공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
멍망 전체글ll조회 1976l 2

[EXO/백현] 게임하다 현피뜬 썰 04 | 인스티즈

게임하다 현피뜬 썰 04

멍망

내가 전에 명치녀로 불렸던 것까지

말해줬지 ㅋㅋㅋㅋ??

그때 이후로 변백현이 내가 좀 무서웠나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 볼때마다 다 티나게 몸 움찔거리면서

어색하게 뒤돌아서 막 도망치고 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 안 귀여웠다면 거짓말이지^^...

걔가 학교에서 미친개라고 불려도

잘생겨서 인기는 많았거든 ㅇㅇ...

근데 나한테 맞고 그러는 거 보면

미친개 안 같지...?

나는 얘가 일진? 그런 쪽으로 막

나쁜 짓 많이해서 미친개라고 불리는 줄 알았거든?

근데 아니였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 애가 미친 애ㅇㅇ...

말로 설명할 수 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 친구들도 미쳤고 걔도 미친 애야...

그냥 또라이 집단이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...

아 어쨌든 그래서 며칠동안은

변백현이 나만보면 놀라고 그랬단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 의기양양하게 다녔지

이제 걱정같은 건 1도 안 한다!!!

내가 그 이후로 막 맨날맨날 생각했는데

아 왜 변백현한테 쫄았었지~ 그냥 그때

현피까러(아 쪽팔려...) 나가서 당당하게 얘기하고 올 걸!!!

이런 생각도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그랬어 ㅇㅇ...

근데 나랑 변백현이 거의 한 달 동안

티격태격 거렸잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일방적으로 나만 당하고...

딱 한 번 크림빵 먹였었잖아... 근데 내가 계속 생각해도

너무 분한거야 왜 내가 걔 좋자고 크림빵을 손수 먹여줬지???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 난 왜 이딴 생각만 하는 걸까...

그래서 내가 딱 생각해냈지

나도 똑같이 복수해주자

변백현 반 알아내서 변백현 없을 때 몰래 들어가서

사물함 앞에 징 어 빵 셔 틀 사 물 함

이거 써놓고 책에도 다 징어 도배해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

책상에도 매직으로 짱 크게 징 어 ^^ 써놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌듯한 마음으로 다 쓰고 변백현 반 나가려 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만났어... 변백현... 그래서 변백현이 ??? 이 표정으로 나 보고

나는 그렇게 생각 안 하는데 다른 애들이 내가

생각하는 게 표정으로 다 보인대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 완전 당황해서 변백현 쳐다보고 있는데

잘 도망치던 애가 안 도망치고 자기 자리로 성ㄱ큼성큼

가는 거야...

솔직히 나 너무 두려웠어

이 말 하긴 쪽팔린데 변백현이 좀 정색하는 표정 지으면

무섭단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

근데 걔가 안 웃고 자기 자리로 가는 거야

그래서 솔직히 좀 초조했는데

변백현이 자기 책상 보고 사물함 보고 하더니 나한테

막 웃으면서 달려오는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 달려오는데 너무 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 좀 주춤주춤 거리다 나도 도망쳤어 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 런닝맨도 아니고

몇 번 빼면 나랑 변백현은 맨날 잡고 잡히는 그런 사이야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

근데 이번엔 변백현도 나 잡기로 마음 먹었는지 진짜

짱빠르게 나 쫓아오는거야

그래서 내가 막 소리치면서 도망쳤어

"아 갑자기 왜 쫓아오는데!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내 사물함이랑 책상에 그런 거 써놔!!!!!"

"너가 먼저 시작해서 그런 거거든!!!!"

"아니지!!!!! 먼저 시작은 너지!!!!!!!"

"왜 나야!!!!! 난 아무것도 안 했거든!!!!!!!!"

"아니거든!!!!!!! 너가 먼저 서든에서 시비걸었잖아!!!!!!!"

