공지가 닫혀있습니다 l 열기
명몽에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
명몽 전체글ll조회 19192l 6
등장인물 이름 변경 적용

같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 13 (부제:더스타)

(재생 클릭!)

* 이름 치환할 때 끝이름에 받침이 있는 분들은ㅇㅇ이라고 적어주세요!

ex) 성: 변
이름:백현

ex 2)성:도
이름:경수

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 13 (부제:더스타) | 인스티즈

13-1

인스티즈 엑소&레드벨벳 독방

밥 먹고 왔다 한강썰 풀어줄게 (펑ㄴㄴ) N 122  l  엑소&레드벨벳

l조회 413l현재 320l추천 24

다들 이거 보고 진짜 기절하지마라

아 근데 내가 쟤네 안보는 척 하려고 어제 맥주를 너무 마셔서 속이 너무 안좋음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 가까이 앉은 건 아니라서 첨엔 웅얼웅얼 들렸는데 대충 내가 유추해봤어

너희 말대로 개인적인 대화들은 내가 필터링할게ㅇㅇ그래서 중간중간 끊길수도

암튼 내가 근처에 앉아서 처음 들었던 거는 

찬열 가위바위보를 무슨#@!$!@

준면 무슨 서울투어하냐..

막 이렇게 투덜투덜대는?그런 대화였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 있는데 왜 각자 혼잣말..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사이에 벽있는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 찬열이는 초콜릿 뜯어먹고 준면이는 잔디 뜯더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 찬열이한테 자기 손 초록색 됐다고 찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉잉ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 애들이 한 10초에 한번씩 계속 두리번 거리더라고 막..누구 기다리는 것 처럼

그래서 난 다른 멤버들도 오나 싶어서 존나 기대했거든? 근데 나중에 세훈이랑 여자 한명 장난치면서 같이 걸어오는거야

진짜 너무 다정하게 오길래 나랑 친구랑 와 시발 진짜 여친인가? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어다!!!!!! 하면서 준면이 벌떡 일어나는 거 보고 나 개쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 세훈이랑 징어 와서 다같이 먹을 거 나눠먹고 동영상도 찍고 그러다가

찬열이가 심심했는지 징어한테 장난치려고 손으로 징어 머리 턱 잡고 휴대폰 불빛 얼굴 밑에 댔거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 징어 정색하는척 하려다가 자기도 웃겼는지 존나 눈웃음치면서 웃는데..

그거보고 내친구 심장 부여잡음 헐. 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 내친구 징어 별로 안좋아했는데 한강 다녀온 후로 여덕됨 

팬싸뜨면 앨범 존나 살거라고 밥도 안사먹을거래..

강제다이어트.

근데 진짜 상상이상으로 꽁냥대더라..특히 박찬열 겁나 치대

경수한테보다 더 치댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대형견같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나 생각나는 건 세훈이랑 준면이는 노래틀고 돗자리에 누워있고 찬열이랑 징어는 서있었거든?

그때 찬열이가 갑자기 나 한 번 업어줘봐 하면서 짝다리 짚고 허리에 손올리고 그 자세 알지..하 암튼 그 자세로 말했는데 

징어가 자세 똑같이 따라하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴온! 하고 존나 여유롭게 손짓함

그래서 박찬열이 신나서 업히려고 징어 뒤에 섰다가 갑자기 멈칫하더니 씩웃으면서 

아 왜이렇게 작아~ 하면서 백허그로 껴안았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..시바..

그 설거지할때 신혼부부가 백허그하는 것처럼..존나 꽉 껴안고 어깨에 얼굴 묻고 있었는데

징어는 존나 익숙하다는듯이 전혀 당황하지 않고 머리로 찬열이 어깨 콩콩 때리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 10초 정도 부둥부둥하면서 그대로 있었던 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 껴안고 있을 기세였는데 그때 준면이가 야 지금 몇ㅅ..하고 누워서 고개 돌리다가

걔네보고 파워정색.

그래서 잔디 뜯어서 던짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 수호님아 잔디 좀 사랑해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더 웃긴건 잔디 뽑아서 박찬열한테 던지다가 바람불어서 잔디 입에 다 들어감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면님이 '잔디'를 득템하셨습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋ누워서 잔디먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉아서 막 잔디 뱉고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 쓰댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 13 (부제:더스타) | 인스티즈

박찬열은 백허그 풀고 징어한테 어깨동무하면서 잔디 뱉고 있는 준면이한테 보란듯이 엄지 척하더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃긴 거 많았는데 맥주때문인지 가물가물해서 못쓰겠다

암튼 존나 시트콤이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어가 홍일점이었는데도 전혀 이상함 없더라 징어도 털털하게 잘놀고 개그치고 막 그래서

애들도 계속 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보였음 진짜ㅠㅠㅠㅠ

그때 뮤뱅 퇴근길 직캠이랑 사녹 후기보다 더 꽁냥댐ㅠㅠ

신고  추천44 스크랩30 트위터 페이스북

통장1 아 미친..존나..대박이다.. 답글

통장2 백허그에서 살짝 쿠크깨졌는데 상상하니까 존나 눈호강이다 답글

ㄴ통장3 22 하..쿠크.. 답글

통장4 아 근데 쟤네 평소에도 저래서 레벨 남팬들이 엑소한테 떨어져!!!떨어지라고!!! 했었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장5 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거듣고 백현이가 징어보면서 웃으니까 또 웃지마!!!웃지말라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장6 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 13 (부제:더스타) | 인스티즈  

백현이 그거듣고 존나 시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장9 아 겁귀.. 답글

통장7 아 진심 사귀는 것 같아..근데 왜 넷이서 사겨.. 답글

통장8 그사세..레알 그사세 답글

통장9 근데 애들 잘노는거 보니까 엄마미소지어진다ㅠㅠㅠㅠ보고싶음 답글

통장10 아 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

통장11 와.. 너무 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

통장12 슼슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 도른 박찬열 도른ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

통장13 잔디 시발 존나우셕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장14 22 김준면 호구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

통장15 솔직히 징어가 별로 안좋아할 것 같다.백현이랑은 서로 좋아하면서 잘놀던데'ㅅ' 답글

ㄴ통장16 닥쳐 초치지마 답글

ㄴ통장15  답글

ㄴ통장17 너 혹시 백현이? 답글

ㄴ통장18 변백현이냐? 답글

ㄴ통장19 빼박. 답글

ㄴ통장20 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

.

.

한강징인데 제일 설렜던게 징어를 진짜 여친처럼 대함  N 12 l  엑소&레드벨벳

l조회 323l현재 311l추천 52

처음에 기사날때는 여사친,소꿉친구 막 이런식으로 화제됐었잖아

근데 직접보니까 진짜 연애하는 것처럼 놀더라

애칭 같은것도 부르고.. 서로 얼굴 계속 만지고.. 근데 엑소끼리도 그러고 놈.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테만 하는 게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 은근 징어 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 오세훈 뺨맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝 때린게 아니라 손으로 미는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리까지 났으면 진짜 뺨맞는 줄 알았을거임.

아아 그리고

오세훈이 어제 폰으로 징어 사진찍다가 지쳐가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 돗자리에 누워있었거든?

근데 준면이랑 찬열이랑 잘 놀고 있는 징어보고 자꾸 옆에 누우라 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(응큼)

징어도 좀 피곤했는지 딱히 아무말안하고 그냥 옆에 철퍼덕 누웠는데

중요한 건 오세훈은 돗자리에 다리가 한참 삐져나오는데 징어는 딱맞았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거보고 박찬열 주먹 입에 넣고 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 이상형이 작은여자라더니 진짜 그런 로망이 있는듯..ㅇㅇ

준면이는 옆에서 징어 신발 벗어놓은거 정리해줌 ..(기절)

박찬열은 옆에서 주먹 입에 넣고 오열하다가 징어 발작은거보고 2차 오열하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 덕후같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 설렌거.

