모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
삼십오 전체글ll조회 977l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년 짱친 번외 메일링 공지  129
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헛 작가님 오랜만이에요!!!!! 와 메일링이라니...정말 감사합니다....작가님은 역시 천사가 분명하세여 ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
[김치찌개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑해요 작가님♥♥ 다음작품 나올때까지 기다릴게용

8년 전
삼십오
어제 비회원분들과 암호닉 없으신 분들께 메일을 보내던 와중 컴퓨터가 아예 켜지지 않는 상황이에요ㅜㅜ 계속 변명만 하는 거 같지만 진짜라서 저도 매우 억울.. ;ㅅ; 내일까지 꼭 피씨방에 들려서라도 보낼테니 이해해주세요 진짜 죄송합니다ㅠ ㅠ..
8년 전
삼십오
☞ 1차 메일링 암호닉분들
방금 메일 보냈습니다! 확인 부탁드려요 ㅎㅅㅎ 감사합니당♡

혹시 만약 안 오셨으면 다시 댓글 부탁드려욥!

8년 전
독자31
앗 잘 왔어요!! 감사합니다♥
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
[× / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 감사합니다 잘볼게요!!!

8년 전
삼십오
☞ 1차 메일링 비회원, 암호닉x 분들
방금 메일 보냈습니다! 확인 부탁드려요 ㅎㅅㅎ 감사합니당♡

8년 전
독자3
메일링이라뇨....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[멜헬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
다음작품 기대하겠습니다!!♥♥♥

8년 전
삼십오
어제 비회원분들과 암호닉 없으신 분들께 메일을 보내던 와중 컴퓨터가 아예 켜지지 않는 상황이에요ㅜㅜ 계속 변명만 하는 거 같지만 진짜라서 저도 매우 억울.. ;ㅅ; 내일까지 꼭 피씨방에 들려서라도 보낼테니 이해해주세요 진짜 죄송합니다ㅠ ㅠ...
8년 전
삼십오

혹시 만약 안 오셨으면 다시 댓글 부탁드려욥!!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삼십오

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼십오
방금 보냈습니다! 확인 부탁드려욧 ㅎㅅㅎ 감사합니당♡
8년 전
비회원161.187
메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 봐왔던 독자중한명으로서 너무 감사해요!!![X/[email protected]]
8년 전
삼십오

8년 전
비회원207.73
잘볼께요ㅜㅜㅜㅜ정말재밎게봣는데ㅜㅜㅜ감사해영[x/[email protected]]
8년 전
삼십오

8년 전
비회원99.65
X/[email protected]
메일링이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 감사합니다!!!!

8년 전
삼십오

8년 전
비회원125.6
[email protected]
비회원도해주샤서감사해요ㅠㅠ♥

8년 전
삼십오

8년 전
비회원125.6
X/ [email protected]비회우ㅏㄴ도보내주셔서감사합니다ㅠㅠ♥
8년 전
삼십오

8년 전
독자5
헐헐 ㅠㅠㅠ세상에 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[뚜밥 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님은 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삼십오
어제 비회원분들과 암호닉 없으신 분들께 메일을 보내던 와중 컴퓨터가 아예 켜지지 않는 상황이에요ㅜㅜ 계속 변명만 하는 거 같지만 진짜라서 저도 매우 억울.. ;ㅅ; 내일까지 꼭 피씨방에 들려서라도 보낼테니 이해해주세요 진짜 죄송합니다ㅠ ㅠ..
8년 전
삼십오

8년 전
독자33
왔어요!!!♡♡감사합니다!!
8년 전
비회원132.90
[X/[email protected]] ㅜㅜㅜㅜ암호닉 없어도 된다니 정말 감사합니다
8년 전
삼십오

8년 전
독자6
헐 메일링...헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[끙끙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
역시 작가님은...the love....