복도에서 막 추격전하는데

ㅋ ㅋㅋ 서든이란 얘기 나오자마자

뛰는 거 멈춰서 뒤돌아서 변백현 봤어

우리가 현피를 떴다는 사실을 알면...

소문이 날거고... 난 놀림을 당할 것이 분명하기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 잡고 진짜 빨리 학교 정원으로 끌고갔어

그리고 내가 변백현 째려보면서

"미친놈아! 그걸 말하면 어떡해! 애들 다 듣는데!!!"

이러니까 변백현

나는 아무것도 몰라요~ 이런 식의 표정 지으면서

헤실헤실 웃는거야

"왜? 나랑 그렇고 그런 짓 한게 쪽팔려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"아 뭔 그렇고 그런 짓이야!!!"

이렇게 나랑 변백현이랑 티격태격 하다가

변백현이 알겠다고, 미안하다는 표시로

매점에서 뭐 사준다고 하길래 같이 매점으로  ㅇㅇ...

그리고 우리가 현피떴다는 사실은

우리끼리만의 비밀이라하고 새끼손가락 걸고 복사까지 했어

ㅎ후 이 일 있고나서

나랑 변백현이랑 좀 친해졌어 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 세훈이 통해서 내 폰번호 알아냈나봐

그래서 톡도 하고 가끔씩 등교도 세훈이랑 나랑 변백현이랑 같이했어 ㅋㅋㅋ

근데 나랑 변백현이랑 오세훈이랑 같이 등교하는 거 보고

애들이 막 휘익~ 이러면서 이여여어엉어얼~~

이러고 오세훈 왜 거기 껴있냐! 나와! 나와! 막 이러면서

우리 커플인 듯이 몰아가는 거야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

오세훈 눈 크게뜨고 야 설마 너희 사겨...? 일케 물어보는 거 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나랑 변백현이 동시에 아니라고 소리치고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이미 소문으론 나랑 변백현이랑 공식 초딩커플 이렇게

소문났더라^^...

진짜 거의 며칠동안 나랑 변백현이랑 해명하느라

진땀뺐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 큥큥칠빵 엑소사 꽈배기 벚꽃 아퀼라 백현어택 호닛 땅땅

모두 러부...~

오늘은 재미도 없고... 분량도 매우x2131512413 적은 것 같고ㅠ...ㅠㅠ

넘 죄송스러울 뿐입니다... ㅠ... ㅠㅠ

일욜날 꼭 재미는 없더락ㄷ도... 분량 꽉꽉 채워서 올게욤... ㅠ..ㅠㅠ

아 그리구 보고싶으신 에피소드 있으신가요 ㅠ... ㅠㅠ?

딱히 떠오르는 에피소드가 없어서...

결말은 생각해둔 게 있는데 아직 4화밖에 안 됐고 그래서

에피소드가 좀 있어야 할 것 같아서

백현이랑 징어랑 보고 싶은 에피소드 있으시면 댓글로 꼭꼭 달아주세요!

그리구 10편마다 스엠고 페북 하려구 하는데 괜찮을까용... ?

스엠고는 징어랑 백현이랑 세훈이랑 등등 애들이 다니는 곳입니닷~!!@@

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현어택
8년 전
독자3
1등!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 신알신이 진짜 좋은 기능이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히 설레 드디어 징어랑 백현이랑 정면으로 얘기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 친해지기도 했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등교도 같이 한다니...!!! 흐갹 매점에서 뭐 사쥬는거 왤케 설레짘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서든얘기가 오랜만에 나와서 말인데여 현이 서든실력 많이 늘었대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
멍망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으윽 백현어택님 방가방ㅇ가 ㅠㅠ!!!!! 반가워욧!!!! ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 이번편ㄴ까지 도망치게 해버릴까 생각하다가 넘 질질 끄는 것 같아서 확 줄여버렸어요 ㅠ... ㅠㅁㅠ... 현이 서든실력이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!! 곧... 곧 나올겁니다... 서든실력이... 늘었을까요... 과연ㄴ... 다...담ㄷ담편 꼭 기다려주세요...S2러부...
8년 전
멍망
앗ㅅ시 마자 1등 추카드려욧!!!!! (박수짞ㄲ짞작
8년 전
독자2
와 2등 (자축)
백현이랑 여주랑 드디어 친해져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩커플이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겸둥이 커플탄생인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
멍망
헉 2등 추카폭ㄱ카!~~!!~!~(짝짞ㄲ짞짞!!!!!!!!
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플은 소문일 뿐^^...~ 아직 커플 되려면 꽤 ㅂ멀었습니닷!~!!~ 하핫 꼭꼭ㄱ 기다려주세요 커플될 그날까지...~...!!

