모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
언젠가봄 전체글ll조회 1624l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당신..칭찬 하다 못해 볼을 아주 쮸압쮸압 해주고 싶어.
하지만 어남짐 독자로서 짐니가 나올 때 해주러 갈게.
그나저나 자네 브금은 왤케 잘 고르는가..브금이 아주 기깔나!힊힊히끼힐~!~!아니 근데 태형이한테 사실 오늘 좀 흔들리고있어...하지만 짐니가 내 ☆ 이니까...좀 더 지켜보고..후....아..이런 고민하는 내가 너무싫다ㅜㅜㅜㅜㅜ현실에서는 주변에 코찔찔이 밖에 없는 나란애...

4년 전
독자2
ㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑한다구여
4년 전
독자3
증말루 작가님... 나 이거 앖으면 못살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤도 어쩜... 진짜 짤 너무 갖고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
와 진짜 요즘 제 힐링ㅠㅠㅠㅠ 자주 와주셔서 너무 감사할 따름입니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
작가님 열일해주셔서 감사합니다!!!!!! 알림 오자마자 바로 왔습니다!!!!!!!!
여주 성격 너무 좋아요!! 눈치가 없는게 흠이디만 뭐그래도 쿨해서 좋습니다 ㅎㅎ
그리고 석진이랑 현실남매 모먼트 진짜 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋ
어떠한 선택을 하던 여주의 마음이지만 어남태ㅠㅠㅠㅠ
갑자기 이번 화 읽고 나서는 남준이에게 흔들리는... 하 정말 애들 사연이 무시하고 넘어 갈만한게 없어서 갈팡지팡
😭😭😭😭 지금 까지 아무말 대잔치 였지만 작가님 재미 있는글 써주셔서 감사합니다!!😍💜💕❤😍

4년 전
비회원72.238
어남태 독자는 여기서 환호의 궁뎅이를 씰룩쌜룩 흔들고갑니다

진짜너무재밋어요ㅠ 요즘 내삶의 낙
다음화에서 또 봬여우리 >_<

4년 전
독자6
핫쉬 작가님 어남태라뇨 안돼욧..어남짐이라구요><!! 작가님 오늘은 근데 꿋꿋하게 밀어 오던 어남짐파 였는데, 오늘은 어남준으로 할래요!(뻔뻔)
아니이...남준이 너무 달달 한거 아니냐고요 흐규규규규 그래 남준아 절대로 포기하지마아아아~~
여섯개의 결말 아주 조아여 너무 조아여 누구도 버릴 수 없자나요 그쵸? 그러니 결말 6개로 다 내어주세요(당당) 하 우리 작가님 진짜 너무 열일 해주시는 것
같아서 항상 감사드리구 작가님 글은 진짜 우울했던 마음도 치료해주는 웃음 바이러스 같아요..진짜 너무 재밌어 ㅋㅋㅋ
진짜 힐링이 되요..막 보면서 어느새 웃고 있는 제가 있다구요...짤도 너무 적절하고 무엇보다 여주가 너무 해맑아서 귀여워....♥
우리의 사랑스러운 여주는 이 독자의 마음도 쥐고 흔드네요 헷><!
열일에 감사드리며 작가님의 마음이 조금이라도 편해질 수 있다면 TMI 남발도 환영합니다~ 작가님의 이야기를 보면서 웃게 되는 독자분들 만큼 독자들의
이야기에 위안을 받으시길 바라요 오늘도 재미있게 보고 갑니다♥

4년 전
독자7
여주와 태형이 의 러브 스토리 더듣고싶네용ㅠㅠ작가님 근데 어느누구 한명도 너무 놓칠수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 사랑해요 작가님
4년 전
독자8
어남짐은 ................................ ㅠㅠㅠㅠㅠ 당근 흔들게여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
애들의 개싸움(매우기대중)작가님 저 그냥 어남땡할래요...다른애들 주식도 사야겠습니다 도저히 못골라요 이건 한명만 고르기에는 전부 너무 매력...큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 진짜 볼때마다 너무 귀엽고 재미있어요ㅠㅠ집중도 잘되고 최고임미다ㅠ진짜ㅠ
4년 전
독자10
우리 귀염둥이 작가님 우선 칭찬의 박수~~~~먼저 짝짝짝짝!!!!! 작가님 전 작가님이 결말 6개를 내시든 7명 다같이 사우디가서 일처다부제로 완결을 내시든 다 좋아요ㅎㅎㅎ여주가 사실 이제 방탄7명보다 더 좋아져버렸어여ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 에피늘리는거 넘좋당!!!!~!!!워후!!!! 다음 에피도 기다릴께여~~꺄하아아
4년 전
독자11
너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
정국악!!!! 그렇게 다 잘해주는 남자 매력엄써!!!!! 한우물 몰라!??!?! 하나만 파라궈!!!!!! 오늘은 왠지 분량은 적지만 임팩트있는 윤기가 달다구리 하네여 흐흐흫
4년 전
독자13
어남태 소리질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어남태 내용더더더더ㅓ더ㅓ더보고싶은데요ㅠㅠㅠㅠ더더
오늘도 좋은글 써주셔서 감사합니다 자까님 사랑해요

