모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
1억 전체글ll조회 7956l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
와!!
4년 전
독자11
으앙ㅜㅠㅠ 오해해줘 계속 오해해줘요!!!!!! 진짜 태평씌 미소에 심쿵사함 o<-<
4년 전
독자3
오!!!
4년 전
독자4
하앙 보러갑니당
4년 전
독자27
꾸어아아앙 오해하기로 마음먹었다는게 얼메나 설레는지 ㅋㅋㅋ
4년 전
독자5
미쳐따..진쨔..작가님 천재
4년 전
독자6
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
작가님!!! 꿀이에요!!!! 저 글 본다고 잠 안자고 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 어떡해요 작가님.... 넘 재밌잖아... 으니아니 일단 약속 지켜주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨... 아 사귀자 딘짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 썸이잖아ㅠㅠㅠㅠ 오쥬 유ㅐ케 눈치가 앖어..!!!! 아니 작가님 짱 금손 사랑해요 하 지금 너무 기분이 좋아서 뒤죽박죽...ㅠ! 작가님 오늘도 너무너무 재밌엉용
4년 전
독자7
기다렸어요ㅠㅠㅠ너모 재밌오
4년 전
독자8
그렇게 오해를 시작해서 이제 오예를 하는 거져?
4년 전
독자9
진도가 더 팍팍나가겠구만유:-) 작가님 늦은시간까지 글 쓰시느라 수고 많으셨어요:-) 코로나 예방 잘하세요!♥️
4년 전
독자10
너무 재밌는데요ㅜㅜ 진짜 작가님 사랑해욜
4년 전
독자12
언제올라올지 머르지만 안자구 기다려써요 ㅠㅠ 비몽사몽 일어나서 한번 더 읽을개영 ㅎㅎ!!!
4년 전
독자13
안냐세여!! [밈밈]와써용 하 진짜 엔딩 레전드 찍어버렸네요 오해하기러 했다니ㅠㅠ 맘껏 오해하세요ㅠㅠㅠ 이제 시작인건가용 두근두근... 1억작가님의 필력 어쩔거냐구.. 최고자나요ㅠㅠ 사랑해요!!! 오늘도 잘읽고감니다앙
4년 전
독자14
악 짤만 봐도 심장 터질거같아요 내씸장....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자16
하... 좋은 글이었다.....^^ 쵝오자까님.. -똠얌꿍-
4년 전
독자17
흐아앙 ㅠㅠㅠ 설렌다 설레 최고에여,,,,
4년 전
독자18
하루 마무리 작가님글로 ♡ 얼른얼른 사겨버려
4년 전
독자19
미쳤다
4년 전
독자20
작가님....흡끅
4년 전
독자21
작가님 기다리느랴고 잠 안잤어요ㅠㅠㅠ 아 진짜 근데 저 설레서 잠 못잘듯요... 태평씨 이렇게 다정하기 있기? 섬세함에 자상함에ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 여주 근무환경 대박 부러워영 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
하 이건 빼박이야 부장님 인턴 좋아해...
빨리 사랑해 죽고 못 살아야해 당장!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일억 최고♥️

4년 전
비회원201.150
이렇게 태평이랑 은우랑 결혼발표 하는 스토리까지 가는거죠??!!
4년 전
독자23
오타는 걱정마세용ㅎㅎ 작가님의 마음이 제 마음이라 바로 알죵!! 오늘도 작가님 글 보거 잠이 듭니당ㅎㅎ그 담이 넘 궁금해여ㅠㅠ이제 본격적으로 시작이겠죵~~//
4년 전
독자24
아악 태평 당신 정말... 최고야 ㅠㅠ
4년 전
독자25
그리고 일억,,, 당신도 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
오해 백번 천번이고 해도 되져!! ㅠㅠㅠ
진짜 오늘도 재미있어요!!!!
빨리 다음편!!!!!!!!
오늘도 기다리느라 목 빠지는줄 !