징어가 하늘보고 누웠었거든?

근데 옆에서 한손으로 폰만지면서 누워있던 오세훈이 곁눈질로 징어 슥 한번 보더니 

존나 무심하게 자기 팔 징어 머리 뒤에 쑥 넣음..

팔베개 시발 아..어머니..

그거보고 나랑 내친구 박찬열이랑 똑같이 오열함..박찬열 존나 이해됨요..

그리고 징어가 세훈이한테 장난친다고 머리에 힘 꾹주고 쥐나게 할거라면서 그러고 있었는데 

세훈이가 존나 오빠미 터지는 스킬 씀.. 할렐루야..

팔을 ㄴ자로 딱 굽혀서 징어 거의 안는 식으로 됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 굴려져서 세훈이 품에 들어갔음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 세훈이가 존나 기분좋은듯이 흐흥 하고 웃으니까 징어가 세훈이 올려다보면서 배 찰싹 때림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응큼하다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 듣고 세훈이 존나 당황해가지고 반쯤 일어나서 와 내가 뭐..!아니 왜?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 한참 넷이서 도란도란 하늘보면서 얘기하다가 징어가 사진 찍자고 해서 징어가 폰으로 애들 사진 찍어줬음! 

그래서 징어가 사진 다 찍고 애들쪽으로 터덜터덜 걸어오면서

기분은 너무 좋은데 피곤하다 그치

하니까 준면이가 바로

?야 니네 뭐해 빨리 돗자리 접어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건 찬열이 존나 머슴같이 척척 일어나서 돗자리 척척 접고 옆구리에 낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 징어 마스크 손에 꼭 쥐고 찬열이 옆에 서있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 그거보고 특유의 니네를 어떻게 해야할 지 모르겠다. 하는 표정으로 

고개 절레절레 젓다가 웃으면서 앞장 섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 가는 길에도 애들이 막 징어한테 어깨동무 하다가 옆구리 쳐맞고

심지어 준면이는 징어 업어주겠다고 징어 앞에 쭈구려 앉았다가 결국 세훈이 업고 감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷모습 보는데 애들 계속 징어한테 붙었다가 떨어졌다가x100

아 그리고 징어랑 존나 우연찮게 얘기도 했었는데 따로 올릴게 

동영상 짧게 찍은 것도 있는데 움짤로 만들어오겠음.

신고  추천24 스크랩30 트위터 페이스북 

통장1 와 팔베개 미친이다 세징분자들 할렐루야 답글

통장2 세징이 다했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀네ㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ통장3 아닌데 변백현이랑 사귀는데 답글

ㄴ통장4 야 시바 너 변백현이지 답글

ㄴ통장5 아까 그것도 너냐? 답글

ㄴ통장6 레알?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장3 아니야 답글

ㄴ통장4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

통장8 아 근데 돗자리에 키차이나는거 상상돼 아.. 답글

ㄴ통장9 22 오빠 저도 존나 땅딸이인데.. 답글

ㄴ통장10 넌 걍 뽀빠이 답글

ㄴ통장11 시발 돌았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀빠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장9 씨바 반박불가라서 더 빡쳐 답글

통장13 디스패치에 함 걸려라 함 걸려줘라 제발 답글

ㄴ통장14 22 열애인정해주면 존나 바랄게 없다 답글

ㄴ통장15 33 얘들아 아무나 징어 낚아채라.. 답글

.

.

어제 징어 한강동영상 움짤만든거 N 92  l  엑소&레드벨벳

l조회 413l현재 320l추천 44

아 얘기했다고 해서 니네 너무 기대하던데..ㅅㅂ..그런거 아님..
징어랑 애들이랑 갑자기 삘받아서 자기들 춤추고 놀았었는데

아 그리고 징어가 애들한테 행복 춤 가르쳐줌
근데 웃긴 건 애들 이미 다 앎.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준면이랑 찬열이는 머리는 아는데 몸은 모르는 것 같았음..
그냥 존나 싸우는 것 같더라 머리랑 몸이랑

머리: 뿌야 다음은 어깨으쓱으쓱이다 알았냐?
몸: 싫어 개새끼얌
머리: 미친놈아

이런 느낌..화해 좀 했으면..

암튼 그거 너무 귀여워서 계속 힐끔힐끔 쳐다봤는데 징어가 우리가 계속 힐끔대는걸 본거야

그래서 막 눈치보고 있다가 엄청 조심조심 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸라 천사 아 근데 말투 개귀엽

근데 은근 종대 말투랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀..많이 시끄럽져..죄송해요 이거라두..

하면서 키커초콜릿 4개 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 키커가 4개면 800원..! (감동)

근데 그것도 모르고 김준면은 거기서 찬열아 춤이란 건 말이다.. 하면서 존나 산만하게 강의해주고 있고
오세훈은 옆에서 박수치면서 시끄럽게 웃고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 징어가 우리한테 사과하러 왔다가 쟤네 한 번 쳐다보고 한숨 쉼

이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리가 징어 표정보고 웃으니까 그제서야 자기도 웃다가 죄송해요ㅠㅠ 하면서 가더라

진심 여신이었음 어두운데도 이목구비가 그렇게 뚜렷할 일?

웃는거 진짜..우리 대학 과탑 여신들에 비교가 안됨..

하..암튼 이거 저금할거야 감상만 해 나 갠소할거임

욕해도 어쩔수없어 존나 개썅마이웨이다

저금좀 하기만 해라 진짜 개때릴거다..

신고  추천44 스크랩30 트위터 페이스북 

통장1 저금 좀 답글

ㄴ글쓴이 씨바라 답글

ㄴ통장2 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장3 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

통장5 아 개예뻐..조녜보스..성격도 존나 착해.. 답글

통장6 종대말투랑 똑같대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ통장7 22씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얘기하는거 존나 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ통장8 ㅁㅈ라디오에서는 징어가 긴장땜에 군기 바짝들어가서 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

통장9 아 저거보니까 팬싸 진짜 가고싶다..아..징어.. 답글

글쓴이 나 팬싸하면 무조건 갈건데 혹시 내 얼굴 기억하는 건 아니겠지 답글

ㄴ통장9 기억하면 대박..근데 팬싸갈 수 있을지가 의문 답글

ㄴ통장10 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁 개쎌듯 트윈 섞어서 팬싸하면 답글

ㄴ통장11 섞는다고? 엑소+레벨? 미친 개이득 답글

ㄴ통장10 ㅇㅇ그럴예정이라더라 답글

통장12 아 근데 개부럽다 너.. 답글

통장13 움짤 존나 고맙 스크랩해놓고 하루에 10번씩 볼 거 답글

통장14 진짜 신인중에 제일 예쁨 넘사벽 답글

ㄴ통장15 인정 답글

.

.

13-2

"아 허리야.."

이것은 엑소의 리더 파릇파릇한 나이의 수호가 뒷방어르신마냥 앓고 있는 소리임.

너징을 업으려고 했다가 예기치않게 세훈이라는 큰 짐을 업게 된 후유증으로 

준면에게는 큰 요통이 찾아왔음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 허리를 퉁퉁 두드리면서 아이고야 아구구 하면서 힘들게 걷는 준면을 보고

너징이 안타까운 마음에 허리라도 눌러주려고 앞에 걸어가는 준면의 허리로 손을 뻗었는데,

그걸 보고 옆에 걸어가던 찬열이 놀라서 너징 손목을 덥석 잡았음

"얌마 그러면 안 돼 큰일 나!"

