다프네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 17677l 3
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 방탄소년단 - Converse High 

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점

Wirtten by. 다프네

'혼성그룹' 방탄소년단, 그리고 '홍일점' 우소현이의 이야기 

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01 | 인스티즈 woogirl0314 

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01 | 인스티즈 

♥ 좋아요 137,986개 

woogirl0314 Bobby Phobia! #스프라이트 #광고촬영 #바비공주랑 

댓글 1,326개 모두 보기 

bobby_ 바비공주라고 부르지 말라니까ㅋㅋㅋ 

woogirl0314  bobby_ 우리 둘만의 애칭이라니까? 

taetae_ 그래서 외간 남자의 몸을 보셨겠다? 

jk_97 누나 남자는 다 늑대에요, 나 빼고. 

minsuga  jk_97 니가 제일 위험해 임마 

j_hophope 오~우소현~별론데~ 

rapmon94  j_hophope 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

jin_ 소현아 숙소로 바로 갈꺼지? 

woogirl0314  jin_ 응! 오늘 고기 먹자!! 

cimcim_95 오~별론데~ 

woogirl0314  cimcim_95 그거 이미 호석이오빠가 했거든;;; 

[방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01 | 인스티즈 

" 아싸, 오늘 고기파티! " 

석진오빠한테 일방적인 고기파티 통보를 하고는 짐을 챙기며 콧노래를 불렀다. 

준비가 끝난건지 내 대기실을 똑똑 두드리는 지원오빠. 

" 어, 오빠 벌써 준비 끝난거야? "

" 그럼, 여자애들은 뭐 그렇게 오래걸려? "

" 여자는 원래 그런 둥물이야- "

" 그나저나 아까전까지만 해도 다 죽어가던 애가 왜이렇게 싱글벙글이야? "

" 우리 오늘 고기파티 하기로했어! "

" 우리? "

― 우리 멤버들!

그렇게 지원오빠에게 먼저 간다고 손 인사를 해주고는 차로 향했다.

무슨 고기를 먹자고 하지…, 역시 고기는 소고기가 짱이겠지?

" 미쳤어, 쇼우는 정말 미쳤다고… "

*쇼우 : '노래하는 왕자님' 에 나오는 쿠르스 쇼라는 케릭터

머하고 있냐고?

보시는 그대로, 애니메이션 케릭터 덕질 중입니다만-☆

고기 생각에 신나서 왔더니 다들 연습실에서 돌아오지도 않았다.

" 실제로 쇼우같은 남자가 있으면 얼마나 좋아- "

" 마치 저 같은 남자요? "

" 응- 너 같은 남ㅈ…응?! "

갑자기 들리는 소리에 고개를 돌리니 방문에 기대어 서있는 정국이다.

아니, 쟨 뭐 방문에 기대어 있는것 조차 잘생겼냐…

" 근데 누나, 쇼우가 좋아요 내가 좋아요? "

" 어…그런 어려운 질문을… "

" 와, 저 아니에요? 전 만질 수도 있는데- "

" 이거봐,이거봐. 내가 전정국이 제일 위험하다고 했지? "

" 아. 왜 이렇게 빨리 왔어요! "

" 니가 이러고 있을까봐- "

정국이가 다가와 내 볼을 만지려는 순간, 정국이 너머로 보이는 윤기오빠와 멤버들.

정국이는 그들을 보며 승질 아닌 승질을 부린다.

그런 정국이의 모습에 나도 모르게 나보다 한참이나 큰 정국이의 머리를 쓰다듬었다.

" 누나? "

" 귀여워- "

" 푸흐, 누나가 훨씬 더 귀여워요. "

되려 내 머리를 쓰다듬어 주는 정국이.

물론 보고있던 오빠들에 의해 정국이는 먼지 나도록 털렸다고 한다.ㅎ

여러분, 소재를 주세여. 던저주세여. 마구마구. 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠에요~~ 으앜ㅋㅋㅋ 완전 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음,,,,..소재라....움.....ㅇㅁ./...(죄송해여ㅠㅠ머리에 든게 없어서....;)
아진 짝 근데 프네님 작품은 다 보면 볼수록 입에 미소가 걸리는???ㅎㅎㅎㅎ
암튼 너무 좋아요~ ㅎㅎㅎㅎ 으아....진짜 프네님은 제사랑으로 배불를꺼야~

8년 전
다프네
아직 배가 덜 불러요!!!더 달라구요!!!!!
8년 전
독자4
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅈ사랑 많이 먹고 앞으로도 좋은글 많이 써주시길바래요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 프네님 같은 언니 있엇으며뉴ㅠㅠ저희 언니 고삼인거 겁나 티내여ㅜㅜㅜ
8년 전
다프네
흐헣 저도 고3이였으면 막 히스테리 부르고 그랬을껄여!!!
8년 전
독자8
아냐...그래도 우리 언니보다는 덜할꺼야.....자다가 갑작이 일어나서 덥다면서 창문열더니 내이불까지 다뻇어가고...ㅂㄷㅂㄷ....(언니랑 같이자거듢ㅎㅎ)
8년 전
다프네
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내여.....저희 둘째가 그래서 제가 그 맘 잘알아여...이 가 아프다고 잘해줬더니...하...