8년 전
삼십오
어제 비회원분들과 암호닉 없으신 분들께 메일을 보내던 와중 컴퓨터가 아예 켜지지 않는 상황이에요ㅜㅜ 계속 변명만 하는 거 같지만 진짜라서 저도 매우 억울.. ;ㅅ; 내일까지 꼭 피씨방에 들려서라도 보낼테니 이해해주세요 진짜 죄송합니다ㅠ ㅠ...
8년 전
삼십오

8년 전
독자32
잘 받았어요 감사합니다!!ㅠㅠㅠ 집가자마자 읽고 후기 메일로 쏴드릴게요 수고많으세요ㅠㅠ♡
8년 전
비회원140.125
세상에 마상에... 작가님 혹시 천사???

[X/[email protected]]

8년 전
삼십오

8년 전
독자7
메일링이라니ㅠㅠ완전감사해요ㅠㅠ(범블비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))으로 부탁드릴께요ㅠㅠ
8년 전
삼십오
8년 전
삼십오

8년 전
독자34
메일잘받았어여!!감사합니다♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼십오
8년 전
삼십오

8년 전
독자9
헐 메일ㄹ링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 ㅠㅠㅠ 작가님 천사ㅏ.... 싸ㅏ라해요.... ♥️
[미적분/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
삼십오
8년 전
삼십오

8년 전
독자10
헐..메일링..사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
진짜작가님은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!❤️❤️
제하트받으세요 두번받으세요 세번받으세요❤️
[차푸소푸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
다음작품도기대하겠습니다!!!

8년 전
삼십오
8년 전
독자26
아니에요!!!뭐가죄송해요..ㅠㅠ늦게보내주셔도되니까 천천히 여유롭게 해주셔요:)
8년 전
삼십오

8년 전
독자11
헐 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 메일링 해주실거라고는 생각못하고 있었는데 이게 갑자기 왠 횡제람ㅠㅠ 주신다니 감사히 받도록 하죠..♡ [공삼이일/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
삼십오
8년 전
삼십오

8년 전
독자36
헐헐헐 진짜 괜찮아요ㅠㅠ 무사히 잘받았어요!! 꼭 보고 후기 보내드릴게요♥
8년 전
독자12
허류ㅠㅠㅜ작가니뮤ㅠㅠㅜㅠ메일링이라니... 사랑해여....[x/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 다음작품도 꼭 볼게여!!!!!!
8년 전
삼십오

8년 전
독자25
메일이 안들어왔는데 ㅠㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]로 다시한번만 보내주시면 안될까요??ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요
8년 전
삼십오
방금 보냈습니다!! 확인 부탁드려욧 ㅎㅅㅎ 감사합니당♡
8년 전
독자13
와 메일링이라녀 감사히 받을께요 하트
[헬로멜로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
삼십오
8년 전
삼십오

8년 전
독자14
[꿀벌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 돌아오시면 제가 사랑 드린다구 말씀 드렸죠?? 안그래도 오늘 개인티저 떠서.. 굉장히 기분이 좋았는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 작가님이 포텐을 터뜨려주시네요♡♡♡ 사랑합니다!!!^^
8년 전
삼십오
8년 전
독자29
어유... 작가님... 무슨 그런 말씀을.. 이렇게 빨리 와주신것만 해도 뽀뽀 백번 해드리고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 하세요!!! 피씨방은 웬만하면 가지마시구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오

8년 전
독자15
헐 메일링이라니..!진짜ㅏ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[x / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다!!! 잘보고 다음작품도 기대할게요!!!

8년 전
삼십오

8년 전
비회원243.58
비회원도 메일링이라니ㅠㅜ감사드려여ㅠㅜㄴ잘보겠습니다ㅡ노ᆢ[X/[email protected]]
8년 전
삼십오

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼십오
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼십오

8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니 ㅠㅠㅠ감사해여♥♥♥[x/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
삼십오

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼십오

8년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비정규컴백은좋지만ㅠㅠㅠ작가님글못보는건 넘아쉽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도독방에서자주만나여ㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 앨범나오면 열스닥스!!!! 1위시켜줍시다 !!!! 메일링두 감사해여ㅎㅎㅎ♡♡♡♡

[후니후니해 / .]