찬열은 너징이 준면의 허리에 손을 댔다는 사실에 아주 흥분해서 

너징 눈 앞에 손가락질을 하며 훈계를 하기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"남자 몸에 막 손대고 그러면 안된다고!"

"어? 저 형도 똑같아 짐승이야 짐승" 

그러자 가만히 듣고만 있던 짐승 기분 나빴는지 뒤로 돌아봄.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(기분은 나쁜데)(틀린 말은 아니고)(떨떠름)

(뭔가 날 엿 먹이는 것 같은데)(아니겠지)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 계속되던 찬열의 훈계이자 성교육은 

너징이 알겠다며 조심하겠다고 고개를 한 30번 정도 끄덕이고 나서야 멈춤.

"알았으면 뽀뽀"

그리고 질린다는 표정으로 고개를 설레설레 젓는 너징에게 찬열이 입술을 쭉 내밀었음

좋아,자연스러웠어..!

속으로 찬열은 만족스러워하며 속으로 기쁨의 하이킥을 날렸지만, 역시 너징은 쉽지 않았음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"에이 무슨 논리야 그건.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리에 맞았다면 진짜 뽀뽀해줄 의향이 있었는 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 너징은 가만히 보고 있다가 뻔뻔하게 내밀고 있는 찬열의 입술을 검지로 쭉 집어넣어줌.

"찬열아 간수 잘 해 그거.."

너징은 (내가 언젠간 그 입술을 도려낼 수도 있으니)간수 잘 해.. 라는 뜻이었지만

역시 의지의 박찬열은 듣고싶은대로만 듣는 기이한 능력이 있었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'(내꺼니까 함부로 내밀고 다니지 말고)간수 잘 해.'

(설렘)

"나 이거 간수잘하면 뭐해줄거야? 여기에 상줄거야?"

"야 세훈아 립밤있냐? "

너징은 뭣도 모르고 호들갑을 떨어대는 찬열에 '그래 좋을대로 생각해..' 하고 개무시를 시전했음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징 쟈가워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 너징 뒤에서 잘 걸어오던 세훈은

립밤은 무슨, 겨울에도 입술이 완벽하게 부르터야만 립밤을 바르는 그런 찬열이 뜬금없이 립밤을 찾으니까 놀라서 

"뽀뽀해줘요? 헐 나도"

하면서 눈치 빠르게 찬열과 너징 사이에 끼어듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 너징이 정말 뽀뽀를 해주겠다고 하면 여기서 3시간은 족히 기다릴 기세였음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 세훈의 옆구리에 아도겐을 날리는 너징과 
뽀뽀귀신이 붙은 찬열이 티격태격거리며 걷고있을 때, 

세명의 앞에서 아련하게 걸어가던 준면의 휴대폰에 전화가 왔음.

"네 형"

"네? 아 저희 지금 집가는데? "

"지금요? 네 알겠습니다~ "

처음엔 통화를 하든말든 관심없던 찬열과 세훈이 준면의 지금요? 라는 말에 너징을 괴롭히고 있던 손을 멈춤

야 설마 연습실로 오라는 소리는 아니겠지

에이..지금은 시간이 좀 애매한데

하지만 왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나.. 

준면이 매우 착잡한 표정으로 세훈과 찬열을 돌아봄

"가자.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 다행히 너징을 뺀 나머지 레드벨벳 멤버들은 집으로 먼저 간 상태라 너징은 자유였음!

회사까지는 다같이 가고 너징은 회사를 지나쳐 숙소로 곧장 가면 되는거였음

하지만 도착했는데도 어물쩡어물쩡 너징에게 추파를 날려대는 준면때문에 너징은 매우 곤란해짐

"사랑해! 우리 징어 조심해서 가! 오빠 간다!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징은 준면의 말대로 이제 제발 좀 가줬으면 하는데 자꾸 안감.

결국 옆에서 허리에 손을 얹고 한심하게 보고 있던 세훈과 찬열이 준면의 양쪽에서 팔짱을 끼고 끌고 들어갔음.

"조심해서 가고!!!!!!!"

"카톡 하는 거 잊지말고!!!!!!"

끝까지 귀여운 진상을 보여주는 준면이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13-3

더스타에서 기사 뭐라고 냈는지 앎? N 89  l  엑소&레드벨벳

l조회 413l현재 350l추천 2

대세 엑소와 그들이 사랑하는 레드벨벳 ㅇㅇ, 환상의 케미! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
(고개를 들지 못하는)
  존나 곧 인터뷰뜨는 거 안봐도 무슨 내용일 지 예상간다

모바일

신고  추천2 스크랩3 트위터 페이스북

통장1  ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 현실 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

통장2  장담하는데 애들은 무조건 마음에 들어할 듯ㅇㅇ 답글

ㄴ통장3  222 항상 창피함은 징어 아니면 우리 몫임 답글

통장4 개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사제목 겁나 인소같ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

통장5 징어는 또 인터뷰보고 또 해탈할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

통장6 저번에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 엑소애들이 고나리 쩌니까 몰래 뒤로 손 넣어서 엉덩이 때린거 확대짤나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장7 헐 나 왜 못봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이ㅠㅠㅠㅠ 답글
ㄴ통장8 저번주 인가봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 해탈한 표정으로 징어가 주먹으로 종대 엉덩이 때림 답글
ㄴ통장9 종인이도 같이 고나리했는데 차별했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

.
.

근데 솔직히 레드벨벳이랑 엑소 너무 엮음; 굳이 인터뷰까지.. N  l  엑소&레드벨벳
l조회 239l현재 129l추천 4

존나 고맙게; 징어랑 경수 케미 환상이시죠;

모바일

신고  추천9 스크랩13 트위터  페이스북

통장1 ㅇㄴ개식겁했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글
통장2  도른?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.케미 개쩌시죠 됴징 분자들 모여라 답글
ㄴ통장3  여기있음ㅇㅇㅇ도징됴징 답글
ㄴ통장4  ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 답글
ㄴ통장5  ? 솔직히 케미하면 백징 아님? 답글
ㄴ통장6  뭔솔 슈징이 레알임..백현이랑은 승완이지 답글
통장7 아 인터뷰 졸라 궁금해..언제 뜸.. 답글
통장8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 환상이시죠~^^됴징 답글
통장9 뭐래 케미는 첸징이지 답글
ㄴ통장10 22 징어 전남친일수도 있는 종대가 갑이지 답글
통장11 떡밥은 훈징임 한강 일화 못봤냐 답글
ㄴ통장12 222 나 그거 때문에 갈아탔다 ㄹㅇ 답글
통장13 그냥 다 닥쳐 취존해 답글
.
.

THE STAR 인터뷰
(레드벨벳 이야기만)

(백도첸과 징어가 라디오하기 전에 인터뷰한 내용!)

Q.함께 데뷔한 레드벨벳과 트윈그룹이라서 좋은 점이 있다면?

