공지가 닫혀있어요 l 열기
찬티즌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
찬티즌 전체글ll조회 3155l

EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang

생각만 해도 눈물나려고 해  N 15 l  엑소

30분 전 (2015.6.2 23:31) ㅣ 조회 250 ㅣ 현재 12 ㅣ 추천 0

ㅇㅇ이를 음방에서 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소들이랑 ㅇㅇ이랑 드디어 같은 무대에 서잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무대랑 객석이 아니라 같은 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당연한거지만 마지막에 엑소랑 ㅇㅇ이 케미폭발 기대한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30분 전 23:31 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

진심 행복하다   모바일

30분 전 23:31 ㅣ 스크랩  답글  

징어3

ㅇㅇ이 첫방 닥본사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

29분 전 23:31 ㅣ 스크랩  답글  

징어4

아.. 나도 공방 뛰고 싶다....................

29분 전 23:31 ㅣ 스크랩  답글  

징어5

아휴... 벌써부터 내눈 안쓰럽.... 얘네들 연애질하는거 티비에서까지 봐야함???

28분 전 23:32  스크랩  답글

└    징어9

한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

28분 전 23:32  스크랩  답글

└    징어11

일겅... 진짜 ㅇㅇ이는 부러움을 넘어섬...

27분 전 23:33  스크랩  답글

└    징어15

222 해탈..   모바일

26분 전 23:34  스크랩  답글

와 아까 어떤글보고 진심 가슴뭉클해짐  N 11 l  엑소

11분 전 (2015.6.2 23:32) ㅣ 조회 178 ㅣ 현재 55 ㅣ 추천 0

ㅇㅇ이랑 공방때마다 같이 엑소 응원하던게 엊그제같은데... 같은 무대.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

ㅁㅈㅁㅈ 나도 ㅇㅇ이랑 같이 한번 뛰어봄ㅋㅋㅋ   모바일

11분 전 22:32 ㅣ 스크랩  답글 

징어2

난 ㅇㅇ이 뒤에 서봄ㅋㅋㅋ 말도 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11분 전 22:32 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어4

헐 부럽  모바일

11분 전 22:32  스크랩  답글

└    징어5

와.. 무슨 말했냐........... 괘부럽................

11분 전 22:32  스크랩  답글

징어3

헐 ㅇㅇ이 공방다님?   모바일

11분 전 22:32 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어6

222 나 왜 한번도 못봄???  모바일

10분 전 22:33  스크랩  답글

└    징어8

공방있으면 목격담 많이 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7

ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 내가 너 공방찾아뛰게생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10분 전 22:33 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어9

ㅇㄱㄹㅇ  모바일

└    징어10

ㅇㄱㄹㅇ

9분 전 22:34  스크랩  답글

└    징어11

일겅 활동 오래했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9분 전 22:34  스크랩  답글

