모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
삼십오 전체글ll조회 2245l 1
등장인물 이름 변경 적용

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 id_i_dont_know

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈

id_i_dont_know 민혁이가 하뜌 해줘땅

♥좋아요 91개

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh 너만 보여주려고 한건데 

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈

id_i_dont_know

id_i_dont_know 민혁이 집 놀러갔다가 애기때 사진 겟또-★ 붓 잡는 솜씨가 #화가 뺨치네

♥좋아요 104개

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh 이건 또 언제 찍었대?

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh ○○○ 긴장해라 앨범 조심해ㅋㅋㅋ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈  id_i_dont_know ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh 너의 앨범 훔쳐가요 훔쳐가요 훔쳐가요 훔쳐가요 

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh

btob_2mh 장모님과 ○○

♥좋아요 321개

id_i_dont_know 장모님이라니..

id_i_dont_know (부끄)

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh

btob_2mh 핸드폰 좀 그만하구 놀아주세요

♥좋아요 100개

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 id_i_dont_know 완전 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아라써 기달려!!!!!

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh 이래놓고 ○○는 삼십분 더 게임을 했다고 합니다 

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 id_i_dont_know

id_i_dont_know 사망원인 : 설렘사 ~○○ 여기서 잠들다~

♥좋아요 508개

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh ○○ 설레게 매일 해줘야겠네 윙크

id_i_dont_know 딸바보 이민혁

♥좋아요 161개

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24 | 인스티즈 btob_2mh 그러니까 얼른 나랑 결혼해서 ○○○ 닮은 딸도 낳아줘

2 : 시작은 미미하나

4 : 그 끝은 창대하리라 

오늘 설렘포인트는.. ㅎ 모르겠어여... 진짜 영양가 없는 내용이군여.. 브금이랑 민혁이 사진이 설렘포인트 인듯....ㅠㅅㅠ

벌써 24화야 대박 1화 쓴지가 엊그제같은데ㅠㅠ.. 제 임시저장함엔 마지막화도 있어요ㅠㅠ 대박쓰.......

원래 25화까지 준비했는데 성재 민혁이 특별편 쓰면서 일훈이가 좀 소홀해진 거 같아서 26화까지 쓰려구여!!

그래서 주제 넘지만 QnA 받고싶어여 힣히ㅣㅎ힣ㅎㅎㅎ히히ㅣ (신남)

그냥 평소에 저한테 묻고싶었던 거 물어봐주세여ㅎㅎ 질문하실 거 없으시면... 소금소금.......

'최애가 누구세여' 같은 사적인 질문부터 '짱친들 쓰다가 생긴 힘든일은 뭐가 있나여?' 같은 짱친들 관련 질문도 좋아여!!!!!!!!!

대답할 준비가 돼있어!!!!!!!!11 질문에 대한 대답은 마지막화에 델꼬 오겠슴다!!!!!!!!!!11

Your name

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원

범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546 뿌엑 꿀벌 김치찌개 가비 망고 젤리 팅커벨

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Lovestagram 24  41
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삼십오
일빠 완전 축하해여!!!1 사실 이민혁 윙크가 말 다 했죠ㅠㅠ 인스타 맨 처음 떴을 때 엄청 심쿵.. 저도 육별님 완전 싸라해ㅎㅅㅎ♡
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼십오
ㅠㅠ 좀 있다가 25화 올릴 거니까 그 땐 꼭 1등 하셔요!!!! 저 그 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 잔 건 기억나는데 다섯시 전에 잤어요ㅠㅠ 아쉽.. 뭐하다가 잤는지도 까먹고 일어나보니까 해가 중천에..ㅎㅎ^^ 민혁이도 케미왕이라 어디 붙ㅇㅕ놔도 멋이써여..ㅠㅠ 히히 댓글 감사해요 저두 엄청 사랑해여ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자3
헬로멜로에요 :) ♡
이민혁움짤 핵설렘쓰ㅠㅠ 미녀가 이로디마...설레듀공.......☆ 아 그리고 사진찍ㄱ는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해여 작가님더럽.. The love..♡

