모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
언젠가봄 전체글ll조회 1731l 2
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ; 아 작가님 ㅠ 아... 아 ㅠ... 오늘은 어남태요 .........
4년 전
독자2
헉쓰 제가 1등이에여 ,,, 핫싀 여주야 그냥 태형이랑 재결합해 ㅠㅠ
4년 전
독자3
아 제가 저번화까지 정호석 들이박으라고 외쳤는데 김태형 요? 아 흔들리는데 태형아 너도 들이박아라 이건 각이야
4년 전
독자4
아... 아... 오늘도 이러심... 내 심장 머리 다 박살낼라구..................... 저랑 함께 머리 공구할 사람 구함
4년 전
독자5
호석->태형->지민->태형->윤기 내 심경변화
여기도 돌려돌려 돌림판이야ㅠㅜㅜㅜ
작가님~~~~못 고르겠어요~~~~

4년 전
비회원72.238
어남태~~~~
우주가 놓치면안된다고 한말 꼭 새겨듣고 지키자 태형아 여기서 더늦으면 안돼!!!!
꽉붙잡자~~~~~~

4년 전
독자6
ㄴ늘립시다!!!시즌2까지 가서!!!! 여러버전 갑시다!!!
4년 전
독자7
아악 오늘두 최곱니다...남주 누구든 전 상관없어여....없어...여.....하지만......제 맘속 태형이 한표...
4년 전
독자8
아니 잠깐만 작가님 이게 모에여... 분명 저번화까지 강경 어남윤으로 굳혔는데 이렇게 되면 어남태... 아니 어남짐... 아니 어남홉... ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후 놓치기 싫어서 땀나도록 뛰어온 태형이며 뒷풀이인데 전화하는 지민이며 여주가 준 꽃다발만 보는 홉이며... 다 너무 발리자나여 근데 마지막에 윤기도 발림 어케 이래요...
4년 전
독자9
뭐라..? 점장이 괴롭혀..? 아니 따숩게 담요 덮어주고 마카롱만 먹여도 시원찮을판에..? 어처구니없네;증말; 재섭다고 전해주세여 자까님 뭐야..재섭써..
그나저나ㅜㅜㅜㅜ우리ㅜ짐니가 드디어ㅜㅜㅜ드ㅜㅜㅜ디ㅜㅜㅜ어ㅜㅜㅜ그래지미나 적극적으로 가란말야ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ시도 아주 좋았어! (쾌감) 첫사랑물 가즈아~!~!!

4년 전
독자10
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ어남태였다가 마지막 윤기뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐긁수후그ㅜㅠㅠ자까님은 유난히 힘든 이틀을 보내고 오셨군여ㅜ마카롱길만 걷자 진쨔ㅠ늘리는 것두 좋고 시즌 2도 좋구 갠젹으로 열린결말만은..그것만은..아니 다 상관없어여 평생 연재해주시죠ㅠ
4년 전
독자11
작가님이 무엇을 선택하던 저는 대 찬성입니다!!!!!
오늘도 짤과 대사의 엄청난 싱크로율로 재미있게 읽었습니다!!!
근데 윤기랑 지민이가 찢통이고 짠내가 나지만😭😭😭😭
태혀이 한테 제가 너무 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자13
작가님 정말 사랑합니다 ㅠㅠ오늘은 태형이가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
남주 돌려돌려 돌림판으로 정해야할 각이에여 진짜ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 골라여??? 최대한 공평하게 랜덤으로 돌림판 어때요 작가님!!!!
4년 전
독자15
안니.. 작가님 어쩌자고 이렇게 자꾸 후보들을 마구마구 추가하시는 거예요...!!
어남짐이였는데 자꾸자꾸 흔들리고 있는 나.. 흑흑.. 오늘은 윤기가 또 위험한데..
아닌ㄷ.. 지민이 주식 샀는데.. ㅇ...
윤기 주식도 조금만... 힝...
작가님 오늘도 많이 힘드셨나 봐요,, 그래도 머리 쥐어짜내며 데려온 이야기는
그 전과 다를 게 없이 엄청 설레고 막.. 따뜻한 기분이 들어요^^
너무 막.. 그래 결심했어요... 여주와 애들을 일처다부제 나라로 이민 시킵시다~!!
오늘도 너무 재미있게 봤어요 작가님.. 항상 작가님 글 보면서 웃고 그래요~
독자들의 댓글이 작가님께 원동력이듯 작가님의 글도 누군가에겐 힘이 될 수 있다는 것을 꼭 알아주세요♥
오늘도 정말 수고하셨고요~ 건강 챙기세요 작가님><