4년 전
독자28
아앗 .... 다음편 .. 쿠키라도 굽고싶어요 ..
4년 전
독자29
언제가까워져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평님 화내는 거 보고싶어여,, 걱정돼서,, 질투나서 화내는거 ,,,,
4년 전
독자30
와 아까 물어보고 안자고있길 잘했네요!!!!!!!!!!!저 사진 게시판에도 올라간다고....??
4년 전
독자31
으아아악 나 오해할거야 오해할래ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
독자32
룰루 자꾸 올라가는 제 입꼬리를 앞으로도 책임져주세요...♡
4년 전
독자33
오해 더더 해주세요!! 더 해주시면 오해 아니고 오예~입니다히히히히힣ㅎㅎ
4년 전
독자34
암호닉.지니예요
와 오늘 무슨일인지...살레서 잠 못자겠어요 작가님ㅠㅠ

4년 전
독자35
그 오해 저도 같이해도 괜찮을까요....??
4년 전
독자36
헉.. 은우야..계속 오해해..제발..
4년 전
독자37
이정도면 오해가아니라 오에네요 ㅠㅠㅠ김태팽씨 ㅠㅠ오예......부장님...빨리 고백하세요
4년 전
독자38
부장님 저는 오예요 오예,, 마지막에 사진 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
히히 오해?ㅎㅎㅎㅎㅎ 곧 오예가 되는거쥬? 작가님? 히힣
4년 전
독자40
점점 더 가까워지고 있는 둘 사이....ㅠㅠㅠㅠ 댄스타임 안해서 시무룩한 하부장님은 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나자마자 인티 후다닥 달려왔쭙니다 김태평 사랑해,,,,
4년 전
독자42
일기라는 거 오늘부터 써봐약니다
4년 전
독자43
저도... 저도 오해할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부장님 많이 웃어주세요 감사합니다...
4년 전
독자44
됴타......... 증맬루 됴타........ 이런 회사라면 매일 야근할 수 있어요...... 아 물론 주말 출근도 가능합니다....!
4년 전
독자45
태평시점도 궁금합니다!!!은우 너무 귀여워요 ㅎㅎ 3인방이랑 붙어있을때 부장님 생각이 궁금
4년 전
독자46
ㅁ쳐쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 완젼 설레서 미치고 팔짝 뛰었쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 너무 기다려 집니다 마음껏 오해하고 오해가 팩트가 되게 해주십쇼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자47
웅 오해가 시작되었고 그건 오해가 아니란 말이에요오~~~~!~ 진짜 김태평이다 김태평ㅠㅠㅠ-크르렁
4년 전
독자48
말도안돼...... 너무설레... 입꼬리가 도저히 내려오질않아여....
4년 전
독자49
미쳤어요........, 아니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 오해할망하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 여동생같디고 저렇게 설레게 잘해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 보검씨 왜 여친있는거 말안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 은우 좋아하는줄알안ㄴ데!!!!!!!! 아아ㅏ아아ㅏ 창욱이가 은우한테 관심가져뒀으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자50
종구몽구에요! 진짜 부장님때문에 설레서 숨을 쉴수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그만ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
계속 오해하게 해주세요..ㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
헐 오늘 겁나 길어요ㅠㅠ 진짜 심장이 멜랑
4년 전
독자53
꺄아ㅏ 저도 오해할래여!!!!!! 하 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량도 진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨어요 자까님❤️ 항상 건강 조심하세요~!!
4년 전
독자54
저런 오해는 오예입니다ㅠㅠㅠ
계속 오해할래여~~~~~