8년 전
독자4
와 특별편으로 페북이나카톡으로 오는거 좋아여!!!ㅠㅠㅠㅠ아 백현이...❤️그냥뭐...❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 세훈이는 왜거기 끼여있는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 옆자리로 오면될껄...^^당황스럽네여...ㅎㅎㅎㅎ그리고 음 학교외에서 만나는 일도 있으면 좋을꺼같아여!!!!!!!!데이뚜..? 단둘이 말고 라도 밖에서 언제 한번....❤️
8년 전
독자5
땅땅입니당!
8년 전
멍망
헉 땅땅님 안녕하세욧! !!!!!!! 그런가요 ㅠ... ㅠㅠ 10편마다 페북 오려구 하는데 ㅎㅎㅎㅋㅌ... 괜찮겠죠?!!! ㅎㅎㅎ흠ㅁ흠 아뇨 세훈이는 제 옆자리로 와야합니닷 ... 헉 학교 밖에서 만나는 거 좋네욤...! 뭐 노는 걸 가장한 데이트라던ㄴ가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐윽 아이디어 감사해요 땅땅님 러부~~~~!!S2
8년 전
독자6
아진심 꾸욥 ....심장에 무리가 올정도로 꾸욥ㅎ.....
8년 전
멍망
헉 그리구 저두 꾸욥 ^^~ㅎ..?
8년 전
독자7
미친 그냥 교복에 징어꺼백현 백현꺼징어 써놓고 손잡구 다녀(?) 사물함에도 서로 이름 다시 써놓구(?)
8년 전
멍망
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 그거 바람직ㄱ한데요^^...? 서로 이름 쓰고... 체육복ㄱ도... 바꿔입...(?????
8년 전
독자8
스엠고 페북이라뇨 좋죠 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 백현아 우리 커플인거 해명하지마 난 좋아 ^^
8년 전
멍망
스엠고 페북 좋ㅎ조조좋ㅎ겠죠?!! 이제 몇 화만 더 보면 페북 볼 수 있ㄱ겠네욧!!~!~!!@@@ 나도 백현이랑... 커플... (끄닥..
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑둘다 짱귀네요ㅎㅎㅎ페북도재밌을거같애요! 10편까지 쭉쭉쭉왔으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜ짱잼
8년 전
멍망
응응! 고마워요 ㅠㅁㅠ 감덩!! 꼭꼭 10편도 넘ㅁ어성 완결까지 쭉쭉쭉 들고올게요!! 감사해요~S2 러부...~
8년 전
독자10
아퀼라예요!!
현피뜬걸 말하면 어뜨케!!!
니가 못해서 그런거잖아!!!!!!