수호_ 음..스케줄도 거의 비슷해서 항상 챙겨줄 수 있고,서로 의지할 수 있다는 점이 좋은 것 같아요. 그렇죠?
백현_ 네 그리고 남자인 저희가 매일 옆에서 지켜줄 수 있으니까!
D.O._  너는 매일 괴롭히잖아요 (백현:아니에요 디오 말 잘라주세요.)
카이_ 그리고 뭔가 저희끼리 있을때보다 레드벨벳이 있으면 좀 더 활기차지는 것 같아요.특히 찬열이 형 (찬열:뭐라고요?)
찬열_ 아닙니다.전 그냥 분위기를 띄워주는거예요.
D.O._ 그렇다고 칩시다

Q. EXO의 레드벨벳을 향한 애정때문에 팬들이 질투한 적은?

백현_ 저희 팬분들은 귀엽게 봐주시는데 레드벨벳의 남자팬분들이 오히려 더 질투를 하시더라고요.(세훈:맞아맞아)
카이_ 저희 팬분들은 저희가 레드벨벳을 아끼는 걸 엄청 즐기시던데.
세훈_ 특히 저랑 징어누나가 잘어울린다고 막..
D.O._ 전혀요
첸_ 어? 아닌데 제가 제일 잘어울린다고 그랬는데?
카이_ 누가요 (첸:우리 엄마가요)
찬열_ 그냥..다른 질문으로 넘어가는 걸로..

Q.각자 레드벨벳에서 특히 친한 멤버가 따로 있나?

첸_ 제가 먼저! 저는 징어요 어렸을 때부터 친해서.
백현_ 대부분 징어랑 고등학교를 같이 다녀서 다 징어를 뽑을 것 같네요.
수호_ 다른 레드벨벳 멤버들이랑도 그때부터 연습 생활 같이 했잖아요 (백현:아..)
수호_ 전 한명을 꼽자면 슬기와 친해요 거의 동기라.. 시우민씨는?
시우민_ 다 친하지만 마음가는건 징어요.제일 싹싹해서 (첸:단지 그 이유일까요?)
시우민_ 시끄러워요
세훈_ 전 동갑인 조이랑도 친하고 징어누나랑도 친해요
카이_ 전 다 친합니다.징어누나,웬디누나,아이린누나,슬기누나,조이 모두 (백현:와 혼자 빠져나가려고)
백현_ 레드벨벳 사랑해요.
찬열_ 다행이다 난 아무 말도 안했어

Q.멤버들이 레드벨벳 유독 한 멤버에 대해 큰 애정을 보이는데, 수호는 그렇지 않은 것 같다.

찬열_ 얘기를 많이 안해봐서 그럴거예요 (수호:내 인터뷰야)
백현_ 뭐..조만간이죠 (수호:내 인터뷰라고)
카이_ 이제 시우민형과 같은 길을 걷게 될거예요 입덕예정이라고 해야하나?
시우민_ 내 얘기가 왜 나와 (찬열:맞는 말인데요 뭐)
수호_ 아직은 어색해요. 하지만 만약 친해진다고 해도 멤버들처럼은 안될 것 같은데 (웃음)
백현_ 과연.. 
시우민_ 그래 나도 그랬었어.
D.O._ 정말 저희처럼 된다면 징어가 많이 피곤해질 것 같네요

Q. 주위에 레드벨벳을 넘보는 라이벌이 있나?

수호_ 누구랄것없이 연예인분들이 레드벨벳을 굉장히 좋아합니다.
찬열_ 그보다 일단 징어가 친분이 대단한데, 팬분들은 잘모르시더라구요 (세훈:맞아요)
첸_ 일단 가장 유명한 빅뱅선배님들..그리고 대부분 YG소속사 모델,배우분들이랑도 친해요
세훈_ 더 있었던 것 같은데.. (첸:훨씬 많죠)
카이_ 그래서 항상 우리가 엄청 질투해요 SNS 절대 만들지 말라 그러고..
백현_ 제가 방탄소년단이랑도 친한데 징어 지나갈때마다 부끄러워하면서 저를 이렇게 막 (때리는 시늉) 
D.O._ 켄씨도 징어팬이더라고요.그래서 그러지 말라고 했습니다.
수호_ 팬 하지말라고 하면 어떡해?
D.O._ 아니 좋아하지 말라고 했죠

Q.음악방송이 끝나고 레드벨벳에게 다가가려는 멤버들을 매니저가 제지하는 사진이 화제였었는데..

백현_ 아 그랬죠. 더 정확히 말하면 징어한테..
첸_ 수화를 배워야 할까 생각했었어요
훈_ 매일 카톡만 하고..이모티콘만 보내고.
D.O._ 어? 그럼 저만 몰래몰래 만났나요? (백현:뭐요?)
수호_ 그럴만도 하지 너희가 너무 가만히 못두잖아
시우민_ 이해합니다 (찬열:뭐야 아 형이 했던 폭탄발언을 공개하고 싶다)
카이_ 형은 매니저형한테 반항하려고 '네 아저씨' 라고 대답했다가 차에서 인형으로 맞았었잖아.
찬열_ 그런 건 왜 말해? 저건 적지 말아주세요 (백현:아 그때 진짜 웃겼는데)
시우민_ 찬열이가 그 후로는 조수석에는 절대 안앉더라고요. 

Q.이쯤되면 멤버들의 첫사랑 이야기가 궁금한데

찬열_ 혹시 이거 때문에 레드벨벳 얘기를 꺼내신 건지..
백현_ 말할 수 없습니다.(수호:그렇게 얘기하면 어떡해)
첸_ 음..저는 중학교때였는데,지금 생각하면 엄청 후회되네요. (찬열:무슨 소리야)
시우민_ 전 딱히..굳이 말하면 초등학생 때?
수호_ 연습생 때?근데 지금은 가물가물하네요
세훈_ 현재진행중입니다 (수호:뭐라고요?) 장난이에요.
카이_ 저도 현재진행중 (수호:뭐요?) 하하 저도 장난.
D.O._ 노코멘트 하겠습니다.
수호_ 대신 사과드립니다..

Q.SM콘서트에서 레드벨벳과 무대를 꾸밀 수 있는 기회가 온다면, 하고싶은 무대는?

백현_ 징어와 첫사랑을 주제로 한 상큼한 곡? 아 조이랑도 좋을 것 같아요.
세훈_ 징어누나와 보아선배님의 only one (카이:아 내가 하려고 했는데)
카이_ 그럼 전 섹시하고 약간 퇴폐적인..그런 무대를 하고싶어요 파트너는 누구든 좋아요 (백현:카이가 또..)
찬열_ 전 힙합! 레드벨벳과 은근히 잘어울릴 것 같은데
시우민_ 전 카이랑 비슷하게 섹시한 분위기의 댄스곡을..징어랑? (세훈:범죄예요)
첸_ 여자가 남자에게 고백하는 그런 사랑스러운 노래요! 징어랑 하면 딱이지 않나? (수호:지극히 개인적인 탐욕이네요)
D.O._ 풋풋한 사랑노래요 레드벨벳 멤버 중 아주 달달한 목소리를 가진 분과

Q. 마지막으로 EXO의 이상형은? 

수호_ 미리 말할게요.특정 한 분 안됩니다.
D.O._ 얼굴이 하얗고 목소리가 아주 달달한 분이요 말투가 귀여우면 더 좋습니다.
백현_ 키가 작고,아주 해맑게 웃는? 저를 귀여워해주는 여자가 좋아요
첸_ 예의가 바르고 나와의 추억이 많은 여자
카이_ 꿈에 대한 열정이 크고 신중하지만, 하는 행동은 애기같은 여자
세훈_ 항상 저를 설레게 하는 여자
수호_ 책을 많이 읽고,얼굴이 하얀 분
시우민_ 보호본능을 일으키는,보기만 해도 끌리는 여자
찬열_ 제가 첫눈에 반할만큼 아름답고 매력있는 여자

*

※ 다음편 미리보기

와 미친 나 팬싸 당첨  N 82  l  엑소&레드벨벳

l조회 413l현재 320l추천 14

아 잠시만..눈물 나..
징어 슬기 종인이 민석이 경수 세훈이 온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
각각 내 최애들이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고  추천14 스크랩12 트위터 페이스북

누군가 댓글을 입력 중입니다…○○● 

.
.