나 전에 공방뛰었을때 개인어 봤는데ㅋㅋㅋ  N 71 l  엑소

지금 막 (2015.6.2 23:38) ㅣ 조회 354 ㅣ 현재 26 ㅣ 추천 0

으르렁때였는데 그때 엄청 새로운 팬들 유입되고 그랬을때고 줄림픽할때여서 공방 한번 가려면 밤샘은 기본이었음
나징도 당연히 10시전에 가서 줄서느라 정신없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 줄림픽이 재밌는게 기다리다가 다른 팬들이랑 친해지면 그게 진짜 꿀잼이란 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 평소에는 일코하면서 사는 나같은 징은 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일부러 공방 혼자다니기도 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나징은 공방뛰면 성격이 바뀜 원래 조용한 편인데 거기선 먼저 막 말도 걸고 그러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 한번은 내 뒤에 존나 예쁜 인어가 서있는거야..... 졸라 예쁨 얼굴 소멸 누가봐도 쌩얼인데 그냥 개여신...ㄷㄷ
진짜 근처에 서있던 사람들 죄다 힐끔거리면서 쳐다봄..........
나도 티안나게 비스듬히 서서 계속 힐끔힐끔거렸는데 워낙 시선에 무딘건지 혼자서 으르렁이랑 블랙펄이었나?? 아무튼 애들노래를 흥얼거리고 있었음
나징 바로 앞에 서있어서 노래가 들렸는데 헐......................... 온몸에 소름돋았자나........................ 괘잘불러....................
애들노래가 저렇게도 불려지는구나 싶엇음.......... 노래 듣자마자 넋이 나간 표정으로 쳐다보게 되는거.........
그랬더니 인어가 날 보고 상크미하게 웃어주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용기내서 먼저 노래 엄청 잘하신다고 얼굴도 예쁘신데 대단하다고 칭찬하니까 그 인어가 막 아 감사합니닼ㅋㅋ 라면서 그냥 수줍게 웃었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 막 입장할 때 되서 서폿이 시키는대로 하고 있는데 내 뒤에 있던 인어를 보고서는 서폿 표정이 ㄹㅇ ㅇㅂㅇ.... 이렇게 됨
나는 인어가 하도 예뻐서 얼굴보고 놀랬구나 싶어가지고 잠깐 서서 지켜보고이썼는데
인어가 먼저 웃으면서 들어가도 돼요? 라고 물으니까 서폿이 대답도 못하고 고개만 끄덕여줌ㅋㅋㅋㅋ
그래서 거의 나랑 인어랑 동시에 들어감 서폿표정이 진짜 개웃겼는데 하긴 나같아도 놀래서 저럴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 존나 쪼개면서 입장했는데

나중에 인티시작하고나서 알게된게 그 인어가 ㅇㅇㅇ.......................
인티에서 ㅇㅇ이 사진보고선 괘깜놀..............................
이미 그때부터 엑셀들 사이에서 유명했다면서????????? 난 그때 인티 안하고 있어서 몰랐움..................
그리고 나중에서야 헐... 내가 ㅇㅇ이랑 얘기했었다니..............하면서 앓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어1

헐 소름   모바일

지금 막 23:40 ㅣ 스크랩  답글 

└    징어2

아무생각없이 읽고있었는데...  모바일

지금 막 23:40  스크랩  답글

└    징어11

222   모바일

지금 막 23:42  스크랩  답글

└    징어19

ㄴㄷㄴㄷ   모바일

지금 막 23:42  스크랩  답글

징어3

지금 막 23:40 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어7

ㅇㅇ이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└    징어8

역시 공방요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어4

헐ㅋㅋㅋ   모바일

징어5

ㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 공방후기 또 나왔네   모바일

징어6

헐 ㅇㅇ아..........

징어9

미친ㅋㅋㅋㅋ 엑셀중에 인어가 많긴 많지... 하고 읽고있었는데 ㅇㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 막 23:41 ㅣ 스크랩  답글  

징어10

앜ㅋㅋ 노래 얘기 나올때부터 설마했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅇ이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 막 23:41 ㅣ 스크랩  답글  

징어12

ㅇㅇ앜ㅋㅋ 근데 그럼 ㅇㅇ이도 밤샘한거???????   모바일

지금 막 23:42 ㅣ 스크랩  답글  

└    글쓴이

그렇지... 전혀 밤샘한것 같지 않은 얼굴이었지만...........

지금 막 23:43  스크랩  답글

└    징어15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ   모바일

└    징어18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└    징어22

ㅇㅇ이 체력 짱이잖아ㅋㅋㅋ   모바일

지금 막 23:45  스크랩  답글

└    징어23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

징어14

역시 ㅇㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 자기도 엑셀 가입했다고 자랑도 했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 막 23:42 ㅣ 스크랩  답글 

└    징어26

ㅁㅈㅁㅈ 자기가 2만대 엑셀이라곸ㅋㅋㅋㅋ

└    징어30

헐 2만대.......... 그게 가능?   모바일

지금 막 23:46  스크랩  답글

└    징어32

대박........... 2만대... 난 100만대인데.............   모바일

지금 막 23:47  스크랩  답글

└    징어27

그 때 인스타 올라오자마자 댓글들이 다 어떻게 뚫었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계어좀그만보고싶다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└    징어35

아...................ㅂㄷㅂㄷ   모바일

└    징어37

ㅂㄷㅂㄷ   모바일

└    징어42

지금도 그때 생각하면.....후......   모바일

└    징어45

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 그런거 엄청 잘 뚫더라 단콘 티켓팅도 성공했던데.... 부럽...... 언니 나 좀 가르쳐줘......