8년 전
독자9
다프네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오빠잖아 뭐랄까 믿음직 하잖앟ㅎㅎ

8년 전
다프네
9에게
믿음직....믿음직....? 집에 라면떨어졌는데 저녁에 사러나갔다 오라는데 믿음직이라녀.. 오빠 니가 가라 이러니까 '무서움ㅎ!' ....한대 치고싶었어요ㅎ

8년 전
독자33
다프네에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래덬ㅋㅋㅋㅋ 언니는 학원데따줘♥ 언니 데따주면 나 집에 어케와.. 그랫더니 알아섷ㅎ ( 언니 학원 10시 넘어서 갈때더...)

8년 전
독자2
같이 마트 쇼핑간거 아니면 막 심하게 싸우는거 보고싶어요 ㅋㅋㅋ!!! 글 너무 재밌어요!!
8년 전
다프네
오오 소재 감사합니다!!♡
8년 전
독자3
역시 예능 다같이 나간거랑 여주한테 대쉬하는 남자..? 가있는거랑 다같이 아육대같은거 나가는것도 보고싶네요!!!
8년 전
다프네
오호랏. 이거 참 흥미로운 소재군여? 대쉬한 남자를 누구로 할지 고민을 해봐야겠군요ㅎㅎ
8년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저정궁ㅠㅠㅠ ㅠ적ㅇ국이ㅜㅠㅠ정국이ㅠㅠㅠㅠㅠ후 ㅠㅠㅠㅠㅠ남주해ㅠㅠㅠ너다해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜내남자도해라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
(영창)
8년 전
독자6
랩 라인이랑 같이 곡작업하다가 싸우는 거요!!
8년 전
다프네
소재감사해여~
8년 전
독자7
몰카몰카ㅠㅠㅠㅠㅠ화끈하게쎄게ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
다프네
몰카의 주인공은 프네마음~
8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ대박 겁나설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 이 위험한 연하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때매 누난 주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
ㅠㅠ정국이는 아마 97이 아닌게 분명해여
8년 전
독자11
보면서 저절로 입가에 미소가 걸렸어요 얼마전에 너무 보고싶은 소재가있었는데ㅜㅜ 기억나면 말씀드릴게요ㅎㅎ
8년 전
다프네
전 항상 열려있으니 언제든 말씀해주세욤♡
8년 전
독자12
으악 전정국..........납치..........하고싶다!!!!!!!!!!!!
8년 전
다프네
(영창) !!!!
8년 전
독자28
으앙 안데여...허락해주세여!!!
8년 전
독자13
우어어우엉 전정국 ㅠㅠㅠ 완죠니 귀염땅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요 자까님 ㅎㅎ><
8년 전
다프네
고마워요> <♡
8년 전
독자14
허허허..니이름은 정국 스케일은 전국인아이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 건들지맠ㅋㅋㅋㅋ 쇼우를ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디닼ㅋㅋㅋ 그래도 만질수있는 애가 좋지...(부끄)
8년 전
다프네
쇼우쨩...☆ 물론 만질 수 있는 정국쨩이 더.....(음흉)
8년 전
독자15
정국아ㅠㅠㅠ연하맞니ㅠㅠㅠ누나 설레게 하기있기 없기?
8년 전
다프네
있기!!!
8년 전
독자16
윽.....카와잇...
8년 전
다프네
(심장을 부여잡고는 쓰러진다)
8년 전
독자17
다른 남아이돌이 이상형으로 뽑아서 애들이막질투하는거요ㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
오..소재 득템☆
8년 전
독자18
으엌ㅠㅠㅠㅠ좋아요 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 봤어여!!
8년 전
다프네
고마워요 글 읽어주셔서ㅠ♥
8년 전
독자19
쇼, 쇼우짱은 와타시꺼라구욧..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 애니덕이라서 뿌듯하기도 하고 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ정국쨩ㅇ도 좋곻ㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다ㅎㅎㅎ!!
8년 전
다프네
아,안된다능! 쇼우쨩은 프네쨩 꺼라능!! 자꾸 그러면 소리지를꺼라능!!!토할꺼라능!!!!!
8년 전
독자21
질 수 없다능ㅇ!! 와타시도 소리지를 거라능!!!!!!누울거라능!!!!토할거라능!!!울거라능!!!!
8년 전
다프네
나 작가라능!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠ나도 애니 좋아하는데ㅠㅠㅜ여주도 좋아한다니ㅠㅜㅠㅠㅠ몰입하기 쉽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이도 설레구ㅠㅠㅠㅜ잘보고 갑니다ㅠㅜㅜ!!!
8년 전
다프네
저도 애니덕후라 절 대입해가면서 케릭터를 잡았어여! 재밌게 보셨다니 감사드려용♡
8년 전
독자22
후핳 정국아ㅠㅠㅠㅠ막내가 짱이다 설렜어...그래 넌 만질수도있ㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근 정국이가 젤 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
세젤귀 전정국♡
8년 전
독자23
아ㅠㅠㅠ애들진짜귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
그져..하지만 난 독자님이 젤 귀여워용
8년 전
독자24
헛..이 취향저격 하는 글은 뭐죠..(신알신을 누른다.) 여주는 좋겠네여.... 쇼우쨩도 보고 정국이도 만질 수 있고...근데 작가님 정국이가 저렇게 치명적이면...정말.. 저는...(쿨럭)
8년 전
다프네
정국이가 저렇게 치명적이면 저 또ㅎ... (털썩)
8년 전
독자25
디즈니라고 암호닉 신청한 디즈니예요ㅎㅎㅎㅎ
으아ㅠㅠㅠㅜㅠ 정국아..ㅠㅠㅠㅜㅠ 너부터 그렇게 나의 심장을 때리는구나ㅠㅠㅜㅠ 니가더귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜ

8년 전
다프네
디즈니님! 정국이는 분명 97이 아니에요...아닐꺼라고...오빠가 분명한데ㅠㅠ!!!
8년 전
독자26
정.. 정국아! 나는 너가 제일 좋다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금 고백ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 기대하고 갑니다! 재밌어요!
8년 전
다프네
고맙습니당!!! (정국아 사실 나도 너가 좋아)
8년 전
독자27
부로오 ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄에서 유일한 홍일점이면 무슨느낌일까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
세상을 다 가졌죠 완전!!
8년 전
독자29
홀류야요!! 진짜 다친해보여서 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나젛군....!ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다프네
홀류님! 허허 어떻게 갈라놓을까요 (사악)
8년 전
독자30
울 홍일점 다친거나 아픈거 . 아육대 . 팬들이 홍일점 있는 방탄 바라보며 하는 얘기들 그런거요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기대돼요 허우우큐ㅠㅇ뷰ㅠㅠㅠ무뷰ㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다ㅏㅡㅏ.
8년 전
다프네
다좋아여ㅠㅠㅇㅣ렇게 소재를 마구마구 던져줘여!!!!
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여주....계탔네.....탔어..........부럽다..........무슨느낌일까 애들이랑지내면..........(음흉)
8년 전
다프네
(음흉) 그러니깐 말이죠
8년 전
독자32
헝 처음부터 제 취향 저격하시고 난리났어 .. 신알신 하고 갈께요 ~~~
8년 전
다프네
난리난리난리나~♡
8년 전
독자34
흐흐흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐흐흐흐 너무 좋네요 빨리 다음편 다음편!!
8년 전
다프네
으앜..쓰고있다구욧! (방으로 들어가버린다)
8년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 멤버들 다 나왔으면 좋겏다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 확 뽀뽀씬 넣어줘요........ㅎ....
8년 전
다프네
...자 누구와 뽀뽀를 시켜볼까 (음흉)
8년 전
독자37
윤..윤기..!윤...윤기쨔응...!
8년 전
다프네
(고민한다)
8년 전
독자36
하 부럽다 말로 표현할수없을만큼 부럽다..;-;
8년 전
다프네
(오열)
8년 전
독자38
헐 쇼우라기에 내가 아는 설마 그 쇼우일까 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 히지리카와 제일 좋아합니다^-^ 여기서 쇼우를 보게 될 줄이야..와..
8년 전
다프네
쇼우가 짱이죠....☆ 얼굴과는 다른 상남자다운 면이 제 Heart를 도키도키하게 만들었달까ㅎ
8년 전
독자39
으으 전정국... 예뻐죽겠네요... 여주는 바비님이랑도 광고 찍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈스인가봐용
8년 전
다프네
슈스여주☆슈스인증☆
8년 전
독자40
정국아!!!! 이리와 누나가 쓰담해줄수있는데....응...그렇다고....ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 왜때문에 정국이와의 럽라가 기대되는거죠...?왜때문에...!
8년 전
다프네
과연 정국이와 럽라일까요...(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자41
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
앓다쥬글 정국아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다프네
그래서 전 정국이와 살겁니다. 물론 제 망상 속에서...☆
8년 전
독자43
헐...정국아...내 쿠크...바스락(조각들을 줍는다...) 사랑의 반창꼬가 필요해!!!
8년 전
다프네
(반창꼬를 가져온다) 아나 받아라, 오다 주웠다
8년 전
독자44
전정구기뭐죠~~???소현이랑쿠키랑둘이뭐있네뭐있어!!
8년 전
다프네
남녀가 단둘이~~~~~????(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자45
어머 전정국!!! 정말 설렌다 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
정국이 심쿵
8년 전
독자46
정국이한테설렜다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ잘보고가여!
8년 전
다프네
고맙습니당~♡
8년 전
독자47
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
정국이에게 심쿵사 당하셨습니다
8년 전
독자48
꾹아... 정국아.... 너가 제일 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
정국앓이 초기증세
8년 전
독자49
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전정구기이놈시키 누나맘에불을 지펴 방화범이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ히우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자50
정국아ㅈ...♥
8년 전
독자51
누나가 더귀여워ㅓㅓㅓ..........구이ㅕ우.................앓다죽을 전정국...
8년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ전ㅠㅠㅠ정구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
8년 전
독자53
엌 너무 ㄱ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋네요
8년 전
독자54
헐 이글 읽고 있는데 방탄 노래가 티비에서 흘러나와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기방기!!!!
8년 전
독자55
끼앙 정말 중간에 나온 정국이 움짤에 보다가 흠칫하고 감상...ㅠㅠ내새끼 왜이리 예쁘니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
헐정국이설렘...괜찮아 더위험해도돼정구가,.ㅎㅎㅎ...ㅋㅋ
8년 전
독자57
쇼웈ㅋㅋㅋㅋ여주귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ정국이랑 꽁냥 거리는거 귀여워ㅠㅠㅠㅠ정국아 만화캐릭터한테 질투하니..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
음..? 포비아..? 바비공포증..?
앗 근데 작가님 필명이 혹시 switched at birth에서 나온건가요...?

