모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
종이배 전체글ll조회 2288l 43
계속 기다리게 하는 것 같아서 죄송하고

집에 오면 너무 늦은 시간이고

내가 봐도 안 웃기고

소재도 없고 재미도 없고

제가 어제 체해서 너무 아파서 정신이 없어서 오늘도 내내 죽은 듯이 있다가

하루 다 가서 이란 글 올리네요

제가 봐도 재미없고

드립이 예전같지 않고

점점 늦어져서

오게이톡 이만 줄일게요

너무 감사했고 갑자기 이렇게 통보내려서 죄송합니다

그럼20000

빠이룽~

앞으로 오게이톡 말고 완전체톡으로 찾아뵐게요^^ 뿌잉
첫글/막글

위/아래글
현재글 저 오게이톡 그만해요  51
11년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

종이배
우와 진짜 재미없는 낚시글이다
11년 전
종이배
그나저나 온.ㅇ 만우절.ver로 올리려고햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이ㅠㅠㅠㅠ없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
괜찮아요! 그럴수도 있죠 ㅋㅋ
11년 전
독자1
떡덕후) 저 이제부터 종이배님 글 안읽을려고요.. 안녕히계세요..sz
11년 전
종이배
이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
민트초코렛이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크롤 짧길레 진짠줄알고 굳어있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전체톡이라닠ㅋㅋㅋS2
근데..저 지금 이모님이 정지요청하셔서 고기먹은상탠데 이거 어떻게 풀어요...?
내일 다섯시까지 기다리게 생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자19
오오 풀었어요!!
11년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝이야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
첸첸 저 종이배님 미워해요 점점 독자들도 미워하는거같고..
11년 전
종이배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미오하지마..앙대....
11년 전
독자4
반했어>>진짜식겁하고 들어왔는데.....OTL......완전체로오신다니....저는좋아요....그래서 잠시 속았던거 잊어먹었어요....아놔....안속고 만우절지나가나했는데ㅎㅎ
11년 전
독자5
아 놀래쪄영 으어어어어ㅓㅇ어ㅓ어어ㅓㅇ어어어 스얼마 조회수랑 댓글수 차이때문에?? 이러고 왔네여 여어엉어ㅓㅇ으우워 앞으로 댓ㄱ글열씨미 써야겠땅댜릉해요 하투하튜
11년 전
독자6
놀랫는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전체로오신다니...스릉스릉
11년 전
독자7
헐완전뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아진짜 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아진짜 놀랏짠아요 인티로그인안되서 빡쳐서 울엇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
역시 이럴줄 알았다능
11년 전
독자11
심장 덜컥햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전체..종이배님제사랑을먹으세욤
11년 전
독자12
ㅠㅠ놀랐자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
배이종이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ..깜짝 놀랐어요..
11년 전
독자14
제목보는순간만우절을직감!^^앞으로기대할게옄ㅋㅋ
11년 전
독자15
구래서에요. 진짜 종이배님마저 이렇게 낚으실줄몰랐네요.
이제 작가님글 안읽을꺼에요.
종이배님글 읽어야지^^ 뿡이

11년 전
독자16
바나나우유/이러지마세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제쿠크다스...오늘모든작가님들이쿠크를없애시려하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아 깜짝놀랬어여ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
나나뽀에요 뭔가 낚으시는것 같긴했는데 진지해져서 조마조마 했어요ㅋㅋㅋ 그르지마영ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
삐뽀에여 아 좀;; 진짜 놀랐잖아요ㅜㅜㅜㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 미워!!!!!!!
11년 전
독자21
아나 깜짝놀랫자나여ㅠㅠㅠㅠ호나우띠용 될뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만우절도 끝나가네여 근데 오늘하루 아무일도 없었기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랏잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘어갓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이제만우절ㅇ니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
허니듀버블티에여 역시 이걸줄알았어여ㅋㅋㅌㅌㅌ그래도 가슴이 철렁하긴했어여ㅠㅠㅠ오게이톡이 없는 내삶은 타오가 방송에서 안우는것과같아여!!!
11년 전
독자24
아낭ㅋ세로드립인줄알고세로로읽었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해커예요
11년 전
독자25
그만두면종이배님...물에띄워버릴거야....
11년 전
독자26
뽀뽀해도되여'3'? 예요....저 얼마나 놀랫는지아세요!???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
와. .완전체...하...낚였다!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅡㅏ 나 덜컹했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오게이톡은 제사랑인데..
11년 전
독자29
종이배님...ㅜㅜ 저 완전 식겁했잖아여^^ 내가 비회원 주제에 인티 오는 이유는 온니 종이배님 오게이톡 보려고 오는건데....어휴 땀나네;;;식겁했잖아유....앞으로 완전체톡 잘 부탁드려유...♡
11년 전
독자30
하....깜짝놀랫잖아여..........또륵
11년 전
독자31
사탕입니다ㅠ아 깜노류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ종이배 능욕해버려ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ놀랐자나여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
몽구애비에여....아....못된사람....★......
11년 전
독자33
용용ㅇ이에요ㅠㅠㅠ 쪽지제목만보고 진짜 심장이 덜컹! 놀랬어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
아 완전 놀랬자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴르르
....

11년 전
독자35
팬아트를 줘도 대답도 없어 흥 나 삐짐.
4/1 일에는 불신병이 걸렸었지

11년 전
독자36
난 풉
11년 전
독자37
놀..놀랫...작가님지쨔ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ♥ 쓔밍이에여..
11년 전
독자38
리인예요 진짜식겁할뻔했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 완전체로오시면완전좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
오리/아 진짠줄;;작가님 나빠옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
독자 나인틴이에요.♡오랜만에 뵈어요 감사해요 만우절이었어서ㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅋㅋ늦게확인해서진짜인줄알았어요ㅋㅋ
11년 전
독자43
완전체톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내쿠크이즈브로큰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그제글을오늘봐가꼬리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
어 뭐야...나 왜 이제 봤지...지금 확인해서 진짠줄 알고 철렁했따규요....흑ㅍ....
11년 전
독자45
아깜짝이야...낚일뻔..
11년 전
독자46
헐쪽지함이제봤는디뭐여이거만우절그거예요????헠..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[해리포터] 마법 주문 목록 30 십게이 0:04
정하는 중이지만 6월 20일은 맞추고 싶어 필명 정하는.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리104 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 15 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 36 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 67 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 87 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 73 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 61 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48