모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
예체능 전체글ll조회 1268l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅히트고 예체능반 : 04 (우리집 방문기 1) | 인스티즈

04. 탄소집 방문기

요즘 내가 자주오지? 기뻐? 기쁘다고 말해 얼른.(강요)

오늘같은 토요일엔 그 놈들 얼굴 안봐서 기뻐했는데 ㅎ. 그 새끼들은 내가 기쁜 꼴을 못 보나봄.

새벽 7시부터 우리 집 찾아와서 문 두드림.. 내가 내일 우리 집 빈다고 말하는게 아니였음....그냥 자랑이었을 뿐인데....니네 오라고 한 말 아닌데...

존나 잡상인같은 놈들... 

처음엔 그 새끼들인지 모르고 꼭두새벽부터 누구냐고 짜증을 내면서 인터폰을 받음. 화면에 뜬 얼굴을 먼저 확인안 한 나년의 잘못이 컸음..

' 누구..'

말하는 도중에 화면에 빼곡히 가득찬 일곱명의 얼굴을 봤을 때 바퀴벌레 본 것처럼 등골이 오싹해졌음;;; 

나는 당장 인터폰을 내려놓고 집에 없는 척 하려고 살금살금 까치발로 다시 방으로 들어감. 사실 집이 빈다는 말은 나까지 집에 없다는 말이었음!!이 새끼들아 꺼져!^!^

애들은 초인종 스피커에서 흘러나오는 인터폰을 들어올렸다가 내려놓은 소리를 들었는지 내가 집에 있다는 걸 확신했음.

그래서 더 미친듯이 초인종을 두드리고 문을 미친듯이 두드림.;;;; 진짜 무서웠음. ㄹㅇ. 엄마의 '잠시 여기 앉아봐' 정도 쯤의 공포감이었음.

계속 시끄럽던 문 밖이 조용해졌고 대신 작전을 바꿨나봄.

내 핸드폰과 집전화와 초인종을 테러하기 시작함.

초인종이랑 집전화랑 핸드폰에 동시에 울리는데 매미새끼들 한 52001마리 쯤 울어재끼는 듯한 소음이었음.

거기다 갑자기 박자에 맞춰서 집문을 두드리는데

' 쿵! 쿠쿵!! 쿠쿵!! 쿵쿠쿠쿵!! '

아주 환장의 콜라보레이션이었음. 존나 저 어설픈 박자는 분명 김석진일게 분명할거라고 개빡쳐하다가

나중에 정국님의 섬세한 손짓이란 걸 전해듣고 갑자기 정국님이 손댄 문을 가보로 삼고싶었음.♡ 

뭐. 왜. 뭐. 잘생기면 끝이야.

나중에 전해들은 바로 초인종은 김남준 핸드폰은 민윤기 집전화는 김석진이었음. 아주 꼴보기 싫은 순위 베스트들끼리 잘한다;;

빡친 나는 그 일곱명과 담판을 짓기로함. 

일단 진짜 시끄러운 집전화 코드는 뽑아버리고.. 잠깐. 이 새끼들이 우리집 전화번호는 어떻게 안거지?......

인터폰도 전원을 꺼버리고 핸드폰 전원도 꺼버리고 문앞에 가서 섰음.

갑자기 연락이 끊기자 애들은 밖에서 시끄럽게 떠들어대기 시작함. 

" 나와라!! 김탄소!!!! 남자답게 굴어라!!!우우!!!! "

박지민새끼가 내 xx성염색체를 부정하고 있었음.

계속해서 정국님이 문을 두드리고 계셨지만 그 땐 김석진인 줄 알았기에 나따위가 감히 문을 쾅 발로참.ㅠㅠㅠㅠㅠ 송구스러워서 정국님을 볼 낯짝이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 미천한 년을 용서하십쇼

내쪽에서 반응이 오자 잠시 당황했는지 조용해졌고 나는 그 틈에 소리쳤음.

" 미친새끼들아!! 시간감각이 없냐?!! 눈있으면 시계 좀봐! 지금 몇신가! "

" 7시 18분 "

" 그래!!1!시팔!1ㄱ!!! 말 잘했다!!!!! 이시팔것들아!!!!! 꼭 지네같은 시간에 맞춰서 와요!!!!시팔분같은 것들아!!!!! "

반대편에서 덤덤하게 시간을 알려주는 민윤기의 목소리에 빡쳐서 악다구니를 질러댔음. 

" 우리 이러지말고 이야기를 한번 해봄세. "

김남준의 목소리였음. 이성척인척 하지마 불쾌해.

새삼 생각해보니 주위 이웃들에게 너무 시끄러울 것 같아 심호흡을 하며 겨우 화를 가라앉히고 차분히 이야기를 시도함.

" 왜 왔는데. "

" 놀러왔지. "

뻔뻔한 정호석.

