모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
종이배 전체글ll조회 1678l

두번다시 없을줄알았지만 또온 긴급공G | 인스티즈

망했음 자음도 안 된대요 

제발 제목 씽크빅좀 아 울고 싶다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오리에요 헐 망했다 어쩌죠 그럼 으아아아으으가어오거 싱크빅이...싱크빅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜ오ㅑ 자음도 안되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜!!!!!난 싱크빅이 없어서 제목 못 짓는단 말이야!!
10년 전
독자2
......자음도 안된다니...ㅜㅜㅠ..저도씽크빅하나다녀야겠어요 도경수갖고노는도덕들톡?갖고노는보다ㅜㅜㅜㅜㅜ능욕!이두단어로ㅜㅜㅠ설명되는것을ㅜㅜㅠ흑 도경수약올리는 도덕들톡?
10년 전
독자3
사탕이에여 흐...그럼 도경수와 다섯 남정네들? 아 이건 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐....아...!..싱크빅이....음.....아....
10년 전
독자5
헐 어떡해 아 어쩌지 아 업자ㅣ우벚우어쩍해 도경수 톡 이러면 재미없느네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 농락도 안된대요? 호모도 안되고? 아오! 어쩌지? 도경수...도경수를...농락 낭뮤나유ㅓ조ㅠㅇ버ㅈ륩조ㅠ로쥬러ㅂ어쩌자는거자ㅣ리ㅓ루ㅏㅓㄴㄴㅁ우??????????? 도경수를 아끼는 다섯..ㅁ나ㅜㅇ바ㅓ줩자루ㅏㅓㅂ주러ㅏㅝㅏ두ㅏㅓ루내머리도 돌이라서 어쩔수가없네요. ㄴ응 어?쩌지? 어잉ㅈ이 농락...농락이 왜자꾸 끌리냐고 끙...
10년 전
독자6
헐 이게뭐야 어떡해요 오게이톡 최대위기 아닌가요?어떡하지 도경수놀려먹는다섯소년톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅏ게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제머리로는 나올수가 없네요......도경수 괴롭히는 다섯 동성애자톡......아....진짜...전 작명고잔가봐요..........
10년 전
독자7
.........츤츤하는.....도경수를 츤츤하는 다섯 친구들의 우정을 빙자한 애정톡.... 난 왜 츤츤에 집착하지???
10년 전
독자8
헐..? 자음이 안된다니... 자음을 다른거라고 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇ 능욕아닌데여???? ㄱㅇ 게이도 아닌데여????? 는 무리수....☆
10년 전
독자9
자음이안된다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 도경수를 애정하는 오겡잉톡
10년 전
독자10
경수농락하는 오케이톡......또륵.....
10년 전
독자11
도경수를 가지고 노는 건전한 다섯 남자톡........내손은 고자여따...☆★
10년 전
독자12
떡덕후) 능욕이안되는거예요??아니면게이도..??ㅠㅜ
10년 전
독자15
둘다안된대여
10년 전
독자13
정똥이에여 도경수스트레스받게하는 F5톡 은무슨.. 도경수를insult하는오gay톡...?
10년 전
독자14
경수를..하는오..톡..?이건또뭐짘ㅋㅋ
10년 전
독자16
경수 농락하는 다섯 남색들
10년 전
독자17
아헐 자음도안된다니.. 도경수와 다섯친구들도 처럼 건전하게 지을수도없는 노릇이고..하..어릴때 씽크빅좀할껄 그랬어요.. 도경수 놀리는 틀린게아니라 조금다를뿐인 다섯남정네톡도이상하잖아!!!!!!! 캠페인도아니고. .하.. 종이배님한테도우믈 주고싶었는데..
10년 전
독자18
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자음처리도 불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 게이는 어디가 자극적인거죠..? 왜 안된다고 하는 지 모르겠다능ㅠㅠ 작품의 의도와 맛깔을 살리지 못하는 제목은 아무 소용이 업짜나요......으으어으어어ㅓㅇㅇ.. 이거 작품성을 훼손하는 심각한 문제 ㅇ아닙니까???? 작품의 개성과 방향성 주제를 적절히 버무린 결과물이 제목 아닌가요... 주제 표현도 못하는데... 표현의 자유는 어디로 사라진건가요....엉엉..
10년 전
독자19
도경수눈욕하는오케이톡-☆ ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠ
왜이런시련을주신거죠...?

10년 전
독자20
도경수가지고노는오남자톡?
10년 전
독자21
내손안엔 도경수가있지
10년 전
독자22
도경수를 도르륵 도르륵
10년 전
독자23
헐헐 자음도 안된다니. . . . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말제목 바꿔야하는건가요ㅜㅜ
10년 전
독자24
도경수를 말아먹는 다섯남정네
10년 전
독자25
도경수를 치즈처럼 집어넣을테다
10년 전
독자26
도경수 개롭히는 다섯남친
10년 전
독자27
도경수와 사이좋은친구들~~^^*(순수)
10년 전
독자28
도경수와함께하는아름다운다섯남자톡
10년 전
독자29
아름다운남자느누슨ㅠㅠㅠ네싱크빅저조햐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
도경수를 도르륵굴리는 다섯홈오톡
10년 전
독자31
헐헐허러허러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제어뜨케되는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
도경수를 업신여겨 보이는 다섯 동성애자 대화
10년 전
독자33
도경수 농약하는 오겡끼톡
10년 전
독자34
경수를 가엽게 여기는 다섯남자들
10년 전
독자35
민트초코렛이에요!
자음처리가 불가라니..ㅁ7ㅁ8....

10년 전
독자36
심했다...............................ㅁ7ㅁ8
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[해리포터] 마법 주문 목록 30 십게이 0:04
정하는 중이지만 6월 20일은 맞추고 싶어 필명 정하는.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리104 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 15 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 36 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 66 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 87 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 73 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 61 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48