공지가 닫혀있습니다 l 열기
다프네에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 1925l
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 백아연 - 이럴거면 그러지말지 (Feat. 영현)

[방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지 (단편)

Wirtten by. 다프네

[방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지 | 인스티즈

너를 좋아한지 3년, 마침내 그 긴 짝사랑의 마침표를 찍었다.

이유라고 할 것도 없었다, 그저 내가 조금 지쳤을 뿐.

끝없이 구애해봤자 돌아오는건 너의 의미없는 행동들 뿐.

그리고…

" 야 김태형 여자친구 생겼더라, 내가 말했지… "

― 김태형 걔는 진짜 아니라고.

내가 널 포기 할 수 밖에 없었던 이유, 날 좋아하지 않는 너.

널 좋아하는 날 필요할때만 찾았던 너.

이제 그런 너에게서 멀어지려고 한다.

" 이럴거면 왜 날 사랑한다는 듯이 행동한건데… "

이럴거면 바래다주었던 그날 밤, 넌 나를 안아주지 말았어야지.

설렘에 밤잠 설치게 했던 그 말, 그 말도 말았어야지.

구차해도 묻고 싶어.

그때 난 뭐였어?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캬 다음화 바로 나오는거 맞져/?!? 기대하고 있으께여
8년 전
다프네
으헣..단편이라 이렇게 마무리 지으려고 했었는데..번외라도 가져올까여..?ㅎㅎ
8년 전
독자5
네네네네ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자2
헐헐...단편이에요??ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
독자님들이 나의 한계를 원하기 시작한다...(망설임)
8년 전
독자3
홀류야요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴다ㅠㅜㅠㅜ김태형... 태형이가 왜그랬는지... 알려줘요ㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
홀류님! 뭐 그냥 태형이가 어장관리했다는걸 어필하고싶었는데...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
단편인가여.,!뒷이야기 뭔가 더없는건가여ㅓ· ..
8년 전
다프네
허ㅓ...번외편 생각중입니다!
8년 전
독자6
흐어 ㅠㅠㅠ 번외 없나요 ㅠㅠㅠㅠ 과거에 어땠고 앞으로 어떻고 ㅠㅠㅠ 김태형 이 나쁜놈의 시키 ㅠㅠ
8년 전
다프네
생각중이에욤! ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
아련아련..그냥 앞뒤내용 더 알고싶다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
(고민고민)
8년 전
독자8
김태형 왜그랬어 속상하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
태형이가 나빴또.....ㅠ
8년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠ작가님 다음이 너무 궁금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
허허....잠시 요기하시라고 쓴 글인데 좋아해주셔서 감쟈♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
다프네
밀당중..!!
8년 전
독자11
작가님!!!!!!!!!!저게끝이라뇨!!당장번ㅇ외편을토해내세요!!!!!화남주의!!
8년 전
다프네
으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ(쭈굴)
8년 전
독자12
이거슨.. 여기서 끝내면 제가 궁금해서 아니아니되는데.. 번외가 ㅍ..필요해여..
8년 전
다프네
번외가...어디보자...(부스럭)
8년 전
독자13
태태..태형이가뭘한건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외가필요헤여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원애ㅐ해요작가니뮤ㅠㅠ
8년 전
다프네
(이렇게 번외를 원하시는 분들이 많으시다면...)
8년 전
독자21
핳..♥
8년 전
독자14
으핳 아련
8년 전
다프네
ㅠㅠ아련물
8년 전
독자15
으ㅡ번예 기대합니다!!!!!!!!!!!!!
8년 전
다프네
.......번외라...
8년 전
독자16
워...김태형 겁나 나쁜남자네 그럼안되지!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 분노하네여ㅠㅠㅠ김태형나빳네ㅔ!!!
8년 전
다프네
태태가 나빴다능...어장관리했다능!!
8년 전
비회원166.23
작가님.. 기다릴게여♡
8년 전
다프네
얍♡
8년 전
독자17
오빠에여♥ 으익........단편으로 치기에는 너무 다음편이 기대되닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
오빠님♥ 음..사실 상중하로 쓸지 아니면 번외만 쓸지 고민중에 있어요ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 궁금해 하셔가지고 ..
8년 전
독자24
ㅎㅎㅎ 두근두근..설레설레..
8년 전
독자18
이렇게 끝나서 아쉬웠는데 번외편을 생각중이시라니!! 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
허허 기대해주세요♡
8년 전
독자19
하 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 행복함니다... 아련의 결정
8년 전
다프네
태형이랑 이루어지진 않을거라는 점-
8년 전
독자20
헐 안대여 단편안대여ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ다음편주ㅜ세여ㅠㅠㅠㅠㅜ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다프네
껄껄껄~
8년 전
독자22
!oh번외를 원합니다 작가님oh! 나쁜남자 태형아 그래 들어줄테니 자세히 함 말해보갔어?
8년 전
다프네
ohohoh 열심히 쓰고있슴다!
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글쓰시면 이거 제가 댓글달때마다 알림이 울리는 건가요 제가 처음부터 쭉쭉 읽어나가면서 댓글 달고 있는데ㅋㅋㅋㅋ느껴지시나여 저의 알림 빠운스
8년 전
다프네
다 느껴집니다...!!!!빠운스 빠운스 두근대~~~~~
8년 전
독자25
잉..ㅠㅠㅠ 아쉬워요 작가님ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
헐.........장편으로 이어가주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아ㅜㅜㅜㅜ여운 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
와.... 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
태형아 왜그래써ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)7 다프네 07.07 10:54
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 07.03 16:41
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0558 다프네 07.03 11:10
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)9 다프네 06.26 12:22
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0458 다프네 06.25 16:16
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..) 12 다프네 06.25 15:39
방탄소년단 [방탄소년단] 시선 둘, 시선 하나 (What if..)15 다프네 06.17 14:01
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 0359 다프네 06.17 13:38
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 02108 다프네 06.09 19:53
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 이럴거면 그러지말지51 다프네 06.06 21:18
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 01123 다프네 06.02 17:06
방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 pro166 다프네 05.29 21:31
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)0220 다프네 05.11 10:48
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華) 0131 다프네 05.07 15:36
방탄소년단 [방탄소년단] 화양연화(花樣年華)26 다프네 05.05 12:11
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 쌍둥이로 산다는 건27 다프네 05.03 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] Converse high17 다프네 04.29 14:04
방탄소년단 [방탄소년단] 못 잡아먹어 안달 Episode for 0112 다프네 04.08 12:36
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! <01>28 다프네 03.18 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 특명, 공개연애! Prologue44 다프네 03.15 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애 完32 다프네 03.11 16:04
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.1016 다프네 03.10 16:48
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.Facebook836 다프네 02.24 22:48
블락비 [블락비/우지호] 미안해서 미안해 上9 다프네 02.23 01:41
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (놀러온거에요)17 다프네 02.21 03:16