지금 막 23:48  스크랩  답글

└    징어52

222 나도 배우고싶다...   모바일

지금 막 23:49  스크랩  답글

그거 기억나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 공방뛰려다가 잡혀간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  N 32 l  엑소

5분 전 (2015.6.2 23:40) ㅣ 조회 206 ㅣ 현재 15 ㅣ 추천 0

듣기로는 다음날 월말평가였는데 연습도 안하고 엑소 음방나온다고 밤샘하다가 어떻게 ㅇㅇ이 밤샘중이라고 정보퍼져가지고 엑소 매니저한테 들켜서 직접 잡으러 오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 으르렁 앨범 껴안고서 울부짖으면서 끌려가던 ㅇㅇ이 모습이 생생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1

앜ㅋㅋㅋㅋ   모바일

5분 전 23:40 ㅣ 스크랩  답글 

징어2

헐 처음듣는데 ㄹㅇ?

5분 전 23:40 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어4

ㅇㅇ  모바일

4분 전 23:41  스크랩  답글

└    징어5

ㄹㅇ 나도봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4분 전 23:41  스크랩  답글         

└    징어8

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3분 전 23:42  스크랩  답글

징어3

아 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 실시간으로 독방에서 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5분 전 23:40 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어6

ㅁㅈㅁㅈ 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

└    징어9

ㅁㅈㅁㅈ  모바일

징어10

그 다음날 ㅇㅇ이 월말평가 1등했었다던데ㅋㅋㅋ

2분 전 23:43 ㅣ 스크랩  답글  

└    13

역시 ㅇㅇ이... 그와중에 대단........  모바일

2분 전 23:43  스크랩  답글

└    징어15

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2분 전 23:43  스크랩  답글

└    징어19

그 때 부른 노래가 난 괜찮아...

1분 전 23:44  스크랩  답글

└    징어20

ㄸㄹㄹ......   모바일

└    징어22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└    징어25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 공방때 ㅇㅇ이 만나면 그날 완전 계탄거였음ㅋㅋㅋㅋ  N 25 l  엑소

15분 전 (2015.6.2 23:41) ㅣ 조회 178 ㅣ 현재 11 ㅣ 추천 0

ㅇㅇ이 만난것도 계탄거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 알아보는건지 엑소들이 ㅇㅇ이 바로 알아차리고선 그 구역 많이 봐주고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일

징어1

ㅁㅈㅁㅈ   모바일

15분 전 23:41 ㅣ 스크랩  답글 

징어2

ㅇㄱㄹㅇ   모바일

징어3

ㅇㄱㄹㅇ

└    징어6

그때 팬들이 엑소가 ㅇㅇ한테 위치추적기 달아놨다고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15분 전 23:41  스크랩  답글

└    징어10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14분 전 23:42  스크랩  답글

└    징어11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

징어4

ㅇㄱㄹㅇ

징어5

ㅇㄱㄹㅇ   모바일

징어7

일겅

└    징어8

특히 변백현... 겁나 잘찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉이와촉이와~

15분 전 23:41  스크랩  답글

└    징어13

마잨ㅋㅋㅋ 변녀들 ㅇㅇㅇ 만나면 개이득

└    징어15

ㅇㅇ있는 쪽 보는 눈에서 그렇게나 꿀이 떨어진다면서...   모바일

└    징어19

정작 ㅇㅇ이는 관심없고 변녀들만 죽어난다는.....   모바일

13분 전 23:43  스크랩  답글

└    징어25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

13분 전 23:43  스크랩  답글

그래서 ㅇㅇ이는 누구 팬이라는거야???  N 8 l  엑소

지금 막 (2015.6.2 23:45) ㅣ 조회 45 ㅣ 현재 5 ㅣ 추천 0

엑셀이 된 계기???? 가 누군데????????

