모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
종이배 전체글ll조회 1677l

두번다시는없을 DOG긴급공지 제발봐주세요제발요 | 인스티즈

결론=더이상 도경수능욕하는오게이톡 이라는 제목 사용ㄴㄴ해 

이유=게이,능욕이라는 단어가 자극적이기때문에...☆ 

이제 제목뭐라고할까요 도경수 놀리는 다섯남자톡... 도경수 손에올리고굴리는 재미진톡... 도경수를 사랑하는 카카오톡.... 임팩트가 없..ㅇ...ㅓ.....(종이배주금)  

글잡담인생 최고의 고비임 도와줘세용

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

종이배
아니진짜어떡하냐고요..... ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ편 제목 저렇게 바뀐이유가 경고먹어서....또를르ㅡㄹ...
10년 전
종이배
제발....글에만 댓글달지마시고 저에게 도움을주세여 제발요 진쩌지금미칠거같거등여...?ㅎ..ㅏ....미치게따별들아...하..
10년 전
종이배
제발ㅠㅠㅠㅠ 능ㅇ욕과 게ㅔ이가 제일포인튼데 저거 왜 심의에 걸리냐고 이런 여성부같으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱크..싱크가필요햐....
10년 전
종이배
아무도 안도와주면 그냥 조용히 사라져야겠다...이어폰을꽂고...노랴를재생시키지....exo의 뻬쀠똥꾸라이..(feat.레이)
10년 전
종이배
근데 진짜 댓글 안달리는 이유좀....정말 작가say까지 구독료에 의존히야하는 내ㄱr싫Er...★
10년 전
독자1
도경수 주무르는 오호구톡 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해여.....
10년 전
독자3
아니 이게 5분 후부터 댓글 달 수 가 있어영 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐? 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수능욕하는오게이톡이 착착 달라붙는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
댓글 오분지나야 달수있어서 5분지날때까지 대기탔는데 싱크빅이 떠오르지 않아요...☆★
10년 전
독자16
도경수 농락하는 엑솤톡? 미안 씽크빅의 한계가왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피자라능 내한계가 여기가지ㅇㅅㅇ...
10년 전
독자17
근데 저 작가이미지 단지 얼마되지도않았는데 못쓰겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고퀄인데저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐.... 이 무슨... 날벼락같은.....ㅎ...? 저 제목이 없다면 종이배의 글은 그저 .... ㄸㄹㄹ.... 제목 어떻게... 영어로...ㅎㅎㅎ....
10년 전
종이배
헐 영어...????!!!!!(손벌심쿵)
10년 전
종이배
저갈게요....내일부터 글이안올라오면 씽크가없는 창작의고통을이기지못해 물에녹은걸로 아십셔.....ㅎ..ㅏ..나쁜오기이톡...날이렇게고민하게하다니....
10년 전
독자8
가지마여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일단 기다려보라능 열심히 머리굴리고있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
도경수를위한 오게이톡....
10년 전
종이배
게이가 들어가면 안된대요....
10년 전
독자12
흑흑흑...그럼..도경수를위한 됴덕톡 흑흑...능욕하는오게이가짜센데..
10년 전
독자7
후후하하에여ㅋㅋㅋㅋㅋ오분 기다리셔야죠!!!!!!!아 근데 진짜 제목 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 손바닥위에 올려놓고 쥬뮤르는 그거 아 너무 기네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 제목이 입에 착착 감기는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종이배
착착감기는...발음.....ㅎ..ㅏ...삶의희망이없어...
10년 전
독자9
됴됴한 도경수를 위한 오게톡.......
10년 전
종이배
임팍트...임팩트가없어....ㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 능욕ㅠㅠㅠ내 오게이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
께이는 안됨??????@@@@
10년 전
독자11
7ㅔ이는?????
10년 전
독자13
ㄱㄱ ㅔ이는?????//
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ진짜 포인튼데ㅠㅠㅠㅠ왜 싱크가 안떠오르는 거야ㅠㅠㅠ솟아라 아이디어 뱅크ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
음..경수쪼물거리는 쪼물톡?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종이배
아 이거5분지나야되는거구나ㅇㅅㅇ
10년 전
독자18
차라리 도경수 ㄴㅇ하는 오ㄱㅇ톡이라고 초성만하면 안되나요...(소금소금)씽크읮한계....
10년 전
종이배
대박....저그럴생각이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 님맘제맘같으면체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ★★★★★★★★
10년 전
독자19
으어 그전제목엄첨맘에들었는데ㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ인티규정이 많이바꼇네여ㅠㅠ먼가씽크돋는것도업고ㅠㅠ
10년 전
독자20
어 음........오겡끼데스까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ씽크빅이라도배워야댈까여....★☆
10년 전
독자21
도경수를 츤츤하는.
10년 전
독자22
뭐야 왜 지 멋대로 댓글이 달려;ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수를 츤츤하는......오오빠...? 5오빠? 오빠는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ5oppa?
10년 전
독자23
도경수 놀리는 다섯홈오톡
10년 전
독자24
도경수를사랑하는모임..?씽크빅이후달려서큰일류ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
아니 이 무슨 날벼락이!!!!!!
10년 전
독자26
ㅇ...앙대! 도경수 농락하는 5톡 ?? 헐헐 싱크빅고자 농락도 안되면 갖고노는? 하.....차게 식어가겠어.......
10년 전
독자27
떡덕후) 오바잖아!!!!!!!!!안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ경수몰.아가는엑소톡..? 아 에바자넝류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨능욕하는오게이톡이안된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
사탕이에여!헐 지금 봤어요헐 이게 무슨 ㅣㄹ이애 어떻게해...
10년 전
독자29
도경수도좋아하는 다섯..^^톡~
10년 전
독자30
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ Dyo cheating kakao!!!...영어 아 진짜 임팩트가 읎다..ㅠㅠ
10년 전
독자31
오리에요!으 오게이톡 좋았는데 싱크빅이 없어서 으 도경수 사랑하는 오톡???아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
갑자기경고라니ㅜㅜ 도경수와 다섯비글톡
10년 전
독자33
아니 이게 무슨 일이요 의사양반 안 된다니? 나니?
10년 전
독자34