댓글과 추천은 사랑!

명몽

와 이번엔 저 답지 않게 많이 늦게 왔네요..사죄합니다..

인터뷰는 술술 써내려갔는데..좀 오늘따라 뭔가 매우 말도 안되는 똥글인 기분..

사실 쓰다가 반이 날라가가지구..9시에 올릴 수 있었는데..하..

그래도 오늘 꽤 혜자분량~? 하하! (뿌듯)

여러분 모두 사랑합니다!

그리고 이 다음편은 쪼끔 기다려주셔야 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주에 할 게 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재밌는 편 가지고 최대한 빨리 올게용

★ 암호닉 ★     

0412 6002 SM     

김꽝꽝 군만두 규니니 까망콩 꾸뀨까꺄 꽯뚧쐛랣 뀹  

나니꺼 나비소녀 나침반 댜니 더쿠 데뷔 똥강아지    

루아 망고 미니횽 메리미 민트양 매쑝 면덕   

바닐라라떼 밤팅이 밥그릇 복동 빛쥬 백사장 벼인간 빵 뿌뽀뿌 빽  

순수 신촌 새싹새싹 승블리   

아라베스크 얼룩말 오징오징 우리니니 우유퐁당 월하 율무차 열블리 열애 엘리 

역사의 어머니 예비신부 워더 잉여곰 웽웽 

징어 져미 짱구여친 쪼맹 초록이

카프 콜미붸베 쿄류류륭 키티 큐피트 큥큥    

타오네엄마 포도가시    

하리보 하트. 핫초코 희열 휴지 호빵 홍시쿠    

(빠진분들 말씀해주세요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허우 일등ㅠㅅㅠ 잠자기 전 힐링하고 자네요.. 하루종일 컴퓨터 붙잡고 있다고 엄마한테 욕먹고 양치하면서 놓지 못하고 컴퓨터를 하고 있는데 나니고레..! 알람떴다 나의 힐링글이 왔다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치 후딱하고 와서 매우 흐뭇해하며 감상하고 왔어용ㅋㅋㅋㅋ 돗자리ㅠㅠㅠㅠㅠ 돗자리는 잊을수없는 명..명...뭐라고해야될지 모르겠네여 명장면! 그래 명장면이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 돗자리 키차이 상상가서 저만 설레나요 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 허우ㅠㅠㅠㅠ 차녈아ㅠㅠㅠㅠ 귀여워하는차녕ㄹ이가 더 카와이.. 잔디뜯는우리준면이..허우 다음편 팬싸! 워후! [져미]로 암호닉 신청하고갈게요! 글 쓰시느라 수고하셨어요유ㅠㅠㅠ! 이번화도 잘보고 갑니당♡! 다음화도 언제나 기다릴게여! 허허허
9년 전
명몽
져미님! 바로 추가할게요~! 그나저나 제 글이 힐링글이라니 (황송) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 정성스러운 댓글 사랑입니다 사랑으로 모실게요 한번 더 사랑합니다 좋은 꿈 꾸세요..♡
9년 전
독자2
신촌
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 목요일에 가입했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정도 할 수 있다니ㅜㅜㅜㅜ돗자리 다 상상가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔디를 왜 뜯ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 화는 팬싸라니ㅜㅜㅜㅜ떡밥 기대합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
명몽
헐! 신촌님! 비회원에서 신분상승! 파워신분상승!!!!!!!!!! 제가 더 기쁘네여!!!!!!!!! 바로 댓글을 볼 수 있다니! 정말 꾸준한 댓글..감사합니다ㅠ_ㅠ떡밥 대량으로 뿌려버릴게요
9년 전
독자3
아이 좋다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
명몽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 댓글 감사합니다
9년 전
독자4
밤팅이
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔딬ㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 멘ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔디 지가 뜯고 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ 바봌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
명몽
밤팅이님! 제가 답글을 달 때마다 항상 계셨던 것 같네요..♡ 빨리 달려와주셔서 항상 감사합니다..사랑해요..
9년 전
독자6
카프에요!!!!!
오늘도 참 귀여운 아가들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥대는게 왜이렇게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙

9년 전
명몽
카프님! 다들 항상 질투를 원하시길래 살짜쿵 넣어봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 질투의 시작에 불과해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다 ♡
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승던여주덕후ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
명몽
꿀잼이라는 말은 언제나 들어도 참 황송합니다..(아련한 웃음) 댓글 감사합니다ㅠ.ㅠ♡
9년 전
독자8
팬싸라니ㅜㅠㅜㅜㅜ기대된다ㅠㅠ
9년 전
명몽
일은 벌여놨지만 어떻게 써야할 지 감이 안잡히무니다..하지만 기대가 된다고 하니 열심히 써보겠스무니다..댓글 정말 고마워요!♡
9년 전
독자9
종대 진짜 전남친인거아니예여...???!?!?중학생때첫사랑이 후회된다니....!!솔마...
9년 전
명몽
하하 이런 게 바로 여러분의 상상력에 맡긴다는 거 아니겠습니까! ㅎㅏ하하하!
9년 전
독자10
큥큥
9년 전
독자11
종대 진짜 전남친 맞나봐여 어떡해!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 놓치고 ...☆☆ 담편 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원255.244
0412 입니다! 아 종대 ㅠㅠㅠ 진짜 전 남친 같아서..☆ 중학교때 설마..!?!? 멤버들도 워후! 잘 읽었습니다♡♡
9년 전
독자12
예비신부에요~~❤️❤️ 오늘도 읽는 내내 설레고가여.. 현실이얐으면 이미 숨이 끊겼겠죠... 찬열이 행동들이 특히나 취저입니다... 현실의 저는 키가 커서 한평생 귀여움 받은적이 없기때문에... 하... 상상으로라도 맘껏 설레고가요!!
9년 전
독자13
벼인간
9년 전
독자14
헐헐헐허러헐진찌종대랑?????헐????그리고 찬열이 왜 멋대로해석하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
오ㅏ 미쳤다ㅠㅠㅠ저런인생 살려면 도대체 몇번 죽었다 깨어나야 하는걸까 ..저렇게 된다는 보장만 있으면 백번도 죽을수있는데..
9년 전
독자16
끼야ㅠㅠㅠ오늘도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 댜이설레무ㅜㅜ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ어양우어엉징어야야야야야ㅠㅠㅠㅠㅠ껴야야아아ㅏ아훈징..찬징...다조아....꺄아
9년 전
독자17
군만두예여!! 저도 팬싸 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 종대 짝사랑 징어맞죠!!! 맞죠!!!!! 종대 이상형도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 첸징 밉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 혜자분량!! 앞으로도 부탁드려요 사랑해요!!!!
9년 전
독자18
열애에요ㅠㅠㅠㅜㅠ오늘도 짱귀탱이들ㅠㅠㅠㅠㅡ사랑스러워죽게쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠ꽁냥대는거 짱귀요미..♡종대 지짜전남친 맞나봐..어떠케..♡
9년 전
독자19
호빵이에여...우리둉대....우리세니...휴.....너무조아...
9년 전
독자20
헐대박 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
면덕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 세상에 너무 설레..세상에 징어는 정말 여신인게 틀림없는데 애들 인터뷰 왜이렇게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특정한분 지정 안된다고 준면이 먼저 말해놓고 이건 그냥 한사람이잖아욬ㅋㅋ종대 뭔가 설레요ㅠㅠㅠ세상에 나와의 추억이 많은 여자. 아 뭔가 아련하면서어...첫사랑 정말 종대인건가요!! 우오오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
군만두에요!!저 여태까지 제가 납작만두인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ...오늘도 대리설렘 일어나지않을ㅈ일로 설렘사 시켜주셔서 감사합ㄴ다 늘사랑해요 영원하라 뽀에버
9년 전
명몽
독자님 암호닉 신청 안해주셨어요! 4화에 신청한 분이랑 겹쳐서ㅠ_ㅠ바꿔주셔야 할 것 같아요! 위에 군만두님이 4화에 신청하셨는지 분간이 안가는데..4화에 신청하신분이 아니시면 암호닉 수정 답글 주세요!♡
8년 전
독자23
헐 진짜 요즘 인티 들어오면 이 글만 기다려요ㅠㅠ애들 케미도 장난아니고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
댜니입니다
오세훈, 팔베게, 성공적 ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키차이도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ항상기다렸답니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜ애들 너므 귀려우ㅏ요....(오열)
9년 전
독자27
저는 징어 덕후 말고 작가님 덕후 할래요...! 그리고 암호닉 [0506] 살포시 신청합니다... 이렇게 꾸준히 댓글 다는 빙의글은 없었는데 이 썰이 처음이에요 영광이시죠? 영광이라고 하세요 당장...! 그리고 찬열아 나도 백허그 해조... 'ㅅ' 찬열이가 아니라면 작가님이라도...! (등을 보인다) 작가님은 제가 납치 하겠습니다 (총총) 그럼 20000
9년 전
독자28
애달ㅏ...너무귀에워....기다렸어요자까님진짜 제가ㅇㅅㅇ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 설레는걸요...?하ㅇㅅㅇ진짜애ㅜ라....귀엽다..!귀여워..!!!!
9년 전
독자29
빵이예요!!!!하ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요 얘들아 설렌다ㅠㅠㅠㅠ그리고 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다곸ㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋ작가님 잘보고가요!!!
9년 전
독자30
워분량짱이네요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에서 오세훈 설렌다.....근데애들이상형왜 한사람이떠오르지 종대진짜전남친인가....(혼란스런공간)
9년 전
독자31
새싹새싹이에요!!!으허 세훈아ㅠㅠㅠㅠ행동이 왜이리 설레게 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
어후 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 명몽님 신알신 쪽지 뜰 때마다 너무 좋아요.. 오늘도 잘 보고 갑니당!!!
9년 전
독자33
헐 팬싸ㅠㅜㅠㅜㅜ나두 가구싶다 진짜 샤랄라한 사람드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구가요~!
9년 전
독자34
나니꺼에요 작가님 으엉엉 세에상에 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 한강써류ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나네요 너무 좋아서 증말 으 오세훈..... 팔베개....오열 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 입에 주먹 넣고 같이 오열할까봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ잉 인터뷰도 ㅠㅠ 으ㅓㅋ어커어 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말로 너무 사랑합니다ㅏ 으앙 너무 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자35
더쿠에요! 자기전에 신알신울려서 달려오고싶었지만 밧데리가 그만..☆ 와 돗자리오세훈 ㄹㅇ.. 진짜 왜 왜이리 좋아요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이에요 징어 움짤두너무예쁘구.. 더스타 괄호안엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다!
9년 전
독자36
헐 이상형 쓴거봐ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ짘짜 설렌다 내가 다 설레네ㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자37
뭔데 김준면 여기서 숨겨진 매력발산하시는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잔디를 던졌는데 입으로 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔디가 우리 준면이를 미워하나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저도 예고편에 나온 수니처럼 팬싸 당첨 되고 싶....다음편은 제 사심을 채울 수 있겠군여.바람직합니다,작가님
9년 전
독자38
우리니니예요 한강데이트..? 1대3 데이트 저도 보고싶어여ㅠㅠㅜㅠ 얼마나 꽁냥꽁냥햇을까요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 여주챙기는 모습이~~ 준면이 분명 더스타인터뷰에선 여주랑 친해져도 달라..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 여주에게 빠지면 어쩔수없나봐요ㅎㅎ
9년 전
독자39
워후 분량 완전 알차요:)돗자리에서 팔베개 눈 앞에 아른거려요ㅠㅠㅠㅠ아른거리지 말란 마리야ㅠㅠㅠ인터뷰에서 정말 기승전여주덕후 인증ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요오ㅠㅠㅠㅠ♥암호닉 [징징잉]으로 신청해도 되나요ㅠㅠ?☞☜ 신알신하고 가용:)
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레드벨벳 핫 넘 좋아여... 근데 독방 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 백현인가요?? 그럼 완전 웃길 거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
열블리에용 오늘내용 완전혜자~♥^^ 아이 작가님 이런글 완전 사랑하는거 어떻게 아시고 또ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ아 고나리 힘들죠 한사람도 힘든데
9년 전
독자44
아 애들 꽁냥거리는거 너무 귀엽고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아 잠시만요.. 가슴이 아파 카이를 불러줘.. 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 퀄리티하면 명몽님ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에 이어서 인터뷰도 리얼처럼 해주셨어ㅠㅠㅠㅠ그리고 깨알 개그 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸과머리가싸운다닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
헐류ㅠㅠㅠㅜㅜ종대랑진짜뭐가잇나보다ㅠㅠㅠ종대야나너사랑해나너라면러브라인조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론백현이랑경수랑세훈이랑찬열이랑민ㅅㅏㄱ이랑준면이랑종인이랑 (다급)그냥다조아ㅠㅠㅠㅜㅜ누구든조아ㅠㅠㅠ어종대조아ㅠㅠㅠ아니엑소조아사랑해애들아
9년 전
독자47
아 뭔가 종대랑 뭐 있는거 같은데에~~? ㅋㅋㅋㅋ 이글읽다보니까 저도 여주한데 입덕하는것같아요 ㅋ쿠ㅠ
9년 전
독자48
나레기 ...심장 부여잡고 봄. .... 하진쨔 얘네들 뭐가 있잖아 ...뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
웽웽이에요! 오늘진짜완전ㅠㅠㅠㅠ여기가 바로 천국입니다 천국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ애들 인터뷰한거는 왜이렇게..그 다음이 팬싸라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주는 진짜 종대랑..? 다음화도 기다리고있을게요! 저는 신알신오기전까지 그 전거나 다시 정주행을!
9년 전
독자50
핫초코예유~~ 한강에서 저거 뭐여...나 진심...심쿵했자나.....오세훈이랑 박찬열...아...오바...진심.....백허그뭔디....팔베게 뭔디.....와.... 상상하니까 진짜 설렌다...웜뫄....
9년 전
독자51
와우!! 대박이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
규니니에요! 오늘도 엄청난 떡밥!! 설렘주의...❤️
차녀리가 엎히려다가 백허그한거ㅠㅜㅜ아 상상해버려떠여ㅠㅠㅜ그거 보고 수호가 잔디던진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 입에들어간겈ㅋㅋㅋ자까님 이쯤되면 최소 드라마작가???ㅋㅋㅋㅋㅋ잔디를 득템했데ㅠㅜㅜ개꿀귀 혼자 ㅇ착각하고 립밤 찾는것도 넘귀여어..역시 대형견ㅠㅠㅜ 담편은 팬싸가나용!? 기다리구 잇을게요 자까님 몸건강하세여 쀼쀼 (아! 아무리 봐도 이런분량에 이런퀄리티에 이런 포인트는 없는거같야요ㅠㅠㅜㅜ자까님 러뷰러뷰...❤️)