8년 전
다프네
뭔지 잘모르겠지만..아니여! 바비포비아는 바비 노래 중 가사에요! ㅎㅎ
8년 전
독자60
아 둘다 아니군요ㅋㅋㅋ포비아라길래 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워요ㅠㅠㅠ멤버들도그렇고
8년 전
독자61
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ꾸르잼
8년 전
독자62
정국이ㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠ내가누난데 니가 오빠같은 이유는 모지
8년 전
독자64
꾸어아아아아..정구기..너....후............
8년 전
독자65
정국이 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 근데 설레ㅜㅜㅜㅜ 역시 전정국오ㅠ빠ㅠㅜㅠ
8년 전
독자66
으헐설렌다ㅠㅠㅠ정주행하러왔어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
정주행 슝슝 하러갑니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자68
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전
독자69
호에에... 전정국만질수잇대...8ㅅ8... 좋스미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하러가여ㅕ
8년 전
독자70
정주행ㅇ여 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자71
오 심쿵.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
역시 전정구기는 오빠였어.....이름 전정국오빠오빠
8년 전
독자73
네....정주행..갑니다...
8년 전
독자74
정주행 갑니다.. 정국이........오빠..
8년 전
독자75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비공주라닠ㅋㅋ
8년 전
독자76
으악ㄱ 귀여워영 정구기 형들핟테 털리는거 상상하니까 넘나 귀여운ㄷ것ㅠㅠ
8년 전
독자77
정주행 중 이에요ㅡ!!! 정국이에게서 오빠미가.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)7 다프네 07.07 10:54
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 06.26 12:22
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0458 다프네 06.25 16:16
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..) 12 다프네 06.25 15:39
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)15 다프네 06.17 14:01
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0359 다프네 06.17 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 02108 다프네 06.09 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01123 다프네 06.02 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 pro166 다프네 05.29 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)0220 다프네 05.11 10:48
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 0131 다프네 05.07 15:36
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)26 다프네 05.05 12:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 쌍둥이로 산다는 건27 다프네 05.03 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! <01>28 다프네 03.18 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook836 다프네 02.24 22:48
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (놀러온거에요)17 다프네 02.21 03:16