4년 전
비회원243.59
하...ㅋ 진짜... 아 너무 짜증나는데여..... 아 호석이.... 아아니 남준이.... 아따...ㅠ 소설이니까... 여주 양다리 가능하지 않을까여...? 셋이...ㅠ 남준이.... 호서기...... 어남홉...? 아아냐 어남쭌...? ㅠ
4년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무조아ㅜㅜㅜㅜㅜ정국이랑 그렇게 가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰라 난 연하 좋아ㅜㅜㅜ양심 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ근데 스윗남준도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ포기하지 말아여 쌤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ하앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ몰라여
4년 전
독자15
워우 .... 매달ㄹ리는 텽이를 볼 수 잇는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 생각만 해도 너무 좋은겅 .... 오늘은 정ㄱ꾸랑 썰이 풀렷네여ㅠㅠㅠㅠ 이때 먼가 알콩달콩한게 기엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ 그때부터 좋아햇다니ㅡ박력 넘치는 여주 ....!
4년 전
독자16
끼아아아악!!!!!!!넘 좋아 여즘 이생망일지만 기다리는 중임요 캐릭터들 다 쩔구요 남주 못고르겠네요 하지만 전 윤기파라서 윤기 밀게요 근데 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기 사랑해!!!!!
4년 전
독자17
전 이제 열린결말도 좋고 닫힌결말도 좋고 6개결말도 좋고 60개결말도 좋아요 선생님 쓰고 싶은대로 써주세요 믿고 보는 이생망
4년 전
독자18
여주 정말 매력 넘치는 사람...
4년 전
독자19
저 완결병이라구 완결 안나면 못보는 병 있는데 저 이거때매 완결병 치료됐잖아여,,,,, 호랑이 흔들어야지 🐯어🐯남🐯태🐯
4년 전
독자20
사랑해여
4년 전
독자21
6개 결말 🐶🐶🐶죠아여 진짜 제발🙏🏻💜🙏🏻💜
4년 전
독자22
어떻게 글을 이렇게 쓰시는거죠? 정말 속상해요 너무 자밌잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
이생망 일지 읽을때마다 제 심장이 간질거리는거 작가님은 아실려나...❤️
돌부처인 제 마음을 이렇게 대리 썸타게 만든 작가님 사랑합니다. 진심

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 18129 빙고구마 10.26 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 94 육일삼 10.23 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_나를 용감하게 해 희연명 10.20 00:41
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_익숙함에 속았나,사랑에 속았나 희연명 10.20 00:03
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 84 육일삼 10.09 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] SoulMate 류니 10.06 00:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 72 육일삼 10.01 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에움길 01 솔바람 09.30 05:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑은 돌아오는 거야~! ! !2 39_ 09.26 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 031 굳은 살 09.26 21:04
방탄소년단 [방탄소년단] 자급자족 클리셰범벅0 39_ 09.25 21:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 64 육일삼 09.24 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 023 FOREVER 09.23 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 014 FOREVER 09.20 03:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 54 육일삼 09.16 14:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove; Special 0147 Winter,Writer 09.15 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 022 굳은 살 09.15 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 헝태 013 굳은 살 09.15 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ7 39_ 09.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ6 39_ 09.10 15:59
방탄소년단 [공지] 'ㅅ' 여러가지 공지와 로맨틱 연재 및 스페셜 회차 투표!11 Winter,Writer 09.08 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 412 육일삼 09.07 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 약조, 그 무언가 #1 달해 09.06 22:43
방탄소년단 [방탄소년단] 하늘의 문 0 가연(佳緣) 09.02 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 36 육일삼 08.31 04:04
방탄소년단 [김태형] 네가 내가 아니듯, 서로를 모르는 것처럼1 박곤 08.28 23:00
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 26 육일삼 08.27 02:21