9년 전
독자53
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 은혜로운신 작가님이 오셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독방 너무너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜이렇게 글에서도 비글미가 넘치죠 너무 귀엽고ㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
오늘 분량 완전 낭낭하네여.. 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 설레고 애들 한강일화도 설레고 ㅎㅎ 인터뷰도 설레고 좋네여 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자55
작가님 글을 읽다보면 힐링이되는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는것들만 딱딱 !!!!!!! 글이 정말 제 취향..... 준면이 중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰도 진짜 다 사랑스럽게들 말하고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ세훈이 팔배게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키차이생각만해도...세훈아 나도 키작은데...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 정말 재미있게 보고갑니당
9년 전
독자56
빽이에용 으앙 설레요 설레 오세훈때문에 설렘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔베게 진짜 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자57
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
독자58
미니횽
혹시...종대가 첫사랑 중학교때인데 후회된다는게 여주때문이에요?????????????????(설렌다)(가슴이 뛴다) 여주 첫사랑이 종대라서???????????????(상상한다)

9년 전
독자59
하ㅠㅠㅠ연예인물은 언제나 설렌다...☆ 준면아 어서 입덕해버렷..!!! 찬열이 세훈이 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠ백허그ㅠㅠ팔베게ㅠ
9년 전
독자60
꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 읽고있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
와ㅠㅠ역시 여주덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 레벨 멤버들도 좀 챙기고 하라고!!!!!
9년 전
독자62
밥그릇
9년 전
독자63
왠지 종대 첫사랑이 여주인 것 같은 이 느낌!!!
9년 전
독자64
왜백현은승완이라는공식이생긴거죠...전백징이란말입니다 ㅜㅜㅜㅜ징백도좋아요.. 하 너네둘이붙어먹고해라제발
9년 전
독자65
나비소녀입니다!!애들이 녀주를 너무 좋아하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 반박할수가없네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!!
9년 전
독자66
으아으아ㅡ아으아아ㅏㅏ아아ㅏ아아아ㅏ 이거시... 대리설렘인가요?!!??!?!?우유유ㅠ규규ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자67
콜미붸베에요! 애들이랑 여쥬랑 너무친해서 제가다 보기흐뭇하고좋내요ㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 그 첫 사랑이 종대애ㅐ애ㅐ애애~??~?~?~??~?~?~?~? 아 빨리 밝혀졌으면 좋겠아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 재밌닿ㅎㅎ 다음 편 기다릴게유♡♡♡
9년 전
독자69
[탠]으로 암호닉신청할께요!
9년 전
독자70
설렘폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 콜베로 신청해여!!!
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(애들다 징어 겨낭한거 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재미땅~~~~
9년 전
독자73
종대 진짜 맞는곤가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 더 재밌어지면 어떡해여어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
홍시쿠에요~!똥글은무슨ㅠㅠ오늘도 꽁냥질에 그저 마음이 설렙니다...♡
9년 전
독자75
역사의 어머닌데여 오늘도 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸르잼. 준면이 너무 귀엽네여 전 면징 밉니다
9년 전
비회원54.52
매쑝이에요!!
세훈이 한강에서 정말 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
짤들도 정말 잘 어울려서 몰입 장난아니에요!!!!
그나저나 인터뷰에서 종대의 말 굉장히 의심스럽네요!!!!

9년 전
독자76
하트.입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허 진짜이거왜이리좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
암호닉 신청해도 될까요?
9년 전
독자78
겨울이로요
9년 전
독자79
귀여운것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 꽁냥꽁냥??ㅋㅋㅋㅋ 항상 잘보고갑니다
9년 전
독자80
우와ㅠㅠㅠㅠ 제 질문 넣으셨네요!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 내용도 너무 재밌어요! 한강데이트도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 레벨이들 인터뷰 내용은 없는건가요..?8ㅅ8
다음편도 기대할게요~!!

9년 전
독자81
짱구여친
으앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 종대랑밀어요ㅠㅠㅠㅠ첫사랑이라니 ㅇ<-<.. 첫사랑이뤄지는거제발보게해주세요

9년 전
독자82
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡ팬싸라니ㅠㅠㅜㅜㅡ기대되요
9년 전
독자83
허엌...ㅠㅠㅠㅠ회원가입하고 처음으로 댓글 다네여...!항상 수고가 많으심다...사랑해요♥3♥
9년 전
독자84
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허헝 이런 설렘 쿠쿵..제 심장은 이미 땅끝으로 추락사.. 심장을 올려야되여ㅠㅠㅠ잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상형 특정 한 분이 떠오르는건 착각이겠죠?
9년 전
독자87
징어입니다!!!!!!이제야 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박진짜 너무 설레는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보구 운동할라 그랬는데 심장이 너무 아파서 못할거 같아요ㅜㅜ(핑계) 저도 징어같은 애가 되고싶네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소의 사랑을 한몸에 받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
저 이거 첨봤는데... 왜이리 재미있어요...? 뭐죠...? 당연히 신알신 하고 갑니다....... 쩔어요
9년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편겁나기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 대놓고 00이 편애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 팔배게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한강가서 그러고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
포도가시. 앜ㅋㅋㅋㅋ 더스타 인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도 한강이후로 준면이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후회했을거에욬ㅋㅋㅋ 막 다음 인터뷰때 오히려 제일 첫번째로 나서서 여주 막 이상형이라하곸ㅋㅋ그러는거 아니에욬ㅋㅋㅋ?귀여워랔ㅋㅋ
9년 전
독자93
분량 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한강데이트 설렘사.....
9년 전
독자94
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 뭔가 진짜같아요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하구갑니다 ㅎㅎ
9년 전
독자95
이상형들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 알겠자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸 담편 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가비다 ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄어머엄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
헐 분량 사랑이세요ㅠ 엑소가 아껴주는거 보기 좋아요ㅠㅠ 사겨라 짝 사겨라 짝
8년 전
독자101
메리미입니다!
한강징이 팬싸 가면 재밌겠다... 유비가 알아보면 더 재밌겠다... 는 저도 팬싸 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬ㅅ싸까지는 아니더라도 액희들 실물 영접해 보고 싶습니다... 실물 영접하면 어떤 느낌이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