10년 전
독자35
능욕이랑 께이기 포인트인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자36
러팝이에요 헐 이럴수가...아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ제목을 바꿔야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수를 늑용하는 오남들 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오ㄷ게이 능욕이 어째서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
5게2톡
10년 전
독자38
구래서에요!! 도경수를 늑용하는 오 에기톡ㄱ.....
10년 전
독자39
도경수를 굴리는 다섯가이톡
10년 전
독자40
도경수를 지배하려는 다섯가이톡
10년 전
독자41
도경수를 지배하는 자 디오를 지배하리
10년 전
독자42
도경수 넌 대체 뭔 농락을 당했길래
10년 전
독자43
다섯늑대와 경수미녀톡
10년 전
독자44
포획하라 도경수톡을 당장 / 포도당...
10년 전
독자45
됴개걸윷모 ....
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
엔젤모뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠ도경수능욕하는오게이톡이...ㅎ...또르르ㅏ....다....
10년 전
독자49
아니 이게 뭔일이에요...
능욕 오게이톡.....ㅁ7ㅁ8.....

10년 전
독자50
전편에서 나온 말밖에 기억이안나요ㅠㅠㅠㅠㅠ경순데 톡ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
오케이톡...
10년 전
독자52
초성으로 ㄱㄱ
10년 전
독자53
도켱수 능룍화눈 오케휘퉑
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[해리포터] 마법 주문 목록 30 십게이 0:04
정하는 중이지만 6월 20일은 맞추고 싶어 필명 정하는.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리104 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 15 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 36 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 64 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 87 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 73 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 61 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48
급상승 게시판 🔥