모바일

징어1

김민석   모바일

지금 막 23:45 ㅣ 스크랩  답글 

징어2

밍소기

지금 막 23:45 ㅣ 스크랩  답글  

징어3

김민석   모바일

징어4

민석

징어5

만두!!!!!   모바일

헐 ㅇㅇ이가 민석이 팬이었음????   모바일

지금 막 23:46 ㅣ 스크랩  답글  

└    징어7

팬까지는 아니고 민석이가 데뷔 전부터 많이 챙겨주니까 가장 좋다고 그랬어

지금 막 23:46  스크랩  답글

징어6

민석이

지금 막 23:46 ㅣ 스크랩  답글

ㅇㅇ이가 슈밍팬이라는 얘기가 나와서 말인데  N 12 l  엑소

1분 전 (2015.6.2 23:46) ㅣ 조회 52 ㅣ 현재 18 ㅣ 추천 0

나 전에 둘이 돌아다는거 본 뒤로 슈ㅇ 미는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네 케미스트리가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민석 오빠미 쩔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1

나도 슈ㅇ러!!!

1분 전 23:46 ㅣ 스크랩  답글 

└    징어4

그래서 말인데 자세히 좀 말해봐

지금 막 23:47  스크랩  답글

징어2

뭘 봤는데????   모바일

1분 전 23:46 ㅣ 스크랩  답글

징어3

???   모바일

1분 전 23:46 ㅣ 스크랩  답글

└    징어5

이제부터 이야기를 시작하지.   모바일

지금 막 23:47  스크랩  답글

징어6

그래 자 이제 말해봐 뭘 봤다고??

지금 막 23:47 ㅣ 스크랩  답글

징어7

중요한게 빠졌잖아 뭘 봤는지 말해야지

지금 막 23:47 ㅣ 스크랩  답글

징어8

얼른 다음을 말하는게 좋아   모바일

지금 막 23:48 ㅣ 스크랩  답글

징어9

설마 이게 끝은 아니겠지?   모바일

징어10

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징들 진지한것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음은 언제 말해준다고???

김민석 오빠미 터진 날  N 152 l  엑소

2분 전 (2015.6.2 23:49) ㅣ 조회 552 ㅣ 현재 55 ㅣ 추천 0

징들 무서워....ㄷㄷㄷㄷㄷ

내가 날씨 풀리고 몇달전부터 살뺀답시고 한강 걸어다니거든??? 우리 집이 한강이랑 가깝기도 하고 혹시나 애들 마주치지 않을까 싶기도 해서 한강을 그래도 꽤 열심히 걸어다닌다고 자부함ㅇㅇ그러하다 근데 아니나다를까 한달쯤 나갔었나??? 등장만으로도 아우라가 다른 애들이 내 눈에 똬악 뜨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤이어서 잘 보이지는 않았는데 그래도 완전히 깜깜한게 아니라서 누구인지는 알아볼수는 있었음ㅋㅋ 그게 바로 김민석하고 ㅇㅇㅇ이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 마스크쓰고 있어서 처음에는 설마설마했는데 둘이 맞았음!!! 김민석은 머리 사과머리로 묶고선 농구복 반바지에 큰 티셔츠입고 있었음 얘 요새 사과머리 되게 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 ㅇㅇ이도 머리 하나로 질끈 묶고 흰 티셔츠에 검은색 아디다스져지랑 바지 맞춰입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱봐도 김민석 ㅇㅇㅇ인데 마스크만 쓴거임ㅋㅋㅋ 내가 자주 다니는 길이 있는데 거기는 사람들이 많지 않아서 한적하게 걸을 수 있는 곳이란 말이야 근데 애들도 그걸 알고 일부러 거기로 걷고 있는것같았어 그래도 혼자걷기 무서워서 처음에 그 둘이 누군지도 모르는데 일부러 속도 맞춰서 걷다가 그게 그 둘인거 알고서는 조용히 뒤로 좀더 가까이 붙어서 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뒤에서 지켜보는데 어느 순간 ㅇㅇ이가 민석이 옷을 꼭 붙잡고 있는거임 겨우 그거 하나에도 속으로 어머어멍머엄어머 난리를 치면서 따라걷고있었는데 날이 어두워질수록 둘 사이가 가까워지는거..... 속으로 조낸 쾌재를 부름 워후~~~~~~~~~~~ 슈ㅇ가 레알이었구나~~~~~~~~~~~~~~ 하면서 흥미진진하게 지켜보고있었는데 밍속이가 작게 웃으면서 ㅇㅇ이한테 그러는거 '심해진거야?' ㅇㅅㅇ 뭐가 심해졌다고??????? 사랑하는 마음이 심해졌니????????????? 궁금해서 좀 더 가까이 붙었더니 이번엔 ㅇㅇ이가 애기처럼 웃으면서 하는 말이 ' 그건 아닌데.. 그래도 오빠니까 좀 빨리 잡고 있으려고...' 나 그때 별 생각을 다해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 심해졌다는거지???? 저 ㅇㅅㅁ한 말은 뭘까......................근데 생각해보니까 전에 ㅇㅇ이가 야맹증있다는 얘길 들은 적이 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그제서야 ㅇㅇ이가 왜 김밍석 옷을 잡았는지 이해가 간달까............ 괜히 아쉽기도하고.............. 근데 그 때였음 김민석이 ㅇㅇ이 머리를 쓰다듬더니...... 손을 잡아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깍지를 끼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 "오빠가 넘어지지 않도록 해줘야겠네~" 라면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 한마디 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "그래도 넘어지면 그땐 오빠가 업어줄까?" 라잖아................. ㅁㅊ..................심장 부여잡아........................... 저도 업어주세............민석이 허리보호차원에서 그건 안되겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이는 맨날 저런 소리 듣고 사나봐..................... 부럽.... 아무튼 그날이후로 나는 슈ㅇ을 민다고 한다.............

