김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 2260l 2
등장인물 이름 변경 적용

Bobby - 가드 올리고 Bounce

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 52
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 52 | 인스티즈

오늘은 쇼돈!!!!!!!! 마지막!!!!!!!!!! 애들 방청간거!!!!!!!!!!!(흥분)
이제 쇼돈을 쓰고 화보 몇개만 더 쓰면 믹맥을 쓸 수 있겠군여(기쁨)

애들이 마지막 본선, 그니까 결승전때 갔음. 어딜? 쇼돈을.
그것도 김바비 몰래 꺅! 짱 좋다!

애들 혹시 몰라서 들킬까봐 온통 까만색 입고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래봤자 우리의 맑음언니는 다 알고있다(흐뭇)
물론 언니는 카메라로 애들 찍지 않고 폰카로 하나 찍은다음에 트위터에 올림. 나 김삐잉 봄ㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루 맑음 @serenitydaytoday

#SMTM3 #김삐잉 #Bobby #Team_B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미더머니 방청왔더니 애들이 검은색으로 도배하고있네여
폰카로 살짝 찍어서 올려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 바비 공연인데 꺄 기대된다

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개까맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 더운데 저렇게.. 어휴..(한숨)

아무튼 SMTM3 Final이 Semi-Final 하고 Final 하고 있었잖아요.
애들 아이언하고 씨잼 세미파이널하는거 보면서 겁나 즐김
어느샌가 스냅백을 뒤집어쓰고 마스크는 벗어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득 개시원

어차피 그 중에서 애들 팬들은 몇 없었...(애잔)
아무튼 애들은 겁나 잘 즐김 6명이서 쪼르륵 모여가지고

그러다가 바비 파이널할 때 다가오니까 애들은 그냥 있고
삐잉이는 그 사이 비집고 들어가서 거의 앞으로 감. 무대 앞ㅋㅋㅋㅋ
놀랄 김바비 얼굴 생각하며 행복해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고서 삐잉이 거울보면서 옷매무새 다지고 예뻐보이기 위해 노력함
누가보면 회사에 몰래 찾아온 와이프인줄 알겠다(흐뭇)

아무튼! 그러다가 김바비 무대 서고서 긴장되서 애들 못 봄
김삐잉 그 밑에서 오히려 더 신나함ㅋㅋㅋㅋㅋ꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대 시작하니까

" 바비오빠!!!!!!!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김바비는 그냥 팬인줄 앎ㅇㅅㅇ 아무것도 몰라요

그러다가 객석 돌아다니면서 노래 부르는..데...
익숙한.. 얼굴...(당황)
순간 애 눈에서 동공지진이 일어남 얘 뭐지?

근데 삐잉이 김바비 올려다보면서 그냥 방긋방긋 웃음
김바비 당황하다가 그냥 노래 계속 부름. 다 노래 부름.

그러고서 엔딩 멘트, 감사합니다 이런거 하는데.

" 저희 팀 멤버가 왔어요. 저한테 말도 안 하고. "

" 와아아ㅏ!!!!!!!!!!!!! "

" 좀 있다 보자^^ 감사합니다! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후폭풍이 무섭다..^^...

그러다 삐잉이 다시 우리 남정네들 있는데로 쪼르륵 올라가고
SMTM은 어느새 끝남. 그대로 내쫓김^^ 결과 안 알려줌.

물론 남정네들 플러스 삐잉이는 대기실로 들어감.
근데. 근데. 근데!!!!!!!!!!!!!!

결과 발표 찍는다고 아무도 없음ㅇㅅㅇ
뭐지 이거ㅇㅅㅇ
애들 그때서야 주섬주섬 선물 꺼내놓음.

케이크는 기본이오, 뭐 대충.. 어...
케이크 뿐이네..^^?
멤버들 중에 미자가 있어서 샴페인 이런건 못 마심(씁쓸)

어쨌든 그러다 김바비 오니까 애들 소리지르면서 안김
김바비!!!!!!!!!!!!!!!!

" ....다 왔네? "

" 잘해쪄 잘해쪄 내새끼 "

" 나 형새끼 아닌데..? "

" 잘했어!!!!!!!! 와아아ㅏ!!!!!!!! "

" 아!!!! 아파!!!!! "

결국 김바비는 아파 죽으려고 하고 도끼&더콰이엇(a.k.a.김바비맘)은 흐뭇하게 쳐다보심
어릴때가 좋은거야(흐뭇)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 축하한다며 끝났다며 기뻐함.
그때 삐잉이가.

" 그래서 진거야? "

" .......^^.... "

" TV로 확인하길. "

" (ㅂㄷㅂㄷ) "

차마 선배님들이 앞에 있어서 뭐라 말도 못하고 그냥 속으로 ㅂㄷㅂㄷ 애들 ㅂㄷㅂㄷ
그러고서 한참 웃으면서 얘기하다가 인사드리고 숙소로 감

그리고 차 안

" 얘기해!!!!!!! 얘기하라고!!!!!!!! "

" 말 못해!!!!!!!! 못한다고!!!!!!!!!! "

^^ 이하생략

은 무슨

애들 차 안에서 자꾸 떠드니까 실장님이 조용! 이러니까
........한 1초? 조용했다가 다시 시끄러워짐
(비글)

결국 나이가 ...제일...(먼산)...비팀 맏형=엑소 막내
아무튼 나이가 제일 많은 진환이는 결국 이어폰 끼고 쓰러지고
여전히 비글들은 왁자지껄함.

" 아 얘기 하라고!!!!!!!!!! "

" 아 싫다고!!!!!!! 티비 보라고!!!!!!!! "

" 한참 기다려야하잖아!!!!!!!! "

" 안되겠다 가랏 삐잉몬! "

.........? 뭐하게? 하고 보니까
삐잉이 눈물샘 장착하고 그렁그렁하게 김바비 쳐다봄
윽, 심쿵

애가 그렇게 똘망똘망한 눈으로 오빠, 오빠 거리니까 김바비 순간 멍때리다가
정신차리면서 아 ㅅㅂ 이러니까 실장님이 딱 보더니

" 더 밟아도 되겠다. "

" 넵! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론 : 욕하지맙시다.

우리 애들끼리는 너무 친해서 좋다  29  Team B

왠지 싸워도 하루만에 풀릴상.jpg

익인 1 ㅇㅈ

익인 2 ㅇㅈ

익인 3 ㅇㅈ

익인 4 ㅇㅈ

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미구준회 샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물 쀼쭈쀼쭈 벚꽃 

암호닉은 [] 사이에 최신편에서만!

........뭐 이렇게 병맛같이 끝났지........^^?
하긴 제 글은 병맛이니까요 그럼 20000

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원10.46
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어요!!! 그나저나 애들 너무 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자1
핫초코데쑤 난 텍스트를 봤을뿐인데 왜 정신이 하나도 없는것이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼미더머니하니까 갑자기 마음이 ㅆㅡ리다..허후ㅠㅠ
8년 전
독자3
밤팅이
졸려요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 안졸리니??? 난줄려죽겠는데...허헣...씻으러 가야겠다 헣헣....아무튼 삐잉아!!!!!! 바비가!!!! 티비봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포금지래ㅋㅋㅋ누가??? 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 카와이하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
주네가사랑을주네입니다!!나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이랑..ㄸㄹㄹ....
8년 전
독자6
와 기다리고있었는ㄴㄷ데오셨네요ㅠㅜㅠㅠ오늘도 잘보구가용
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글자가 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자9
고데기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하지뮄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기영워ㅠㅠ큨 큨큐큐큐큐ㅠ큐
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53