모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
삼십오 전체글ll조회 2523l 2
등장인물 이름 변경 적용

서은광

선생님 얘 핸드폰한대요~~~ 잡아가세요ㅎㅎ

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 23 | 인스티즈

좋아요 1,572개 댓글 28개

○○○ 그냥 의자에 앉아서 하지

정일훈 똥폼

육성재 막 찍어도 존잘ㅎ

이창섭 근데 머리가 왜케 노란색이냐ㅋㅋ

이민혁 그니까 육성재 양아치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신동근 맞아 염색 좀 해

임현식 원래 남자는 흑발이지ㅎ

육성재 난 뭘해도 잘생김

이민혁

피자 먹는다 부럽지~

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 23 | 인스티즈

좋아요 109개 댓글 57개

신동근 핸드폰에 안개 낌?

임현식 진짜 사진 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정일훈 피자 맞아?

○○○ 와 피자가 안 맛있어 보이는 건 처음이야..;

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ○○ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 대단해 ○○○도 안 맛있어 보이는 피자라니

이창섭 난 먹고싶당

이민혁 고맙다 창섭아

○○○

작년 이맘때쯤 수학여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2만개 댓글 390개

서은광 우와 진짜 오랜만이다 ㅋㅋ

정일훈 벌써 1년..

신동근 나 좀 멋있는듯ㅎ

육성재 나 여전히 멋있네~^^

○○○ 일훈이가 제일 멋있는데;;

임현식 다닥쳐 내가 제일 잘생김

이창섭 다시 저때로 돌아가고싶다ㅠㅠ

이민혁 또 놀러가고싶다

신동근

작년 오늘 사진이라고 핸드폰이 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4,692개 댓글 48개

정일훈 이창섭 왜저래;

서은광 이창섭봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식 나 존나 훈남

신동근 임현식 진짜 양심리스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 이민혁 혼자 뭐해ㅋㅋ

이창섭 핸드폰 중독자ㅎㅎ

이민혁 창섭이가 할 소린 아닌듯

○○○ 아 일훈이 빼꼼하는 거 봐ㅠㅠ ㅋㅋㅋ귀여워

임현식

○○○ 부럽지 나 지금 정일훈이랑 있다^^

좋아요 2,999개 댓글 45개

○○○ 내가 부러워 할거같냐ㅋ

임현식 ㅇㅇ

○○○ 좀 부럽긴 함

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안부럽다고 할줄ㅎㅎ

서은광 둘이 아무래도 수상해ㅋㅋ

이민혁 동근이 창순이를 잇는 커플이야?

신동근 아니 내얘긴 왜나와

육성재 임현식 최소 커플 브레이커야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임현식

정일훈 부럽지 나 지금 ○○○랑 있다^^

좋아요 6,402개 댓글 47개

정일훈 얘 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 이해해 요즘 외롭대

이창섭 모자 귀엽당ㅎㅎ

○○○ 나 너무 예쁘다..

임현식 내가 더 깜찍함

신동근 임현식이랑 ○○○ 은근 닮았어

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가??

육성재 노양심인거??

신동근 정답ㅎ

○○○

아무리 현식이가 우리 사일 가로막아도 난 일훈이뿐 ㅠㅠ 이루니랑 데이뚜

좋아요 3,193개 댓글 58개

정일훈 리즈갱신

이창섭 아직도 꽃 펴있는 곳이 있어?

○○○ 꽃 거의 다 졌어ㅠㅠ

임현식 존나 우울하다

신동근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 왜 우울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현식아 힘내

서은광 토닥토닥

정일훈

볼살 왜이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ 다이어트 안 했으면 좋겠어요

좋아요 4,200개 댓글 57개

○○○ 아라쏘 자기야 '3'♡

신동근 그때만 생각하면... 아직도....!!!

육성재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이후로 결국 치킨 사줌?

신동근 ㄴㄴ 걍 집에서 혼자 시켜먹었다

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해

임현식 우울해.. 나 만나주실 분

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현식아 우리집 와

정일훈 ○○ 사진에서 파티원 구하지마

○○○ 임현식 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁

현식이 울면서 우리집와서 피자시켜서 달래는중..ㅠㅠ

좋아요 1.102개 댓글 42개

○○○ 진짜 맛없겠다..