8년 전
독자102
우왕 팬싸 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ빨리 다음편 보고싶네여유ㅠㅠㅠ잘보고가영ㅎ오늘도 꿀잼
8년 전
독자103
와꿀챔 ㅜㅜㅜㅡ작가님싸라해여 작가님덕에오늘도 재밋는글읽고가여
8년 전
독자104
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 여주엄청이뻐한당...부럽당...ㅎㅅㅎ
8년 전
독자105
입덕예정자 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다
8년 전
독자106
아인터뷰너무귀여워서 소리질렀어요..아너무귀여워 꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ애들너무귀여ㅝ요...
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 곧 ㅓㄱ후 예상하고 가욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
덕후
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅠㅠㅠ 이상형발린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
우우우오앙 팬싸래!!! 기대된당!!
8년 전
독자112
애들 이상형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
김준면은 그냥웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 박찬열 반항한다고 네 아저씨 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
8년 전
독자114
오 팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 팬싸가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
도경수 뭔데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋ그ㅏ여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
인터뷰 뭔데 설레져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갑니다ㅜㅜㅜㅠ작가님 사랑해여ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
아진짜 징어 너무 부러워요ㅠㅠㅠ나도 예쁨받고싶어ㅠㅠ
8년 전
독자118
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이상형 누가봐도 지어어ㅏㅇ징얻지얻어ㅏ다 1!!!!!!! 빼박!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ어뜩해
8년 전
독자120
진 ㅏ종대랑 뭐 있는드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 중학생인것도 그렇고.... 스토리 기대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자121
헤레 또 보러 와ㅆ어요 작가님 글은 봐도봐도 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠ 짱!
8년 전
독자122
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그준면이 입덕 언제하나요
8년 전
독자123
할여자분움짤보고심쿤..진자예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
돗자리 키차이 상상했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 잔디는 무슨 죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔디 왜 괴롭혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
나 왜때문에 지금봄,ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자127
항상 재밌게 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ팬싸ㅠㅠㅠ기대된다
8년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 덕후 냄새라 너무 폴폴난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 좋아라
8년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐㄴ싸라니 팬싸라니요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ. 덕후맘도키도키해지게ㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜저런아이돌있으면좋겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자130
아ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도 이제 어쩔수없는 덕후..ㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 너무 귀야워ㅋㅋㅋ 어쩌면 좋ㅈ니
8년 전
독자133
패.....팬싸에 종대가 없다 ㅜㅜㅜㅜ첸징분자는 웁니다 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자134
아진짴ㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋ혼자여기저기방패치느라고생햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
준면이 곧 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기명인데 왜 이상형이 다 징어 같은거죠?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니가고생이많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네아저씨래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전
8년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌아여ㅠㅠ
8년 전
독자138
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상형그냥이미빼박이다!!!!!!그냥말해라말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무설렌다
8년 전
독자140
이제 준며니도 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모듀가 입덕의 길을 걷는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 얼ㄴ 반해리ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자142
김준면ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ거의 활력소급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 인터뷰때 막 중심잡아주는거 보면 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
너무귀여워요ㅠㅠㅜㅜ줌면ㄴ이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진짜준ㅁ면이같애서너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다른애들도 너무귀여워여ㅟㅠㅠㅠ백징밀어야겠으요ㅠㅠ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋ잔디 ㅋㅋㅋㅋ왜뜯어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅓㅇ
8년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
진짜 종대가 징어 첫사랑아니야?????????아닌가....종대첫사랑은징어가맞는듯.......워후......
애들인터뷰진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 아저씨ㅋㅋㄱㅋㅋ뭐야ㅋㅋ박찬열 완전 귀여우시다..
8년 전
독자148
종대 첫사랑 빼박캔트...?진짜로....? 그래도 전 됴징분자입니닿ㅎㅎㅎ
8년 전
독자149
어후 팬싸 ㄷㄷㄷㄷㄷ 그나저나 여주 진짜 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠ 독방? 그 저기 나와있는 인티 회원님들도 막 오구오구하는게 너무 귀엽 ㅠㅜㅜ 진짜 덕후의 길을 걷고 있는 것 같아요ㅜㅜ작가님의. ....♡ ㅓ허 허 진짜 달달미가 터집니다...경수가 된기분... 엄마미소ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자150
예고....팬싸.....이번에 팬싸....ㅎ ㅏ......그냥 글인데도 부럽네여 ㅠㅠ팬싸!!ㅠㅠㅠ 아 준면이 저러케 웃겨도 되는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세젤웃
8년 전
독자151
첫사랑이야기너무궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 편도 잘 보고 가염
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕예정자김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 진짜재밌다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 인터뷰한 내용인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
마지막 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 징언데 기분탓인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 입덕예정자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김ㅁ민석은 이미...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
와 팬싸얘기!!!!!! 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 한강얘기 잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰도 짱 좋ㅎ습니다!!
8년 전
독자155
인터뷰너무귀염다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이상형 다 여주가 포함되있는거아니죠?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들이랑 노는거 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰하는 것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면이다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
인터뷰 겁아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후들의 일상...☆ 김준면 진짜 엄청난 덕후가 될 것 같덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬써가 제일 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
종대인터뷰를 봄으로써 끝났네요 징어의 첫사랑이 누군지...후후후후후후 (아닌가...요...?)
재밌게보구가요♡

8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면은 입덕예정자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리고 결국 입덕잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
응갹 너무재밌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁잉
8년 전
독자163
내가 봐도 사랑스러운데 남자들은 오죽하겠냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
오늘진짜재밋고 ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 진짜로재밋어여ㅠㅠㅠ중독
8년 전
독자165
인터뷰 재밌어욬ㅋㅋㅋ 다음편은 팬싸 내용 같은데 팬사랑이 가득할 팬싸가 기대되네요!
8년 전
독자166
됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상ㅇ 하마터면 제 본명 적을뻔 했네여 ^^....... 너무 좋아요 자고싶은데 일고싶어 어떡하지
8년 전
독자167
김준면 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 준면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 후회한다니 진짜 여주랑 사겼던건가..?
8년 전
독자168
느어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어유ㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠ설렌다
8년 전
독자169
헐......진짜종대가 첫사랑인가......뭔가....설렌다(두근두근)ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자170
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짜 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이상형 때문에 너무 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 이 글 왤캐 설레요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자172
기여우ㅜㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ수홑ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰너무재미있어요♡
8년 전
독자173
하 슈징 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈지유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈징ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자174
ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅠ ㅜ ㅜ덕후들 ㅜ ㅠ ㅠ ㅜ
8년 전
독자175
아흑 아 저 작가님 저 너무 심장이.아파요 아 심쿵..
8년 전
독자176
김준면이젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 거의다 입덕한것 같곸ㅋㅋㅋㅋ 이제 시우민만 남았낰ㅋㅋㅋㅋ 정말 웃기다 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 종대... 진짜 예전에 여주랑 사겼었나... 후회할 정도였다면....
8년 전
독자179
준면이입덕 곧 할예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빨리씽이도나와서같이징어를 입덕햤우면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
짱이양 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자181
1화부터 안보고 중간부터 보기시작해서 정주행해야되는데 .. 다음편이 궁금해서 계속 다음화로 넘기게되요ㅜㅜ
8년 전
독자182
ㅁ이미 덕후의 길을 걷고 있는 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 이상형이 다 여주를 두고 하는 얘기 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 한명인데 너네는 8명... 여주는 아무도 못 가집니다 후후 오늘도 참 설레네여... 오늘은 더 도키도키 매일 이렇게 설레면.. 전 정말 좋아서 죽을지도 몰라여.... 저도 저런 남사친...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
이미입덕한 준면이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈석이도 겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특정한분안됩니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
이 덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰가 다 징어얘기네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 아저씨라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 도도한척 했지만 곧 빠질겁니다핳ㅎ하핳핳핳핳핳핳하핳ㅎ하핳ㅎ핳핳핳
8년 전
독자188
입덕예정자랰ㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
역시 엑젤웃ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ 특정한분안됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워요
8년 전
독자191
이상형ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이징어좋아하면서~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 20 (부제:학다오0)278 명몽 08.14 00:23
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 19 (부제:아육대3)272 명몽 07.21 18:36
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 18 (부제:아육대2)208 명몽 07.18 18:29
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 17 (부제:아육대1)233 명몽 07.14 18:38
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 16 (부제:리얼리티2)215 명몽 07.08 23:14
엑소 [EXO] 상황문답의 묘미란! 01 (교내커플ver)54 명몽 07.07 14:56
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 15 (부제:리얼리티1)226 명몽 06.18 19:11
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 14 (부제:팬싸)215 명몽 06.11 18:04
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 13 (부제:더스타)199 명몽 05.30 21:42
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 12 (부제:한강 데이트)197 명몽 05.24 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 11 (부제:라디오2)208 명몽 05.21 21:58
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 10 (부제:라디오1)218 명몽 05.19 22:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 9 (부제:스젤예)257 명몽 05.17 19:02
엑소 [EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 8 (부제:레드벨벳)256 명몽 05.15 19:43
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 7 (부제:설레보자)231 명몽 05.13 21:19
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 6296 명몽 05.12 21:06
엑소 [EXO] 같은 학교 SM연습생들이 너징 덕후인 썰 5249 명몽 05.11 20:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 4270 명몽 05.10 18:54
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 3281 명몽 05.10 13:20
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 2322 명몽 05.10 01:23
엑소 [EXO] 우리 학교 SM연습생들이 우리반 징어 덕후인 썰 1426 명몽 05.09 21:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위