찬티즌에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
찬티즌 전체글ll조회 1801l 1

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방

여러분 안녕하세요!! 엑소의 목소리 찬열입니다!!

네!! 제가 오랜만에 인티에 들어왔습니다!!

와아아아아~~~~!!!!

한동안 들어오지 못했는데 리패키지 앨범과 함께 인티에 돌아왔어요..

그동안 징어들이 얼마나 보고싶던지..

인티활동에 잠시 공백이 있었지만 저도 마음만은 여전히 열정적인 징어랍니다!ㅋㅋ

자!! 그럼 여러분들도 저, 찬열이의 의식의 흐름에 맞게 잘 따라오세요!!

우선 가장 먼저 들릴 곳은 역시나 저희 엑셀들, 아니 징어들이 있는 독방이죠!!

박찬열 진짜 심각하다  N  l  엑소

10분 전 (2015.3.19 0:58) ㅣ 조회 98 ㅣ 현재 75 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 282828 | 인스티즈

(죽은 자는 말이 없다.)

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

(죽은 자는 말이 없다)

10분 전 0:58 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

(죽은 자는 말이 없다)   모바일

10분 전 0:58 ㅣ 스크랩  답글  

징어3

ㅇ<-<

8분 전 1:00 ㅣ 스크랩  답글  

징어4

에이 겨우 이런거로 왜 죽ㅇ..

6분 전 1:02 ㅣ 스크랩  답글  

징어5

하악

6분 전 1:02 ㅣ 스크랩  답글  

처음부터 아주 흐뭇한 글이죠??

예전이었다면 또 제목에 낚였겠지만.. 후훗, 저는 성장했습니다!!

이제 겨우 이런 낚시에 당하지 않아요!!

신의 한 수  N 8  l  엑소

10분 전 (2015.3.19 0:58) ㅣ 조회 98 ㅣ 현재 75 ㅣ 추천 0

는 엑소 데뷔.

연예인에 관심없던 내가 엑소를 좋아하고 그 중에서도 스엠가수들을 무시하던 내가 엑소를 좋아하게 됨..

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

ㅇㄱㄹㅇ   모바일

징어2

ㅇㄱㄹㅇ   모바일

└    징어3

엑소로 첫 입덕.

27분 전 23:33  스크랩  답글

└    징어6

222  모바일

26분 전 23:34  스크랩  답글

└    징어8

333  모바일

징어4

원래 슴덕이었지만 엑소 데뷔는 ㄹㅇ 신의 한 수   모바일

징어5

아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   모바일

징어7

ㅇㄱㄹㅇ   모바일

굉장히 강렬한 제목이네요!!

팬분들이 이렇게 띄워주실 때마다 아직 부족한 걸 알면서도 막 가슴이 뿌듯해지고 너무너무 감사 드리고

앞으로도 더욱 좋은 모습 많이 보여드릴 수 있도록 항상 노력하는 엑소가, 찬열이가 되겠습니다!

그럼 계속 갈까요?

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 282828 | 인스티즈

어?? 저게 뭡니까?? 

"우리 엑소엘 힘들어하면 안 돼요. 내가 다 힘들테니까."

내이름은 박찬열, 탐정이죠. (두둥)

코난을 즐겨 본 사람으로서 제가 추리 한 번 해보겠습니다!!

다른 글들과 다르게 큰따옴표가 붙여진 제목..

그래!! 이건 어디선가 저희가 엑소엘들에게 했던 말인걸까요??

근데.. 누가 이런 말을 했더라..?? 하하, 워낙 멤버가 많다보니까 누가 한 말인지 가끔 헷갈릴 때가 있더라고요.

설마.. 내가 했나..?? (동공지진)

"우리 엑소엘 힘들어하면 안 돼요. 내가 다 힘들테니까."  N 12  l  엑소

"우는 것도 내가 다 할테니까. 엑소엘은 항상 웃길 바래요."

모바일

징어1

헐 울지마 민석아   모바일

3분 전 1:08 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 울면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어3

그 반대다. 내가 울고 힘들어할테니 너희들은 밝게 웃어줘.

1분 전 1:10 ㅣ 스크랩  답글  

징어4

아,앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어5

싫어. 내가 다할거야. 너희들은 꽃길만 걷게 해줄게.   모바일

└    징어7

222   모바일

└    징어10

└    징어11

44 항상 웃어라   모바일

징어6

하나도 안힘들어ㅠㅠㅠ 난 너희만 있으면 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.. 민석이형이 이런 말을 했었었나요..??

역시 내가 존경하는 형입니다!! 너무 멋지잖아.. (감동)

이러니 엑소엘이 시우민형아한테 어떻게 반하지 않을 수가 있겠습니까!?