신동근 아 저거 얼마나 맛있는건데 사진을 이렇게..

이창섭 아이폰 화질 좋은뎅....

서은광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식에 색기가없어ㅋㅋㅋ

육성재 서은광 실망이다

서은광 아니.ㅇ ㅏ니 오ㅌㅌ ㅏ야 오타..

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 색기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 오타ㅏ아ㅠㅑㅠㅠ 생기.. 생기말이야....

임현식 색기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 내 신성한 사진에.. 색기라니.....

민혁이 특별편은 내일쯤?? 최대한 빨리 올게여 슝슝ㅎㅅㅎ

근데여 저 궁금한 거 있는뎅 독자님들 길고 진지한 것도 즐겨 읽으시나여?!?! 짱친 끝나면 올릴 거 쓰고 있는ㄷㅔ 여러분이 싫오하면 오또켕.. (안절부절)

존내 진지한 삼각관계 생각듕인뎅.. (스포) ㅎㅎ Q. 평소에 스포를 즐겨하시는 편인지? A. 비투비 만큼 합니다^^

튼 그거 물어보고 싶었어여!!! 진지한 것도 좋아하세여!?!?!?

요즘 안 보이는 사람들이 이쏘ㅠㅠ

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66 잉어잉어 새봄 프녤 끙끙 쿠크 자일리톨 당요니 후니후니해 만원

범블비 미적분 창섭선배 섭무룩 코코몽 폴리 공삼이일 뚜밥 괴기 멜헬 사랑둥이 1546 뿌엑 꿀벌 김치찌개 가비 망고 젤리 팅커벨

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 23  64
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삼십오
여러분들 소영이 짤 탐날까봐 특별히 드릴게여 헤헤 제가 만들었어여 유용한 사용 부탁드림ㅎㅅㅎ!
8년 전
독자1
작가님 Hello 저 뿌엑입니다 ^ㅁ^ 오 저 사실 댓글 일빠로 달고 싶었는데 새로고침을 하던 와중에 댓글이 달려서 얼마나 놀랐는지... (말잇못) 근데 작가님이 댓글을 단 거... 작가님 ㅎ 장난두~ 개구쟁이~ 오늘도 넘 재밌고 설레고 그랬는데 서응가 음식에 색기드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고봉입니다 bb 현웃 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 음식에는 색기가 있어야죠 ^ㅁ^ (의심미) 진지한 것도 당근 좋죳 작가님 이즈 뭔들... 오늘도 재밌는 글, 내 주말의 활력소! 감사드립니다! 다음 글도 기다리고 있을게욤 빠빠 작가님 사랑합니다 ♡♡♡
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등 축하드려요 ^ㅁ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 댓글에 놀라셨을 거 생각하니 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 은광이 색기에 빵 터지셨군요 후후 계획대로야..^^ 뿌엑님도 제 활력소에요 (부끄) 저두 사랑해여 ㅎㅅㅎ♥♥♥

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소영이짤 보다갘ㅋㅋ 힝 다음화에는 꼭 1등..!!! 하시길 바람다
음식엔 ㅎㅎ 색기가 ㅎㅎ 없.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기셨다니 다행이다 헤헤 제가 섭무룩님 웃겼슴다!!!!!!!!!! 동네방네 소문내야지!ㅎㅅㅎ♥

