹해요...이 말을 시작으로 정주행 달립니다유ㅠㅠㅠㅠ불맠에 지쳐있던 제 더러운 심신을 정화하네요 신알신하고아염
8년 전
독자114
와 민석이가 내 수학쌤이였으면 난 1등급 찍을 자신이 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
마이쭈라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ왜...우리학교에는 김민석같운 수학쌤은 없고....ㄸㄹㄹ정주행시작이요!!!!
8년 전
독자117
김민석이선생님이면 다시학교를다녀도좋을것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
으엉어어어어어어옹어ㅇ어오오엉ㅇ 설레죽으면ㅇ우짜죠?..
8년 전
독자119
와 밍석쌤...... 정주행 시작해여 독방추천글 보고 왔어요!!
8년 전
독자120
민서가..... 윽... 넘마 쿨내나고 넘나 멋져... 너 말이야....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52