4년 전
독자55
두둔탁..... 역시 태평씨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
오오오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 너무 설레죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 꽁냥했으면 좋겠어요.
4년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ부장님 은근 직진이야ㅠㅠㅠㅠㅠ더 들이대줘요..ㅠㅠㅠ 여주 이름이 은우였군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아앙빨리 사겼으면..ㅠㅠㅠㅜ그럼 저 맨날 죽어요?
4년 전
독자58
헐 태평씨........직진...더 직진해..!!!!
4년 전
독자59
태평....당신 최고야...부장님 행동하나하ㅏㄴ 다 설레요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자60
감쟈
4년 전
독자61
이것은 오해가 아닌 오예다 100퍼다 찐이다!!!!!!끼야옥!!!!!!!!빨리 둘이 달달구리 했으면 좋겠당
4년 전
비회원203.47
태부장...씜쿵입네다..
이렇게 사람 씜쿵하게만들면 좋아할 거라 생각했다면 크나큰 오예입니다!!!!
사랑해 태평... 김대리도 귀엽다..ㅋㅋ놀려먹는게아주..귀여워..
오늘도 역시나 작가님 글은 최고 에여!! 잘 보고 갑니다 작가님
-리소

4년 전
비회원51.110
저기요 당신 너무 대단한 거 아니야
내가 드라마 피디나 작가였으면 당신 이름처럼 1억 주고 스카우트하고 싶을 정도야

4년 전
독자62
이정도면 오해해도 된다 가즈아 은우러부태평!!
4년 전
독자63
으헿ㅎㅎㅎ 오해해도 될것 같닿ㅎㅎ 김태평씌 당신~? 아주 오해의 소지를 주고있습니다만 이게 과연 오해일까여 저는 아니라고 봅니다(단호)
4년 전
독자64
오해해라 짝! 오해해 짝! 마구 오해하자 짝!
4년 전
비회원59.106
암요암요.....오해해야죠.......^^ㅋㅋㅋ아 김태평씨 너무 좋아요...........ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자65
와.. 일기장에 붙이라고 커플 사진을 찍는다고요?? 이런 부장님이 세상에 어딨어요ㅠㅠ 오해하잖아요ㅠㅠ
4년 전
독자66
나 잔뜩 오해할래요,,,,, 부장님 빨리 사겨요
4년 전
독자69
김부장 가만안도ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자70
아아아ㅏㅇ아ㅏㅇㅇ 990ㅇ에여 막줄 뭔데 막줄 뭐냐고여 아아아아아아ㅏㄱ 설레 죽을 거 같아요 온 가족 다 자는데 소릴 지를 수도 없고 이거 어쩔거야 엉ㅇ어어엉ㅇ엉
4년 전
독자71
오해 백만번 하고도 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ부장님 자꾸 그러시면 너무 좋습니다..
4년 전
독자72
아니 저러는데 어떻게 오해를 안합니까. . 엉엉
4년 전
독자73
세상에서 제일 좋은 오해,,, 진짜루,,,, 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 더 오해해주세여 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자74
다들 왜이렇게 귀여운거죠?
너무 귀여워서 잠을 못 자겠어용

4년 전
독자75
진짜
너무너무터뭉마ㅜㅇ재밌어요ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
독자76
오늘은 정말 설레네요 참 흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ 오해해야하는 부분입니다 이건
4년 전
독자77
김태평뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레요
4년 전
독자78
ㅠㅠ오해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자79
오해도하고 하고싶은거 다해라 ㅜㅜㅜ최고
4년 전
독자80
와..부장님진짜ㅜㅜ왜그래요ㅠㅜ진짜 오해할수밖에 만들자나요ㅠㅠ
4년 전
독자81
지독하게 오해하러 가봅시다 이건 솔직히 지독하게 오해하라고 떠먹여준 수준아닌가요 이거 못 먹으면 링거밖에 답없어요진짜
4년 전
독자82
오예입니다 저는 부장님 저를 가지세요 이벤트 사진도 찍고 웨딩사진도 찍읍시다
4년 전
독자83
뷰장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자84
예에스 이제 오해한다요이히히히히
4년 전
독자85
혼자만의 오해 기꺼이 하겠습니다!! 정말 기분 좋게 하겠습니다아아아아아!!!!
4년 전
독자86
그런 오해는 오예임다 ㅠ 만수무강 감사,, 들숨에 재력 날숨에 건강을 빕니다
4년 전
독자87
하나하나 소중한 글들... 작가님 사랑해여
4년 전
독자88
부장님 이제 오해 들어갑니드아.. 제대로 오해하게만드네요 김태평씨!!!! 그리고 홍보팀도 댄스타임 갑시드아~!!
4년 전
독자89
저런 부장님이 계시다면...저는 저 회사에 뼈를 묻겠습니다!!!!!!아닛!!!!!??!!! 저는 그냥 회장이 될게요!!!!!!
4년 전
독자90
ㅡ으아앙 다니고싶다 저회사...ㅠㅠ
4년 전
독자91
짤부터가 이미 넘나 오해가능한데요?! ㅜㅜㅜㅜ
이번회도 잘 보고갑니다!