징어1

개길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2분 전 23:49 ㅣ 스크랩  답글 

└    징어5

아................ 민석오빠............................................

지금 막 23:51  스크랩  답글

징어2

와....   모바일

1분 전 23:50 ㅣ 스크랩  답글

징어3

대박...

징어4

헐... 오빠... 오빠.....

징어6

헐 대박...   모바일

지금 막 23:51 ㅣ 스크랩  답글

징어7

헐   모바일

징어8

ㅁㅊ......

└    징어10

이런거 볼때마다 부러워 죽겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 막 23:52  스크랩  답글

└    징어12

222...   모바일

지금 막 23:52  스크랩  답글

└    징어14

그니까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 막 23:53  스크랩  답글

징어9

대박이다.. 김민석........ 오빠잖아............... 여동생한테도 저럴까ㅠㅠㅠ

지금 막 23:52 ㅣ 스크랩  답글

└    징어16

여동생하고는 또 다를듯

지금 막 23:53  스크랩  답글

└    징어19

ㅁㅈㅁㅈ   모바일

지금 막 23:54  스크랩  답글

징어11

ㅁ밍석아...... 나도 업어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 막 23:52 ㅣ 스크랩  답글

징어13

나도 야맹증있는데...

지금 막 23:53 ㅣ 스크랩  답글

징어18

아 똥사고 있었는데 집중해서 읽다가 애매하게 끊김   모바일

지금 막 23:54 ㅣ 스크랩  답글

└    징어23

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└    징어24

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

└    징어28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어22

야맹증이어도 좋으니까 ㅇㅇ이 눈과 귀를 사고싶다..   모바일

지금 막 23:54 ㅣ 스크랩  답글

└    징어32

헐... 나도......

지금 막 23:55  스크랩  답글

└    징어36

얼마나 행복할까...   모바일

징어30

하... 나도 간다 한강...   모바일

지금 막 23:55 ㅣ 스크랩  답글

└    징어37

나 왜 안서울...ㅠㅠㅠ   모바일

└    징어40

222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

지금 막 23:56  스크랩  답글

└    징어41

333333 지방징은 울어요....ㅠㅠ

지금 막 23:56  스크랩  답글

+) 애들을 보는 눈과 애들 목소리를 듣는 귀가 있다면 정말 갖고싶다...

