플루어스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
플루어스 전체글ll조회 1181l

와 글 진짜 오랜만에쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 몰아서 있었던 일 쓰고싶은데 뭔가

되게 자잘하고 인사만한거밖에없어서 딱히 큰사건이없네

최근 일 걍 써줄겤ㅋㅋㅋㅋ

아니근데 최근엔 엑소도 바쁘고 나도 굉장히 바빳다구.............

암튼 진짜 같은 아파트사는데

이렇게 안마주칠수도 있구나 할 정도로 마주치질않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국도 자주나가고 그래서 그런가

남동생도 이제 대학교 들어가면서 기숙사 들어가서

외롭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

맨날 집에 혼자있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한...한 두달 전? 암튼 그쯤에

엄~~~청 오랜만에 찬열이 세훈이 만났는데

엘베 내려갈려고 할때 위에서 찬열이 세훈이 타고내려오고

내가 탐

우리 층 엘베문 열리자마자 세훈이가

어?????

이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어.. 안녕

이랬나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 내가 살짝당황했을겨

뭔가 왠지 모를 어색함이있었음 너무 오랜만에만나서그런가

찬열이랑도 점점 연락뜸해져가지고 막 그냥 어색...................

완전 연예인같았다 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이도 그걸 느꼈는지 너 왜그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가?

이러면서 아닌척 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 왜이렇게 살이빠졌녜서

나혼자 운동해서 그런가 ?

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가

아 이제 같이 운동하지말고 뭐 좀 멕여야겠네

이랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그거 참 반가운소리라고 언제뭐먹을거냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사줄때까지 귀찮게해준다고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일층 내려와서 문열리고 걸어가면서 어디가냐고 물어보고

둘은 한강간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 그거였어 인스타에 올린날

난 그냥 친구만나러 나간다고 그러고 그렇게 그냥그냥

그리고 최근에 메르스떔에 난리잖아

우리학교도 종강 ㅎ

수업중간에 그냥 종강떄려버림 교수님들;;; ㅎ

암튼 걍 무섭기도 하고 거의 집에만 쳐박혀있었지

그러다

막 재채기 하고 열은 안나는데 목아픈? 막 가래끼는거

암튼 목도 잠기고 그랬는데

친구가 만나쟤서 마스크쓰고 나갔다오는길이었음

저녁이라 날씨도 막 춥고 나만추웠던건가

팔짱끼고 걷고있는데 누가 어깨동무하는거?

뭐야 하고 쳐다보니까 세훈이였음

여자애가 오밤에 참 잘다녀

지는~

이러고 가는데 계속 오세훈 어깨동무하고있었단 말임

근데 나 막 재채기 나올거 같애서 팔 막때리면서 떨어트리고

재채기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 그새 나한테 한발자국 떨어져서는

뭐야 너 혹시...?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 생각 끔찍한거봐

세훈이 보고 어이없어서 웃고

마스크썼다고 말하니까

약간 내가 상처받은거같은 표정이었나봨ㅋㅋㅋ

에이~이거 그렇게 쉽게 안옮겠지~

하고 내옆에 다시붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀어줄라고 ㅋㅋㅋ

그래도 혹시 모르니까 떨어져

왜?

넌 걸리면 안되잖아 아이돌인데

넌 걸리면 되냐?

아니 그게 아니고~~~넌...!

말하고 있는데 마스크를 눈위까지 덮어버림...ㅂㄷㅂㄷ..........

아!!!!뭐해~~~

난 괜찮거든~~~~ 튼튼해서~~

무슨...나보다 마른거같구만

뭐래...말라 비틀어진게

아 짜증나........

가자!!!! 하면서 오세훈이 다시 어깨동무하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 해피엔딩 ? 잘들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직도 목이 따갑다고한다 메르스는 아니겠지...?

♡암호닉♡

쮸쀼쮸쀼

초코우유

조니니

벚꽃

원피스

메론빵

낯선이

Mini1108

우울

메리메리

이리오세훈

찡찡

됴됴륵

스젤찡는the럽

스누피

쪙만보

아이고 암호닉을 빼먹었었어 멍충이

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 바로 피하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피하는거봐
9년 전
독자4
여주 전줄 알았어요 저도 목따갑고 가래끼는데ㅜㅜ
9년 전
독자5
메론빵!!! 와 정주행 성공했어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘 저때문엨ㅋㅋ 쪽지엄청달렸을지도...허허허허허 와 어깨동무라니 세훈이랑 어깨동무라니 키가 커서부럽... 그리고 어깨돈무가 ...짱부럽...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋ
8년 전
독자7
왜피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 반사신경 빠르네 ㅋㅋ
8년 전
독자8
진짜 오랜만이에요 ㅎㅎ
8년 전
독자9
너 혹시......하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
진짜 기승전 메르스 언제 완전히 없어지려나...ㅋㅎ...
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 읽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면서도 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3131318 플루어스 04.15 15:26
엑소 [EXO/찬열경수종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ3030307 플루어스 12.25 13:06
엑소 [EXO/찬열종대세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ2929299 플루어스 06.26 18:12
엑소 [EXO/찬열종대경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ282828 (술판)4 플루어스 06.21 15:37
엑소 [EXO/경수종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ121212(재업) 1 플루어스 06.15 18:05
엑소 [EXO/세훈종대민석찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ111111(재업) 플루어스 06.13 15:39
엑소 [EXO/찬열세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ27272711 플루어스 06.07 13:31
엑소 [EXO/찬열종대] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ101010(재업)1 플루어스 05.31 22:09
엑소 [EXO/찬열경수준면종대민석타오레이세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ999(재업) 플루어스 05.31 22:07
엑소 [EXO/종대찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ888(재업) 4 플루어스 05.05 22:15
엑소 [EXO/종대민석세훈준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ777 (재업) 2 플루어스 05.05 16:56
엑소 [EXO/백현찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ666 (재업) 5 플루어스 05.03 16:57
엑소 [EXO/종인찬열백현세훈] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ555 (재업)5 플루어스 03.28 16:43
엑소 [EXO/백현경수준면] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ444 (재업)7 플루어스 03.22 11:33
엑소 [EXO/찬열백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ333 (재업)5 플루어스 03.19 22:08
엑소 [EXO/종인세훈백현찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222 (재업) 8 플루어스 03.19 20:34
엑소 [EXO/찬열세훈경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ(재업) 14 플루어스 03.18 19:37
엑소 [EXO/찬열백현경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ262626 22 플루어스 02.09 05:14
엑소 [EXO/백현찬열경수타오] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ25252520 플루어스 02.02 02:10
엑소 [EXO/타오세훈찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ242424 33 플루어스 01.17 00:05
엑소 [EXO/찬열세훈종인경수백현] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ232323 23 플루어스 01.06 17:04
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ222222 34 플루어스 01.04 01:57
엑소 [EXO/찬열경수세훈백현준면종인] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ21212123 플루어스 12.28 02:16
엑소 [EXO/종인세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ202020 22 플루어스 12.20 14:18
엑소 [EXO/찬열경수] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ191919 26 플루어스 12.15 01:00
엑소 [EXO/찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ181818 39 플루어스 09.20 22:59
엑소 [EXO/종대세훈찬열] 엑소 숙소 밑에층산닼ㅋㅋㅋ171717 51 플루어스 08.12 05:03