" 니네가 왜. "

" 넌 우리의 빵셔틀이니까. "

개같은 박지민

" 돌아가. 문 절대 안열어 줄거니까. "

" ...진짜 안돼?.. "

어유. 정국님(굽신) 어유. 정국님만 들어오신다면 저는 영광이죠. 근데 정국님이 들어오면 저 여섯떨거지들이 따라 들어오니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저런 것들은 왜 달고 오셨어요 ㅠㅠ 정국님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정국이가 말하자 내가 잠시 움찔하는 걸 느꼈는지 문 반대편에서 야유가 쏟아짐.

" 우우우우우 이 더러운 외모지상주의 " 

" 나도 잘 생겼는데 왜 나랑은 대우가 다르냐! " 

순서대로 정호석, 김태형. 뭐래 꺼져

그러다 또 잠시 조용해지다가 이번에 작전을 바꿨나봄.

정국님이 문에다 대고 애원하시기 시작함. 존나...... 조은 작전이다.....진짜.. 솔직히 너네가 처음으로 고마웠음..아..ㅇr...

" 탄소야 ㅠㅠㅠ 제발 한번만 ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ..아 정국아.. "

" 우리 맛있는 것도 사왔는데 부모님 오실때까지만 조용히 놀다가 깨끗하게 치우고 돌아갈게 ㅠㅠㅠ 응? 안돼? "

그 와중에 살짝이 들려온 민윤기의 중얼거림. ' 인생 살기 힘들지. 정국아. '

그리고 박지민의 부채질. ' 더 애교있게! 더 깜찍하게! '

" 탄소야 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 응??응?? 문 안열어주면 정국이가 마음이 아포 ㅠㅠㅠ "

' 철컥'

정국이의 애교는 내 마음을 언★룩 해버린 거시여따...☆

"...들어와.. "

" 진짜 속물이다 너. "

김태형 니가 할말은 아닐텐데.

내가 문을 열자 아이들은 기다렸다는 듯이 우르르 텍사스 소 때처럼 집안으로 밀고 들어옴. 존나 집주인인 나는 아웃 오브 안중. 막 밀치고 들어가드만;;;

그리고 처음 와본 우리집을 모델하우스 집 보러 온 사람들 마냥 여기저기 구경하기 시작함.

그래도 개념은 있었는지 안방은 안들어가고 조심스럽게 문을 닫았음.

하ㅋ지ㅋ만 내 방은 그 새끼들의 아지트가 되어버림. 집에 들어온지 삼초도 안돼서 이 새끼들을 집에 들인걸 폭풍후회하기 시작함.

박지민, 정호석, 전정국은 내 방 여기저기를 둘러보기 시작하고

김석지은 식탁에 놓인 빵을 지맘대로 집어 우적우적 씹어먹었고

민윤기는 자연스럽게 소파와 한몸이 되었으며

김남준과 김태형은 이상한 상황극을 하기 시작함. 김남준이 남편역이고 김태형이 아내 역이었던 것 같음.

" 여보.. 여기가 바로 우리가 새로운 삶을 시작할.. 우리의 사랑의 터전이야..!! "

" 여보!! 너무 감동스러워요..! 드디어 우리가 집을 마련하다니..! "

" 후훗. 마이 달링.. 울지말라구.. 이렇게 좋은 날에 울면 쓰나.. 후훗. "

" 이게 다 여보가 열심히 일한 결과에요..! 앞으로 우리 여기서 알콩달콩이 살아요.. "

...

[방탄소년단] 빅히트고 예체능반 : 04 (우리집 방문기 1) | 인스티즈

김태형과 김남준의 또라이짓을 구경하고 있던 도중 갑자기 박지민이 내방에서 소리쳤음

" 야!!!! 여기 김탄소 졸업앨범이다!!!!!! 다 모여!!!!!!! "

박지민의 한마디로 여기저기 퍼져있던 나머지 사람들이 급식을 먹으러 달려갈때처럼 달려들어가기 시작함. 그 무기력한 민윤기마저..!

내가 진짠지ㅣ진짜 숨기고 싶은 물건 베스트 일위가 바로 졸업앨범임..그것도 중학교..

" 이거 중학교꺼네?? "

시발. 안돼

내가 어떻게든 말리려고 일곱장정들로 가득찬 내방에 꾸역꾸역 끼어들어감. 그리고 내 졸업앨범을 들고 있는 박지민에게 몸통박치기를 시전함.

하지만 이미 여러번의 다굴을 겪어온 박지민(18.애잔보스) 는 이깟일 익숙하다는 듯이 꿈쩍도 하지 않았음

" 김태형! 전정국! 가라! "

박지민의 지시대로 정국이와 김태형은 내 팔을 한쪽씩 잡고 날 저지했음. 

진짜 젖먹던 힘까지 다해서 빠져나오려 했지만 남자는 남자였는지라 꽉 낀 팔짱은 움직이지도 않았음.

나는 분하다는 듯이 발버둥치며 박지민을 노려봤고 박지민은 얄미운 비웃음을 지으며 내 공개처형을 하기 시작했음

" 이것이 바로 네년의 졸업앨범이렸다!!! "

" 맞으니까 내려놔. 이샊이야. "

"어허! 아직도 상황파악을 못했느냐! 이런..ㅉㅉ 국어 성적이 괜히 낮은 게 아닌 모양이구나! "

(무시)

김태형은 그렇다치고 정국이 마저 내 팔을 잡고 있는게너무 충격이어서 나라잃은 표정으로 정국이를 쳐다봄

" ㅇ떻게 너마저.. "

그러자 정국이는 머리를 긁적이며 웃고는 '헤헤. 미안' 넉살을 부리는데...

