모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
박차녈빵꾸떵꾸 전체글ll조회 584l 1

안녕ㅠㅠㅠ 겁나 오랜만에 온 것 같다 ㄷㄷ (아무도 모름)

나란.. 변백현 바쁜 남자야ㅠㅅㅜ  이제 와서 미안<(쭈굴)

어디까지 썻었더라

아 소개팅 갔었군

아무튼 이미 온 사람들끼리 

수다떨고 있었는데 

저 멀리서 누가 오는 거임 

뭔가 익숙한 생명체ㅋ  

?

" 헐 뭐야 오세훈 ?"

"헐 형들? 여기서 만나다니 세상 참 좁네여" 

"헐..."

"아아아!!!!뭔데 겁나 슬픈데!!!!!!!!!!솔로 들이 다 여기에 모이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"허허허허허허ㅓㅎ ㅓ허ㅓㅎ "

우리 겁나 어이없어서 웃음밖에 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오세훈 너는 왜 온거야?"

"아니 아는 형이 갑자기 소개팅 한번 나가보라고 했어여 관심 없었는데 뭐 혹시나 해서여"

"쯧쯧..사실 너도 외로웠던 거임ㅇㅇㅇ"

"아..형..!아니라니까여!"

겁나 만나자마자 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이좋은 형 동생 이였습니다 (?)

아니근데 나머지 상대방들 겁나 안 오는거 있지 

슬슬 빡치기 시작할쯤 

존나 문쪽에서 

샤방샤방함이;;

(차녀리 보다 아니지만)(강조)

오세훈까지 합쳐서 나머지 세명 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀 까만애랑 

모르겠다 (기억력 상실)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넝담이고 

여기서 상대방들을 소개하죠

1.오세훈은 

삼각형 같이 생김ㅡㅡ (쟤 이글 보면 큰일 남 보면 안 돼 평생) 

2. 촘 까만애가 있었는데  

이름은 

차..?학연

차씨 차태현 이후로 첨보네 키는 더럽게 컸음 ㄷㄷㄷ얘 옆에 가면 안되겠어 (쭈굴)

3.그리고 또 한명은 겁나 김종인 닮았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도플갱어 인줄 ㄹㅇ 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 반가워서 한대 칠뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이 카이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 팽이 만화에 나오는 것 같 

...............

(이하생략)

카이가 김종인 보다 더 컸고 조금 더 까만 편이였음 

누구랑 다르가 섹시미가 넘쳤음 

겁나 얼굴에 나  섹시해요 써놓은줄..;;;

4.마지막 한 사람은 찬열이를 촘  닮았는데 찬열이보다 더 못생김 이름은 열찬이래 

아무튼 다 모이고 

겁나 감출수 없는 그 어색함...ㅎ..ㅎ...죽는줄...ㅎ..ㅎ...

"아..우리...어색함도 풀겸 노래방이나 갈까요..?"

ㄴ..ㅏ..난희..ㅎ..ㅎ...

겁나 이외인게 

노래방 잘 안갈것같이 생긴 카이씨가 

말을 꺼냄 

그래서 우린 얼른 이 어색한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황을 벗어나고 싶어서 

콜함 ㅇㅇ 

아 근데 찬열인 언제 만나냐 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(오열)

?

여기가 노래방인가요 

클럽인가요 

아까 어색했던건 어디로가고 

난리남 ㅡㅡ

대낮부터 술먹은줄 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 찬열이랑은 늦은 저녁이 되서야 가니까 

아직 대낮이고 해서 겁나 맘 놓고 신나게 놈 ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 은 무한 체력임 ㅇㅇ ㅎㅎ<(독자들:?)

아무튼 노래 부르다가 목이타서 

물을 겁나게 마셨더니

화장실이 가고싶은거임 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 혼란스런 공간속에서 

조용하게 빠져나옴(?)

화장실에서 본일을 보고 

콧노래를 부르면서 

눈누난나 나의 미모에 감탄을 하며

거울을 보고 있었는데 

그때 카이씨가 들어옴 

"어? 백현씨 언제 빠져나온거에요ㅋㅋㅋㅋ" 

"어? 카이씨?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위