모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
김치전 전체글ll조회 515l

[블락비/피코] 오해 (부제 : 첫만남) | 인스티즈

[블락비/피코] 오해 (부제 : 첫만남) | 인스티즈

지호 형이 귀가 안들리기때문에 지호는 수화로 형이랑 대화를 하곤함.

형을 데리고 행사 같은곳에 갔는데 형 이랑 얘기도하고 이리저리 구경도 하고 돌아다님

근데 형이 어떤 사람을 가르키며 저 사람한테 가자고함

어쩌겠어 형이 가자는데 가야짛ㅎ

형이 말한 사람한테가서 막 이야기를 나눔. 물론 수화로. 근데 형이 가르킨 사람이 지후니.

지후니는 듣고 말하고 할수있는 일반사람, 물론 지호도. 하지만 그 둘은 그걸모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호가 형이랑 수화로 얘기하니까 당연히 지훈이는 지호도 듣지 못하는줄알고 수화로 얘기를나눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이바보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지호 -  우리 형이랑 친해요?

지훈 - 네, 친하죠 (웃음웃음)

이런식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색한 대화만 흐르다 남자남자들이란 금방 친해지잖슴? ㅇㅇ 이둘도 금방 친해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

더보기

원래 독방에서 하던건데 그냥 뭔가 맘편히 올리고 싶어서 글잡 와쪄영 히히

그냥 귀여운 피코 다같이 보자는..의미에서..

아 여기서 제일 중요한 부분은 피코의 오해 = 서로 못 듣는줄 아는것 이게 풀리는 장면이 제일 귀엽긔 bb 그리고 이건 대만?드라마 기본틀입니당

만약 인기짱짱맨이라면 구독료가 생기나요? 라는게 있겠지만 인기가 짱짱맨이 될수없는 똥손일 뿐더러.. 그냥 같이 즐겨옇

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
왛ㅎ신알신해요ㅠㅠ
10년 전
김치전
감시합니당 ㅎㅎ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0324 일년초 10.30 23:37
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0214 일년초 10.30 23:03
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0113 일년초 10.30 23:01
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0011 일년초 10.30 22:58
블락비 [블락비/코일] A code Name7 검은색 10.28 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 light 10.27 13:00
블락비 [블락비/지권] 0914의 철벽과 0409의 애정표현에 대한 비례관계 8 Code Z 10.23 01:42
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0335 염색약 10.16 21:48
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0235 염색약 10.13 19:00
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0138 염색약 10.12 20:32
블락비 [블락비/우표] 립스틱에 관한 짧은 썰4 Code Z 10.10 02:56
블락비 [블락비/직경] 스테이크 좀 먹으려다 남고생보고 눈물 먹고온썰24 버벗 10.08 22:59
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) +하루 늦은 추석특집13 뽀베랑신에랑 09.20 21:31
블락비 [블락비/지코] 커피같은남자 우지호 01 (부제:진상의 신)4 09.08 22:47
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 78 뽀베랑신에랑 09.08 19:40
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 57 뽀베랑신에랑 09.01 21:56
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 314 뽀베랑신에랑 08.28 18:52
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악)32 뽀베랑신에랑 08.26 22:31
블락비 [블락비/피코] 여름은 돌아온다2 꾸르버르 08.18 23:01
블락비 [엑소블락비/카권] 후회하는 조니니 썰17 보물 08.17 11:47
블락비 [제국의아이들/블락비/박형식우지호] 형코 아육대 썰9 형코 08.15 23:54
블락비 [블락비/피코] 호모 메이트 .kakaotalk8 탐스 08.12 23:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 162 피코는사랑이여.. 08.11 20:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 탐스 08.11 17:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 탐스 08.11 14:22
블락비 [블락비/피코] 오해 (부제 : 첫만남)2 김치전 07.07 21:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위