8년 전
삼십오
신선했다니 뿌듯..ㅎ!! 민혁이 움짤 진짜ㅠㅠ 저장하면서도 설렘사..... 저도 설레듀거여 흑흑 나두 헬로멜로님 더럽 the loveㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자4
창섭선배입니다^♥^
8년 전
독자7
오늘의 설렘포인트 따위 없어도되요!!!!!! 왜냐면 그냥 싹다 다다다다다다 설레니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉... 대박대밧 설레네요.... 왜냐ㅠㅠㅠㅜ이민혁이기때무니죠ㅜㅠ 저도 설렘사 할래요.. 저는 사적으로 자까님 최애가 궁금해요! 아 혹시 비투비말고도 좋아하는 다른 연예인은 있으신가요??? 그리고 자까님 나이..☞☜ 또 이 짱친들 25화가 정말 마지막인지...☆★ 저 그럼 여기 돗자리펴고 앉아서 찡찡거릴겁니다(진지) 아님 자까님납치!!!!!! 힣..ㅎ 아 그리구 저 작가님덕분에 드콘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉♥ 아 또 궁금한게 생겼어요! 짱친들 여주를 보라님으로 설정하신 별다른이유가 있나요?? 보라님이 마치 저처럼 예뻐서 감정이입이 잘되네요..^^ (양심리스) 여튼 작가님 사랑한ㄷㅏ구요..♥ 비지엠 너무 좋으니까 다운받으러 떠나야겠어요!!!!! 저 오늘 질문 너무 많이해서 작가님 다 파헤칠것같은 느낌 받으셨다면 성공이예여^^!!!♥ 사랑합ㄴ니당 작가님 저 주저리주저리 너무 많이 썼네요... 그럼 작가님 안뇽♥
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ 질문이 이렇게 많으니까 행복하네요 헤헤 얼른 다 대답해드리고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 항상 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자6
헉 끙끙!!!!!!! 끙..끙끄ㅡㅇ끙...!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅏ이민혁...아...두금...ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅇ해요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ헠헠ㅋ사람살려! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질문이라...ㅋㅋㅋ동근이랑 창섭이는 언제이어지나요(진지)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 그리고 작가님이 가장 애정가는 짱친캐릭터 궁금합니다!!! 구리고 이건 답변 가능하시면...해주시고.. 그때 민혁이가 좋아하는 사람 있다고 한거 누군지...!!!! 후후 작가님 언제나 사랑합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
민혁이 윙크 설렘사에요 완전..ㅠㅠ 무슨 정신으로 글 썼는지 하나도 기억 안 날정도로 내 혼을 뺏어버렸어 이미녁ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ끙끙님 질문도 얼른 다 대답해드리고싶당ㅋㅋㅋ 항상 댓글 감사해요ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자8
흐아....민혁쨩.... 설레쥬금... 왜이리 좋냐규요... 사랑해요
8년 전
삼십오
ㅎㅎ설렌다니 정말 다행이에요ㅠㅠ 저두 독자님 다이스키! 사랑해요ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자9
미적분이야ㅔ여!!!!! 전편은 색기때뮨ㄹ에 빵터졌는데 이번엔 설렘ㅅㅏ .......... 작가님 시작부터 저 설렘ㄱ사 시키실 일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?? 어 음 질문 ... 질ㄹ문.... 아 ! 예전에 남친정할ㄲ때 자까님 속으로 이멤버 되면 좋겠다 한 멤버 있으샸는지 궁금해여 !!
8년 전
독자10
그리고 넉넉하게 160으로 관 하나 짜주세여 설렘사 당했으니까 ...
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭을 넓게 해서 저랑 같이 들어갈까여?ㅠㅠ 같이 누워요ㅠㅠ 이리와여ㅠㅠ 이미녁은 존재 자체가 설레요.. 사랑둥이에요 완전ㅠㅠ 미적분님 댓글 항상 감사함다ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자11
아..ㅠㅠ민혁아ㅠㅠ심쿵ㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠ♡♡
8년 전
삼십오
저두 심쿵.. 민혁이랑 연애하구싶다.. 댓글 감사함니당ㅎㅅㅎ♡!
8년 전
독자12
할 저 전 편도 보고 와쓰여!!!!!!!!!!!!!!! 아 저 만원임다 아 작가님 이니ㅔㅓ더ㅐㅐ 마지막편이라뇨 아니되와너제너케자듀ㅓ네ㅣ륜햐ㅔ 저 질문 하나 할게요
Q. 연장 하실 생각 있나요?
아 작가님 가지마레요ㅠ나노ㅓㅏㅐㅓ제 안 돼 안 돼야ㅐ줴 두 편밖에 안 남아ㅔㅈ마ㅓㅔ