8년 전
멍망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자ㅏ!!!! 아퀼ㄹ라님 넘 귀여우셔 ㅠㅠ 댓글마다 짤 있으신 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅁㅠ 넘넘 카와이해요 러부..
8년 전
독자11
허류ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 징어랑 백현이 둘다귀엽디ㅡㅠㅜㅠ
8년 전
비회원52.71
아머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해라 해~!!
8년 전
독자12
꽈배기입니다!!!!!
작가님 진짜 이렇게만 쭉쭉 둘이 사이 그렇고 그런 사이가 되었으면 좋겠읍니다!!!!!! 크림빵덕에 말도 제대로 트고 친해지고 같이 등교도하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것만으로 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친개싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠고 페북도 기대돼요!!!! 암튼 너무 재밌게 읽고가요!!!! 사랑합니다 자까님 ㅎㅎ

8년 전
멍망
꽈배기님 안녕하세요옷!!! ㅋ ㅋㅋ 그렇고 그런 사이가 될 날... 언젠간 될 수 있을 거예요^^~!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 모든건 크림빵덕ㄱ이야...! 응응 감사해요 저두 꽈배기님 많이많이 러부해요~ S2
8년 전
비회원215.90
헐 대박 초딩커플이래.. 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 계속계속 엮어주세요!!! 진도 이런건 좀 천천히 빼고 얼른 친한친구 됐으면 일단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육복에 징어♥이런거 써놓고 급식에 떡볶이 나와서 가위바위로 몰아주기 이런거 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ초딩커플 좋네여 ㅎㅎ
8년 전
멍망
이제 곧 짱짱 친한친구가 될테니까 기대해주시랏! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허억 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰ㄹ아주기 헐 그거 좋은 것 같아요 꼭 글에 써넣을ㄹ겁니다!!! 으으윽 비회원님 진짜 넘넘 고마워요 아이디어 제 사랑 받아 러부러부...
8년 전
독자13
애들 톡하는것도 써주세요!!!!!!!톡하면서 드립치면서 싸우는거 ㅋㅋㄱ짤투척하고ㅋㅋㄱ
8년 전
멍망
헉 톡하는 거!! 짤 투척 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 드립이랑 짤이랑 ㅠㅁㅠ 쓰니가 드립을 잘 못쳐서 넘 걱정인데... 한 번 될 수 있으면 꼬옥 톡하는 거 들고올게요!! 러부러부!
8년 전
독자14
사겨사겨사겨ㅠㅠㅠㅠ넘이쁘당 초딩커플맘에들어용♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당♡♡
8년 전
비회원223.225
신박하고재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ ㅏㅁ편기대할께용
8년 전
독자15
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현너무귀엽다그래거둘이언제사귀죠?
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스타일 진짜 재미있ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
뭘부정해그냥사구리...!이제싸우지말고지내초딩들아
8년 전
독자18
러브라인 드디어 생성..?
8년 전
독자19
아재닛라.....재밋어...재밋다.... 계속 써주헤요.ㅡ 진짜 너무재밋어 와 자까님 만세
8년 전
독자20
항...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배켜니랑 징어랑 같이 등교...등교라뇨...나도 껴줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나두 껴줘어어어어우엉 진짜 이제 시작인듯합니다 빨리 담편보로~~
8년 전
독자21
이제 본격 러브러브모드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
둘이 투닥투닥하는거 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨물어주고 싶은 정도랄까여..
8년 전
독자23
초딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 티격태격하면서 노는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들같앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
브금이랑 잘맞는당
8년 전
독자25
헐 둘이 너무 귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠ 깜찍깜찍 초딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
완전 재밌어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
아....카와이.....개귀욥...끙....귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
공식초딩커플 초딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내가 저기 있디고 빙의해야지 그림하나 좋겠군
8년 전
독자29
ㄱ엽네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 애달 때문에 라부라부 해지는거고! 그러다 눈 맞아서! ㅎㅎ 그런거죠 뭐!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자30
왠지 여주 똘망똘망 탁구공 같음..... 머리 긴 탁구공인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 분량이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 재미있어서 금방 읽는데 ㅠㅠㅠ 조금만 더 써주세요!
8년 전
독자31
초딩커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
아 저 초딩들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
에헤헤헤헿 귀여웡 글이 귀여워여 자까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
사겨라(짝)사겨라(짝)사겨라(짝) 브금이랑 글이랑 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩커플ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같이 피씨방 가는것도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07