8년 전
삼십오
8년 전
독자27
괜찮아요ㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 메일링해주시는것만으로도 감지덕지한데 여기서 뭘더바랍니까 !!! 작가님 조급해하지마시구 천천히오세용~~~♡
8년 전
삼십오

8년 전
비회원160.88
[X/[email protected]] 넘감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅜ앞으로 더 기대많이할게요@ㅎㅎ
8년 전
삼십오

8년 전
독자19
메일링이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부끄러워서암호닉못했는데할걸그랬나봐요...ㅜㅜ
[x/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
삼십오

8년 전
독자20
할 메일링...지금 늦은거아닌가 모르겠네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌게보고 댓글도 꼬박 달았는데ㅠㅜㅜ작가님 천사라능ㅠㅠㅜㅜㅠ싸라해여ㅠㅜㅜㅜㅜ [x/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다'!!
8년 전
삼십오

8년 전
비회원148.196
으엉엉 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 사랑을 받아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 쭈굴쭈굴 염탐만 하던 저를 구원해주셨어요 와...♥ [X/[email protected]] 작가님 차기작은 꼬박꼬박 들어와서 볼게여 비록 회원가입이라는 크나 큰 장벽이 있지만...!!!! 다시 한 번 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 비투비 1집 대박나라!
8년 전
삼십오

8년 전
비회원154.81
엇 작까님... 저 쭉보고있던 독자중1명인데요ㅎㅎ 첫댓을 이렇게 남겨서..죄송해요ㅠㅠ
다음회부터 꼬박꼬박잘달게쯥니다!
감사합니다~

8년 전
삼십오

8년 전
비회원51.182
헉 비회원도 가능하다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 천사세요..?? ㄴ제 마음의 천사 ㅎㅎㅎㅎ.. 죄송해요 항상 잘보고있어요ㅜㅜㅜ 시험기간인데 ㅈ다시보고 또 보고.. 작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요!(큰절을 올린다) [[email protected]]
8년 전
비회원51.182
엇 암호닉을 안썼네요ㅜㅜㅜ 다시쓰겠ㄴ습니다 [X / [email protected]]
8년 전
삼십오

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼십오

8년 전
비회원11.4
[x/[email protected]] 비회원까지 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말감사합니다!
8년 전
삼십오

8년 전
독자21
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ메일링이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ[×/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
삼십오

8년 전
비회원38.145
헉 대박 메일링 감사해요ㅜㅠㅠ

[X/[email protected] ]

8년 전
삼십오

8년 전
독자22
아 싸라해 작가님!!!!!!!!! 멜링 기다리고 있겠습니다~(하트) 드디어 컴백이네요ㅠㅠ 진짜 이번에 열스닥스해서 꼭 일위 소취했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
[만원/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

8년 전
삼십오
8년 전
삼십오

8년 전
비회원245.178
역시 작가님은 천사셨따.. ㅠ-ㅠ 사랑해여! 투비들 컴백에 이은 겹경사네요 메일링이라니!
[x/[email protected]]

8년 전
삼십오

8년 전
비회원139.240
작가님..메일링이라뇨....정말...감사합니다...감사합니다...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일후니팔불출진짜좋았는데..메일링이라니ㅠㅠㅠ완전감사합니다진짜..♡[X / [email protected]]
8년 전
삼십오

8년 전
비회원162.205
헉 메일링이라니 ㅠㅠ 작가님 감사해요 ㅠㅠ!!!! [ X / [email protected]]
8년 전
삼십오

8년 전
비회원202.40
메일링이라녀..ㅠㅜㅠㅠㅜ비회원도해주셔서 감사합니다웨ㅠㅞㅜ [email protected]
8년 전
삼십오

8년 전
비회원17.10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헛 작가님 비회원도 이렇게 챙겨주시다니 사릉해여..♥♡ 컴백 맞을 준비 잘 하고 있습니당, 시험이 코 앞이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삼십오

