모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
양김♥ 전체글ll조회 5938l 18

결국은 질질 끌고 데려온다는 곳이, 내가 연습하는 수영센터다.

여기 데려다놓으면 그래도 가만히 있지 않을까 싶어서...

사실, 오늘 연습이 없는 날인데 좀 허전해서 우리 코치님 얼굴이나 볼까 하고.

"코치님!! 나 왔어요!"

"어, 박ㅌ, 허어억!!!"

이럴줄 알았다.

뒤집어지시는군요.

역시 이런게 정상적인 반응이지. 우리 엄만 영...

"아, 아니.. 태환아!! 이런인재를 왜 지금.. 자네, 자네 체형은 수영을 위해 난 몸일세!!"

"........"

"수영으로 남은 생을 불태워볼 생각 없나??"

"어으..?"

"으, 음?!"

흠칫하신 코치님.

한숨을 쉬었다. 이제 누군지 아시겠어요?

코치님이 슬슬 다가와 속삭인다.

"태환아.. 이 친구 좀 모자라니?"

---------

"아유, 그냥 장난 친거지. 내가 너때문에 쑨양 영상을 몇번이나 돌려봤는데!! 그걸 몰라보겠어!!"

"............."

코치님을 향해 불신의 시선을 쏴대는 동안, 저녀석은 아주 애처럼 신나서 물을 찰박거린다.

"태환, 태환!! 이거 물, 태환이 쓰는물?"

얼굴도 시뻘게져가지곤 뭐가 그렇게 좋다고 웃어.

너임마 너 수영선수라고 수영장 온게 그렇게 좋냐?

"엉. 거기 그 라인."

"흐아으엉억......."

뭔 소리여.

정체불명의 알 수 없는 소리를 내며 쭈그려 앉은 채 양 무릎 사이로 얼굴을 묻고는 손바닥으로 물을 팡팡 친다.

저건 우리 네살짜리 조카가 뽀로로보고 좋아 죽을때 잡는 포즈잖아?

너임마 우리 상희랑 아는 사이임?

의심의 눈초리를 보내고 있는데, 갑자기 벌떡 일어나더니 버럭 소리를 지른다.

"나도! 내일부터 여기서 연습!!!"

"뭐어?!"

코치님의 입이 떡하니 벌어졌다.

"태환이랑!!!!!!!!"

-----------------------------------------------------

내가 대체 왜그랬을까.

왜 거기를 데려갔지.

끊임없이 수영센터 관장님에게 되도 않는 한국어로 회원권을 끊으려던 녀석을 간신히 끌어냈다.

'몇달 회원으로 해줘?'

'며딸..?며.."

'먼쓰. 먼쓰. 원먼쓰?'

'어, 어, 원 이어!!!!!!!'

'야이 미친놈아!!!!!!!!!'

불굴의 의지로 1년권을 노리던 녀석의 눈을 불타올랐다.

결국 수영장 물살을 가를때나 쓰던 내 손바닥으로 강력한 등짝 스매싱을 맞은 녀석이 질질 끌려왔다.

그 와중에 빨개진 내 손을 덥썩 부여잡고 헤헤 거리는데...

너 정말 어디 모잘르니.

더 있어봤자 정말 나 몰래 회원권을 끊는 일이 생겨났으면 났지, 좋은 일은 없을거란 생각에 수영센터를 나왔다.

근데, 너..

"손에 그거 뭐야?"

"어? 어어..."

슬그머니 등 뒤로 숨겨지는 양손.

뭔데 임마.

뭔데 숨기는..

"킥판...?"

초딩들이나 쓰는 킥판이다.

"이걸 왜 가져왔어? 아으 이건 또 왜 이렇게 드러워."

"...그..그, 코치님이."

"어?"

"태환 어릴때, 쓰던거."

부비적 부비적.

땟꼬장물이 흐를듯한 분홍색 킥판 모서리에 볼을 부비며 웃는다.

그..그.. 기념품?

알듯말듯 생각나는 단어를 간신히 꺼내 말한다.

기념푸우움~?

"너임마 그걸 왜 가져가!!!!!"

"어! 왜!! 왜!!"

"내놔! 안내놔? 볼을 왜 부벼, 변태냐?!"

"왜!! 왜!!!이거, 내꺼!!!"

"내가 쓰던게 왜 니꺼야, 얘가 진짜??"

"산거야!!!!!!!!"

"................"

코치님........

모잘란 애 돈을....................

-----------------------------------------------------

아 졸려 내일 또 쓸게여

바보 쑨양은 진리인듯

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쑨양이는 뭔가 모자라야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 폭풍연재 스릉해여♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자2
아귀여워 그큰키에 큰덩치에 걸맞는 큰귀여움...힣ㅎ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보쑨양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 싸줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현기증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막대해줘여 쑨양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅂ...바보쑨♥ 연!재!연!재!
11년 전
독자3
Aㅏ......쑨양바보....퉤환팍밖에모르는바보...♥
11년 전
독자3
아어떠케여 짱좋아요♥♥♥
11년 전
독자3
귀엽다.....핡ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워쑨양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 귀염짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아진짜귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보다가 굴렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋다♥♥♥
11년 전
독자6
자까님 사랑해여..정주행하고왔어여
11년 전
독자8
짱... 신알신♥ 텍파공유!!!!!
11년 전
독자9
작가님 풕풍연재ㄱㄱ 스릉합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보&다정공 쑨양이 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파원츄♡♡♡
11년 전
독자9
스릉흐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그긋드 으즈므니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아 미친 개귀여워 진짜아♥ 겁나잘써 글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
헐대박......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어너무너무 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아진짝ㄱㄱ훈훈해요 훈훈♥♥ㄲㅋㄱ미치겠어요ㄱㅋㄱ
11년 전
독자10
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
큐ㅜㅜㅡㅠㅜㅜ어..어어..원이어!!!! 개귀여움....ㅜㅜㅜㅜ내꺼하쟈
11년 전
독자11
ㄱㅋㅋ정주행하고 신알신까지 하고 가오ㅋ
11년 전
독자12
신알신...ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쑨양왜이렇게귀염ㅁ냐며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파s2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
하............ 찬성일세....................
11년 전
독자14
신작알림 하고 가요ㅠㅠㅠㅡ아구 기여워ㅠ
11년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비회원이 댓글달게 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손이시네요. 모자란 순양 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대하고있을께욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞부터 봤는데 완전 구ㅠㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알하고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
와 정말 텍파 갠소욕구 돋는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자16
너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아 미칠것같아요 너무기여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핰ㅋ ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
너무귀여우ㅓ요 완전 강아지같다 ㅎㅎ
11년 전
독자19
아 개 웃겨 진짜 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 소름돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
워,,,원이어!!!개귀엽다 진짜,,,,,하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자21
이친궄ㅋㅋ좀모자라닠ㅋ??
11년 전
독자22
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46