김민석오빠... 나 진짜 야맹증인데... 나도 손 잡아주세요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등?
9년 전
찬티즌
1등!
9년 전
독자3
헐 1등이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 작가님글 아까 처음봐서 방금 이글1편부터 보고 이제 다봤다 하고 인포보고있었는데 알람떠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱재미있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 경수는 언제쯤..ㅎㅎ사랑해요작가님
9년 전
독자2
2등
9년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 2등이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하...민석아....ㅁ...(끙끙 앓는다)
9년 전
독자4
워......스밍돌리명서보는데 민석이 설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는둉대도....
9년 전
독자5
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ민석이...설레...좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ야맹증이면 애들한테 그런소리 들을수 있나요ㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 오빠미 쩌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ하민석ㄱㄱ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
9년 전
독자11
민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미가 넘치자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 손 잡아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐...애기들이랑 ㅇㅇ이랑 둘이 일화 독방으로 보는게 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당
9년 전
독자13
밍소쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐 밍쏘기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
하악....?대박쓰 이건 뭐 ....걍 아 미친 와 나도 업어줘 나도 야맹증 있어 와 아니 와 뭐라해야돼 아니 어ㅏ 그냥 와 씨 아 ㅇ뭐여. ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 울을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
워매......민석오빠.....제손도....저도 업.... 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살부터빼고ㅠㅠ
9년 전
독자19
찬블리
허허헣.....좋구렇허허헣헣 민석앟하하하핳핳 젛닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루만 너가되싶다 여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자20
야맹증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 나도 있어 밍속아ㅠㅠ.. 나듀 업어쥬..
9년 전
독자21
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
으아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 애들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업어줄까.........업...어............줄....까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으어 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
밍속....밍쏙.....!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행당힛ㄷㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
민석....민석시....민석오빠...나도....ㅠㅠㅠㅠ아아아아쥬그뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박 ㅜㅜㅜㅜ요즘 민석이가 그렇게 좋더라구여ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 그 말로만 듣던 올수니가 되려나봐여ㅜㅜㅜㅡ하루가 멀다하고 최애가 바뀌는 중인데 민석이가 요즘 너무 좋아서ㅜㅜㅜㅜ작가님은 그걸 또 어떻게 알구 민석이랑 요로코롬 알콩달콩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
사랑한다 민석아 나도 너와 결혼하고 싶어 사랑해 알랴붕 쇼마치
9년 전
독자27
계란찜이용
아...오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두 야맹증이예여... 자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐.. 작가님 야맹증이세요..? 밤에 다치지 않게 조심하세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
와 진짜 대박 부러워.... ㅠㅠㅠㅠ예쁜 거 봐ㅠㅠㅠ 완전 사랑둥이네여ㅠㅠㅠ 끄흡ㅠㅠ
9년 전
비회원87.50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앓는다
9년 전
독자31
공방요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아...민석아..끙끙
9년 전
독자32
우와 진짜 대박큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽을 것 같아요 김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
징들진심귀엽....우리징들이귀여어여...물론나두..귀엽...귀...귀엽구싶다 ^ㅡㅇ......ㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
어ㅠㅠㅠㅠ나도야맹증있는ㄴ데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나도ㅠㅜㅜㅜ아그런데민석이ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 29292932 찬티즌 06.13 00:55
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 28282830 찬티즌 06.07 14:24
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 536 찬티즌 06.05 01:50
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 437 찬티즌 06.04 12:30
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 355 찬티즌 06.03 01:56
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 257 찬티즌 05.31 23:40
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 133 찬티즌 05.31 08:06
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 27272717 찬티즌 05.01 19:46
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 26262641 찬티즌 04.26 01:16
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 25252526 찬티즌 03.29 00:21
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 24242424 찬티즌 03.29 00:08
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 23232333 찬티즌 03.19 22:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 22이십이2228 찬티즌 03.19 21:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 21212131 찬티즌 03.19 20:59
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20.542 찬티즌 03.19 20:34
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 17171746 찬티즌 03.10 19:33
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 16161665 찬티즌 03.09 22:37
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 14141477 찬티즌 03.07 23:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 13131367 찬티즌 03.06 19:42
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 12121263 찬티즌 03.05 17:57
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 11십일1161 찬티즌 03.04 18:36
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 10101070 찬티즌 03.03 15:38
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 9999961 찬티즌 03.01 23:01