형!! 저도 반했습니다~~♥♥

오늘 유난히 이런 제목들이 많이 보이는데.. 하나만 더 볼까요??ㅋㅋ

"항상 지켜볼게요."  N 22  l  엑소

"어디서 무얼하든지."

띠용~⊙^

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 7 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2분 전 1:18 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

1분 전 1:19 ㅣ 스크랩  답글  

징어3

아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲㄱㅋㅋㄲㅋㅋ   모바일

지금 막 1:20 ㅣ 스크랩  답글  

징어4

이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

징어6

역시 엑젤웃ㅋㅋㅋ   모바일

└    징어11

스젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└    징어15

세젤웃   모바일

징어7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

징어8

며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

징어10

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   모바일

으하핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 리더님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어들 너무한거 아니에요?? (은글슬쩍 저장)

이런 기분으로 그냥 넘어갈 수는 없지 않습니까!?

마지막으로 하나 더.. (기대)

응????

"여보, 오늘도 야근이야?"

어.. 제목이.. 왜.. 음..

저희가 언제 이런 말을 했을까요??

내 추리가 빗나갈 리가 없는데.. (찬무룩)

"여보, 오늘도 야근이야?" N 4  l  엑소

"어.. 요새 좀 바쁘네..."

모바일

징어1

치, 맨날 야근이야...   모바일

1분 전 1:32 ㅣ 스크랩  답글  

징어2

오늘은 일찍 오면 안 돼? 나 너무 심심해..   모바일

1분 전 1:32  스크랩  답글  

징어3

아.. 알았어...   모바일

징어4

여보 일인데 어쩔 수 없지.. 기다리고 있을게!

지금 막 1:33 ㅣ 스크랩  답글  

네, 제 추리는 역시 빗나간 거였군요..

저는 저런 말을 한 적이 없으니까.. 게다가 징어들 반응들이..ㅋㅋ

아무래도 ""의 정체는 징어들의 작문 실력인가봅니다ㅋㅋ

사진이나 움짤들을 보고 상상해서 쓴건가요? 우리 엑소엘들 굉장히 귀엽네요!!

어.. 그러면 어디보자 나도 한번..

일단 사진을 고르고..

"엑소엘들을 위해 노래를 불러줄게요!!"  N  16  l  엑소

"아름다운 그대에게~!!"

모바일

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 6 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

징어1

헐 찬열아...ㅠ   모바일

징어2

헐.. 심쿵   모바일

징어3

찬열아ㅠㅠㅠ 기타치는 찬열이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어4

???   모바일

└    징어6

나 열녀 당황스럽다   모바일

└    징어7

저거 어디서 나온 사진임???   모바일

└    징어9

22 나도 처음보는데???

└    징어12

33333 저거 어디서 나온거?????

징어5

찬열이다ㅠㅠ   모바일

징어8

헐? 뭐야 이사진?

징어10

헐???

징어11

대박 이거 언제임?

오오~ 댓글이 달리ㄴ... !? 이게 무슨 일이래??

아!! 그러고보니 내가 올린 사진은..

제가 전에 감성에 젖어 새벽에 찍었던.. 제 폰에만 있는 사진이었네요.. 하하

혹시 징어들이 나를 알아차리면.. 나 또 경고받는거야!? (우울)

경고받기 싫으니까 이 글은 얼른 삭제하겠습니다!!

삭제 중..

휴, 큰일날뻔 했습니다!!

이럴 때 잠시 휴식을.. 갖기엔 시간이 아까우니!! 다른 곳을 둘러보겠습니다!!ㅋㅋ

제가 말이죠!! 인티를 한지 꽤 됐거든요??

며칠 전에 아주 재밌는 곳을 발견했는데 말이죠~~

바로.. 인티포털이라는 곳인데요!!

볼이 귀여운 서준이.jpg  N 17  l  이슈·소식

꼭오늘만같아라 T홈 ㅣ 30분 전 (2015.3.23 8:44) ㅣ 조회 205 ㅣ 현재 25 ㅣ 추천 0

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 4 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

내가 웃는게 웃는게 아니야

볼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ   모바일

시우민 부인  황후아가

모찌모찌해♥   모바일

風國황태자  자알지내니

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅쮸  오레오레오

오구오구..

슈슈  이 요망한 것

막짤ㅠㅠ   모바일

서준아!? 삼촌이야!! 잘지내니..ㅠㅠ

서준이랑 서언이랑 또 같이 놀고싶다ㅠㅠ

그런데 여긴 독방과는 좀 다르군요!!

댓글을 다신 분들의 닉네임을 보는 재미도 쏠쏠한 것 같습니다~~ㅋㅋ

인티포털.. 와아~~ 실시간으로 기사도 확인할 수 있고 재밌는 글이 굉장히 많습니다!!