ㅇㅅㅇ그래 용서하지 뭐 그까짓거 ㅎ ♥

" 김태형 안 놓냐. "

" 헤헤 미ㅇ.. "

" 뭘 쪼개. "

" (상처) "

박지민은 내 눈앞에서 한장한장 넘기며 내 사진을 찾고있었음.

옆에서 김남준이랑 정호석 한장한장 넘길때마다 리액션들이

" 오오오오오오!!!! "

"우오오오오!!!! "

진짜 한 구탱이 때리고 싶었음

그러다 내 사진을 발견했는지 박지민이 넘기는 걸 멈춤. 그리고 내 발광은 더욱 고조되었고.

"아아아아아앙가!!!!!!!!!!!!!뽀지마!!!!!!!!!!!!!!!!니네다 쪼개버린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고자만들어버릴거야!!!!!!!!!아랄강ㄱ라아락!!!!!!!!!!!!!!! "

김남준과 정호석, 김석진, 그리고 민윤기까지 박지민 옆으로 따닥따닥 붙어 내 졸업사진을 감상하기 시작함.

그러다 내가 힘이 빠져서 축 늘어져 있자 김태형과 전정국까지 합세해서 내 졸업앨범을 유심히 관찰함. 나는 이미 들켜버린거 될대로 되라지 해탈해버림.

( 내_졸업앨범을 본_후_gif)

그냥 다 나가줘...혼자 있고 싶어.....

애들은 아무말도 안하고 조용히 감상하다 조용히 졸업앨범을 닫았고 해탈한채 누워있는 내 머리 위에 조용히 졸업앨범을 올려주고 조용히 한명씩 방을 빠져나감.

....반응들이 왜그래...제발....나 우울해지려 그래... 차라리 놀려줘...제발...수치스러워......

두 손에 얼굴을 묻고 수치스러움에 떨고 있을 때 누군가 내 머리 위에 있던 졸업앨범을 치웠음.

내가 누군가 싶어 살짝 손을 떼고 보자 민윤기였음. 차례대로 나가다가 민윤기가 마지막이었나봄. 민윤기는 누워있는 내 옆에 몸을 웅크려 앉더니 졸업앨범으로 내 머리를 툭툭 건드림.

" 지금 혼자 있고 싶으니까 나가줄래?.. "

다시 손에 얼굴을 묻었음. 오늘을 기억하자. 150530 내게 최고의 모욕감을 안겨준 날.

민윤기는 나가라는 내말에도 굴하지 않고 졸업앨범 모서리로 여기저기를 툭툭 건드림. 이새끼가 갑자기 왜이러나 싶어서 뭐라 한마디 하려는 그 때

민윤기가 먼저 선수를 침.

" 그렇게 부끄럽냐? "

" 응. 알몸을 보여진 기분이다. 니가 졸업앨범이 까발려진 여자의 기분을 알아?.."

" 잘 모르겠는데. "

" 그럼 닥쳐. "

" 왜 그렇게 부끄러워하냐. "

" ... "

" 예쁘게 나왔던데. "

그러더니 졸업앨범을 바닥에 내려두고 방을 나갔음.

+

겨우 수치심에서 헤어나와서 거실로 나와보니 미친새끼들이

거실에서 판을 벌림.

죽여버릴까.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅏㅏㅏ안ㅇ로ㅑ;ㄴㅇ 졸업앨범은 다메요!!!!! 밍융기 왜 설레냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아민윤기설레는데 애들비글끼가상상돼서웃겨욬ㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자3
윤기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헑ㅠㅠㅠㅠㅠ사링입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
내 졸업앨범 투턱... 보지마 이것들아ㅠㅠㅠㅠ 졸업앨범만은 안돼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
다 쥬길꺼다 안봐도 쥬길꺼야 반지작반지작
9년 전
독자6
....으어ㅓ어얼퍼퍼러허후류유ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠ유유융유ㅇㅇ기야ㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅑㅐㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠ상상해써ㅓㅠㅠㅠㅜㅠ끄어엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠㅠ아침부터ㅠㅠㅠㅠ크어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ듀금!! 쥬금!!!! 융기애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠ윤기진짜핵설레네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아 민윤기......결혼하자....나랑.....Aㅏ....
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자의 심기를 건들이는 졸샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 때문에 설렜는데 애들이 거실에서 노는 거 상상해보니..ㅎ
9년 전
독자11
신알신하고 가욬ㅋㅋㅋㅋ드맂 완전 찰지고 꿀잼!!!그래서 러브라인 있나요???여주맘=내맘
9년 전
독자12
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ진짜시끄러워...상상했어
9년 전
비회원14.189
자까님... 보고싶어요... 언제오세요...?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07