8년 전
독자4
끙끙....예...좋아합니다...사랑합니다...언제나 환영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글인데 뭔들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡아아ㅏ아오늘도 짱잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ끄릉우ㅠ유ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이편도 기대하고 있을게요 흐흐 짤 잘쓰겠습니ㅣ닼ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
독자5
헐 짤 저장하려고 보니 저금..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼십오
헐 댓글도 저금이에요?!!?!?!?!?!
8년 전
독자7
넹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
방금 민혁이 편 올리구 오ㅏ찌롱 >< 재밌ㅇ다니 다행이에요ㅠㅠ 매일 올리고나서 엄청 조마조마해 합니당ㅋㅋㅋㅋ 음.. 그리고 소영이 짤은.. 음...... 다음에 공지 올릴 때 공유해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 댓글까지 저금이고 난리야ㅠㅠ 힝ㅠㅅㅠ♥
8년 전
독자6
색기 가지고 왜 그런거지 했다가 뒤늦게 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하먄서 터진 나란년..^^ 그나저나 성재야 폰 만지는 모습이 넘 귀엽구나ㅠ그리구 운고ㅓㅇ아 너도 폰 하잖아 잡혀가라 샹 ㅠ 성재 대신 내가 잡혀갈겟 ㅠ
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재 대신 잡혀가는 독자님 대신 제가 잡혀갈게요ㅠㅠ 댓글 항상 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자8
미적분이에여!!!! 바로 달려왔어요!!!!! 아 소영이 ... ㅂㄷㅂㄷ 처음에 색기 보고 넘겼는데 밑에 보고 응? 하면서 다시 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혁이편도 기대할게용 슝슝
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 소영이 짤에서 딥빡.. 이 오셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미적분ㅁ님이 빵 터지셔서 매우 흡족한 1인 ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자9
꿀벌입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 오늘도 여전히 꽁냥질은 여전하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 강소영짤보고 울컥한 1인... 작가님 대단하세요 저를 들었다놨다하시네요...♡♡♡♡
8년 전
삼십오
저 꿀벌님 들었다놨다하는 대단한 여자군여 ㅎㅎ (뿌듯) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소영이냔ㅠㅠ 저흰 내일도 소영이를 보며 화내겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자10
샌액희~ 과제에 치여살다보니 글을 보고도 댓글을 못 달고 그렇게 되었어요ㅠㅠ 작가님 정말 미안하다!!!!!!!!!!
아 중간에 현식이 겁나 귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부롭찌~~~~^^ 뭔가 놀리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 강소영이 나와서 부들부들 했지만ㅎㅅㅎ 그리고 저 삼각관계 겁!!! 나!!!! 좋아합니다!!!!!!!! 삼각관계 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지한 것도 좋아하니 걱정말고 오시라요8ㅅ8 작가님 다음편도 기대할게요!!!