익명예잡은 팬분들과 만날 수 있어서 굉장히 좋다면, 인티포털은 유용한 정보도 얻고 쏠쏠한 재미가 있네요ㅋㅋ

문제적남자 뇌풀기  N  16  l  이슈·소식

baekhyeonee T홈 ㅣ 30분 전 (2015.3.23 8:44) ㅣ 조회 205 ㅣ 현재 25 ㅣ 추천 0

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 3 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

오!! 이거 알아요!! 우리 리더님 수호형아가 활약하고 오신 프로그램 맞죠??
나도 이런거 좋아하는데.. 잘 풀 자신 있는데.. 섭외해주신다면 열심히 하겠습니다!!ㅋㅋ

이건 나중에 천천히 풀어보도록 하겠습니다ㅋㅋ

아주 초간단 심리테스트 (얼추 맞네요)  N 31  l  이슈·소식

알싸방스크래퍼 T홈 ㅣ 30분 전 (2015.3.23 8:44) ㅣ 조회 205 ㅣ 현재 25 ㅣ 추천 0                                                            http://instiz.net/pt/2958557  복사출처

세가지 동물을 생각해주세요
예)1.고양이
  2.소
3.돌고래

그리고 그 동물의 특징을 생각해주세요
결과는 밑으로 쭈욱

첫번째 동물은 남이 바라보는 나의 모습
두번째 동물은 내가 되고싶은 나의 모습
세번째 동물은 실제의 나의 모습

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 4 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ 출처

하륜쨩

강아지 고양이 토끼   모바일

준멘이여  할렐루야

개 소 말   모바일

누텔라  텔라텔라걷지요~

강아지 토끼 원숭이   모바일

빅게임  할렐루야

사자 코끼리 하마   모바일

Christopher Nolan  인터스텔라

소 개구리 핑크돌고래...?   모바일

정말 간단한 심리테스트인데.. 왜 맞는 것 같지!?

"민석이형."

"어? 왜 찬열아?"

"제가 심리테스트 하나 해드릴까요?"

"심리테스트?"

마침 샤워를 하고 나오신 시우민씨, 잠깐만요!! 아니, 형은 오늘 도대체 몇번을 씻는거예여??ㅋㅋ

아무튼 앞을 지나가는 민석이형을 불러세운 뒤 지금 보고 있는 심리테스트에 대해 얘기했더니 관심이 있어보입니다ㅋㅋ

그럼 흥미로운 표정으로 수건을 목에 두르고 제 옆에 앉으신 형에게 질문을 한번 해보겠습니다!!

"형! 세가지 동물을 생각해봐요. 그리고 차례대로 말해줘요."

"동물?"

"네! 동물!"

"음..."

"아아, 형! 그럼 안돼요. 고르지말고 생각나는 거 바로 말해야죠!"

"아, 그런거야? 그럼 고양이, 강아지, 스라소니?"

"!?"

스, 스라소니요..??ㅋㅋ

예상치도 못한 동물이 튀어나와버렸네.. 평범하지 않아.. 역시 이 형은 무서운 형이었어..

폰을 뒤집어 설명을 직접 보여줬더니 흐음~ 하시고는 별다른 반응없이 방으로 들어가버리신 민석이형..

재, 재미없나?? (당황)

우리 엑소엘들은 재밌어 해주실거야!!

팬분들한테도 알려줘야지~~ 이럴 땐 당연히 인스타 아니겠습니까!?

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 282828 | 인스티즈 real__pcy

좋아요 1482 개

real__pcy 잘첫번째 동물은 남이 바라보는 나의 모습

두번째 동물은 내가 되고싶은 나의 모습

세번째 동물은 실제의 나의 모습

1.강아지

2.고양이

3.기린

기..기린....?

댓글 105개 모두 보기

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌, 됴롱,백노,찬녈이오줌필터, 쿠쿠, 줌면, 엑소깹송사랑, 채널, 네티찬, 리얼빡찬열, 됴됴륵

+) 솔직히 의심스럽긴 하다..

민석이는 무서운 고양이과, 시라소니. 요새 오빠미 철철 흐르시조?

