모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
39_ 전체글ll조회 3107l 6

울엄마 아들이랑 친한 김석진오빠 

연애에 별 관심없던 나에게 연애를 눈 뜨게 해준 장본인 

나를 단순히 김남준 동생으로만 보는 김석진오빠 

근데 나한테 지나칠정도로 잘해줘서 더 짜증나는 김석진오빠 

"아니! 오빠 들어봐여! 김남준이!!!1@#$$%%^&*^#$%@#%#$^*!" 

[방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ | 인스티즈 

연애에 별 관심없던 나에게 연애를 눈 뜨게 해준 장본인 

근데 나한테 지나칠정도로 잘해줘서 더 짜증나는 김석진오빠 

"아니! 오빠 들어봐여! 김남준이!!!1@#$$%%^&*^#$%@#%#$^*!" 

[방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ | 인스티즈 

[방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

"여주 속상했겠다. 김남준이 잘못한거네" 

해주면서 내 편 들어주는 김석진오빠 

발렌타인데이때 오빠한테 뭐 줄거 없냐고 카톡하는 김석진 

오빠거 없어! 하면 우는 이모티콘 보내면서 오빠가 널 어떻게 키웠는데..!!하는 김석진 

친구가 남자친구 준다고 만들다가 나도 남은걸로 만든거야...자... 하고 주면 역쉬!!!우리 여주밖에 없다!!하면서 우는 시늉하는 김석진 

근데 석진이오빠 이미 고등학교에서 사물함 터지게 초콜릿받음 중학생인 여주는 몰랐다가 밤에 남준이에게 소식듣고 움 

석진이오빠 졸업식날 찾아간 여주. 꽃다발 주려고 다가가는데 석진이오빠 주변에 졸라게 예쁜 언니들 많아서 

남준이한테 꽃다발 석진이오빠한테 주라고 자기 일 생겼다하고 집 간 여주 

꽃다발받은 석진이가 여주한테 꽃다발과 함께 사진 찍어서 

오빠 여주 오길 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 보여주고가지ㅜㅜ 우는 카톡 보내는 김석진 

여주는 그냥 바빠서 오빠 졸업축하해 답장하고 웃는 이모티콘만 보내는 김석진 

대충 몇년 흘러서 여주 20살 석진 24살 

오랜만에 김남준이랑 같이 다니던 오빠들이 다 집에 놀러옴 

앗 여주 남준이 같이 자취함 둘이 같은 대학가서 

석진이오빠 먹으라고 홈런볼 사왔는데 혼자 다 먹는 김남준 그래서 여주한테 혼나는데 

석진이는 또 그래 남준아. 우리 여주가 나 먹으라고 사놓은건데 너는!!! 하는데 여주 이제 어린애 아니니까 저런말도 짜증남 

희망고문하는거 같거덩 

석진이오빠 먹으라고 홈런볼 사왔는데 혼자 다 먹는 김남준 그래서 여주한테 혼나는데 

석진이는 또 그래 남준아. 우리 여주가 나 먹으라고 사놓은건데 너는!!! 하는데 여주 이제 어린애 아니니까 저런말도 짜증남 

희망고문하는거 같거덩 

희망고문하는거 같거덩 

[방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

뒤늦게 온 윤기오빠가 여주야 너 많이 컸다... 말 거는데 우리 여주 많이 컸지하고 나한테 어깨동무하는 김석진오빠(대충 화난 이모티콘 

여주도 성인 됐으니 같이 술 마시자 하는 호석이오빠 말로 다같이 술 마시는데 

여주 본인 주량 모름 왜냐면 안 마셔봤거든 

그러니 오늘 처음 마시는거 

여주야 못 마시겠으면 억지로 안 마셔도 돼. 알겠지? 하면서 나 겁나 챙기는 김석진오빠 

옆에서 형 여주 애 아니거든요 하는 박지민오빠ㅡㅡㅠ 

ㅋㅋ그치 그래도 애기같은걸 어떡하냐 하는 석진이오빠ㅠㅠㅠㅠ 

여주 알쓰 호석이보다 알쓰였음 두잔 마시고 애가 가버림 

그런 여주 방에 데려다주는 김석진오빠... 

