모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
슈팅가드 전체글ll조회 2134l
등장인물 이름 변경 적용

# 특별번외 part 3 : 선물

〈!--StartFragment-->

“말도 안돼..”

손이 덜덜 떨리고 심장은 터질 듯이 뛰기 시작했다

결혼한 지 어언 7개월 째 접어든 새댁인 나는 화장실에서 온 몸이 굳어버렸다

어쩐지 속이 자꾸만 매스껍고 어지럽더라니.. 생리도 안 나오고..

그렇다 지금 내 손에 쥐어진 건 임신테스트기다

선명한 두 줄에 너무 놀라 주저 앉을 뻔했다

절대 싫어서가 아니라

너무 갑작스레 찾아온 아기가 놀라웠고 기뻤지만 한편으론 두려웠다

내가 엄마가 되는 건가? 이렇게 일찍?

머릿속엔 오직 윤기의 이름만 생각날 뿐 아무것도 생각나지 않았다

정신을 차리고 가만히 배에 손을 올려보았다

기분이 이상했다 정말이지 한번도 경험해보지 못한 기분이었다

...윤기가 좋아할까? 너무 놀라진 않을까

“윤기야”

[방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 3 [선물] | 인스티즈

“아가씨 이 시간에 왠일이야”

“...윤기야”

윤기의 목소리만 들었을 뿐인데 눈물이 나오려고 했다

“왜요 아가씨 무슨 일 있어?”

“어떡하지..”

[방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 3 [선물] | 인스티즈

“왜 울어 괜찮아? 빨리 말해봐 불안해”

“....했어”

“잘 안 들려 뭐라구?”

“나 임신 했어”

잠깐의 정적이 흘렀다 아주 잠깐이었지만

나에겐 한 시간으로 느껴질 만큼 길고도 숨 막히는 정적이었다

찰나의 정적을 깨는 윤기의 목소리는 다정했고 차분했다

마치 다 알고 있었다는 듯이 나와는 다르게 차분하고 행복한 말투였다

약간의 웃음소리도 들려왔다 정말 기쁘다는 듯이

그래서 더 눈물이 났다

“아가씨”

“응..”

“지금 집이야?”

“응”

“지금 갈게 기다려”

“아직 일 안 끝났잖아”

“하루 농땡이 치지 뭐 우리 애기 보러 가야지

어디 보자... 아직 여잔지 남잔지 모르니까 뭘 사가야하나..“

“.....”

“아가씨”

“응”

“이쁘게 키우자 누구보다 이쁘게

아가씨는 어떨지 모르겠는데 난 엄청 행복하거든 진심으로“

“응...”

“그러니까 집에서 얌전히 기다리세요

민윤기 지금 날아 갈 준비 됬습니다 애기랑 아가씨 곁으로”

민윤기 벌써 바보아빠 예약했네요

그렇게 좋아할 줄은 몰랐어 윤기야

잠깐이나마 의심해서 미안해 우리 일심동체 부부인데 그치?

오늘 이후로 윤기 너에게 더 믿음이 간다

사랑해 정말로 고마워

여러분 안녕하세요 슈팅가드입니다

결국 선택장애인 저는 pd와 작가로 결정을 지었습니다 이젠 바꾸지 않겠어요 절대로

인물들도 대충 설정했고 상황들도 짰기 때문에

빠르면 내일모레나 글을 낼 수 있을 것같아요

투표해주신 많은 독자님들 정말 애정합니다 감사합니다

(저의 선물버전이 마음에 드셨을지 모르겠네요)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 3 [선물]  33
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
애기무당!!!!
9년 전
슈팅가드
와아 1등!
9년 전
독자5
와아아아아 1등이에요!!!! 윤기 진짜 다정다정해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜. 오늘 제 누울자리는 이 곳이네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작업실은 이제 진짜? 진짜 마지막인가요...?ㅠㅠㅠㅠ 다음 작품인 pd와 작가도 완전 좋은거 같아요.. 지인짜. 작가님은 항상 그냥.. 진짜 제 사랑이니까여.. 항상 글 쓰시느라 고생많으시고ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사할 따름입니다. 사랑해요 작가님 맨날 하는 말이지만 항상 잘 보고 가요. 알랍븅
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품 진짜 기대돼요!!!
9년 전
독자3
8ㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으우ㅡ구ㅜㅜㅜㅜ민윤기 달달ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
으아아아 마지막까지 이런선물이라니 감사합니다ㅠㅠㅠ 2편으로 끝이라고 생각해서 더 기뻤어요!!! 다음 작품도 엄청 기되되네요ㅠㅠ 그리고 이거... 바보아빠 민윤기 자연스레 예상되는데..ㅎㅎㅎ 잘살아랏!!!!!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런상황속에서윤기가침착하게여주한테너무좋다고말해주니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤여자라고안좋아하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럼다진짜
9년 전
비회원67.241
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다으ㅜㅁ작품도기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님글항상재밌고감ㅅ하합니다!!
9년 전
비회원171.214
늉기에용!!! 아 민윤기 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ. 브금이랑도 너무 잘 맞는거같아여 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ다음작품 피디와 작가 !!! 그냥 작가님이 쓰시는거는 그냥 다 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결론 : 작가님은 ❤이다♡♡♡
9년 전
독자7
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠ기대하겠숨당
9년 전
독자8
봄이예요!! ㅠㅠㅠㅠ피디와 작가라니 다음작품 기대 할게요!!
9년 전
독자9
디즈니예요!!! 피디와작가로 투표하면서도 다른거 해도 재밌겠다 했는데 피디와 작가가 됐네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
아기 생겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기반 여주반 닮은 아기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자식바보 민윤기예약이네욯ㅎㅎㅎ