8년 전
삼십오
ㅠㅠ과제라니... 과제 땟찌땟찌...!!!!!! 삼각관계 좋아하신다니 저엉말 다행이에요 히히 가끔 편한 글 보시려고 짱친 보러 오시는 분들 많으신 거 같아서 진지한 거 올리면 안 보실까봐 매우 걱정되지만.. 샌액희님이 조아하신다니ㅎㅎ 댓글 항상 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자11
공삼이일이에요 하.. 여주는 무슨복을 타고나면 저렇게 지낼수 이쓰는거죠 후아유의 이은비보다 부러워요ㅠㅠ 작가님 저는 남자끼리도 괜찮아요 다 이해합니다 그럼요 당연하죠..! 창섭이랑 동근이 계속 언급되네요 (므흣)////
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은비보다 부럽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성공했네요.. 사실 저도 매우 부럽네여.... 휴ㅅ휴... 남자끼리도 괜찮으싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 좋아하는데요 한번 제가 해보겠습니다 (의심미) 창순이랑 동근이ㅎㅎ 이쯤되면 둘 다 인정해야 할 듯ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자12
헬로멜로에요 '~'♡ 후ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 여시 재밌어요 현식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 브레이커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 참 그리고 저 진지한거 엄청좋아합니다 길고 진지한것도 좋아하고 짧고 진지한것도 좋아해여 77ㅑ 그냥 작가님이면 다좋음^^..♥
8년 전
삼십오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동.. 저도 헬로멜로님이면 그냥 다 조흠 더럽 the love!!!!!!!!!!11 헬로멜로님을 위해 얼른 얼른 델꾸와야게땅 히히 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자13
멜헬이에요!!!!!작가님 기다리고 있었어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ저 진지한거든 진지하지않거든 자까님이라면 다 좋아해욯ㅎㅎㅎ
강소영짤보고 깜짝놀랬어요....창섭이하고 동근이 계속 언급해주시는데 계속 언급해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소영이냔.. 월요일에 또 소영이 때문에 저흰 딥빡상태가 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창순이랑 동근이 ㅎㅎ 저도 차암 좋아합니다! 멜헬님 덕분에 오늘두 힘 얻고 갑니당 항상 댓글 감사해요ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자14
우와 소영이짤 탐난다고 하려했는데!!!!!! 역시 자까님은 제마음 저격탕탕이네요♥ 사실 오늘 자까님 기다려져서 글잡들어와서 비투비한번쳐봤다가 제일 최근꺼 하나 읽고 했어요..☆★ 역시 전 자까님뿐..♥ 그리고 전 매우 좋습니다. 삼각이라뇨.... 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥ 엉엉
8년 전
독자15
창섭선배예용♥
8년 전
삼십오
헐.. 제가 안 와도 보신 거 또 보신다니... 진짜 감동.......... 오또케ㅠㅠ (눈물바다) (오열) 창섭선배님 항상 감사해요ㅜㅅㅜ♥
8년 전
독자16
아 좋아... 너무 기야워.... 갖고싶어요 작가님... 진지한거도 잘읽어요... 삼각관계면 더 좋아요... 사란하요...
8년 전
삼십오
삼각관계.. 저도 차암 좋아하는데 제가 함 해보겠슴다.....!!! 댓글 감사합ㄴㅣ당!!ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자17
작가님!!!!앙녕항쎙용!!!♥오늘도 역시 가대를 저버리지 않으시는 짱친님...!!!힘내시고 저는 삼각이든 뭐든 좋아요:D
8년 전
삼십오
독자님 덕분에 힘 두둑히 얻고 갑니다 헤헤 저도 삼각 차암 좋아하는데.. 제가 함 해보겠슴다ㅎㅎ 댓글 감사해요ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자18
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너부 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가용 자까님!
8년 전
비회원107.3
안녕하세요!!비회원이라서 슬픈 사람입니다ㅠㅠㅠㅠ 인스티즈를 안해서 이 글을 발견한지 이주밖에 안되었지만 진짜진짜 재밌게 보고있습니다!! 비회원은 다음날 댓글이 달려서 슬프지만 그래도 제 댓글은 보시겠져?? 오늘 진따 빵 터졌던 부분은 많았지만 그 중에는 음식에 색기가 돈다는거..너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 재밌고 좋은글 올려주셔서 감사해요!! -비회원 @텔레투비
8년 전
비회원107.3
금방 트윝 그 사람입니다.....많이 당황하셨나봐요...저도 당황했어요....
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅋㅋ 저는 다른 계정인줄 알고 수락했는뎈ㅋㅋㅋ 깜짜가.. 그 계정이 제가 생각하자마자 바로 싸지르는 계정이라.. 제 트윗에 제가 싸질러 놓은것만 안보셨으면... 보셨어도 모른척해주세여... 쓸 데 없이 결말도 다 싸질러놔서............ 기억속에서 잊어주세요ㅠㅠ 그리구 비회원이라 읽기 힘드셨을텐데 제 글항상 읽어주시고 사랑해주셔서 감사해요ㅎㅅㅎ♥♥ 결말도 적혀있어서 저도 모르게 블언블했는데 죄송해요ㅠㅠ........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 생각해도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원107.3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ트위ㅅ한거 하나도 안봤어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 언팔하길래 벙쪄서 여기 댓글쓰러왔었을뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른계정은 어디있나여??ㅜㅠㅠ팔로우하고시픈데(손가락)
8년 전
독자19
저 진지한거도 잘읽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 쓰는건 다좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에여.. 제가 쓴 거면 다 좋다니.. (오열) 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자20
당요니에여!!! 사실 저 소영이 짤 탐났는뎈ㅋㅋㅋㅋ 친절히 올려주시다닝 센스쟁이♥ ㅋㅋㅋㅋ 저사실 심오하고 분위기있는거 좋아해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ언제든 작가님 글이라면 기다리겠슴당~ 민혁이 특별편 기다릴게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구가용!!
8년 전
삼십오
ㅅ..ㅣㅁ오하고... 분위기... (메모한다) 당요니님 심댱 저격 탕탕 할 수 있는 글 갖구올게요 꼬옥!!!! 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현식이쌍귀여워여...! 여주랑 일후니도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은광이색기라니..ㅎ음식에..ㅎㅎ
8년 전
삼십오
ㅎㅎㅎㅎ음식에.. 색.. ㅎ............ (부끄) 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자22
차푸소푸
잌ㅋㅋ애들 질투하는거너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 겁귀ㅠㅠㅠ그리고 삼각관계라니 좋아요좋아요 작가님은 더럽.❤️ 다음편도기대할게요!!!