오랜만에 인티하는 찬열이입니다~ㅋㅋㅋ

그런데 미공개 사진에, 인스타까지.. 아마도 다음화는 의심받는 찬열이?!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초무룩
9년 전
독자2
오랜만이져???오랜망에 와서1등!!!작가님글에오랜만에댓글남겨봐요ㅠㅠㅠㅠ항상알림울리면봣눈데 오랜망에 댓글남갸요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 정말 임티를 한다면 저렇겟죠???다음편도 기대할게요><저 암호닉에 없다고 삐지지마세요!! 바빠서 닷굴못쑤는거지 안읽눈거 아니에요!•
9년 전
찬티즌
초무룩님 오랜만이에요!! 바쁘신대도 댓글 써주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자3
우와!!!
9년 전
독자4
두번째라 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ댓글 남기고 감상하려가요!! 오랜만에 댓남겨봅니다 ㅠ ㅠㅠ
9년 전
찬티즌
댓글 고마워요!! 감상평도 기다릴게요~
9년 전
독자5
시라소닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐보고 기겁 워후 ...이미지 보소...?
9년 전
찬티즌
아핰ㅋㅋ 제가 다시 찾아보니까 시라소니가 아니라 스라소니가 정확한 명칭이었네요..ㅠㅠ 수정했어요!!
9년 전
독자6
댜니입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇거 ㅣ삭제해버리면 징들 엄청 의심햌 ㅋㅋㅋㅋㄲ막 방금 삭제된 사진 본징? 막 이렇게 글 올라온다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자7
아 삭제를 하니까 더 의심을 받지 찬열아 ㅠㅠㅜㅜ 역시... 특이한 밍속... 스라소니... 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 진짜 인티했으면 좋겠어요... 갠적인 바람...
9년 전
독자8
줌면이에요! 오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ
미공개사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 의심ㄴ을...!!!!
찬열이가 인티했음 좋겠으면서도 안하면 좋겠는 이 맴...ㅋㅋㅋㅋ
의심받는거빨리보고싶어여 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
찬블리
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ사진보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랬엌ㅋㅋㅋ 방금 다큐 슬픈거보고 울었는데 너때문에 웃었잖앜ㅋㅋㅋ 눈이랑 코는 빨개져선 웃으니까 오빠가 나한테 욕하고갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ찬열이 또 의심받겠네~~
9년 전
독자11
스라소닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이그렇게모르는사진올리고 지우면 진짜의심받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
진짜 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 기ㅜ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 찬열아 살아해
9년 전
독자13
찬열이 요새 진짜 인티하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글에 올라온 심리테스트가 인별그램에 올라와서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
도비예여!!! 찬열이 들킬위험... 뇨라 쫌만 조심해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기린이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
예헷
기린은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심받는다니 그것도 빨리 보고싶어요!ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
작가님~ 글 잘보고있어요♡♡♡
[이엘]암호닉 신청이요^^

9년 전
독자18
찬녀리 이제 의심 받겠군녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ아이고찬녀랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이인티 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 의심받는 찬열이가 등장한다!!!!우와!!!!그리고 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시라소니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
넌내봄
9년 전
독자22
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티하는차뇨리 오랜만이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인스타글은 아무리생각해도 진짜 인티하는것만같은..ㅎㅎ오늘도 잘보고갑니다!!
9년 전
독자23
헐 들키면 진짜ㄷㄷㄷㄷ 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ 찬녈쓰 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ심리테스트 나눔도 귀엽구퓨ㅠㅠ그리구 민석시는 요즘 진짜 오빠미ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 잘보구가용
9년 전
독자24
계란찜이용
헐찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미공개사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자25
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ오랜만ㅇ이에요 찬열이 저겆ᆞ거 인스타 보고 귀여웠는데 ㅜㅜ 묘사잘하신듯
9년 전
독자26
아....자녈......도키도키....카와이....
9년 전
독자27
귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아유ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 29292932 찬티즌 06.13 00:55
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 28282830 찬티즌 06.07 14:24
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 536 찬티즌 06.05 01:50
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 437 찬티즌 06.04 12:30
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 355 찬티즌 06.03 01:56
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 257 찬티즌 05.31 23:40
엑소 [EXO] EXO가 엄청 아끼는 너징이 SM 솔로 가수로 데뷔하는 썰.dokbang 133 찬티즌 05.31 08:06
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 27272717 찬티즌 05.01 19:46
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 26262641 찬티즌 04.26 01:16
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 25252526 찬티즌 03.29 00:21
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 24242424 찬티즌 03.29 00:08
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 23232333 찬티즌 03.19 22:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 22이십이2228 찬티즌 03.19 21:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 21212131 찬티즌 03.19 20:59
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20.542 찬티즌 03.19 20:34
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 20202053 찬티즌 03.15 00:00
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 19191957 찬티즌 03.14 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 찬티즌 03.14 23:22
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 17171746 찬티즌 03.10 19:33
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 16161665 찬티즌 03.09 22:37
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 15151561 찬티즌 03.08 22:42
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 14141477 찬티즌 03.07 23:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 13131367 찬티즌 03.06 19:42
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 12121263 찬티즌 03.05 17:57
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 11십일1161 찬티즌 03.04 18:36
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 10101070 찬티즌 03.03 15:38
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 9999961 찬티즌 03.01 23:01