4년 전
독자16
어남윤 어남윤!!!!!!! 작가님 추천 제가 일빠임요. 그러니까 어남윤 해주세요...완전섹시하게.... 계속 섹시하게 써주세요 윤기 사랑해요 증말..
4년 전
독자17
선생님 요즘 저의 행복을 책임져주시고 계십니다 항상 행복하세요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원137.31
오픈엔딩 ... 저엉말 괜찮은 생각입니다 .....
4년 전
비회원68.89
어남태 민다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 설레
4년 전
독자19
작가님ㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어용ㅜㅜ
4년 전
독자20
작가님 책임지세여......저 어남윤 주식 팔게 생겼습니다 어남호 어남호ㅠㅠㅠㅠㅠ저 울어요 진짜 근데 어남짐도 땡기고 아주그냥 여주 양다리 안되나요?여주는 그래도 될꺼같운데 그쳐?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
작가님 흑 오늘 ㄹㅇ 어남태 쩔었다..하 진짜 저 오픈엔딩에 외전각 남주들꺼 너무 대찬성 그리거 시즌 투도 대찬성 작가님 짱이다!!
4년 전
독자22
오늘 글을 읽고 어남태를 밀기로 하였슴미다 전
4년 전
독자24
뭐라구여???????? 이생망이 중후반이라구여??????? 저 지금 시작했는데여 작가님??????안대여 이거 시즌 한 600개 갑시다 나 작가님 이렇게 못 보내
4년 전
독자25
아니ㅜㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ 이 꼬이고 꼬인 관계 먼가 머리아픈데ㅜㅠㅠㅠ너무 ㅠㅠㅠ 조아요ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ 애절한 이 관계 .. 너무 ... 취향 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
아직 10화밖에 안 봤는데 중후반이요?? 아껴서 보고 싶은데 빨리 보고 싶은... 이 갈대가턴 마음...
4년 전
독자27
6개 외전 격하게 환영합니다... 아무도 못고르겠어오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자28
우어어어어어엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
제가 여주라면 선택장애와서 남친 못고르고 다 방생했을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그만큼 고르기 어려워옄 ㅜㅜㅜ매화마다 더 어려워짐ㅋㅋ거진 수포자가
수리영역 만점 받는 수준...

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 18129 빙고구마 10.26 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 94 육일삼 10.23 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_나를 용감하게 해 희연명 10.20 00:41
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_익숙함에 속았나,사랑에 속았나 희연명 10.20 00:03
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 84 육일삼 10.09 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] SoulMate 류니 10.06 00:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 72 육일삼 10.01 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에움길 01 솔바람 09.30 05:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑은 돌아오는 거야~! ! !2 39_ 09.26 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 031 굳은 살 09.26 21:04
방탄소년단 [방탄소년단] 자급자족 클리셰범벅0 39_ 09.25 21:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 64 육일삼 09.24 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 023 FOREVER 09.23 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 014 FOREVER 09.20 03:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 54 육일삼 09.16 14:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove; Special 0147 Winter,Writer 09.15 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 022 굳은 살 09.15 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 헝태 013 굳은 살 09.15 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ7 39_ 09.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ6 39_ 09.10 15:59
방탄소년단 [공지] 'ㅅ' 여러가지 공지와 로맨틱 연재 및 스페셜 회차 투표!11 Winter,Writer 09.08 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 412 육일삼 09.07 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 약조, 그 무언가 #1 달해 09.06 22:43
방탄소년단 [방탄소년단] 하늘의 문 0 가연(佳緣) 09.02 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 36 육일삼 08.31 04:04
방탄소년단 [김태형] 네가 내가 아니듯, 서로를 모르는 것처럼1 박곤 08.28 23:00
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 26 육일삼 08.27 02:21
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위