여주 침대에 눕히고 방 나가려는데 석진이 팔 잡은 여주 

여주 왜 뭐 불편해? 하는데 그 목소리도 너무 다정해서 우는 여주 

여주 우니까 더 당황하면서 눈물 닦아주려는 김석진오빠 

오빠 이렇게 다정하게 대하지 말라고 그럼 저 좋아하는 마음 못 접고 기대하게 된다고 오빠 저 그냥 동생으로만 보는거 아는데 

그냥.....저는 그냥 계속 설레한다고 저 오빠 좋아한지 오래됐고 오빠 저한테 마음 없으면 선까지 넘으면서 너무 다정하게 하지 말라고 

오빠는 그럴 의도가 아닌데 저는 그럴 의도라 착각할수있다고 울면서 얘기하는 여주 

여주 왜 뭐 불편해? 하는데 그 목소리도 너무 다정해서 우는 여주 

오빠 이렇게 다정하게 대하지 말라고 그럼 저 좋아하는 마음 못 접고 기대하게 된다고 오빠 저 그냥 동생으로만 보는거 아는데 

그냥.....저는 그냥 계속 설레한다고 저 오빠 좋아한지 오래됐고 오빠 저한테 마음 없으면 선까지 넘으면서 너무 다정하게 하지 말라고 

오빠는 그럴 의도가 아닌데 저는 그럴 의도라 착각할수있다고 울면서 얘기하는 여주 

여주 얘기 들은 석진이 표정 

여주한테 물이라도 주려고 방 갔다가 둘의 대화 들은 정국이 표정 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워오!!!!!!!!!!! 더....더...없나요? 다음 편....있는거죠???🥺
3년 전
독자5
222너무 손떨려요...! 다..다음편...!
3년 전
독자2
뭐야 전정국 뭔데여 김석진 보면거 엉헣헐러어어어ㅓ 하다가 전정국보고 입막았잖아여
3년 전
독자3
다음편주세요 저 물떠놓고 절하고잇을게요
3년 전
독자4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자6
Wow 이어서 써주세요 선생님 제발요..!
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 18129 빙고구마 10.26 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 94 육일삼 10.23 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_나를 용감하게 해 희연명 10.20 00:41
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_익숙함에 속았나,사랑에 속았나 희연명 10.20 00:03
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 84 육일삼 10.09 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] SoulMate 류니 10.06 00:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 72 육일삼 10.01 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에움길 01 솔바람 09.30 05:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑은 돌아오는 거야~! ! !2 39_ 09.26 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 031 굳은 살 09.26 21:04
방탄소년단 [방탄소년단] 자급자족 클리셰범벅0 39_ 09.25 21:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 64 육일삼 09.24 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 023 FOREVER 09.23 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 014 FOREVER 09.20 03:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 54 육일삼 09.16 14:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove; Special 0147 Winter,Writer 09.15 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 022 굳은 살 09.15 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 헝태 013 굳은 살 09.15 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ7 39_ 09.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ6 39_ 09.10 15:59
방탄소년단 [공지] 'ㅅ' 여러가지 공지와 로맨틱 연재 및 스페셜 회차 투표!11 Winter,Writer 09.08 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 412 육일삼 09.07 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 약조, 그 무언가 #1 달해 09.06 22:43
방탄소년단 [방탄소년단] 하늘의 문 0 가연(佳緣) 09.02 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 36 육일삼 08.31 04:04
방탄소년단 [김태형] 네가 내가 아니듯, 서로를 모르는 것처럼1 박곤 08.28 23:00
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 26 육일삼 08.27 02:21