모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
꾸르벌웽웽 전체글ll조회 3953l 3

프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 가수 너벌
w.꾸르벌웽웽

프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 가수 너벌 | 인스티즈

"다시. 진짜 좀 똑바로 가자 이번에는 제발. 한번에 끝낼수 있는걸 왜 계속 끌어"

"미안. 다시 할게"

"됐어. 5분만 쉬다가 하자."

우지호의 다시라는 말과 함께 나오고 있던 노래가 꺼졌다. 아 이번엔 또 왜...
아무리 생각을 해봐도 이번엔 제대로 했는데. 틀린 부분도 없었다고.
녹음할때와 둘이 있을때 너무나도 다른 우지호인걸 알지만 오늘만큼 한 부분을 계속 시키는 우지호는 아니였다.
지금만 해도 벌써 18번은 한것 같다. 이 짧은 부분을 하는데도 계속 이렇게 하는게 아니라고 하며 오늘하루가 거의 지나도록
녹음시키는 우지호가 오늘만큼은 정말 미웠다.

5분을 쉬고 이제 막 부르기 시작하는데 또 노래를 끊는 우지호다.

프로듀서 우지호X이번에 첫 정규앨범을 내는 가수 너벌 | 인스티즈

"야 너 진짜 제대로 안해? 곡을 써주면 뭐해. 부르질 못하는데. 너 이렇게 하면 아무것도 못해 진짜.
목상태도. 아까 계속 말 안했는데 목관리는 했냐? 너 지금 목소리 완전 맛이 갔어. 장난하냐고.
녹음이 장난이야?"

"야 우지호."

"반말하지마. 여기 너랑 나랑만 있는거 아니야. 공과 사는 구별하자. 다시 갈게"

우지호의 다시갈게 라는 한마디와 함께 다시 틀려지는 노래였다.
이번에는 이 부분 넘기겠지, 라는 생각과 함께 다시 꺼지는 노래였다.
이번에는 왜. 진짜 잘못된 부분 없었는데. 라는 생각과 함께 짜증이 먼저 올라와서 말이 날카롭게 나갔다.

"이번에는 또 왜. 뭐가 잘못됬는데. 제대로 말해줘야 고칠거 아니야"

"......"

짜증난다는듯이 스냅백을 고쳐쓰며 한참의 침묵 끝에 입을 뗐다.

"다른분들 다 나가주세요."

결국 모두 다 나가고 나를 무섭게 노려보는 우지호였다.
그리고 내가 그 정적을 깼다.

"진짜 왜그러는데. 뭐가 잘못된지 알아야, 내가 다시 고쳐서 부르던가 하지"

"......"

"야 우지호"

"내 여자친구 첫 정규앨범 내가 잘 해주려는게 그렇게 큰 잘못이냐?"

"......"

"니 첫 정규앨범이고 제일 잘 했으면 하는 바램에 그러는건데, 그렇게 큰 잘못이냐고"

우지호의 말이 맞는 말 같기도 해서 아무말도 못하고 있는 와중에 녹음실 문이 벌컥-하고 열렸다.
문이 열리며 내 눈에 들어온건, 케이크를 들고들어오는 스텝들이였다.

"생일축하해, 아까 짜증내고 화낸건, 미안. 너 잘했어."

"야..."

"아 그리고 너 잘불렀어. 이번에 앨범 대박날거야. 누가 프로듀싱했냐-"

음...못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 금손이 아니라서

으아 오글..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야 미아눼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 진짴ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ일단 몇대 때리고 좋아해도 되냐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ병주고 약주는 지호냐8ㅅ8...그래도 난 니가 좋지만..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호때릴거야 나 때릴거야...8ㅅ8
8년 전
독자3
둘다 때릴래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허락해죠
8년 전
8년 전
독자2
너벌 나랑 사귈래?
8년 전
8년 전
독자4
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자5
아... 지호야 사랑해 쓰니도 사랑해
8년 전
8년 전
독자6
난 역몰카할듯ㅋㅋㅋ 빡친척하고 지호 어쩔줄몰라하고
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌이 반응 안썼으니까 번외로찔까ㅇㅅaㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
...♥ 나벌을 위해 써줘...헣헣
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ그럴까...ㅋㅋ근데 오늘말고..내일..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ오면 답댓줄겡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
고마벙♥ 기대하고이쓰께 ><
8년 전
http://instiz.net/name_enter/24507918 왔어ㅠㅠㅠㅠ늦었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
꿀벌6은아닌데 나도 이내용으로 보고싶다 써줘...♡
8년 전
8년 전
썼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠhttp://instiz.net/name_enter/24507918
8년 전
독자10
일단 몇대때리고 좋아할게 지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 겁나 빙의되서 화날뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ화내지마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
헒너부좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
독자12
지호야...지호야ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ쫄아서 보고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ이오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꾸르벌웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋ안쫄아도되요!ㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
헐 정주행하러 왔는데.. 얌머ㅘ.... 우죠..
8년 전
꾸르벌웽웽
저..정주행..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
꺅 대박 오늘첨보는데 잼써용 쓰니사랑해
8년 전
꾸르벌웽웽
나더 사랑해여♥,♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

블락비 [직경/짘경] 불쌍하고 불쌍하고 불쌍한 경이 마지막2 지호구랑경호.. 11.14 03:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 MISTER B 11.12 22:44
블락비 [피코] 크레셴도 (프롤로그)5 핔호 11.12 21:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 32 MISTER B 11.11 23:59
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 54 퉁찌코 11.08 23:15
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 44 퉁찌코 11.03 19:50
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 31 퉁찌코 11.02 23:19
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 21 퉁찌코 11.02 23:00
블락비 [블락비/피오x지코/피코] 찬해 13 퉁찌코 11.02 22:43
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 쩜오(feat.카카오톡)39 난리벌 10.31 23:03
블락비 찬해(미치광이왕 표지훈x감정없는 우지호) 기억하세요?8 퉁찌코 10.30 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 음.... 10.26 03:47
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 Vamos 10.25 21:40
블락비 [블락비/우지호] 나비야 :어택4 달콤이 10.20 22:55
블락비 [블락비/지권] 댄동부장 김유권022 우지호랑뽀뽀했.. 10.19 14:43
블락비 피코) 지키기 위해 1 뚜룹 10.19 03:23
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 32 Vamos 10.18 14:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 김유권모찌 10.18 08:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 박도기도기 10.18 02:44
블락비 [블락비/피코] 이중성 : 하나의 사물에 겹쳐 있는 서로 다른 두 가지의 성질 (1)1 박도기도기 10.18 02:28
블락비 [블락비] 지상최대의 난장판 음악동아리 블락버스터 1524 난리벌 10.13 21:56
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 26 Vamos 10.11 17:33
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; 16 Vamos 10.09 21:42
블락비 [블락비/피코] MASH NOTE ; prologue8 Vamos 10.08 23:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 지호야약먹자 10.06 23:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 33 찡긋< 10.05 22:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 6 워너 10.05 16:42