4년 전
독자92
작가님ㅠㅠㅠ저 이거보다가 밤샐것 같아요ㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자93
헉 ㅠㅠㅠㅠ 사진 찍자니ㅠㅠㅜㅜ 배경음악도 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 김대리랑 인턴이랑 티키타카도 너무 재미있고!! 잘 읽고 가요~~
4년 전
독자94
말도 안돼ㅠㅠ 너무 설레요 빨리 다음편 읽겠습니다...
4년 전
독자95
헐 모야ㅠㅠㅠㅜㅠ 설레주금ㅠ김태평사랑해요 엉엉
3년 전
독자96
평부 장님 왜 이렇게 설레요ㅜㅜ 진짜 오해할 수밖에 없다 이건..
3년 전
독자97
평부장님 왤케 설레요ㅜㅜ 진짜 오해할수밖에 없다 이건..
3년 전
독자98
으어아어아아ㅏ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 아파요ㅠㅠ
3년 전
독자99
너무 다정하고 배려심 넘치고...... 잘생기고 ㅠ
3년 전
독자100
평부장..당신 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자101
오해 해야지 해야지ㅠㅠ
아 두근 거랴ㅠㅠ

3년 전
독자102
하..와... 태평씨 아니 부장님 최고....
3년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로 오해 쭈욱......ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다박이에오ㅠㅠㅠ
3년 전
독자104
이건 킹직히... 오해하라고 한 행동으닌가오 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자105
오 해 해! 오 해 해! 김태평 미소 심장아프네,,
3년 전
독자106
1화부터 정주행 시작합니다!! 작가님♡
3년 전
독자107
쌍방입니다 그래요 쌍방이예요 ㅎㅎㅎㅎ흐흐흫

3년 전
독자108
이거 빼박니다~~~|이제 사귀는 일만 남었다~~~~ 순대국밥 맛있겠다~~ 내장 추가해서 먹고싶다~~~~
3년 전
1억
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자110
부장니ㅁ...되게 훅 하고 잘들어오시내여...?히해하핳ㅎ
3년 전
독자111
미친!!!!! 넘나 설레요
3년 전
독자112
오해할수밖에.... 계속오해하게 해주세ㅇ요ㅠㅠ
3년 전
독자113
분량이 늘어나고있다!!! 눈이 행복하다고 말해요,,,
3년 전
독자115
아... 배고파.. 순대국밥 맛있겠다...
3년 전
독자116
아,,,너무 스윗해요 부장님ㅠㅠㅠㅠ이건 진짜 오해해야한다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자117
저 사실 오늘 순대국 먹고싶었거든요? 근데 안먹었담말이죠, 부장님이랑 먹으면 열그릇도 먹을래요 저....❤️
3년 전
독자118
오해ㅠㅠㅠ오해하고싳다ㅠ나도
3년 전
독자119
빼박이야!!!진짜 다시봐도 저건 오해 100프러아니10000%
3년 전
독자120
아니 잇건 오해가아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백프로 아니냐구요ㅠㅠㅠ진짜 이렇게 심쿵시키기 있어요...?
3년 전
독자121
아 오해하는게 당연해요! 오해해! 오해해!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40