8년 전
비회원17.10
bbbbbbbㅠㅠㅠ작가님 사랑해여 비ㅇ회원도 챙겨주시거..★☆
[X/[email protected]] 감사합니다!ㅎㅎ

8년 전
삼십오

8년 전
독자23
메일링감사드려용 ㅎㅎ [가비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
8년 전
삼십오

8년 전
삼십오
☞ 1차 메일링 접수 끝

이 댓글 밑으로는 2차로 분류됩니다

8년 전
비회원150.73
와ㅠㅠ나진짜매일인스티즈들어와서이거나왔나맩날보고했는데ㅠ벌써끝이라니!!ㅠㄷㅠ아쉬워요 작가님수고많으셨어요ㅠㅠ

[X/ [email protected]]

8년 전
삼십오
☞ 2차 메일링 비회원, 암호닉x 분들

8년 전
독자35
(X/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
두근드ㅜ근 ♡ 작가님사랑해효

8년 전
삼십오
☞ 2차 메일링 비회원, 암호닉x 분들
방금 메일 보냈습니다!! 확인 부탁드려요 ㅎㅅㅎ 감사합니당♡

8년 전
삼십오
☞2차 메일링 접수 끝

이 댓글 밑으로는 3차로 분류 됩니다.
댓글 열개가 달리면 3차 메일링이 시작됩니다.

8년 전
독자37
[당요니 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 ㅠㅜㅜㅜ 저 쓰차걸려서 ㅠㅠㅠ이제 댓글을 달아요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 ㅜ댓글 달싶어서 죽는줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 열명안되면 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저번에도 말했지만 연재한다고 수고하셨어용!! 매번 보면서 힐링힐링 했슴돵!!!
8년 전
비회원204.147
[x/[email protected]]이런좋은글써주시느라수고하쎳습니다아^^ 빨리 열명되서 메일링 받구싶어요ㅠㅠㅠㅠ 바쁘다구 못들어온사이에 이런일이이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원193.6
[X/[email protected]]수고하셧습니다 작가니뮤ㅠㅠㅠ얼른열명됐으면좋겟네요!
8년 전
비회원175.156
[X/ [email protected] ] 잘읽었습니다ㅠㅠ 늦게봐서 메일링도 늦게신청하네요 10분이.빨리찼으면좋겠지만 그래도일단은 신청해놓고 기다려야겠어요 항상좋은글감사합니다 ㅜㅜ!
8년 전
독자38
[x/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]뒤늦게 글읽었는데 한번도 안끊고 너무재밌게봤ㅇ요ㅠㅠ꼭 열분이 모여서 메일링 받았으면 좋겠어요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 공지6 예하 05.24 16:18
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 [암호닉 확인]31 예하 02.11 16:20
비투비 안녕하세요. 너무 늦었습니다25 삼십오 01.02 22:56
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 두번째 공지입니다4 큐대숲 11.17 18:11
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 공지7 큐대숲 09.12 19:25
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -*중요공지*6 쇼금 07.25 14:12
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -*공지*41 쇼금 07.15 20:43
비투비 비회원 분들을 위한 소소한 메일링 공지 +수정12 삼십오 07.01 22:16
비투비 [비투비] 10년 짱친 번외 메일링 공지129 삼십오 06.18 21:24
비투비 너무 늦었죠 죄송합니다ㅠㅜ 빵빵 05.27 01:33
비투비 진짜 죄송해요 ㅠㅛㅠ 입이 백개라도 할 말이 없..ㅇ..어요... (오열)8 삼십오 05.09 03:24
비투비 Com퓨ㅌ=ㅣㄱr GoJang났ㅇㅓ요....*#23 식스센스 08.13 11:00
비투비 암호닉분들!그리고 독자분들!10 식스센스 07.10 15:44
비투비 안녕하세요. 식스센스입니다2 식스센스 04.18 11:01
비투비 또라이 동아리 또 공지입니다(계속 공지여서 미친듯이 죄송해요;_;)2 식스센스 04.12 12:10
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus) 똥해석4 Nara 04.14 22:55
비투비 [BTOB/육훈] 공지에요ㅠㅠ7 일더하기훈은? 12.03 19:45