9년 전
독자10
작가님 짱 ㅠㅠ
9년 전
독자11
오오오 설레요!!다음작품 기대할게요!꼭볼거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
진짜 선물이네요 임신이라니...윤기 아가씨하는데 왤케 설레냐...윤기가 행복해보여ㅠㅠㅠ 작가님 다음작품 기대할게요ㅠㅠ
9년 전
독자13
만두에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘멋지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님
9년 전
독자14
민트 꺅 임신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 다음작품도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
흐앙하하ㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리야기ㅜㅠㅠㅠㅠ 윤기거 행복해하네ㅠㅜㅜㅜ예쁘다ㅠㅠㅠ 모두가ㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님 주제를 정한지 몇시간 더ㅣ지않랐는데 벌써 준비거 그렇게나..역시..내작가님..☞♥☜ 하트뿅뿅ㅎㅅㅎ 민윤기에요♥♥
9년 전
독자16
누텔라에여!
애기가생기다니!!!! 애기래!!!애기!!! 이건기뻐야되여 하군주님..☆

9년 전
독자17
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허휴ㅠㅠㅠㅠ윤기정말미치도록 설래ㅠㅠㅠㅠㅠ으허러러러러ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
으어 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐...애기라니ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 저렇게 믿음주고 안심주니까 좋다ㅜ
9년 전
독자20
어머나세상에..대박이다..ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ윤기야자상해너는언제나자상하구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
임신이라니 상상만 해도 좋은데요?? ㅎㅎㅎ 딸이었으며누좋겠어요 !!!
9년 전
독자22
애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기닮은 애기면 박력분 100개를 갖고 태어나겠져??????!!!!!!!!!!알콩달콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서 눙물이...
9년 전
독자23
임신이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 완전 기쁘겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
어머..임신이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기이제진짜아빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉아빠윤기라니 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
임신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 발리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말ㅠㅠㅠㅠ 제 맘을 들었다 놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아가라니!!!!!!!!! 윤기와 여주를 닮았으면 얼마나 예쁠지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에 아가 예뻐하는 우리 윤기 상상하면... 하 진짜 숨이 막히네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 재밌게 잘 봤어요!! 감사합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
아대박임신이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이잘키워나가겠죠 ㅠㅠㅠㅠ? 번왼데본편처럼재밌고설레내요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자28
으아아 아빠 윤기도 보고싶은데 끝인가요 진짜????
8년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 닥 그거 뭐라해야되ㅠㅠㅜㅜ좋은남자반응유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ좋네여ㅓㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜㅜ좋아오ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자30
애기라니ㅠㅠㅠ잘됐다ㅠㅠㅠ작가님 글 정말 너무 달아요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0580 슈팅가드 06.20 22:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 망상의 시작08- 김태형회상33 뚝살 06.20 18:42
방탄소년단 [방탄소년단] 이런게 썸인가요 1화 10 oglogl 06.20 16:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 옆집누나 06.20 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다.(7)108 남자귀신 06.20 01:22
방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook59 방탄짱친 06.20 00:27
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0474 슈팅가드 06.19 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 망상의 시작 07-김태형 회상24 뚝살 06.18 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0363 슈팅가드 06.18 22:35
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0283 슈팅가드 06.17 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 앞집게이 022 네임펜 06.17 02:03
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 학원물의 정석 029 전신거울 06.17 01:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 79 옆집누나 06.17 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 망상의 시작 06 - 김태형 회상14 뚝살 06.16 21:35
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 0167 슈팅가드 06.16 19:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 흔한_남사친들과의_일화.txt (부제: 평범, 그 자체) 60 민군주찬양론 06.16 17:49
방탄소년단 [방탄소년단] 진격의 동아리.Facebook50 방탄짱친 06.16 04:44
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 앞집게이 012 네임펜 06.16 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 학원물의 정석 0118 전신거울 06.16 02:49
방탄소년단 [국민] 2학년 01 2 두루마리 06.16 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 꿈꾸는 꿀FM 입니다 00110 슈팅가드 06.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 4 [잘자요 이젠 안녕]32 슈팅가드 06.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 민윤기와 작업실 그리고 나 ; 특별번외 part 3 [선물]33 슈팅가드 06.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 내 자취방엔 남자귀신이 산다.(6)124 남자귀신 06.14 19:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 망상의 시작 056 뚝살 06.14 14:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 7살차이 나는 군인 남자친구랑 연애하는 썰 *215 화학반응식 06.14 13:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 53 옆집누나 06.14 13:02