8년 전
삼십오
차푸소푸님 아이폰이구낭ㅎㅎ 저도 저 하트 써보고 싶어여!! 삼각관계 저도 차암 좋아하는데 제가 함 ㅂ해보겠슴다..ㅎ 항상 댓글 감사해요ㅎㅅㅎ♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삼십오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달달달허니꿀달달.. 은.... 모르겠다.. 달달한가요?ㅠㅠ 육별님이 좋아해주시니 저도 광대승천 ㅎㅎ 항상 댓글 감사하쇼쇼쇼ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자24
너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 좋은 글 써주세요(두근)
8년 전
삼십오
감사해요ㅎㅎ 독자님 실망시키지 않는 좋은 글.. 노력하겠슴다!!!!!! (두근) ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자25
진지한거여? 예 겁나좋아합니뒈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말좋아합니다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
삼십오
정말요?ㅠㅠ 다행이다.. 심심풀이로 짧고 재밌는 글 좋아하시는 분들 많으신 거 같아서 걱정했눈데ㅎㅎ 독자님만 믿구 다음에 꼭 델꼬 올게요!ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋ소영이짤완전탐나옄ㅋㅋ짤줍해갑니닼ㅋㅋㅋ너무좋아여진심ㅋㅋㅋ그리고서은광오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도하지 않은듯 의도한듯 의도하지 않은 은광잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼십오
소영이 화나는데 ㄷ요즘 정들어서 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은광이 오타는..ㅎㅎㅎㅎ (의심미) 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자27
후니후니해에용...역시오늘편도 짱짱이네여...! 방금 드콘을 보고와서 그런가 일훈이가 더 까리해보인다@@!!!!
8년 전
삼십오
드콘 일훈이는 사랑입니다ㅜㅜ 애가 아주 흥나가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자28
아침에 일어나자마자 알림을 보니 작가님 글이!!!! 떠서 헐레벌떡들어온 김치찌개에요!!!! 아 현식이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이 동근이두...ㅎㅎㅎㅎ (ㅇㅅㅁ) 은광이두 오타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 일훈여주는 말할것도없이 달달하네요ㅠㅅㅠ그리고 저 진지한거ㅅ도 완전잘읽어요 헤헤헤 민혁이 특별편두 기대되네여ㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
다행이에요ㅠㅠ 심심풀이로 재밌는 글 좋아하시는 분들 많아서 진지한 거 올리면 안 좋아해주실 줄 알았는데 다들 좋다고 해주시니 힘이 불끈ㅎㅎ 김치찌개님 댓글에 힘 얻고 갑니당 항상 댓글 감사드려요ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자29
헐 너무 행복해 어떡하져 코코몽 입니다 하 진심 삶의 낙이네요... ㅅㅔ상에... 오아시스를 발견한 느낌이 들어요
8년 전
삼십오
..헛!!!!!! 오아시스..!!!!1 짱 좋다..ㅠㅠ 극찬이에여 (감동) 항상 댓글 감사합니당ㅎㅅㅎ♥
8년 전
독자30
색기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이짱이시다♥♥
8년 전
독자31
팅커벨
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응강앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 너의 취향 이해할게...
그렇지만 친구의 신성한 페북에 그런 댓글을 달다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 은광이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자32
임현식하드캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자33
피자먹고싶다..
8년 전
독자34
오 ㅋㅋㅋㅋ 민혁이 정말 카메라 이상했던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 멜디들 다 1도 안 부럽다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꿀잼이네용 달랴보겠읍니다 슝슝♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07