8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급하셔ㅋㅋㅋ 다급해 하지마세여!!! 전 만원님의 영원한 삼십오 히히 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자13
뚜밥이에요!!! 왕ㅇ와우어ㅠㅠㅠㅠ오늘짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이랑 이어져도 좋네여 ㅠㅠㅠ꾸엥 다음에 또 작품쓰실건가요?! 이거쓸때 사진보고 생각하는거에요?아님 생각하고나서 어울리능사진 찾았나요!?
8년 전
독자14
후니후니해에요!! 민혁이가 남자친구여도 짱짱 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 일훈이를 남주로 설정한 이유는 뭐죠???????????????!!!! 작가님최애가일훈이인가!!!!!!!???? 저는올수니에여헤헤
8년 전
삼십오
민혁이 같은 남자친구 있으면 제가 맨날 업어서 키울텐데.. 민혁아ㅠㅠ 후니후니해님 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자15
꿀벌이에여♡♡ 작가님... 페북도 만만치 않으실텐데 이렇게 럽스타그램 가져오시면.. 안마해드릴게요 어디세요? 제가 갈게요(응큼) -♡-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 신고는 하지 마시구요:) ㅋㅋㅋㅋ 저요!! 쩌요!!! 질문할게요!!! 작가님 최애랑 차애랑 아픈손가락이랑 입덕시기랑 주 덕질종류(팬픽이라던지 굿즈 수집이라던지 앨범이라던지 영상 사진 모으기라던지) 작가님이 가장 좋아하는 음식이랑 싫어하는 음식이랑 요즘 힘드신건 없으신지가 궁금합니다ㅎㅎㅎㅎ 다 대답해주세요 저 다 확인할거에염ㅇㅅㅇ♡♡♡
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 안마와 조금의 밥만 주신다면 꿀벌님 집에서 매일 글만 쓸게요ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구여 꿀벌님 질문도 얼른 다 대답해드리고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔ㅠㅠ 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자16
공삼이일이요.. 설렘포인트는 민혁이 사진으로 시작해서 데이트 신청으로 끝나는 군요.. 이민혁 이즈 뭔드루ㅠㅠㅠ 인증샤슈ㅠㅠㅠ 질투와 걱저유ㅠㅠ 내 제가 질투 참 좋아하는데요 구경이나 한번해보겠씁니다ㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠ 이렇게 전 설렘사 탕하는 건가요 ㅎ 관이나 하나 짜주세요.. 아 그리고 조심스럽게 큐 남길게요.. 혹시 호모덤도 파시나요..?ㅎ.. 이거 끝나면 (므흣) 예 감사합니다. 사랑해요 작가님 이거 끝나고도 계속 찾아올게요ㅠㅠ뿅
8년 전
삼십오
민혁이가 질투해주면 저 그 날로 사망해요 진짜ㅠㅠ ~삼십오 여기서 잠들다~ ㅠㅠ 전 160 정도 관이면 넉넉한데 공삼이일님은 얼마신가여ㅠㅠ 우리 모두 같이 관에 들어갑세다ㅠㅠ 항상 댓글 감사해용 질문에도 얼른 대답해드리고싶네여ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자17
당요니에여!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달해라 나도 민혁이랑 인증샷놀이 하고싶으다ㅜㅜㅜㅜㅜ그런데 마지막이라니요!!!!말도안돼... 그러니까 작가님도 인증샷찍어주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님의 아쉬움이 가득담긴 인증샷ㅋㅋㅋ 사실저 빙설이라서.....이 글에서 나갈수가 없네요.. 하하 어쩜 브금 선정도(하트)(반함) 오늘도 잘보고가용!!
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷ㅋㅋㅋㅋㅋ 옼ㅋㅋㅋ 완전 참신해요 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 마지막화에 인증샷 들구 올게요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 브금은.. 진짜 명곡......ㅎㅎ 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자18
헝..헝...오늘세개나봤네용!! 이제일주일동안ㄴ또못들어올텐데.. 충전하구가여여ㅠㅠㅠ글짱재미있어용!!
8년 전
삼십오
독자님 인티 들어오시면 짱친들이 이미 끝나있겠네요ㅠㅠ 짱친 끝나고 다른편으로 돌아와도 항상 찾아주세요!!! 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자19
차푸소푸
와 이룬이만보다가 민혁이보니까진짜 이루니와다른 설렘이느껴져요ㅠㅠㅠ 와 저런남자ㅠㅠㅠㅠ진짜 모든게 설렘설렘!!!아 진짜이민혁너무설레자나여.. 그리고 벌써마지막이라니ㅠㅠ앙대여.. 다른것도와주실거죠ㅠㅠㅠㅠ? 오늘도진짜너무꿀잼이에요!!! 아그리고 최애하고 차애누군가요!

8년 전
삼십오
이민혁 진짜 설레요ㅠㅠ 이루니는 친구 같구 민혁이는 오빠 같달까.. ㅎㅎ 저두 쓰면서 짤 보고 심쿵.. 제가 무슨 정신으로 오늘까지 살아있었는지 의문이에요ㅠㅠ 히히 차푸소푸님 질문도 얼른 대답해드리구 싶당ㅎ 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♡
8년 전
독자20
질문
연재 더 연장가능성은.....?
헉헉끝내지말아줘여ㅜㅜㅜㅜ엉엉

8년 전
삼십오
~~~~~ 질문 끝 ~~~~~
8년 전
독자21
팅커벨
헐 헐 헐 설렘사.........
나 설레 죽ㅇ도 되는 상황이죠 지금?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 저런 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠ?
남친이 아니어도 좋으니 친구만 해줘... 내옆에만 있어줘 미녀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 설렘사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
샤이니도 같이파는 더쿠인데....유얼네임이라니.....자까님...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 중간에 태민이 괴도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
하트움짤설렘가드규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
헐 너무 설레요 제 남친이 민혁이었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 바뀌는 넷상 남친들 ㅋㅋㅋ설레용 심장 파괴
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07