모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
코레 전체글ll조회 3652l 14

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으우어아아ㅓㅠㅠㅠ읽단 댓글부터 쓰고 읽어야쥐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
독자6
아 너무 재밌어요.. 전여친이 좀 거슬릴거 같긴하지만ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다정한 석진이 너무좋고ㅠㅠㅠ쿨한 여주도좋고ㅠㅠㅠ귀여운정국이도 너무좋아요 좋은글 감사합니다☺️
4년 전
독자2
작가님 알림에 바로 달려왔습니다!!! 꺄항 계약결혼성사되었으니 이제 결혼생활이 펼쳐지는거져..??꺄하핳
4년 전
독자3
알림 뜨자마자 후다닥 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 계약결혼 보면 억지로 하거나 까칠한 이미지였는데 넘 스윗한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악ㅠㅠㅠㅠㅠ 1편 또 읽고 와야겠어요ㅠ 작가님 벌써부터 설레고 너무 재밌으면 어떡하죠?ㅠㅠ
4년 전
독자4
기대돼요
4년 전
독자5
찐짜 너무너무 재밌어요 석진 글중에 작가님 글이 제가 읽은 것중 단연 최고에요 작가님 다음글 기다리겟슴니다 흑흑
4년 전
독자7
작가님 사랑해용🖤 저런 겨수님은 절대로 없어서 유감이네요ㅜㅜ 다음편뜨면 또 달려올게용 아! 작가님 글쓰는 방식이 너무 제스타일이라서 심장이 아파요
4년 전
비회원72.238
작가님 분량은 많을수록 오예입니다
다음화어서보고싶어요ㅜㅜ
작가님 화이팅!!!

4년 전
독자8
작가님 짱이심니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화가 너무 기달려져요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자9
분량 무슨일이죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 열일하시는거 아니에여?? 정국이 짠내난다 ㅠㅠㅠ 벌써부터 불쌍해요
4년 전
비회원202.87
자까님 어느 방향에 계신지...ㅜㅜㅜㅜ계신 방향 어딘지 모르겠으니 동서남북 다 절할래여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘아 설레는 것ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자10
어이고 작가님 ㅠㅠㅠ이렇게 훌륭한 글을 또 분량을 엄청나게해서 들고오셨네요 ㅠㅠㅠㅠ도대체 얼마나 오래 붙잡고계셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 완벽해요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 글도 좋고 너무 잘 읽히고 그래서 조는순간 다 읽어버렸어요 ㅠ 안그래도 왜 안올라오나 궁금한 차였는데 이렇게 딱 ㅠㅠㅠ 진짜 감동이에요 앞으로도 잘 읽을게요!
4년 전
독자11
아아아 진짜 너모 조아요,,,,, 분량에 감동의 눈물 한 번 내용에 감동의 눈물 한 번 흘렀네여 ㅠㅠㅠ 애기댕댕 여주 넘 귀엽고 ㅜㅜㅜ 애기댕댕이 여주 대하는 석지니가 어떻게 달라질까 흥미진진하네여💜 정국이는 벌써 눈물나서 어째요... 엉엉.
앞으로 어떻게 전개될 지 엄청 궁금합니다!!!! 다음편도 보러 달려올게여💜💜

4년 전
독자12
네에 좋아요♥ 이 분량 너무 마음에 드는 것... 사랑해요 작가님.. (찡긋)
이번 화에서 조금 거슬리는 등장인물들이 생겨났군요?!
뭐 나쁜 쪽으로만 벌써 커플인 사람들이.. 흠...
석진이는 그렇다 쳐도 여주 근처에 친구로 있는 정국이가 또 뭔가 있는 것 같아서..
기대되는..!! 이야기에 등장하는 신경 거슬리는 커플 빼곤 다 좋아요♥
글잡에 레전드가 되어주소서★

4년 전
독자13
꺄 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅜ분량 진짜 너무너무 만족해요ㅠ그리고 석진이 왜 이렇게 다정해 심장 아프게ㅠㅜ석진이도 얼른 여주에 매력에 폴인럽 했으면 좋겠네요 진짜 너모 재밌어요!
4년 전
독자14
빨리 다음편 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
작가님,,, 넘 재밌게 잘 읽고 갑니다,,, 또 기다릴게요🥺
4년 전
비회원227.155
작가님 빨리 와주세요ㅠㅠㅠ 현기증 날 거 같아요
4년 전
독자16
언늉와요 작가님 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이쟈나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원51.185
우앙 ㅜㅜ 어쩌다 이 새벽에 제목에 끌려들어와 정주행을 했습니다,,, 너무 설레고 진짜 설레서 아무래도 너무 설렙니다.. 김석진으로 삼행시을 해볼게요 김 김석진은 석 석지니는 진 진차,,, 다음화 기다리게씁니당 ㅜㅜㅜ❤️💛💜😄
4년 전
독자17
작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원227.155
작가님 where are you
4년 전
코레
과제가 몰아치는 바람에 글을 못 쓰고 있읍니다...혐,생 흑흑...죄송해여 되도록 빨리 오긴 할건데ㅠㅠㅠㅠㅠ확답을 못드리겠네여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
시작은 계약이지만 끝은 찐 결혼 가즈아!!!!
4년 전
비회원61.121
이거모죠 이거모조 이거모죠 이거모죠 이띵작 모조 분량 모조 대박 모죠 와 👍 늦었지만 댓이라도 남겨요!(비회원도 남길수 있다길래..... 흐흐흫흫흫흐흐흐ㅎㅎㅎ)
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 718 육일삼 06.27 05:29
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 습작 _머릿말 (선배의 이야기)2 사라질사람 06.27 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑 기억 조작남 전정국 17 삼월 06.25 03:22
방탄소년단 [방탄소년단] 워킹데드 1 삼월 06.24 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑했음에 후회한다 01 열두달 06.23 08:51
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 만우절 4 글씀미다 06.23 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 05 yanse 06.23 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 04 yanse 06.23 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 621 육일삼 06.22 15:45
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 03 yanse 06.21 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 02 yanse 06.21 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 01 yanse 06.21 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) prologue2 yanse 06.21 12:29
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) prologue1 yanse 06.21 12:26
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 23159 멜트 06.20 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 518 육일삼 06.19 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 422 육일삼 06.18 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 21, 22191 멜트 06.16 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 312 육일삼 06.16 05:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 214 육일삼 06.14 04:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 18 육일삼 06.13 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민후배 5 (完)5 육일삼 06.12 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도 (美人圖) - 138 소휘 06.10 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 나의 여름에게, 一2 뷔타운 06.10 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 14 ; 열병8 Winter,Writer 06.04 21:17
방탄소년단  [김석진/민윤기] 너무 빨간 파랑 上 7 비상금 06.03 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 13 ; 한정9 Winter,Writer 06.01 23:09